淘汰男(トテナム)の生態を解説した漫画に岸田キッズブチギレ、大炎上してしまう… [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168 女からみた男って差別大好きマンでゴミってだけじゃん
男の敵は男
でもよく弱者男性が「まーん」ってレスつけてる相手は殆ど男だと思うわ
何なら弱者男性が弱者男性を煽ってる場合もある
女ってのはこの犬にも満たないような感受性しか持ち合わせてないのに
なんで恋愛映画とか観て泣けるの?
>>173 俺もそう思う
惨めな男よな
実力無いくせにネットで強者男性ぶる弱男が一番情けない
>>129 女も多少加担してるかもしれんが一番悪いのはやんちゃな男子だろ
自民党じゃなくて自民党支持者を叩くようなもん
>>145 「批判」っていう構造さえ共通してれば何もかも溜飲を下げてるだけって、さすが弱者男はものすっごいバカなんだなあ
まあお前らがフェミを批判してるのが惨めな人生を慰めてるだけっていうのは正しいけど😂
ぶっちゃけこれはあるんだけど
勝てない戦はしないんだよな
強い男とは他人の弁当を窓から投げ捨てる男のことらしい
なぜリベラルやらサヨクが叩かれやすいのかもこれで説明つくんだよな
端的に言って弱そうなんだよあいつら
こんなあからさまないじめがある高校って相当偏差値低そう
チー牛って眼鏡かけてるくせに頭悪いよな
政府与党の自民党には媚びへつらうけど、
なぜか国が傾いてるのは野党のせいだ、野党が悪いと言い続けるネトウヨと同じかな
そもそもなんでやり返さないんだよ
こういう経験がないから分からないんだが普通に殴りかかるだろ
気力なくなって女叩きする力もないよ俺
何でお前らそんな元気なの
>>187 相手多数に絶対勝てない中立だったりなだめるふりして
みんないじめる側の味方につくから
学校外で二人っきりとかならいじめっ子タイプはおとなしい
>>187 お前教室に突然テロリスト入ってきた時の対処方法考えてそうで頼もしいな
>>187 いじめっ子は殴り返してこない奴を見極める臭覚が鋭いんでしょう
>>119 これ
政治家と支持層みたいなもんだよな
自民党が実際に手を下してくるヤンチャ男でそれを支えている支持層(お友達企業やネトウヨ)が女
本質的な敵は女で間違いないな
チー牛がいじめられてたってのが先入観だよな
別にいじめられてないし引きこもってもいないけど恋愛経験がなくて人との付き合いが下手なのがチー牛だ
弱男が戦うべきは強男 ← これは違う
このスレを見てれば今誰が弱男を攻撃してるかわかるだろ
強男でもないし勿論女性でもない
恐らくはリベラル系弱男と表現すべき連中だ
>>141 まあ弱者まんこじゃ理解できない理論だね 弱者まんこは自分からケンカふっかけてる自覚ないみたいだから恐ろしいし憎たらしい
>>197 俺もそう思う
自分が弱者だから、他も弱者で居続けて欲しいって思う連中
弱者の足を引っ張る弱者
努力が嫌いな落ちこぼれや、才能が無く上目指せないと察した者程、他人の足を引っ張るんだよ
>>187 勝手に攻撃したら逆に怒られる場合もあるんだよなぁ
教師はあくまでも教師でしかないからな
>>200 勝てない相手にはペコペコしてこびへつらい、勝手に勝てると勘違いした相手(実はそっちも負けてる)には大いばり
↑
弱者男って本当に姑息で卑屈で愚劣で醜悪な汚物ゴブリンなんだなあ😂
>>177 批判という構造のみが共通してるわけではないな
お前は頭弱男並なんだからさっさと降りた方がええでw
今の男女対立を煽ってる主犯って結局のとこ誰なん?
定番通りのパターンの
横の分断で上下の対立から目を逸らすプロパガンダなんか?
>>176 自民党は支持者が投票やめれば消えるから養分与えてる支持者をたたくのが正解
お前らチー牛と弱者男性好きすぎだろ
賢モメンが「開示が怖い世の中だから訴えられない自分より下の偶像を叩いて精神を保っている」って指摘してたぞ
要するにチー牛は下に崇拝する神みたいなもんで実在しない
>>204 1人で惨めに死んでいく弱男おじさん、また必死に泣きながら牢獄みたいな人生の溜飲を下げようとしててかわいそう🥺
いくらそんなことしても、お前らが幼稚なポルノアニメで時間を浪費して人生取り返しがつかなくなった現実は変えられないのにね
ていうか降りるって何
まさか無脳性欲ゴキブリ寄生虫の分際で健常者の人間と同じ土俵で議論してるつもりだなんてド恥ずかしい勘違いしてないよね😂
いじめられてる男子見てもドン引きする女の方が多いだろうに
ID:8e3y+5kC0
弱者男性臭さ半端無いのに無理してるけど
対立煽り煽動してるアフィカス臭さもあるんだよなこいつ
救いの対象が女性なのに女性は強男にしか目がいってないからでしょ
ミソジニーはもっと根深いものだぞ
弱男が八つ当たりでやってるとか矮小化も甚だしい
韓国民憧れの孫興民の所属チームの名前やんけ
韓国弱男も喜んでおろう
>>208 自分の同類を煽ってスレ伸ばすことで小金を稼ぐような卑しい人間は人生から降りろと言ってるんだが
まあお前の粗末な頭では読み取れないだろうな
チー牛ってそもそも、日本の革命を恐れた特高警察と乞食屋電通が香港の政治指導者ジョシュア・ウォンを揶揄するためにでっち上げた造語だからな
使ってる奴はリアルコナン君
【悲報】香港民主化デモのメガネ学生 「俺が日本人に“牛肉飯”って呼ばれてるんだが…」 2
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597362144/ >>216 えっ、自分の同類って何の話?
お前の同級生はみんな暖かい家庭築いてる現実が辛すぎてなんか存在しないモノが見え出してる感じ?😂
>>2 弱女も強男との戦いは避けて弱男叩いてるよね
ほんと良く似てるわ
結婚すればいいんじゃねと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています