X



「ゴチ」新メンバー2人のヒント全まとめ!視聴者は「やす子」を最有力視😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-lR9J)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:32.38ID:8nqnposs0?2BP(1000)

https://www.cyzowoman.com/2024/01/post_462695_1.html
ゴチ パート25」新メンバー2人のヒントまとめ
新メンバー1人目「多趣味なイケメン」
・お茶漬け好き
・将来的に世界一周をしてみたい
・次の休みは海に入りたい
・小学生の頃はアニメ『ポケットモンスター』(テレビ東京系)が好きで、“おでこに三日月のマークがついているクマ”のようなポケモンを気に入っていた
・同じく小学生の頃に米俳優のジョニー・デップが好きだった
・当時熱中していたことは木登り
・アニメや映画で“なってみたい”キャラクターは『それいけ!アンパンマン』(日本テレビ系)のアンパンマン
・絶叫マシンは好き(普通)
・小学生の頃、親指を上げるゲームは「ちっち」、室内で履く靴は「上履き」と呼んでいた
・車の運転を学ぶ施設の呼び方は「教習所」
・節約したいところは洋服
・生まれ変わるなら自分
・家族の手料理で好きなものは塩焼きそば
・歌は苦手、楽器も「できると言えるものがない」
・ゲームは「極めるまでやります」
・外交的


新メンバー2人目「まさかの超売れっ子!?」
・前日の夕飯は魚だったが、魚を好きかと問われると「普通」
・朝食にはチキン南蛮を食べてきた
・アニメや映画で“なってみたい”キャラクターは忍者
・小学生の頃はアニメ『ONE PIECE』(フジテレビ系)が好きだった
・当時学校ではやっていたのは任天堂のゲーム『大乱闘スマッシュブラザーズ』
・当時熱中していたことはセミ集め
・絶叫マシンはとても苦手
・夜型
・小学生の頃、親指を上げるゲームは「指スマ」、室内で履く靴は「上履き」と呼んでいた
・車の運転を学ぶ施設の呼び方は「車校」
・J・K・ローリング氏原作の『ハリー・ポッター』シリーズが好きという理由で、生まれ変わるならイギリス人になりたい
・歌うことや運動も好き
・ゲームは「ほとんどしません」
・今年したいことは海外旅行
・次の休みはドライブをしたい(車は持っていない)

「ゴチ パート25」新メンバー、視聴者の予想は?
 視聴者の間では、好きなアニメやゲームをヒントに、主に20~30代前半の有名人が新メンバー候補に挙がっている。

 「多趣味なイケメン」は、志尊淳(28歳)、本郷奏多(33歳)、山田裕貴(33歳)、高橋文哉(22歳)らが有力視されている状況。本郷に期待を寄せる声は多いものの、「偏食だから難しいかな?」との指摘も。一方、名前が挙がっている中で最も若手の高橋に関しては、ほかの面々と比較すると「知名度が低いかも」「誰? ってなりそう」と心配する書き込みも少なくない。

 「まさかの超売れっ子!?」は、霜降り明星・せいや(31歳)、やす子(25歳)と予想する声は多いが、せいやは自身のYouTube「霜降り明星せいやのイニミニチャンネル」などでゲーム動画を上げているため、ゲームを「ほとんどしません」に当てはまらないのでは……と指摘するファンも。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-lDJf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:30.84ID:4JnUMRHi0?2BP(1000)

あれ?もしかしたら俺が新メンバーかもしれん!?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-7Y8G)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:44.90ID:inTf35FVM
なんか辞められねえ理由でもあんのかコレ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69ea-iIq8)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:15.56ID:GqBDne490
いつまでやってんの?
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 028f-Q3tg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:28.42ID:BIJIWktB0
>>9
簡単に作れて数字取れるならやめる理由がないじゃん
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aeea-P+/z)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:15.06ID:ZLDG4MWk0
2番目はめるる?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 699c-x3cD)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:36.57ID:ff73wKgo0
毎年一度も見ないけどクビメンバーと新メンバーだけニュースになってるの見てへーそうなんだってなる
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 866d-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:04.34ID:uLY+TSxb0
まだやってんの…?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69ea-iIq8)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:26.02ID:GqBDne490
大して視聴率もないけどかと言って打ち切る度胸もなくただ漫然ととりとめなく続けてる番組をたくさん抱えてる放送局は日テレとテレ朝だと思うわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860a-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:49.47ID:CpLOVbol0
>>9
ゴチ以外のことをやると視聴率がガタ落ちするらしい
もう何度も試して日テレ的に結論が出ているとのこと
ゴチで及第点の数字が取れないなら番組終了
まあ終わるタイミングを逃した番組
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8274-7E2k)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:44.90ID:ubBkr5p40
脳停止した人間が見る番組
0020安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a59f-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:24.45ID:hKc5Ku990
新メンバー云々言うてもどうせ年末にクビだろ
0021安倍🏺 (ワッチョイ 4187-/YAw)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:12.55ID:hMHRFlRJ0
心底どうでもいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8251-DPRa)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:13.48ID:xQGOyXd30
怖い目えしとるでコイツ
0023🏺 (ワッチョイ 7963-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:26.79ID:pKCub0GB0
江角マキコも見なくなったなあ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 215a-e66J)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:48.37ID:fvPjY5p60
以前は佐々木希とかハシカンとか妙に女レギュラーが豪華だった
0025🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7283-yP+2)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:50.97ID:+uFMIOD60
まーた山口の忖度かよ
本当日本におけるユダヤみてえだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-QA+p)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:28.96ID:I92oO5P60
毎回嫌儲で話題になるが中々二人は当てられない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rH1T)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:55.34ID:6HOjAoYvd
>>20
どうせクビと言われながら
小芝風花は全体2位で残留決定
(1位は自腹額チャラの岡村だから実質1位)
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 028f-Q3tg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:03.14ID:BIJIWktB0
綺麗どころがいないと見ないぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f6-MNu+)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:48:24.84ID:Ooa/9Zty0
まいやんを諦めない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-v946)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:21.12ID:ERaPidV+0
やす子は無理じゃないかな
今はハードスケジュールだし
0034安倍晋三🏺◇ABESHINZOU (ワッチョイW c1cc-Qipo)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:54.22ID:Wt/d11Ky0
宮野真守1年でクビになったのか
0035福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd82-EFv2)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:17.02ID:++APVZ7Hd
車校なら愛知県民
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 028f-Q3tg)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:14:17.32ID:BIJIWktB0
>>34
クビっていうか最初から1年契約
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:19.89ID:52QdGSXjd
【車校】愛知県を中心に北陸・北九州まで浸透

教習所の次に多い「車校(しゃこう)」ですが、この呼び方は元々愛知県を中心とした方言とされることが多く、実際に愛知県では9割近い人が「車校」という呼び方をしています。
「車校」は東海地方だけではなく、北陸や北九州にまで浸透しています。
その他の地域でも多くの場所で一定数が確認できていて、広く浸透していることがうかがえます。
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6ec9-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:21:34.87ID:T1xkwmYw0
金持ってる芸能人が旨いもん食ってるだけの番組をありがたがる貧乏人
0040🏺 (ワッチョイW 45f1-Qndh)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:51.32ID:5+cNNgef0
え、まだその番組やってたのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-v946)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:35:34.02ID:ERaPidV+0
>>34
1年契約の出来レースやろ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49d2-wyKZ)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:26.57ID:DIguVtjE0
>>18
コスプレ当て面白いけどな
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4561-rms+)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:43:22.67ID:6hOr2Tmr0
まだやってんのかこれ
昔職場にきた大学生のインターンが
ゴチになります!
て何かにつけて叫んでたなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe52-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:45:16.54ID:q3Yz5Lv60
ゼロワン繋がりで井桁弘恵
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe9d-oVAF)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:35.46ID:S9aUzXjv0
炊き出しカレーとか食って欲しい
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 69a4-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:27.07ID:B8YxII1n0
> 防衛省、芸能人らインフルエンサー100人に接触計画 予算増狙い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-rITV)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:17.46ID:P2rjv5pt0
とんねるずの食わず嫌いと同じ枠の番組
嫌儲でしか聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況