X



共産党委員長・田村智子さん、イメージ刷新を狙うも就任翌日には「女スターリン」と呼ばれるハメにwvw [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e956-/5mq)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:01.22ID:J4aeVDzd0
初っ端からジミンジミン言ってて(あっ…ダメだな…)と思った
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd22-a54h)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:33.77ID:cJF10evBd
支持率数%の政党をほっとけない人たち
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ba-m9Ft)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:11.82ID:CPkxZSrq0
これはダメそうやな
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c50d-OTy9)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:38.35ID:yy3iRBp60
また自民の印象操作かよ
何があっても自民党だけは投票しないから
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1183-RuMN)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:17.70ID:oVy1jaAE0
>>1
お前が言ってるだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8296-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:43.93ID:SPb+4bBr0
コスプレ右翼っているけど
コスプレ左翼(マルキスト)だな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22c0-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:13.87ID:jlmrPsEA0
twitter.com/i/status/1747935189710594369
大量に沸いてるね
このスレにも維新蛇が沸いてるけど
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 69bf-e1SO)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:57.11ID:mzxHWEJh0
タムーリンは昔からのあだ名だし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d45-IgSK)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:56:35.93ID:9B+gLZCs0
ムーミンみたいな不細工な志位はだめだよなあ 人間見た目も大事だよ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 218a-gVYn)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:56:58.34ID:gpoFvfm50
てことはこの人総理にすれば戦争に勝てるやん
0027安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2144-a8un)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:10.62ID:7qfykfVc0
それよりたむともは鳥越俊太郎が都知事選出たときの応援演説を発掘されるとまずいんじゃないか
20年前のレイプ被害を言い出す女は信用できないって言ってるぞ
ぜひとも松本人志に紹介したい応援演説だわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d45-IgSK)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:00:01.13ID:9B+gLZCs0
しかもあの志位は話もつまらなくて人間的な面白みもない 顔もまずいしじゃあ政治的に有能かというと共産党は退潮し続けてきたわけだろ 無能だよね
やめてくれてよかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d45-IgSK)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:53.86ID:9B+gLZCs0
今後は田村に期待 弁は立つし顔もそこそこいいから一般受けもいいんじゃない
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:14:20.01ID:rZRJi3Upa
左の高市早苗やん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21d0-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:17:40.40ID:yEtzH+lY0
人工知能が合成音声でしゃべってるみたいにスラスラとしている
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 21a5-Itws)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:22:17.98ID:9c6IgBxp0
スターリンといえば遠藤ミチロウ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-vy8M)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:07.89ID:z7yyrrm+0
嫌儲も共産党関連のスレじゃ擁護沢山あったのに今は全然見ないしスレも伸びないね
除名騒動で相当離れたのか
0042安倍晋三 (ワッチョイ e94c-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:33.03ID:oMWMPlup0
若い子たちは
スターリン
って

名前すら知らないだろうに
0044(ワッチョイW 8246-Z5E5)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:10.69ID:WVNPHsH10
まさに左の自民党
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0616-1c9G)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:38:12.34ID:t6cxyViM0
>>41
民主集中制お今だに掲げてるのでヤバさに気づいた人の方が多そう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-4fRW)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:40:36.71ID:64qZK05I0
>>41
基本シンパや党員なんてジジババだらけだろ
女が党首になる現実に耐えられないのかもなw
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae5a-QhW1)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:46:37.71ID:PZpfwvwL0
統一教会
0050🏺 (ワッチョイW 9131-fE5j)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:47:38.72ID:bXabSObC0
格好だけなら大政党の大会
実際はれいわ神聖組と互角の支持率だもんんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82b1-Tdy5)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:50:23.48ID:ETiXX8Nf0
いいんじゃないかなあ
これで若い人や赤旗購買者が離れてゆくんだから
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe04-i+Hi)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:50:27.96ID:WSVflPWW0
日本に共産党があるって海外からしたら結構驚きらしいな
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 22e9-aRwq)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:51:21.89ID:NxExhkr60
嫌儲の御母様やぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-fa+w)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:40.01ID:E+4EYSCF0
西太后じゃないの?
完全に人権無視昭和の壺チョン化したアカww
年寄りの政党はこんなもんだよ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:01:20.07ID:hzhJBhF20
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の議員が日本人か疑っているしな。真実のフェミニストなら櫻井よしこ女史に同意するよな?

