三浦マイルド「性加害する人間はお笑いを作れない。だから松本人志さんはシロ。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMca-cJez)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:59:04.08ID:FidSSrufM?2BP(1000)

「R-1ぐらんぷり2013」優勝のピン芸人、三浦マイルド(46)が19日までにX(旧ツイッター)を更新。「週刊文春」に過去の一般女性への性行為強要疑惑を報じられたダウンタウン松本人志(60)について「芸人で松本さんが性加害やったて思ってる人間は一人もいないと思う」と私見を述べた。

三浦は、子どものころからの松本ファンとして「俺は、松本さんは、ただの助平なおじさんだと信じてる。性加害なんかするわけないと信じてる。SEX大好きのおじさん。女性に暴力振るう人じゃないと信じてる」との思いをつづり、一連の報道については「俺は証言は信じん 性加害の証拠出ん限りは」とした。

続くツイートでは「性加害をする様な人間に笑いは作れない。これほんまなんよ。説明難しいんやけど肌で。芸人で松本さんが性加害やったて思ってる人間は一人もいないと思う」と独自の理論を展開。こうした投稿によって被害を告発した女性たちを攻撃しているとの指摘を受けると、「『信じる』が女性に対する攻撃になるのですか? 『文春の報道は事実』と断定して発言してる方も散見されますが、それも関係者や松本さんのご家族を傷つけていると思います」と反論し、「真実は現時点では分からない、ただ、私は性加害はなかったと信じてる。という見解です」と説明した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401190000290.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799a-ev3Z)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:59:54.11ID:wPOsFXUa0
めちゃくちゃな論理で草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-pfEb)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:00:16.18ID:dyaDJKyv0
じゃあ、こいつはクロって事か
0005安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8214-dG2K)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:00:36.66ID:XygrLQMd0
全く意味のないお気持ち表明
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a976-pne5)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:01:32.13ID:PNuyjcx80
松本の笑いはいじめ笑いだから犯罪と仲良しだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-lxeQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:01:59.05ID:9Wh9CbuW0
レイプ経験者が…
0013安倍晋三🏺 (スププ Sd22-0Ral)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:03:25.02ID:1N039KEUd
私は総理大臣なんですから
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 257e-cAnP)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:03:32.24ID:3qNtLhXe0
これが自称学者のロジックかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Ho5i)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:04:20.30ID:bXc+xrce0
黙れ!三流芸人が!警備員ネタやってろや
0017安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1159-49w3)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:05:24.66ID:UcRYUgxq0
昔から性被害を嘲笑してきた民族なのにそのロジックはおかしい
0018安倍晋三🏺 (スップ Sd22-f6jj)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:05:27.66ID:py2QAkA8d
うおおおおお
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1170-gSJq)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:06:50.03ID:DkPdOFVy0
だからダウ松で笑ったことねえんだけど?真っ黒じゃん
こいつの面白い動画一つでも上げてみろつう話
ガキ使とかもクッソ寒いやんけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:07:04.85ID:ef2Duqib0
お笑いどころか映画すら作れてねーぞあのハゲ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d4e-dAAm)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:07:39.65ID:vEDsTfpQ0
どういう理屈なん
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd22-g+Yv)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:11.21ID:3m6Jnxy2d
性加害とSEX大好きおじさんなんて紙一重じゃないのか
0027安倍晋三🍯 (ワッチョイW 4114-iz3Z)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:37.88ID:n4QxHs7g0
読んだらただのポエムだった
駆けつけ擁護だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-h3fU)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:45.69ID:pOmUMn1Dd
信じるのは個人の自由だけどね
もう詰んでるでしょ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4519-ZETN)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:47.22ID:daHZbm8a0
モーダストレンス
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:06.89ID:4dk13V4w0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22f8-ltcr)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:12.39ID:7evZvtT50
ジャップらしい意見だね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1170-gSJq)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:16.00ID:DkPdOFVy0
HEYHEYHEYで「曲に歌詞つけて丸儲け!」
つって倉木麻衣貶して笑い取ろうとしてたのも忘れてねえかんな
こいつの人間性はテレビ映ってる時から最低最悪やぞ
0033安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-xD7N)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:24.48ID:k1VoKFQxa
「笑い」というものをひたすら高い位置に置こうとするやつは信用ならんわ
芸人なんぞ自分を下げてナンボだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:38.06ID:DBEBwMFA0
なに言ってんの?
0035🏺 (オッペケ Srd1-rX8J)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:48.97ID:7rs/z6PLr
バカ(ゲリゾー)をいきなり射殺する究極の加害では秒でお笑いは終わるからな
案外そうかもしれない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-iz3Z)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:56.60ID:n4QxHs7g0
>>32
著作同一権侵害もしてたのか
同人誌みたいだな
0037安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW aeab-ggGG)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:10.55ID:poGM8IgE0
でも松本さんは性加害をした。つまりお笑いを作れてなかった
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 461c-PRxF)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:57.98ID:VNY0XODN0
ネタならアンジャッシュの方が面白いんだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799a-ev3Z)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:59.56ID:wPOsFXUa0
>>33
日本人のコメディアンは自虐が出来ないんだよね
相手を貶める事しか出来ない
0040いやらしい (ラクッペペ MM66-YaTK)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:13:00.35ID:bXabSObCM?2BP(1000)

は?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae96-014o)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:14:18.76ID:ukued/DG0
じゃあクロだな
0044安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2194-SBJ0)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:17:57.66ID:2TYQrB8q0
誰?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a563-Mh3T)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:18:20.59ID:kh4vvGF40
そんなん思ってる人は今後仕事で使えんとか言われたらどうすんだよ
他の芸人みたいに黙ってりゃいいんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1170-gSJq)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:19:30.89ID:DkPdOFVy0
>>36
誰も同一性保持権の侵犯してない
してない倉木麻衣を番組内で貶したのがDT
0049増税メガネ👓 (ワッチョイW 4529-zrzI)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:22:28.75ID:We8o7pXT0
詭弁は脳機能障害
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223f-zpgE)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:23:47.83ID:pvBJ6Kq20
私も合コンしただけと信じている。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-f6jj)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:27:46.20ID:D5Ax6oRo0
全てお前の感想の押し付け。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:32:34.98ID:f6JykZgE0
オツムが真っ白
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:35:17.85ID:yBTmXekp0
所詮、パンチラカフェで店員がちゃんとパンツ見せへん、言うて怒鳴り散らかしたネトウヨ芸人。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeae-n8OK)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:37:26.13ID:cxIVRzv20
なんでこんなバカな発言ができるんだろう
わざとか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:39:02.32ID:yBTmXekp0
>>54
ネトウヨの本気発言を舐めるな
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 11c1-2fkT)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:41:41.13ID:gE9Ab3U30
自分以外全員セックスしてるのに気付いていない俺らみたいじゃないか
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2111-Qz6p)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:41:56.16ID:9zooxSvP0
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-VegX)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:42:27.13ID:v/jHqgTH0
応援団にネトウヨしかいない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe5e-TFdc)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:46:06.41ID:FvoPBY190
岸田家のヒロシマに帰るから更にネトウヨ度が高まるな
0060安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-PNnG)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:05.98ID:j8GoPOF7M
そんなんだから仕事ねーんだよ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW a52f-Gz+x)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:05:22.10ID:ZXoLe2Ak0
三浦マイルドが影を潜めて三浦ハードが出たね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-iGB2)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:12:18.66ID:QplIR/gd0
ほんこん一派の壺舐め芸人
0069安倍晋三🏺 (ワントンキン MM36-uVTE)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:12:41.39ID:N7MAqzkmM
芸のためなら女房も泣かすのがお笑いだろうが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-JXQe)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:56.61ID:ehnzaePu0
肌でって感想じゃん
0071安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4d35-eR8v)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:29:10.81ID:0WkIed0L0
じゃあ黒じゃん
0073安倍晋三 (ワッチョイ a20d-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:45:19.80ID:EjA9/0Z40
実に実に分かりやすい。

【第313回】芸能人(世良公則氏、三浦マイルド氏)が山上徹也容疑者モデルの映画公開を批判
ほんこんちゃんねる 2022/09/25 にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=6-Ua5yLxWvc
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd5-KgLs)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:54:03.67ID:aJKpf3TdM
ほんこん二世
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8258-v7IJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:18:25.31ID:O6hwd5Rg0
若ほんこん
0076安倍晋三 (ワッチョイ 8223-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:19:34.86ID:7xWgUpA50
だから面白くないのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:19:53.19ID:ynOYFxtj0
根拠なさすぎ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-CNiU)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:22:43.56ID:F1vq0SygM
馬鹿の思考ってわかりやすいな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2130-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:05.23ID:gRprcrhI0
支持してるメンツがだいたいいつもの
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae87-SE3Z)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:21.16ID:DqdoqwMO0
本人が性加害だと思わなければ関係ない
現に安倍も地獄の底で自分は清廉潔白だと思い込んでるはず
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe60-nRUv)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:35:18.18ID:SHF9r6QY0
松本人志の擁護側がネトウヨばっかりで草
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdd2-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:10.91ID:RTBxfsf90
とんこれ東「あの、これさ……性加害する人間はお笑いを作れないから松本人志氏はシロということを言った?」
とんこれ「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
パーマ石戸「それに近い」
チャンス三浦「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
とんこれ「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-KR66)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:50:02.00ID:J1ud0A7Z0
まあこいつら芸人はポジショントークするしかねえゴミだからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/YAw)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:51:03.87ID:Kr15G5E/0
すばらしく日本的な論理展開
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4578-RQlm)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:56:46.09ID:OTQdHD7b0
>「芸人で松本さんが性加害やったて思ってる人間は一人もいないと思う」

さすがネトウヨ。「日本人なら~」とか「~な日本人はいない」とか全く根拠無い思い込みで主語大きく語る馬鹿で身内に甘いお気持ち優先
0091安倍晋三🏺 (JPW 0H76-yDBY)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:33:43.70ID:UTcsqdsgH
多分こんな感じで擁護を表明しろって指示が出てるんだろうね
で指示出してる奴の頭がとんでもなく悪い
だからこういう無意味どころ逆効果の擁護が後から出てくる
こいつも失敗したからそのうちまた変な奴が何か言い出すだろうよ
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ e156-LNAd)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:34:47.17ID:ofM9RQT50
これもうわかんねぇな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6906-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:01.35ID:BBlOcHmB0
これ嫌味じゃないか?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況