X



「松本人志がずっと嫌いだった」と言い出す奴が続出してるらしい…いったいなぜ・・・ [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2ef-BCNB)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:48.35ID:l5nwdEDI0
何でもかんでも吉本とジャニーズ頼りで立場逆転して不自然なゴリ押しばっかりでテレビ終わらせた一因だと思う
これ喜んでる人は自民党とか好きそう
0253(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 22b8-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:37.53ID:H8VyWWly0
まっつんリアルタイムでみてたけど髪型リーゼントのときまでやな
こんときのまっつんは細くてかわいかった
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21b8-B1qD)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:42.95ID:nmprLzLH0
島田紳助も、人気はあったけど普通に嫌いな人も多かったよな
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2ef-BCNB)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:54.57ID:l5nwdEDI0
ゴリ押しってタレント殺すだけなのにみんな懲りないよな
0256◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ d59f-VSuT)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:19.43ID:CsTRt11N0
ネトウヨもだけどガチで皮肉を理解できてないやついるよね

さんざんネタにしてた松本動きますのときも
本気で褒めてるように見えてたらしいwww

そんなやつらがお笑いとか芸人語るとかw
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイ dde5-lini)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:42.74ID:GO1fT0y80
>>235
ここから面子回復出来るとすれば
いさぎよく認めて被害者達に謝罪賠償して
かつ引退するしかないんだよな

プライドと欲と性格からそれは出来ないだろうな
0258🏺 (ワッチョイW 2184-PUsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:43.74ID:31Y1OUmT0
2004年の笑ってはいけないを昨日なんとなく見てみたらみんな普通に男前でびっくりしたわ
とくに松本と遠藤
老いるのは仕方ないけどあのキリッとシュッとしたイケメンが>>124こんなんになるんだもんなぁ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b9-uSKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:56.49ID:Oo69Crx80
維新なんて党のイメージ守るために
身内の議員なんてポンポン尻尾切りするのに
吉村が必死で松本のアンバサダー依頼は
撤回させられないようにお茶を濁してたからな

も吉本なんて維新のプロパガンダ部門みたいに
なってんじゃね?
0261安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ITnj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:12.10ID:84FnFcqVa
>>231
あれも面白かったかって言うと全く違う
DT信者が見に行って空気読んで笑ってるだけ
それを放送すれば面白い風に見える
日本の笑いなんて空気読みだからな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:12.38ID:c3Q0JahP0
かつては好きでも嫌いでもなかったけど日曜朝から家族がクソみたいな番組つけてたりアマプラの汚ったない絵面のつまんねー番組のCM見せられたりで不快なタレントの上位に来てた
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11bc-i+Hi)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:36.46ID:kNmmf7FY0
ただのイジメ芸だからな
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイ dde5-lini)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:48.77ID:GO1fT0y80
ナイトスクープの司会は誰がいいかな?
0267安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 69cf-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:17.59ID:Ch8xNLBx0
>>17
単純に馬鹿すぎて肌に合わんかったんだろうね
0269🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6eb0-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:01.14ID:75HE+dhq0
>>9
25年前ampmの採れたて直送弁当という
プラの札をレジに出したらチンしてくれる冷凍弁当のジャージャー麺にハマって1ヶ月食い続けたんだけど
最終的に吐き気がしてそれ以降一切ジャージャー麺食べられなくなったわ
これ松本のせいにしていいかな?
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイ dde5-lini)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:32.58ID:GO1fT0y80
>>258
このスレ見てたら友人が遠藤にレイプされたって人がおるんやけど…

今田宮迫の恐怖のホームパーティPart2
https://archive.li/CFAH8
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2ef-BCNB)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:18.23ID:l5nwdEDI0
>>256
糖質はネットに触れるの良くないと思うわ
自分が気持ちよくなれる情報だけにフィルターかけて取り返しつかないことになってる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:31.67ID:coasCQf50
別に嫌いというか興味も無いけど
なんであんな下品なトークと他人をバカにする芸で一世風靡してたのかマジ謎だったわ
こんな女と遊んでるのなんて前から分かってたはずなのになぜか炎上もしてなかった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-eCHX)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:58.35ID:M8jLjc870
紳助より悲惨な末路で草
0278安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 823d-UWzE)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:05.68ID:2RrTh9YV0
前から松本人志が好きって言ってるやついなかったろ
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2ef-BCNB)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:12.25ID:l5nwdEDI0
露出多いから吉本の王だからってだけで盲信する人は悪だわ
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-IYsG)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:14.64ID:WVIY0NXC0
人気の裏返しだな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:40.91ID:k4vy6mWL0
とんねるずが嫌いだったけど吉本が増えてきてからはテレビ離れたよ
毒が強すぎて不快になる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468f-MeZG)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:49.99ID:PQSIu+7x0
中田アゲは笑うわ センス良いなwww
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 799c-lY5Y)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:27.16ID:tITPWxCB0
川に落ちた犬は棒で叩け!
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8209-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:28.19ID:rBGkqb1D0
俺はしんぼるで見限ったけどな
今だに信者やってるやつは本読むなり映画観たほうがいい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d9-DP/6)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:34.85ID:sj55TjCB0
だって権力に擦り寄って税金せしめて与党ヨイショしてるような芸人好かれると思いますか?
アナーキーだから芸人なったんちゃうんか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec4-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:38.33ID:vnMLxxbH0
かなり読むのが大変な記事だ
もっとシンプルな見方で良いと思うわ
0287番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-YbsR)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:50.28ID:TeZFV7Q60
>>237
ただしやりすぎるとウクライナみたいになる
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7251-aljQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:01.37ID:9G3oEirP0
松本信仰してる氷河期世代がZ以下に負けた象徴的な事件だと思うわ

氷河期の団塊仕込みのデリカシーの無さは、もう令和では通用しないんだ

中田の時は、中田が年下で一人だったから総攻撃で勝てたけどな
0289嫌なら見るな!🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H76-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:25.40ID:yRPenY/bH
メディアに洗脳された頭のアレなやつか、根っからのクズしか面白いって言ってなかったぞ
良識のある人間は昔から眉を顰めてた
TV局・スポンサーが視聴者を軽視して無視した結果が今のTVの現状
(そしてもう戻ってこない)
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a56a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:50.36ID:UsSR2Kew0
>>8
これに気付く奴は多そう。
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8204-nRSU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:04.12ID:4G6CNnaa0
アラサーだからかダウンタウンの芸知らんわ
浜田は司会者、松本で笑ったことは一度もない
フレンドパークの記憶はあるからホンジャマカで笑ったことはあるので恵>松本
0293(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 866d-ztTs)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:39.39ID:knHEusam0
ダウンタウンの番組見てないやつは人にあらずって扱いだった
正しいものが迫害される国だからな
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW a52f-Gz+x)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:51.02ID:GTKOww640
>>38
「俺たちのファンはお笑い偏差値が高い」みたいな選民思想で支配していったのは素晴らしい発明だったな
昔からラジオとかでこういうのはあるけど子牛ちゃんみたいな「なんだこいつ?」ってなる囲い文句と比べるとやはり松本一派はワードセンスが高いんじゃないかな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-96xz)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:54.67ID:gy04VI6L0
若い頃散々先輩に無礼働いて
ジジィになったら先輩やぞ
はドン引きだわ
0297安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1d6f-w/9s)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:17.75ID:ThkyStd90
その点嫌儲はずっと叩いてきたからエライ
0298安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 69cf-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:20.35ID:Ch8xNLBx0
中田別に好きでもなかったけどまっちゃんにたてついて干されてからやるじゃんと
少しだけ好きになった
0299◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ d59f-VSuT)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:26.87ID:CsTRt11N0
まぁ世の中馬鹿の方が多いんだから馬鹿向けのレベルの低いことやった方がカネ稼げるってのはあるのかも知れんけど
馬鹿はそれを笑いのレベルが高いって言ってたのかなw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:48.52ID:k4vy6mWL0
テレビの視聴率が下がって止まりませんって言うけど
まともな人から離れていくんだよ
0304🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e156-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:06.95ID:uUDbfxwX0
コイツの世界の珍獣って食玩当時集めてたがブラインドだから被り酷くてイラついたな
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a5da-UIJH)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:22.37ID:51w0NcIL0
世代的にダウンタウンが漫才やってた時期を見たこと無いからなんでおもろくないのにテレビで王様やってるんだろうとは思ってた
だから嫌いって程でもないけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8209-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:34.12ID:rBGkqb1D0
松本人志第五回監督作品「べんごし」
これやったら見るわ
0311ぽいん ◆pmaNdj4Frw (ワッチョイW 0694-0IQ1)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:35.00ID:LXy+fevJ0
>>48
ロボそんなに評判あれだったのか、途中俺もキツくなったけど、今100巻以降読むとめちゃくちゃ面白く感じるわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-iU+C)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:53.60ID:Jok8/MIIH
松本人志やら石田ゆり子の便乗に全力をかけてきた自分を棚に上げて「おまいう」って言わせて、赤っ恥隠しの炎上狙いムーブなんだろうけど、語彙香ばし過ぎるしさすがに寒すぎない?
自意識過剰なモブ中学生が書いたラノベみたい🥶

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の熱愛に騒ぐ暇があるなら、自分の恋愛や夫婦関係と向き合いなよ。
自分の人生で主人公になれない惨めな者たちよ。
21:00・2024/01/18
https://imgur.com/VvyFZk9.jpg
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02f8-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:04.25ID:zVFFUSSe0
こういう掌返すやつ嫌いだわ

戦時中は非国民とか言って体制に従い
戦後にマッカーサーの子供産みたいとか言ってたジャップと同じだろ

みっともない
0315安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6912-cu+5)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:17.06ID:j5KHMg7i0
🐵「本当は戦争なんかしたくなかった」
0317安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aec7-IIgJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:31.50ID:XmC1Ecg30
流されやすいジャップ猿w
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917c-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:03.36ID:SmrlMHKB0
>>314
同感だな時流も読めず露悪的な行為を延々続けてる化石なんて滑稽で笑えるよ
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイ dde5-lini)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:14.84ID:GO1fT0y80
>>295
ただの独裁者だった
0321安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H76-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:20.36ID:yRPenY/bH
だいたい松本擁護してるのってトリップもつけてないお客さんばかりでもうね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8675-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:21.63ID:tOKFnG2a0
「お笑いとしての能力は評価するするけど人間性は嫌い」ってやつは多いと思う
もちろん「お笑いとしてすら嫌い」ってやつもそれなりに前からいたんで、
両方が足されて多数派になってしまったんやろな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d16-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:53.84ID:+iCCBDyb0
>>314
全盛期に批判したら集団リンチで潰してたから言えなかっただけじゃね
構図は何も変わらない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe36-vT/c)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:06.86ID:QHzal60r0
Xで日頃呟く一般人はこんなのばっかだろ
で、開示やら訴訟でビビり散らかす
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468f-MeZG)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:24.86ID:PQSIu+7x0
ゆとり以降が嫌うのは分かるけど全盛期の松本人志を知ってて才能がないと思うならそれはやっぱりセンスが無いんだよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a7-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:41.47ID:bIXWuPQU0
一過性の芸人ならいいけど
お茶の間のテレビに出たのが長すぎた
そして基本はいじり芸だからな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45ce-UVmJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:43.59ID:ybYglvjL0
>>29
これが真の嫌儲の「解」なんだよなあ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cd-iU+C)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:07.35ID:PPQ04mz90
「本当はウクライナなんか嫌いだった」
0333安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82f9-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:14.18ID:Uvb4wIjr0
>>314
嫌儲は安倍友松本には厳しかったぞずっと
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-QY/O)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:36.56ID:f9v/nPqo0
擁護でお前らみんな松ちゃんに笑わせてもらって来ただろ!とか言うからだよ
0335安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:45.33ID:m5vmJVXfd
イジメ芸がーって言うけどお笑いなんて古今東西イジメ芸が大半だろ
出川のリアクションだって一種のイジメ芸だからな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c52f-XakR)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:50.70ID:KOXGttoT0
叩かないと同輩と見なされるからだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d9-DP/6)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:28.20ID:sj55TjCB0
>>325
浜田とのトークでの返しとか光るものあったけど
基本コイツのいうことウンチ💩とか幼稚だったのは事実
0339安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2211-dAAm)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:52.58ID:r2Tireb00
ただの本音だろ
ええずっと大嫌いでしたよダウンタウン
寿司屋とかバイト情報誌とか貧民向けCMに限って出て来る辺りとかもうね
ど金持ちの癖に貧民の世界に踏み込むなゴミカス消えろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8209-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:00.91ID:rBGkqb1D0
あっちゃんの提言見たけど今の状況を予言してて草
粗品もさっそくネタにしてたみたいだな
結果的にせいやが一番ださいな
0342安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae8b-4+ym)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:13.92ID:mP3o2cSC0
こいつが凄かったのガキのトークだけだし
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:47.36ID:2+prxrLe0
前から嫌いだった俺少数派だったんだな
0346安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H76-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:11.24ID:yRPenY/bH
当時は天才だったとかいうやつもアホだと思う
周りに流されて面白いと思っていた自分を否定したくないだけだろ
もしくはいじりと称したいじめを楽しめる素質があるとかね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468f-MeZG)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:18.70ID:PQSIu+7x0
>>338
💩は面白いだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況