オッサンが6か月で60本のハメ撮り動画をfc2で販売して5,000万円の売上、日本人の性欲は異常 [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自身が制作したアダルトビデオに出演する女性4人に出演契約書などを渡さなかったとして36歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと会社役員の二村達久容疑者(36)は2022年8月から2023年2月、アダルトビデオに出演したいずれも20代の4人の女性に対し出演契約書などを渡さなかった疑いがもたれています。
二村容疑者はSNSで出演者を募ったり、「AV撮影させてください」などとメッセージを送ったりして女性を集めていましたが、撮影する際に女性らに契約書を渡さなかったということです。
女性は「契約書をほしいと言い出せなかった」などと話しているということです。
二村容疑者は撮影したアダルトビデオ、全部で60~70本を動画販売サイト「FC2コンテンツマーケット」に公開しあわせて5000万円ほど売り上げたとみられ、二村容疑者は警視庁の調べに対し容疑を認め、「撮影はわたし個人の借金を返すためです」と供述する一方で「個人撮影者が警察の取り締まりを受けることはないと思った」などと話しているということです。
真面目に働いてる童貞、アホですw
FC2ってそんな儲かるのかよ
月10本か
楽なようでよく考えたら地道な努力がいるな
俺もやりてぇよ
ちんこもでかいとソープで評判だし
動画も作れる
どうすればいい?
ふと思ったんだけど俺が作ってる同人音声ってどういう扱いになんのかな
顔も知らない接触もないからなんてことないんだろうけど実演系とか
素人女優側も契約書なんて欲しくないんじゃないの?
本名すらお互い知らないまま済ませたいだろうし
AV新法か
法律出来たては晒し上げ逮捕来るから大人しくしとくのが基本やろ
本気で取り締まってるな
大抵立ちんぼから見つけてくるから芋づる式なんだろうな
個人で撮影してるおっさんは契約書がいるとか知らんやろ
三日に一回どんな病気持ってるか分からない膣に突っ込んで撮影するって人生掛け過ぎじゃない?
だけど
モザイク利権のせいで
全部あっちに納税して日本には1円も入らないんだろこれ
馬鹿みたいな法律だわ
海外のファンティア的な奴のサブスクやってるやつ大儲けだろ
薄モザ処理してたら逮捕されないし
ここにおれと組む女いないのかよ
借金で人生終わってるから汚膣にちんこ入れられるんだろ
>>51 どうもこうもXにたくさんいるだろ
声かけまくるだけじゃないか
会社役員ってこれを仕事にしてるのかな?
それともこれは副業?
これほど間違いのない商売もないんだよな
事件になるたび、なんで俺やってないんだろって思う
なんで逮捕されたの?被害者いないじゃんか
4000万は不起訴なのに
先月あたりの謎の数字スレ
人気のかわいい子のやつ4万円とか聞いたわ
少なすぎやろ
相場も10-20らしいしそれでも安いと思うけどな
バレるリスク高いのでは?
もしかして
ITの貿易赤字ってAVがかないのウェイト占めてるんじゃね?
いい加減法改正したほうがいいよ
>>79 相手さえ見つかれば俺もやるんだがな
絶対に捕まらない
女はセックスするだけ
ピル飲ませるくらい
一人に限定すれば性感染症の心配もない
買うバカの心理が一番わからん
数回分で風俗行けるけど
契約書かいてモザイクつければ
法的にはオーケーなわけ?
>>94 理論上はね
だからAVメーカーは検挙されない
する法律がないから
未成年者使ってたら別だけど
普通のAVの新人が酷すぎるの見るたびに契約書効果絶大なんやと思ってる
これまで押しに弱い美人捕まえてたんだろ
契約書の作り方の勉強したらケンモメンでもハメ撮り動画販売できるんな
性病とかエイズのリスクもありそうだしなかなか度胸いるよな
契約書を渡さなかったって逮捕される時の罪状なに?
そもそも契約に関する内容なら民法の範疇になるんじゃないの?
わかりやすくの意図で"アダルトビデオ"としてるんだろうが逆に分かりにくいな「え、令和だよ?VHS?ベータ?」みたいな
FC2PPVを真面目に買ってるやつおるんだな
みんな割ってるかと思ったわ
45歳独身の俺が職場の20代同僚女子にハメ撮りお願いしたら、5万円ならって言われたけど何か罠でもあんのかな?
