オッサンが6か月で60本のハメ撮り動画をfc2で販売して5,000万円の売上、日本人の性欲は異常 [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹出てるおっさんばっかりなのが嫌
もっと筋肉質でデカチンがいいわ〜
>>173 >よく見るとチンコが違う
草
ちんこの違いなんて全く気にしてなかったわ
最近はサムネ詐欺、マスク外さず、パイパン多過ぎ
「D」のれいなちゃんみたいなのが一番抜ける
>>162 俺も何故かあのデブ思い出した
結構な数出してるよな
DとCampusなんちゃらしか抜けないしなあ
もっとアイドルっぽい子頼むよ
>>125 全部見なくてもいいやろ
どんだけしこりたいんだ
日本人の性欲が異常過ぎて儲かるから女が売春婦ばかりになる
>>110 それな
個人なら割られても対策しようもない
fc2って夢があるね😊
茨城県警は産業技術総合研究所の主任研究員・山下崇博容疑者(40)をわいせつ電磁的記録等送信頒布の疑いで逮捕したと発表した。
山下はアメリカのネット動画サイト『FC2』でわいせつ動画を販売していた。『孕ませマン』というハンドルネームで自ら男優として出演。昨年12月から今年9月までに約250本の動画を販売。これまで約1億8000万円を売り上げたと見られます。
>>182 中華サイトに行ったりするのが面倒臭いっていうのが多数派なんだろうな
これ割って流してる人てどうやってやってるんだろうか
サーバーに侵入してるのか個人で一回買ってそれをばらまいてるのか。。。🧐
女がマスクしてる動画見て何が楽しいの?
AVは顔が命だよ
1本撮影するのに2~30万かかるからな
人件費10万、ホテル代5万円、交通費5万円、その他雑費5万円、編集に人使うとさらにかかる
60本なら経費で2000万円だから半年で3000万円の売り上げ、2割抜かれるなら半年でも2000万円ぽっちしか稼げないな
>>190 こいつ復帰したからよっぽど割良いんだろうな
>>100 新法に対応したテンプレフォーマット普通に無理配布されてるよ
>>190 ここまで稼げるなら捕まってもいいような気がする
AV規制法のせいでアングラに流れる~とか言ってたが結局報酬の差なんだろうな
真面目な話すると日本人の性欲はそんなレベルじゃない。
それがfc2でなく乱交でやるレベルだよ(ニチャア
円する女は簡単に捕まえられるが、同人AV作りたいから出演してくれってなると
OKする女はなかなか見つからない(ブスは需要ないから普通以上の女でね)
タイトルがわからんのだがFC2の個人のハメ撮りパパ活?で車内、タトゥー、キノコカットの動画なんていうのか教えてほしい。カメラと目が合うシーンもあるしあれば隠し撮りなんかな?
契約書渡したらいいのか。風俗業とかと違って名前を登録する必要もないしイージーだな。
制作者も演者もリスクとリターンが見合わない仕事なんだよなこれ
よっぽど好きで捕まる覚悟ないとできない仕事だと思うわ
有料で買って見てる人たちによって支えられてるんだよな
>>73 モザイク無しFC2沢山あるけどアレどういう仕組みなの?海外のサーバー経由しているからセーフなのか?
政治家のが万倍悪質なことやっとるけど捕まらないのがこの国なんだよ
無料でいくらでも見れるのに
エロにカネ使ったことねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています