X



国「五輪強行!学術会議!桜を見る会!統一!国葬!裏金!」国民「…」「被災地でカレー」国民「ごるああぁ!!!!」 [441660812]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203安倍晋三🏺 (スップ Sd82-SjPq)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:15:41.10ID:zW596cnzd
高貴な方々は何をしても許されるのが日本の伝統
平民は理不尽に耐え死ぬギリギリで良い
0204安倍晋三🏺 (スププ Sd22-L7xh)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:16:01.26ID:/K9pVMZ3d
>>147
いやお前らの狂気を後世に残すためだよ😂
0206(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8241-EAss)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:18:57.67ID:2XF06Am/0
自民党「4000万まではセーフ!」普通の日本人「…」
山本太郎「カレー1杯!」普通の日本人「オラァ!」
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4674-gv56)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:19:11.05ID:RCo+Zviq0
早く地震こねーかな
リセットしなきゃもう無理でしょ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:19:18.74ID:TGaIoB8m0
嫌儲の左翼「そんな事はどうでもいい! 一番大事なのは松本の性癖!!」
0209安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 799b-vdjf)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:19:23.20ID:X8sMagY00
(゚Д゚)ゴルァ!
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW aef0-R9FB)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:21:26.53ID:rEZG322C0
こういうやつらほんとに金もらってるわけじゃないの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aee5-F6mx)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:21:45.98ID:WG2fHKqr0
大量のバカを味方につけた奴が勝ちということがわかる
0213安倍晋三🏺 (スププ Sd22-WLQH)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:24:55.49ID:rsHgbTBzd
>>210
金貰ってる奴等で世論誘導して国民はそれに乗ってる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a4-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:25:59.18ID:8sbdZ0X50
国とか組織とか標的が曖昧になると一気に攻撃力が下がる
だから一人ずつ名前書かずに安倍派とか言ってる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7c-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:26:13.64ID:hiHaTlfN0
能登で数百人が死んでんのに飛行機で数匹のペットが死んだと
火病ってる連中が最も異常に見えた
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e89-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:33:14.42ID:517V32Dg0
マジで異常だよこの国
ジャップにいんたーねっつは一億年早かった
0217安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM29-M963)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:33:53.13ID:jyGZPkoGM
マジで普通の国民って誰よ?www
統一が動員されてるだけだろ
確かに下痢三も虚偽答弁を100回以上やって「嘘も100回言えば」を地で行ったから、これは統一仕草なんだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ca-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:34:20.88ID:Taz+lndl0
馬鹿ジャップだからしょうがない
所詮は安倍を10年近くものさばらせてきた知的障害民族
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b1-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:35:13.68ID:rUEqlwol0
コイツらの正体、日本人さんの敵
0220安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-xD7N)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:36:31.05ID:kG2m6ASoa
>>202
なんか哲学的だな
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e9a-mvpR)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:37:20.42ID:0DnT6hVZ0
裏金はそこそこ怒ってるけどカレー叩きは異常
まるで文が鮮明に統一されているよう
0222(ワッチョイ dd87-/YAw)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:53.95ID:HtE3oSIv0
今回のカレー叩き騒動でもよくわかったけど

日本人が状況判断をするときに参考にするものは
具体的な『事実』『科学』『倫理』ではなく『空気』なんだよ

だからとある人達は『山本太郎がなにか悪いことをした』という空気を意図的に必死で作ろうとする
詳しい事情をよく知らない人は、ともかくその空気だけは察知できるので
なんかそういうことなんだろうなということで処理してしまう

この10年間はとくに
自民党はなんだかんだよくやっていて経済も回復基調という『空気』によって支配されてきた

逆に言うと
その『空気』が変われば一瞬で日本人の思考をひっくり返すこともできる
終戦直後のように
0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a590-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:47:44.88ID:sLmytAA00
dappiあからさますぎるよー
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d9-gk9o)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:47:51.98ID:u1N1fDI/0
日本の民度ゆえにこの国あり
0228安倍晋三🏺 (スププ Sd22-L7xh)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:50:10.69ID:/K9pVMZ3d
これ発端はどうせ壺が仙道したんだろうけど
乗っかった知的障害層ぜってーいるよな😅
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1110-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:51:22.67ID:Dgj1xfaA0
愚民化政策が実を結びつつある

教育、メディアの敗北である
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:53:00.31ID:cFb18ZVh0
>>229
メディアの勝利な
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2100-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:54:00.83ID:Q5xRWyyt0
「個人が善意と自由意志で行動することは悪である」
「国家と公権力の指示に従うことが善である」
という洗脳がずっと続いていて
第二次世界大戦中の「非国民」の概念に近いものが浸透している
異常な社会だ
0234安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8291-Z7uG)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:55:11.38ID:rac+JA1C0
「裏金ガー」
「カレーガー」
ケンモメン「もうそれ飽きた」

どうせこうなるでしょすぐ忘れる民族だからw
0236安倍🏺三 (ワッチョイW 82c0-qHOJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:58:42.62ID:n+RONcCs0
>>234
統一思想カルトジャップに自由意志などというものは存在しないw

ジャップにとって和=統一を乱すものは悪だからなw
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 46f4-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:04:35.37ID:waPwVp0y0
バイトで動員かけてた方がまだマシ
実際のところ右でも左でもないただのクソウヨが歪んだ正義感で
カレー叩きやってたんだと思ってる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2100-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:05:37.50ID:Q5xRWyyt0
山本太郎はボランティア活動や震災の視察
という行動そのもののがもたらす直接的な結果よりも
その過程で
現在の日本が自由意志を否定して国家に従うことを是とする
そういう層をおびき出して可視化していることに意味がある
「非国民」に該当する短くて連呼しやすい言葉ができる前に
「山本太郎」は自分の個人名と人格をそれに当てはめたのだ
0241安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-Wk01)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:31:54.47ID:t84AuWHzM
他人の不幸を利用しての売名行為

これが山本太郎批判の根本なのに、カレーの話に矮小化してジャップジャップと大はしゃぎ

だから信者はバカにされるし、信者以外に理解は広がらない
0247🏺 (ワッチョイ bdd2-W88a)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:10:41.71ID:QHAd1syx0
工作員だってはっきり分かるだろ
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-lY5Y)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:49.03ID:yPY4lYjSa
被災地カレーは安倍晋三もやってたのにな
0250安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM29-/FV0)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:13.11ID:oaeUB4cVM
>>63
統一教会勝共連合ネトウヨがしっぽを出しました
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794c-+So5)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:50.49ID:QZwEqHBK0
食い意地が汚すぎるよジャップさん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-5IHe)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:34.93ID:pMfO9kLf0
嫌儲民がいう国民って報道するメディアのことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況