ちなみに一緒に帰るくらいでそこまで仲良くない
カメラセット一式買う金と女に出演料払える元手の金あるならやってみてえよな個撮
満州人脈自民統一ヤクザ政府が中抜きできない商売はアウトだからね
>>87 こういうのに出てるのは風俗嬢だからね
基本アホだし最悪バレてもいいのよ
体力がすげえよ
撮影となるとしっかりセックスしなきゃいけねえだろ、しかも2回戦だったりフェラでも出したり
セックスできる+ハメ撮りできる+儲けられるの3点セットであれば普通にセックスするより興奮できるのかね
しかも相性悪い女にあたる可能性だってあるわけで
女を肉便器のように扱い管理して商売するその精神は漢で好き
こういうのってそこそこ稼ぎ始めたあたりで
ヤクザ的な誰かが乗り込んで中抜きされるんじゃないの?
>>110 買ってお礼コメントしたら特典付くからな
あとネットに全部流れてる訳じゃない
>>110 bbspinkとかで見る謎の番号とfc2 ppvでググるよな
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や思考 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!オナニー狂いの性欲キチガイ日本人
これが日本の男の正体!日本の男の現実!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドーム・モザイクいらない 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」「世界最古の職業だぞ?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
/ ヽ:.__日本男児_.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ 買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 盗撮 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
これが日本の男の正体!日本の男の現実!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
10年くらい前に俺も始めようかと思ったけど、すぐに割られて利益出ないと思って手出さなかったわ
ほんとにちゃんと利益出てんの?買ってるやついるのか?
こういうのってもう逮捕前提でやってるって聞いたけどマジ?
ジジイがチンポもたなくて入れる時間短すぎるの勘弁してくれ
そんな老人はもうセックスすんなよ
このスレを見てみろ!自分の性欲解消のことばかりこれが日本の男の正体
何人もの女を性欲の道具として快楽の為にコンドームをしない生中出しを何度も何度も繰り返してきたクズの子供ばかり生まれる日本
日本の父親の正体!性欲の道具としてコンドームをまったくしない快楽優先で女を性処理の道具扱い! 卑劣で汚い性欲の豚男ばかりという現実!
コンドームをしない快楽優先の顛末が日本で生まれる子供!売春買春国日本!日本の男=実は性欲解消目的に結婚!愛なんて出鱈目な女の体目当ての性欲解消の性処理の道具結婚!
コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!望まれた妊娠なんて殆どない
射精の快楽のことだけ つまり気持ちいい射精の果てに生まれた子供ばかりだろう?
親になるのに人格なんて関係ないからなコンドームを付けないでマンコのにチンポ突っ込んで射精をすればいいんだからな
なのでどんなクズでも犯罪者でも親になれる むしろ快楽目的のコンドームしない犯罪者やクズの方が子供が出来やすいと間違いなく言える
子供が生まれたらどんな過酷な未来が待っているのだろう?日本の生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実
子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!
そうなるとチンチン女が子供を生むと片親か次の体目当てのキチガイ(性欲処理目当て)男の連れ子になる
・男子なら罵声を浴びせられキチガイ(性欲処理目当て)の内縁または再婚男に虐待される
・女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている
こう言う界隈って女側が稼いでるバージョンとかないの?
すげールックスの美女がエキストラで男用意して撮影して動画販売するみたいな
パパ活しようとか思えるんだったらそこまで行く人もいてもおかしくないと思うんだけど
アメリカとか無修正合法国に帰化してからやらないとな
>>114 下ネタに対してそういうノリで返してるだけ
犯罪者の女 甲子園の女 TVに映るあらゆる少女・幼女・幼児まで女ならばあらゆる性欲の対象として狙い性欲の道具として共有する
このスレを見てみろ!異常な発言や執着 まさに女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる!買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!性欲の豚
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいというオナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる! オナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
これがまさに日本の男の正体 自分の性欲解消が第一の性欲異常者 オナニー狂いの異常性欲 なので性犯罪が異常な程多い日本
買春ばかりしているし電車での痴漢ばかり起こし下着泥棒や幼女への性犯罪も頻繁に起こしている
救いようのない性欲異常者 それが日本の男の正体!!
新規参入したいなら応援するが
一つだけ
カメラアングルだけは留意してほしい
ほんとクソなのあるからな
何なのあれ
>>51 営業トーク真に受けてる貧乏回線の弱者笑える
女は自分のセックスの映像だけでこんだけ稼げるポテンシャルがあるんだから
そりゃ結婚のシステムが機能するわけないんよな
稼ごうと思えば数億稼げる自分をなんでせいぜい年間数百万しか稼げない奴に捧げないといけないんや?って話しになってくる
おまえら金のためとはいえ自分の好きでもない女と
撮影のために3日に一回は勃起させてセックスさせないといけない環境耐えられる?