まっきぃ
@YUUKI080111
どこの国の政治家なんだろう。
引用
村井あけみ
@murai_akemi

9月7日
返信先: @YoshikoSakuraiさん
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1700057551612924172
https://twitter.com/thejimwatkins
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fef7-DPRa)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:03:32.36ID:Hi1XOjDi0
地方議員は離れ始めてきたし、新しい人は入ってこないし、消える時はあっという間だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-AphE)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:07:50.23ID:V5lg5Pqz0?2BP(5004)

税金使って共産党叩き、日本です
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-fa+w)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:08:35.98ID:E+4EYSCF0
志位がようやく現実路線持って行ってたと思ったら
このババアが社民のバカフェミ昭和現実逃避コースって
完全に自分の政党潰しに行ってるな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-fa+w)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:11:34.08ID:E+4EYSCF0
社民党

第二社民党中卒山本メロリンQ

共産党←NEW


バカフェミ極左人権無視レイシスト三銃士
55年体制の残骸左翼見事消滅コース
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップT Sd22-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:11:35.23ID:hFVvcOwsd
>>13
スターリンも革命では地味で目立たないポジションだった
カーメネフやジノヴィエフのような政治的才覚もなければケレンスキーやトロツキーのような軍事的才覚もなかった
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:41.16ID:hzhJBhF20
フェ殺隊のまっきぃさんも無抵抗な政党には投票しないからな。お前らとは違うんだよなw

Hiromi1961
@Hiromi19611

8月18日
「日本が侵略されたらどうする?」と質問がやたら来るけど、反対に聞いてみたい
あなたは、その時、武器を持ってどこかの国が違うだけの、誰かの夫かもしれない、息子かもしれない人と殺し合いするのですか?
やめときなさいよ、他人事だと思って戦争煽るんじゃない。
まっきぃ
@YUUKI080111
貴方は無抵抗で黙って撃たれたらいい。
侵略されないように、対話、同盟、軍備を進めるのが政治で、私はそれが出来る政党に投票します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1692773046422282746
https://twitter.com/thejimwatkins
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea4-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:00:25.90ID:VqLqkvi90
>>24
思いっきり間違ってますけどw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:03:24.89ID:3GDapEDE0
>>42
高校の歴史総合の授業でやるだろ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22c0-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:18:43.77ID:jlmrPsEA0
>>23
東京在住維新常勤こと維新柳ヶ瀬 沸いてた
さすが壺維新の犬 共産気になるんだな

ワッチョイW 0256-InHU 余震のリスクあって渋滞等交通の混乱の予想される状況では自粛要請するのは当たり前
ワッチョイW 72be-InHU 政治的な思惑で右から左にポンポン労働者なり職人なりを移動できると思ってる左派の「思い上がり」がたまらなくムカツク
ワッチョイW 4618-InHU 馬場さんが身寄りのない老人を助けたっていう美談だったってことかな
ワッチョイW 82c2-InHU ◯◯教の言ったことだから叩く←これもう完全に宗教弾圧だろ
ワッチョイW 82f1-InHU 嫌儲ってガチで知的障害あるんじゃない?って奴が多すぎだろ……
ワッチョイW 0671-InHU 女毛沢東
ワッチョイW 7270-fXsR じゃあ次の選挙は消去法で維新でいいか?

東京在住維新常勤とは
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682913718/15

東京在住維新常勤のある一週間の書き込み
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682913718/14
0068安倍晋三🏺 (JPW 0H66-4+ym)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:21:56.51ID:xtSvOhU1H
よろしいならばキラちゃんにやってもらおう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:39.06ID:WZoxRTAT0
なんかもう共産党は障害者の集まりだから仕方ないみたいな目で見られるようになったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-ITnj)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:21:46.11ID:YEQFYLq1M
つうか公明党とどこが違うの
0074安倍晋三🏺 (JPW 0H66-jKyu)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:24:12.09ID:E+PERBqCH
>>73
こうやって批判を壺壺言ってるうちに先細りする
エコチェン
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e5e-rITV)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:51:01.28ID:SyfqzzI80
>>7
自民に入れないのは同意だわ、俺は自民公明維新立憲共産社民国民には絶対に入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況