こういうのって勃起薬とかあらゆることやってんだろうか
>>148 個撮しようと思うくらいのやつは多かれ少なかれ監督って言うか
演出考えるの好きなタイプなんやないか
>>49 勧誘どうやってんだよ
風俗女向けの求人サイトとかあんのか
>>150 産業技術総合研究所クビになったのかな?
逆にこういうのって契約書あったら何も問題ないのか
全員無法者なのかと思ってた
日本人はクズばかりだな
自宅から出ると嫌な奴とばかり出くわす訳だわ
>>138 でもセックスはただでやらせてくれるぞ?
>>156 フォーマットが指定されてるわけでもなさそうだしどういう意図の条項なのかよくわからんよね
>>73 そう、丸山弁護士が指摘してたな
馬鹿な国
>>138 いや金に困ってるって言われたから、ダメ元で聞いてみたら乗り気だったんだよ
>>122 本番の後にフェラのみの映像あるやつはカメラマンだぞ
よく見るとチンコが違う
事前にやってるのか知らんが撮影中我慢できる仕組みだ
腹出てるおっさんばっかりなのが嫌
もっと筋肉質でデカチンがいいわ〜
>>173 >よく見るとチンコが違う
草
ちんこの違いなんて全く気にしてなかったわ
最近はサムネ詐欺、マスク外さず、パイパン多過ぎ
「D」のれいなちゃんみたいなのが一番抜ける
>>162 俺も何故かあのデブ思い出した
結構な数出してるよな
DとCampusなんちゃらしか抜けないしなあ
もっとアイドルっぽい子頼むよ
>>125 全部見なくてもいいやろ
どんだけしこりたいんだ
日本人の性欲が異常過ぎて儲かるから女が売春婦ばかりになる
>>110 それな
個人なら割られても対策しようもない
fc2って夢があるね😊
茨城県警は産業技術総合研究所の主任研究員・山下崇博容疑者(40)をわいせつ電磁的記録等送信頒布の疑いで逮捕したと発表した。
山下はアメリカのネット動画サイト『FC2』でわいせつ動画を販売していた。『孕ませマン』というハンドルネームで自ら男優として出演。昨年12月から今年9月までに約250本の動画を販売。これまで約1億8000万円を売り上げたと見られます。
>>182 中華サイトに行ったりするのが面倒臭いっていうのが多数派なんだろうな
これ割って流してる人てどうやってやってるんだろうか
サーバーに侵入してるのか個人で一回買ってそれをばらまいてるのか。。。🧐
女がマスクしてる動画見て何が楽しいの?
AVは顔が命だよ
1本撮影するのに2~30万かかるからな
人件費10万、ホテル代5万円、交通費5万円、その他雑費5万円、編集に人使うとさらにかかる
60本なら経費で2000万円だから半年で3000万円の売り上げ、2割抜かれるなら半年でも2000万円ぽっちしか稼げないな
>>190 こいつ復帰したからよっぽど割良いんだろうな
>>100 新法に対応したテンプレフォーマット普通に無理配布されてるよ
>>190 ここまで稼げるなら捕まってもいいような気がする
AV規制法のせいでアングラに流れる~とか言ってたが結局報酬の差なんだろうな
真面目な話すると日本人の性欲はそんなレベルじゃない。
それがfc2でなく乱交でやるレベルだよ(ニチャア
円する女は簡単に捕まえられるが、同人AV作りたいから出演してくれってなると
OKする女はなかなか見つからない(ブスは需要ないから普通以上の女でね)
タイトルがわからんのだがFC2の個人のハメ撮りパパ活?で車内、タトゥー、キノコカットの動画なんていうのか教えてほしい。カメラと目が合うシーンもあるしあれば隠し撮りなんかな?
契約書渡したらいいのか。風俗業とかと違って名前を登録する必要もないしイージーだな。
制作者も演者もリスクとリターンが見合わない仕事なんだよなこれ
よっぽど好きで捕まる覚悟ないとできない仕事だと思うわ
有料で買って見てる人たちによって支えられてるんだよな
>>73 モザイク無しFC2沢山あるけどアレどういう仕組みなの?海外のサーバー経由しているからセーフなのか?
政治家のが万倍悪質なことやっとるけど捕まらないのがこの国なんだよ
無料でいくらでも見れるのに
エロにカネ使ったことねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています