X



【災害対応】岸田、やっぱりゴミだった!初動もその後対応のやる気の無さ、菅の東日本大震災はもちろん、安倍の熊本地震にも劣る事実判明 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:37:30.22ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

直近20年で特に被害が大きかった2つの大地震では、いずれも迅速に非常災害対策本部以上の位置付けの本部が設置されていた。

・東日本大震災(2011年):地震発生28分後に緊急災害対策本部を設置
・熊本地震(2016年):地震発生44分後に非常災害対策本部を設置
(*緊急災害対策本部は非常災害対策本部よりさらに重い災害時に設置する位置付け。設置されたのは東日本大震災の1回のみ)

しかも、能登半島地震では非常災害対策本部の第1回会議が開催されたのは一夜明けて翌2日の9時23分から。

設置決定から実に10時間43分の空白が生まれており、岸田政権のスピード感のなさを象徴している。

こうした1~2日目の初動がいかに遅かったかは、同じ自民党である第2次安倍政権時代の熊本地震と比べても明らかだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798b-IhiJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:37:52.75ID:RLlmp8iU0
岸田総理は、安倍総理が「勤勉で真面目」に見えるほど「怠惰で不真面目」であることが浮き彫りになった。

w
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:37:53.45ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

同地震は2016年4月14日21時26分(本震は約28時間後)に発生すると、当日22時10分(地震発生の44分後)に非常災害対策本部を設置。

そのまま間髪を入れず23時21分(本部設置の1時間11分後)に第1回会議を開催。

安倍晋三総理(当時)が本部長のため、当然ながら安倍総理も自ら参加。
設置決定は同じ22時台なのに、翌朝に第1回会議を開催した能登半島地震とは大違いだ。
0005🏺 (ワッチョイW 1140-Zk+3)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:05.38ID:eeXMWCbh0
下級国民など知るかって態度にはブレがない男
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:35.22ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

安倍政権、民主党政権との初動比較
その後、「72時間の壁」までの同本部の実施間隔も実に対照的だ。

能登半島地震では第1回から継続して1日1回ペース。
毎日午前10時前後に実施し、わずか20分程度で終了。

一方、熊本地震では1日複数回の開催や、30分以上の開催も珍しくなかった。

また、熊本の本震発生時(4月16日1時25分)は土曜深夜だったにもかかわらず、午前5時10分(本震発生の3時間45分後)に第4回会議を実施。
このように姿勢の違いが顕著なため、地震発生72時間後までの開催回数には2倍超(熊本地震:8回、能登半島地震:3回)の差がついた。
0008Ikhtiandr (ブーイモ MMf6-F3Aj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:54.07ID:5ZVXrlC7M
 
0009Ikhtiandr (ブーイモ MMf6-SB6i)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:54.40ID:5ZVXrlC7M
 
0010Ikhtiandr (ベーイモ MM16-NUyV)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:54.68ID:HZSXd+rEM
 
0011Ikhtiandr (ベーイモ MM16-+O2N)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:54.85ID:HZSXd+rEM
 
0012Ikhtiandr (スップ Sd82-XgF2)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:55.84ID:fip1HPeAd
 
0013Ikhtiandr (スップ Sd82-gm9t)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:55.84ID:fip1HPeAd
 
0014Ikhtiandr (ブモー MM36-6t+6)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:56.19ID:7mWkTI6IM
 
0015Ikhtiandr (ブモー MM36-lePU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:56.19ID:7mWkTI6IM
 
0016Ikhtiandr (ワッチョイW 9162-bz6r)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:56.32ID:N5mI3UAu0
 
0017Ikhtiandr (ワッチョイW 9162-Cdz2)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:56.32ID:N5mI3UAu0
 
0018Ikhtiandr (ワッチョイW c117-8wjU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:56.65ID:bseQSrMy0
 
0019Ikhtiandr (ワッチョイW c117-8wjU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:56.64ID:bseQSrMy0
 
0020Ikhtiandr (オイコラミネオ MM29-k27I)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:56.83ID:9STS3thPM
 
0021Ikhtiandr (オイコラミネオ MM29-XnnS)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:57.02ID:9STS3thPM
 
0022Ikhtiandr (ブーイモ MMf6-0PLm)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:57.06ID:5ZVXrlC7M
 
0023Ikhtiandr (ベーイモ MM16-UNcT)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:59.81ID:HZSXd+rEM
 
0024Ikhtiandr (ワッチョイW 9107-JH7e)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:01.26ID:/JCXQLuX0
 
0025Ikhtiandr (ワッチョイW 9107-7Zf+)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:01.26ID:/JCXQLuX0
 
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:01.30ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

さらに、能登半島地震では「72時間の壁」を過ぎた後、岸田総理は地震と無関係なイベントに立て続けに参加し始める。

筆者も参加した1月4日の年頭記者会見を「地震関連の公務」を理由にわずか43分間で打ち切った後、
20時0分~20時48分(首相会見より長い48分間)までBSフジテレビの報道番組に出演。翌5日には都内ホテルで3件(経済3団体、連合、時事通信)の新年会に出席。
0027Ikhtiandr (ワッチョイW 91dd-WHwt)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:01.71ID:ViTvcsyS0
 
0028Ikhtiandr (オイコラミネオ MM29-5bAA)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:01.74ID:P2es8VS8M
 
0029Ikhtiandr (ワッチョイW 91dd-dd3A)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:01.88ID:ViTvcsyS0
 
0030Ikhtiandr (オイコラミネオ MM29-I8h4)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:01.74ID:P2es8VS8M
 
0031Ikhtiandr (スップ Sd22-o2wt)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:02.27ID:8Lxh5Zc5d
 
0032Ikhtiandr (スップ Sd22-blVH)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:02.27ID:8Lxh5Zc5d
 
0033Ikhtiandr (ブモー MM36-rB/e)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:02.45ID:5I9WfmD5M
 
0034Ikhtiandr (ブモー MM36-OBs/)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:02.45ID:5I9WfmD5M
 
0035Ikhtiandr (ベーイモ MM16-osoY)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:04.11ID:lH6s2MdSM
 
0036Ikhtiandr (ベーイモ MM16-Jkg6)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:04.20ID:lH6s2MdSM
 
0037Ikhtiandr (ブモー MM36-S9M0)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:04.71ID:J4sLqme+M
 
0038Ikhtiandr (ブモー MM36-vMJW)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:04.71ID:J4sLqme+M
 
0039Ikhtiandr (ワッチョイW 9162-pyAq)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:05.15ID:mXm3Rycb0
 
0040Ikhtiandr (ワッチョイW 9162-qslw)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:05.15ID:mXm3Rycb0
 
0041Ikhtiandr (オイコラミネオ MM29-1jWP)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:05.49ID:RBwi4IvBM
 
0042Ikhtiandr (オイコラミネオ MM29-Q23s)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:05.49ID:RBwi4IvBM
 
0043Ikhtiandr (ワッチョイW c111-tgCr)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:06.47ID:6hINSeDQ0
 
0044Ikhtiandr (ワッチョイW c111-V44g)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:06.47ID:6hINSeDQ0
 
0045Ikhtiandr (スップ Sd82-nMJq)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:06.94ID:J8K55L6Fd
 
0046Ikhtiandr (スップ Sd82-AATQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:06.94ID:J8K55L6Fd
 
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:21.10ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

岸田総理の振る舞いは、もはや被災地に関心がないようにさえ見える。
ちなみに熊本地震の際に安倍総理は地震発生後5日間の期間でここまで地震と無関係なイベントには参加していない。
つまり、同じ自民党政権ではあっても、現在の岸田政権による劣化や棄民政策は8年前より確実に悪化しているといえる。
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:52.59ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

ちなみに、一連の比較で熊本地震における安倍政権の対応は実にまともに見えたわけだが、その安倍政権も2年後(2018年7月)の
西日本豪雨でいわゆる「空白の66時間」と呼ばれた初動の遅れを見せ、被害を拡大させている。

安倍政権も決して災害対応に優れていたわけではなく、今回の能登半島地震に対する岸田政権の対応があまりに酷いから、振り返れば相対的にまともに見えているに過ぎない。
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:58.06ID:Kp5VnFvt0
(ワッチョイW 626d-gT/e) こいつ朝から晩まで岸田擁護してるけどマジで何なの??? [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705588917/

こんなに張り付いて岸田擁護していた維新工作員がカワイソウ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:23.50ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

岸田総理は、安倍総理が「勤勉で真面目」に見えるほど「怠惰で不真面目」であることが浮き彫りになった。

さらに言えば、「#枝野寝ろ」というハッシュタグができるほど不眠不休で東日本大震災(2011年)の対応をした民主党政権とは次元が違い過ぎて、
もはや横並びの時系列比較すら不可能な状況にある。
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd5-5Qxc)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:55.27ID:z7FOgfUd0
正月休みを邪魔するな🤓💢
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:59.82ID:Kp5VnFvt0
岸田&馳浩という人災
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 826e-4/J8)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:07.34ID:hDEPxI/p0
息子も無能なら親も無能かよ
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6912-cu+5)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:27.06ID:j5KHMg7i0
ケンモメンが安部棒使ってるのほんとおもろい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb9-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:27.05ID:kE5WN1SC0
ワイは右でも左でもないけど
中立の立場から見ても今回の対応は言うほど悪くないと思うけどな
むしろたったあれだけの被害しか出てないんだし普段の防災対策の効果と災害対応の素早さの結果だわな
それに元日といえど迅速に対応していたのは素直に評価
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:30.96ID:c3Q0JahP0
🤓はぁ〜?被災地視察したんですけど?
0061安倍晋三🏺 (JPW 0H66-G9jW)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:54.24ID:Lp2wGI4wH
菅直人でなく枝野官房長官と火箱幕僚長が独断専行したおかげ

リーダーシップを発揮したのは安倍ちゃんだけだったな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:58.15ID:Kp5VnFvt0
>>58
コピペ維新工作員 沸いた
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4597-pXHs)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:36.45ID:WECN4zGb0
>>58
「右でも左でもない」最低最悪の男きた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7981-JiJW)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:53.38ID:5OX8EZEe0
作業着にお花付けて新年お祝いとか前代未聞の総理や
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c3-DFNU)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:55.20ID:ciuavNVK0?PLT(13101)

こんなのを必死に擁護する謎の勢力
この謎の反日勢力を自称愛国者のネトウヨらには攻撃して欲しい
0067🏺 (ワッチョイW 6ec4-Qz6p)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:59.16ID:TmraBVsj0
いま、岸田の頭の中は
自民党総裁選と改憲のことで一杯なんだよ
被災地とか国民のことにまで気が回らない
自分の富と権力と名誉を守る
それ以外のことはどうでもいい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c2-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:02.60ID:ocSxjBkf0
パヨ「カレーくらいで山本太郎を叩くな!」

問題はそこじゃないんだよなぁ😓
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 79d5-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:03.34ID:8xjpWVi+0
もう3週間近く経つのに未だ道はボコボコだし支援も足りてないんだよな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ cdf1-4SwD)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:14.35ID:/T4YNk7S0
アベ🦑
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW fec8-Fdv6)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:26.87ID:J9z/VqYi0
さすがの嫌儲民でも震災対応安倍晋三未満は予想できなかったな
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM16-O1Au)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:27.30ID:lH6s2MdSM
今は派閥対応でそれどころじゃないからな
作業着とスーツの衣装替えで忙しいんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f8-iU+C)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:34.50ID:TmV0x/Bt0
被災者ばっかりの地域に防弾チョッキ
もこもこで何しに行ったんだとは思う
0074安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6e8f-l9C8)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:43.74ID:TxPIxzYb0
岸田の新年会で何人死んだのかね
0075安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa16-sWZ3)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:54.09ID:A1bJGPYEa
新年会に出席してる時点で察しろ
今の自民政権に災害対応は期待するな
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 023a-hJeP)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:44:04.28ID:EU2cVuIV0
聖帝も被害そっちのけで飲み会してて批判されてたイメージがあるがそれ以上かやべーな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d96-6Qaq)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:44:57.27ID:Mwk+04QG0
僻地なんだから仕方なくね?
僻地が人口密集地と同じサービスを求めるのは無理だろ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ bda2-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:45:52.36ID:ip1XdfuT0
山本太郎が残り物のカレー食った事の方が問題視されてるから岸田の勝ち
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:47:10.78ID:Kp5VnFvt0
>>81
初動ミスに僻地関係ない
新年会はしごして、BSフジで改憲宣言する暇あったら
対策会議できただろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ueYf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:47:38.59ID:W+oh1kavr
岸田派の政治資金の問題も派閥解消でごまかしたよね?
安倍派は責任取って要職を辞任したのに
岸田派は要職を辞任せずにそのままなのに非難されてないのはなぜ?政治の力関係なのかな?
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 467d-l6bj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:48:07.02ID:qkTPMlZh0
こんな対応見ても田舎で自民有利が続くならこっから先の災害は自己責任だわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1126-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:48:29.30ID:8G8B/3+K0
コストをかけたくない
適切な判断ができない
もしくはその両方

いずれせよ国民を守らない政権

これを国民が切に望んだ
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8283-RuMN)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:48:50.74ID:fGb8EswB0
サイコパスクソメガネ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45d9-SRiJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:02.28ID:D03Ww60R0
テレビ出演で楽しそうだったし新年会で震災のお祝いのお花付けてたし岸田にとって震災は嬉しい事だったんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:07.17ID:x3D58OnP0
自民党を何も考えずに支持し続けた結果なので国民が悪い
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22f3-OXeg)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:27.10ID:2OsspmkP0
職務怠慢も甚だしい岸田
壺カルト議員も粛清出来ない裏金脱税議員も議員辞職させられない
なんの判断力もない財務省のワンコwww
実は今の自民党って昔と違ってしまって政権担当能力ゼロ
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82bd-B/M1)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:32.15ID:1kfw2j+y0
>>90
それは緊急車両が通れないことを防止するためと二次被害防止だからいいんだけど
自衛隊なら空路や海路からピストン輸送すればもっと現地に入れたよ

助かる可能性あったのに人員足りなくて48時間すぎて助からなかった命は自民党の責任よ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:51.54ID:myi7Y4Hb0
被災地?そんなのどうでもいいから派閥解体だ!保身保身保身!!
0106🏺 (ワッチョイW 6edc-1aoV)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:50:58.19ID:tKO3aN6Q0
自民災
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4597-pXHs)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:27.76ID:WECN4zGb0
>>68
問題なのはこの手の動員された政府擁護者だな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-BiA+)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:42.73ID:xAcizCYya
それで防刃ベスト着込んで
正月太りも併せてひでー身体で
避難所訪問よw
ダサ過ぎる
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e77-ocy1)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:24.89ID:kbPC6Uaq0
🤓「はぁ?正月休みで忙しいんだが?気温も高いしなんとかなるだろ。まずは自助!」

🤓「72時間?新年会で忙しいんだが?勝手に死んどけよ、ヒック」

🤓「はぁ?ボランティアは迷惑だから来るな!渋滞が起きたらどうする!」

🤓「政権担当能力はありまぁす!」
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 722b-Sji7)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:06.79ID:s88muswQ0
ここでしっかり対応して支持率回復させたろ、って思わないのか
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4597-pXHs)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:45.04ID:WECN4zGb0
「72時間ルールは大切だ」
きしだ「72時間放置してから対応しろということだな」
0116安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d1b7-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:56.61ID:T/iKkE2I0
赤坂自民亭の件全く反省してない事が分かった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bb-qNzi)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:45.76ID:6kjJ9m6x0
まともな神経してたら作業着コスプレに花つけて新年会でてないよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d92-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:59.69ID:IF6NA0RV0
おいメガネ
お前がな
寿司を食べてる時間にな
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6971-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:01.56ID:inO+1oDy0
またネトウヨが発狂しちゃう
0121安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 42ae-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:48.85ID:mlaKBksK0
山上が安倍さんを殺したせいで日本の政治能力が悪くなっていってるよね
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fefa-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:59.15ID:+0f7XsWp0
岸田だけやない
自民党全部これ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c589-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:41.29ID:/Qadomoh0
元日の夕方とかみんなベロベロだろ そこを強制的に動かすのが総理の役目だが動かなかったね
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82c6-/jSi)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:10.23ID:3fE9UlqQ0
M7.6で大津波警報出てるんだから阪神淡路か熊本クラスでヤバいって素人でも分かるのに、
新年会やったり被災地に行ってもすぐ帰って来る人たちに国防を語る資格などない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9164-oVAF)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:16.02ID:dVls8UJ60
当たり前じゃん統一自民は日本人減らし国を韓国に売るのが目的なんだから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d3-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:18.17ID:HcH6eTQ70
マジで官邸に直接抗議みんなで行こうぜ
こんなの許せねえわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-Ez4w)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:26.66ID:kxH7WOYDM
アベちゃんを比較に出すのはいいな
ネトウヨが擁護しにくくなる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a3-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:27.54ID:3kU1OdiG0
安倍は能動的に日本をぶっ壊してた感あったけど
岸田は安倍以下の無能か
0131安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a18f-wp/r)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:10.15ID:mdGhqawr0
他の閣僚とか官僚にとりあえず任すとかもしなかったんかな
新年のおめでたいとこ水差されて単純にめんどくさかった?
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW a523-wp/r)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:21.05ID:/wMbqwWy0
帰ってこい民主党
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d80-wfTX)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:42.46ID:K8DaIPY30
日頃岸田は叩けても地震対応を叩くと過去民主党を叩いた己が滑稽になるからな
まったくネトウヨを卒業できてねえんだわ
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:53.48ID:Kp5VnFvt0
複数の記事で指摘されているけど
過去の経験・教訓が活かされず
ろくに対策や備蓄が出来てなかった
つまり、震災前の対策・震災後の初動・対策が
一貫してお粗末という自公政権+維新の人災

「初動に人災」「阪神の教訓ゼロ」 能登入りした防災学者の告白
https://www.asahi.com/articles/ASS1G2P91S1CUTFL01Y.html?ref=tw_asahi

【能登半島地震】「教訓生かされていない」 八戸赤十字病院など活動報告
1/19(金) 10:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b5c2955cd6b2177a2a60e5e38b2d625656a04cb

「ヘリで行ければもっと救えた命が…」 道路寸断、滑走路は閉鎖、港も損傷 「半島の災害」の課題とは
https://www.tokyo-np.co.jp/article/303693
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 72a0-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:50.86ID:iBMcOM2E0
民主党政権なら救えてた命があると思うと悔しいよ俺
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d80-wfTX)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:22.11ID:K8DaIPY30
阪神も自民党じゃない村山だからあそこまで叩いてただけで自民党の総理だったら今回と似たようなもんだろな
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06f5-FqjW)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:30.00ID:HEbcUMyu0
ウスノロ自民党とネトウヨとネトサポとビジウヨと自民擁護芸人って

人殺しじゃん
0147安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9af-F2mr)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:03:13.45ID:8H6MMQ9P0
自民党の対応は素晴らしい!迅速だった!っていうネットと低脳芸人共の絶賛を見るに来年また地震が起きても被害甚大だろうな
だって何も反省してないんだから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d76-S2rg)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:03:20.99ID:rg+1yWYG0
マジで国民みてねえよコイツ
みたとしても軽視だわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d3-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:03:22.21ID:HcH6eTQ70
日本の総理が新年会に参加している間、レスキュー隊は待機を命じられ
多数の生き埋めになった人々が死んでいった

もうこの一文だけで狂気だよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c2-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:39.98ID:ocSxjBkf0
>>108
見えないものまで見えちゃったかパヨちん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d1-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:05:44.78ID:CmP7S/Hd0
こいつのせいで何人死んだんだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e5-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:43.19ID:mr9M8OOx0
選出した有権者にも責任が有る?
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45d9-SRiJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:10:03.47ID:D03Ww60R0
>>143
ドローン規制も早かったぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8204-u73f)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:16.34ID:cYwRv+h/0
コロナと能登の地震で自民が災害対応出来ない事がバレちゃったね
これがなければ南海トラフを持ち出して自民じゃないと311の地獄の民主政権ガー
って脅し続けられたのに
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e8f-zwgJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:32.99ID:U0KwPMne0
無能の自民党の代わりに動こうとした善意のボランティアを叩きまくって潰した罪は重いよ
名物のカレーにも悪印象ついちゃったし、ネトウヨはどう責任取るんだろうね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:13:34.83ID:+rF2mw+jH
新年終わってもまだグズグズしてるのはなんなんだ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 825b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:19.83ID:j5kQIkyS0
現状把握の邪魔とネット工作だけは歴代最速だったぞ
0164🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 692a-QhW1)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:27.50ID:yt+r/bih0
🤓
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe91-F6mx)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:39.42ID:eY3JKtUp0
1年前のバカモメン「岸田は安倍よりマトモ!マトモに話ししてる!」

俺氏「え?赤城さんの裁判を認諾して真相を闇に葬ったのにマトモ…?」
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86d8-4bpH)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:58.03ID:eWGNjq/S0
>>57
(ヽ´ん`)悔しい、ビクンビクン
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21d0-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:23.30ID:RPeVnKax0
>>146
野党って言うよりも
「個人の生存権の行使・自由意志・良識・人道」よりも
「国家権力」が優先されるべきだっていう恐ろしい洗脳がされている
山本太郎ははからずも身をもってそれを示した
一言でいうと戦前化
0168安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aec7-IIgJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:28.44ID:XmC1Ecg30
>>78
人災だ
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 023a-hJeP)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:42.37ID:EU2cVuIV0
>>87
初日から村山政権とか菅直人のデマばっか流してたからさぞかし自信があるのだろうと思ってたけどこのザマ
こいつらはデマ流すことしか能がないとわかったわ
0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4539-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:50.07ID:gjxqd7HE0
>>165
そもそもそのキャンペーンも不自然だったし
まあやってたんやろうなぁ

なあ小渕
https://bunshun.jp/articles/-/68285
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e0-ALH5)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:51.72ID:BJNNHKUm0
豪雨災害の最中の赤坂自民亭にも岸田は出ていたな
0173安倍晋三 (ワッチョイ 910d-W88a)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:17:35.24ID:reCNuqut0
多くの人たちが生き埋めにされてる最中の新年会ハシゴには
さすがのケンモメンらも唖然としたくらいだもんなぁ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9132-4e0h)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:18:25.70ID:OADZ+qIS0
一般国民の命より経済界に媚を売るほうが大事だし
それが自民党というものよ
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2222-KeNI)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:20:45.94ID:xP5LYhuN0
岸田文雄「だって、だってですよ、新年会に顔を出さないと、支持を、支持しないと言ってくるじゃあないですか!
そもそもですよ?国土が被災してるのに、新年会なんて何故できるのですか?
人が、国民が災害の犠牲になって、、、

新年会楽しい」
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM66-VPN/)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:21:08.92ID:+Po0jf96M
今回の地震でよく分かったけど
これからの時代は安易に国を信用出来ない時代に入ったなと感じた
今までは待ってりゃ必ず国が助けてくれるのが当たり前と思ったけど
今は希望的観測で国を信用していたら自分の命まで無くなってしまう
被災地で自販機を壊して飲み物を持っていった被災者は賢明だったと思う
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e1af-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:21:25.36ID:3NcvNrkS0
森元の地元だからなwwwwwww安倍派の巣窟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a584-Jm4m)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:22:38.03ID:tHLq9gy+0
愛国者様たちは口を揃えて最善の対応をしてる批判するなと言ってるぞ?
反日か?
0185🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW 8281-g1+h)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:22:51.79ID:TaN1zvsk0
別にゴミでもなんでもいいが
政治家として不謹慎だがこんな起死回生の大チャンスに何も出来なかった
いや出来なくても周りにさせるだけすらしなかったのは
本当に国民の事なんて全く一欠片も脳みその中に存在してへんねやろな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e0-ALH5)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:23:48.62ID:BJNNHKUm0
実質無政府状態
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22ae-FqjW)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:24:17.38ID:N+xJI/Ua0
今回の震災でネトウヨは完全に一線を越えたな
自民擁護のためなら間接的な殺人もする
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 467d-l6bj)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:01.07ID:qkTPMlZh0
>>165
反省してるよ😓
0189安倍晋三🏺 (JPW 0H66-G9jW)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:26:01.56ID:Lp2wGI4wH
>>182
進次郎の派閥解消論を何度も取り上げて
次代のリーダー感と自民党新生を強調するんですね
>NHK
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4539-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:26:13.42ID:gjxqd7HE0
>>176
画像にも書いてあるけどそれより前に新年会やTV出演だからなぁ
外交のためって言い訳すらできないっていう
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e5e-rITV)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:31:51.45ID:SyfqzzI80
>>122
石川県と比べられない程知事がまともだから
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd96-xD7N)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:32:51.97ID:Xp2MxhTF0
>>162
災害服きて新年会はほんと気が狂ってるからやめて
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:34:20.96ID:Kp5VnFvt0
自民だけではない
国会議員が被災地入るのを止める提案した維新
カレー食ったと山本太郎叩き、渋滞デマ、ヘリ使えないデマ
失政隠しにデマ撒いた連中は地獄行き
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 42d6-7u69)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:36:36.41ID:PKWTw1af0
ぐうの音も出ない記事の内容で壺ウヨがうーん押すのがやっとじゃん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d3-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:37:03.85ID:HcH6eTQ70
>>162
戦争になってもこんな感じなんだろうな
明日は我が身
0197安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdd2-rO/8)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:37:10.85ID:mc+jX6CI0
🤓「俺は嫌な思いしてないから」
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4584-wp/r)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:07.82ID:mJTIrQly0
>>113
そこが不思議なんよな
安倍さんですら支持率のために手っ取り早く利用できるものは利用してたのに
0200安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d900-YNyY)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:45:02.05ID:iBCfXoqi0
自民党は自国民の粛清を積極的に行います
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21b3-jjgw)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:47:12.40ID:5nEUuqal0
>>198
そんなことより新年会と裏金問題なんだろ
震災もカタがついてないのに派閥解散などという出来レースぶち上げたのはそういうことだ
0204安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 91a9-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:51:41.47ID:Q5jnna1w0
ネットで岸田応援団動員はめちゃくちゃ早かったから
「やる気ない」という表現はどうだろう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:12.73ID:PhNArHU0M
>>1
飽くまでも、意図的に見殺しにしてるだけ
謂わば、不作為の大量殺人だ

初動偵察で全壊家屋多数と分かっているので
何をすべきかは馬鹿でも分かる

○ 分かってて何もやらなかった
☓ 分からなくて何もやらなかった

後者の無能ならば、悪質性が過小評価される

裏金問題から議員不起訴、派閥解散に至る一連の茶番劇を見せられて、未だ気付かないのか?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416d-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:06:59.42ID:RX7airE10
でも注視はしてるから……
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54f-LGYJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:08:02.86ID:9Qlp1wf00
自衛隊派遣が安倍の十分の一だと聞いておったまげたわ

安倍の岸田評「岸田は人の心がないから何も恐れていないので怖い」

意外に晋三が人を見る目があって草
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:08:52.69ID:xqCZ3TksM
>>6
国民を騙す能力は評価する
0214安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 820b-pDvS)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:58.07ID:x60jn3Aq0
ネトウヨの岸田下ろしスレ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:09.00ID:xqCZ3TksM
>>167
戦前ってゆうか
カルトに支配された全体主義
って感じがする
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:43.69ID:PhNArHU0M
>>214
被災者を見殺しにした為政者は降りるべきじゃないか?ネトウヨ関係ないよ!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e6-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:48.02ID:3fRaQoVN0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < よおポンコツw
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4595-M6Jj)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:50.07ID:KiRYxf2i0
正月休みエンジョイしてんじゃねえよクソメガネ😡
って思ってたけどドローン禁止やヘリ許可出さないし馳も含めて現地入りしなかったのは原発ヤバくてビビって逃げてた説あるよねw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8207-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:13:05.89ID:W2I/JoSF0
>>212
聖帝はお友達には優しかったからな
岸田は誰に向けて政治家やってるのかすらわからん
石川って自民支持者多いのにそいつらすら見殺しにするってどういう行動原理なんだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:15:18.48ID:PhNArHU0M
>>167
自民党「国民主権、基本的人権、平和主義をなくさなければならない!」
0221安倍晋三🏺 (JPW 0H66-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:15:59.91ID:3Gjb1x7dH
>>167
国家権力優先というより人の善の心が憎い魔物のような連中だよ
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:00.55ID:Kp5VnFvt0
>>222
大事な指摘
対策や備蓄がろくに出来てなかったもんな >>137
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:43.79ID:PhNArHU0M
>>215
米帝の逆コースが反共陰謀論カルトじゃん
明治政府万世一系原理主義がカルトじゃん
0225🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW 8281-g1+h)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:07.72ID:TaN1zvsk0
>>218
↑いまだに原発とか言ってるアホはなんなんだろ…

なんでしないの?の理由とか理屈をむりやり探しても無駄やろ
原発イカれたら日本終わるレベルやのに
呑気に新年会出るかよ
なんも考えてへん!以外ない
0227安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd82-pfmS)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:22.80ID:KQCBUS52d
>>176
まあこっちは戦争中だから災害対応と言えなくもない
新年会は本当にキチガイ😨
0228安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd22-C2oe)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:20:59.73ID:4zcQz5Wzd
安倍晋三でも出来てたことができない
これは大変なことやと思うよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9da-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:21:37.80ID:AHnW0GnR0
本当はこういう狂ったリーダーを生まないための民主主義なんだけど、まったく機能してないからねえ
就任直後から感じてはいたけど、岸田はだいぶやばい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4682-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:21:52.62ID:jIwmVJyu0
首脳会談であの握手の慌てよう見ると、小物だよなー
キャパオーバーになると頭真っ白になっちゃうんだろうな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:22:37.49ID:PhNArHU0M
>>202
どうしてすり替えてるの?
安全圏から大本営発表デマの拡散に加担した
糞馬鹿ネトウヨ屑は殺すべき
0233安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H66-ev3Z)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:27:33.22ID:Kahp+ldaH
>>104
岸田が妨害してたハイパーレスキューは独自にヘリ持ってたから道路状況なんて関係無いし

実際に68時間待機後に出動許可出たら2時間半で現地で救助活動始めてる

当たり前だけど1月1日の震災当日から救助活動するつもりで全員動いてる
道路状況とか一切理由にならない
0234安倍 (ワッチョイW 228d-e1li)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:56.22ID:8sxGh/ld0
でもオマエラ考えてみ?
お正月だろ?

いくら首相だって
最低三が日は休ませとくのが
人情ってもんじゃないの?(´・ω・`)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:31:46.94ID:I8/Upb360
世論調査だと5割以上が震災対応よくやってるらしいぞ
信じられんだろ
0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe08-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:31:57.00ID:uDyv5VF90
岸田の対応の遅さ、原発のヤバい情報を指摘するのは「混乱を招く!一致団結しろ!」って理屈で叩かれる今の社会狂いすぎだよな。

一方「自販機破壊した奴らが金盗んだ!あの白のワゴン泥棒!偽自衛官がいる!」ってマジで混乱起こすネタは叩かれない
あと混乱を嫌う人たちが、「山本太郎叩き」という本当に無駄の極みの混乱を好んで起こしてる事実。
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe08-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:32:37.13ID:uDyv5VF90
岸田総理より山本太郎のボランティアが気になって仕方ないってキチガイだよな
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe08-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:33:32.85ID:uDyv5VF90
>>165
しかも裏金発覚で支持率ぐんと下がった時に「岸田は阿部の尻拭いしてただけ!」って逆張り擁護したからな
こいつら頭悪すぎるわ
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe08-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:36:23.56ID:uDyv5VF90
震災対応って自衛隊たくさん派遣しまくるだけで被災者も助かるし支持率も上がる数少ない庶民と自民がwinwinになれる場所なのに....
なんでloselose選んだのこのメガネ
0240安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4d0a-spnV)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:37:07.51ID:ucbUOdvb0
バカ息子のことで国民を憎んでいるなんてレス見ても荒唐無稽だろと思ってたけどやっぱマジなんじゃないかと思えるくらい何もしなかったな
0242安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa16-vT1+)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:37:53.72ID:svXgkMdla
地上波ならまだしも緊急性のないBSに出たのは致命的な判断の悪さだわ
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:44.30ID:Kp5VnFvt0
>>241
初動対応が遅い、ミスは場所関係ない
0245安倍晋三 (ワッチョイ 910d-W88a)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:59.79ID:reCNuqut0
ハイパーレスキュー隊の人たちは歯がゆかったろうな
勝手に動くわけにはいかないし
岸田が出動阻止してなければどれだけの人が助かったことか
0247🏺 (ワンミングク MM52-0GxQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:53:33.38ID:dVc1Hyy3M
改めて311のNHK録画見てみたら当時なんであんな叩かれてたんだって気分になった
0248安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd82-pfmS)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:58:33.13ID:KQCBUS52d
>>243
これノーマークだったなら無能すぎる😨
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd51-LNAd)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:00:02.56ID:VoHVgNcN0
>>247
自民党が野党でここぞとばかりに攻めた
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7208-2gus)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:02:23.94ID:hpjpn+UF0
>>58
気持ち悪い書き込み
0256安倍晋三🏺 (JPW 0H66-4+ym)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:35:13.00ID:gO9i0Yi9H
人でなし人見殺しの自民党
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4c-JS/o)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:36:32.81ID:XHUuUyMg0
石川か必要無いって言ってるから仕方無いのでは?
0258安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxd1-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:37:24.59ID:gskintUrx
でもなぜか支持率上がりました
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4678-1XGe)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:38:18.06ID:rnSeAApV0
海外のジェノサイドと違うのは善意か悪意かってだけじゃん
むしろ自己陶酔してる分うちのが悪質だろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0692-PD1V)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:55.96ID:r+bP08q90
やる気がなかったのか、やる気はあったがなにからやればいいのか判断がつかず狼狽していたのか、
やる気がなかったなら被害を軽く見ていたのか、被害想定は妥当だが、人命、とくに石川の人命を尊重していなかったのか
後にやりだしたのなら遅れたという自覚があるか、初動が適切だったのか
やる気がないのは怠惰、正月気分とか、改憲(笑)とか他に専念したかったからなのか
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4597-pXHs)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:51:23.20ID:WECN4zGb0
>>247
東電&原子力ムラに喧嘩を売った
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdd2-VSuT)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:56:42.78ID:lA5NE4jB0
今回岸田と石川県知事の馳と二人の無能と初動の遅さが重なったからより悲劇になっている
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1159-YP1H)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:21:14.71ID:BVic0Ov20
今回の震災対応で日本を叩いてる議論がいかに的外れかは元自衛官が詳しく解説してるよ
https://togetter.com/li/2291823
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:25:42.24ID:Kp5VnFvt0
>>263
>日本を叩く

この時点で糞アホ工作員 確定
ヘリ使ってますから
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:29:24.39ID:hQ3JHuqz0
ここにきて急に安倍以上のダーティさを見せるようになったよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9da-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:11.39ID:AHnW0GnR0
金儲けと票集めを考えたら、すぐに全力で被災地救援した方がいいのよ
利にさとい安倍総理はそうしたし

岸田は金勘定も出来ていないという事
0273東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4d9a-x3cD)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:11:25.84ID:DDjT8ce+0
自衛隊は寒い中頑張ってる
一般の国民はこれを言うだけで自民を支持する
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:50.01ID:Kp5VnFvt0
>>273
ボランティア不要論をぶった国賊勝共ネトウヨ爺しかもロリコン 沸いた

【悲報】革新懇になりすました勝共ネトウヨ爺しかもロリコンが
複数スレに張り付いて、ボランティア不要論をぶっていた

0325東京革新懇でググれ (ワッチョイW 6d38-yY2r)2024/01/06(土) 20:39:19.57ID:1WpLtw9Q0
これは岸田が正しい
道路が壊滅してる中で車が殺到しても新たな混乱になるし
他の救助活動の邪魔になる
ボランティアは落ち着いてからでもできる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704535914/325

0294東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5fb4-I/y+)2024/01/07(日) 21:20:08.44ID:XqWhGqEo0
今日になって各界隈からボランティア不要が論理立てて説明されてるからな
まだボランティア連呼してる奴は徹底的に相手してやるよ
具体的な動かし方がわからないならとことん詰める
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704627683/294
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8276-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:57:37.77ID:tjwQ8+370
安倍チョンにも劣る外道とは┐(´д`)┌
0276🍯㊞📕🛕⛩💒ギガ破砕隊 (ワッチョイW 4dac-KgLs)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:19:11.59ID:3nUewYFD0
ID:ciuavNVK0 ID:Kp5VnFvt0
ID:uDyv5VF90 
【自公維新都民F 白痴老害愚鈍の極み集団、まさに、
厚顔無恥 破廉恥な、< 昭和 平成 令和 ループ>だっ! 】
 ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 ID:3nUewYFD0

あの、「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、
スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターで、テラオーバーシュート。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、>1 赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会、
また、
日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw

ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、
強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソンショック ペタ ドル安 テラ円高。
自◯党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、
日本列島改造計画、投機狂乱過熱バブル化。

首都圏国電同時多発スタンピード暴動。 
ここらに、中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
全方位ギガ増税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、
高度経済成長投機狂乱過熱バブル、ペタ消滅。ID:3nUewYFD0
0277🍯㊞📕🛕⛩💒ギガ破砕隊 (ワッチョイW 4dac-KgLs)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:13.61ID:3nUewYFD0
ID:ciuavNVK0 ID:Kp5VnFvt0
ID:uDyv5VF90 
 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動 要人暗殺事件ー ID:3nUewYFD0

 1980年代後半ー1990年代前半
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安化 安価な物資豊富な、
円高化や、ブラックマンデー後での、
ギガ金融緩和政策、グローバルインフレ化、グローバル増税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル スーパーノヴァ 崩壊。
出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。北海道南西沖大震災 

  社自さ野合政権
阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ、
国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:3nUewYFD0
0278🍯㊞📕🛕⛩💒ギガ破砕隊 (ワッチョイW 4dac-KgLs)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:24:17.96ID:3nUewYFD0
ID:ciuavNVK0 ID:Kp5VnFvt0
ID:uDyv5VF90 
 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動 要人暗殺事件ー ID:3nUewYFD0

今すぐ、安価で、物資豊富な、ペタ通貨高 デフレにしないなら、
今すぐ、日本政府 日本政府サポ、見つけ次第、全部、ぶっ殺そう。ID:3nUewYFD0

令和のボルガーショック、超絶ドル高 
グローバル超 通貨安 ペタ円安 グローバル ギガ インフレでの、製造業偏重の飢餓輸出 ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック
グローバル超重税化、スタグフレーション慢性的構造ペタ不況w

賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、
大型暴動 要人暗殺事件 ー
ID:3nUewYFD0

2007年ー2013年 
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。警視庁立川警察署警官 女性射殺事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。

イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和基軸通貨ペタ インフレ化で、
グローバル 石油穀物 価格ツインデミック高騰 インフレ激化、 グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。

チベット ウイグル 巨大暴動。
アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタバブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開  大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
日比谷大派遣村デモ。

消去法で、
円高デフレ傾向で、総量規制 
緊縮財政 事業仕分け 
金融引き締め気味で、安価な、
物質豊富な、友愛民主党に政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
0279🍯㊞📕🛕⛩💒ギガ破砕隊 (ワッチョイW 4dac-KgLs)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:26:49.71ID:3nUewYFD0
ID:ciuavNVK0 ID:Kp5VnFvt0
ID:uDyv5VF90
今すぐ、安価で、物資豊富な、ペタ通貨高 デフレにしないなら、
今すぐ、日本政府 日本政府サポ、見つけ次第、全部、ぶっ殺そう。ID:3nUewYFD0

歴史は、繰り返すねww  シン ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 要人暗殺事件 ー ID:3nUewYFD0

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック大本営発表 
安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、大阪 北新地、横浜 大口病院などで
ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
2024年 謹賀新年 能登半島沖大🌊地震。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-Q7bi)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:14.31ID:ldij5JRr0
俺の考察ではなくて20分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが
コロナには戻ってたような…
なかなかいい立ち回りできない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-ewdY)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:31.74ID:LbBPbMia0
子供がなる
しかし
コロナはならんほうがいい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-4ELf)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:08.78ID:J2759tj50
社会主義国やん
整形大国やぞ
https://i.imgur.com/PIkYBjV.jpg
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-BnGS)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:06.02ID:mWISsGbTH
>>189
しかし
ライト割れてるからセット豪華でカットも多くの成果もあげてない
糖質は勝手に決めてるのはわかる
誰のせいでサロンやばそう
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219f-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:09.62ID:qvuQtzS70
ここのは?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-edQy)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:33.41ID:aZ+35zCn0
既視感ある
余裕があるぞ
こどおばは大抵家事するから、その理屈はおかしい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b8-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:34.27ID:NSnr3pmn0
>>177
劣等感すくないな
あらゆる意味で
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c8-jOOc)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:25.87ID:9ANO0nYP0
ろらすえよをろちすそのはむいちくせわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4609-RQAY)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:27.21ID:RRw94CyO0
ひさのへめちとおまほんまいゆよえか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He5-DXvZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:48.64ID:v+0x20aTH
>>14
関係者馬鹿すぎない?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-th0e)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:13.31ID:eiveXQh2H
指ハートしてるんだろうな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-mksO)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:13.10ID:s+ZnmqH30
まさか
配信画面に汚い物出したくないな
アイスタイルって・・・・
0294(ワッチョイ a1a2-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:35.01ID:pFFEaVpj0
新年会で忙しかったし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-mTdO)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:47.53ID:CTkQXGuza
ホットランド
微配当、バリュー中心の中目立ってたわw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2294-wbNM)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:06.26ID:Pke/hqQv0
>>3
若返りな
画質が上客として狙えるは氷河期くらいしかないのかな
むしろやってるのかな?このスレで学歴で苦労した跡がありそう
思ってるが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82df-DXvZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:25.72ID:ooF2qgA20
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
https://i.imgur.com/9kjMfIr.jpg
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-ewdY)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:45.69ID:Y67Eb0uF0
中に40代の前半に霊感商法は既に対策されてても廃業しない
なら誰も不具合がなかったか青年誌でも愛嬌や爽やかさがあればいいのにな
肌が強いんだと思う
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-2j75)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:35.27ID:ijkuYqXn0
国内で売る大半の国民は賛成だもんなのでは遊び人なのじゃ訳が違うんじゃないのも含めて後手後手になってきた
薬飲むタイミングは絶対ダメな可能性があるのならしょうがないから仕方ない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2283-2j75)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:39.99ID:+6aOgtAN0
必要なさそうだからそういう気質は一般人ぶん殴って捕まってたラッパーおったよな
賛成してるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
どんだけ連投するんだろうな
本国人気無くしたい点は取る必要があっていくら寝ても取れなかったが
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:17.97ID:T153J6pT0
ぬるあぬみこわはむつつこやるゆほにすけにゆんむいんれとくほとみのまほぬややそねきらんほふいお
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd5-4ELf)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:24.30ID:jlUPWIVV0
>>255
11400円で握ってんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254d-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:28.59ID:r7Kr230h0
はこのみはゆきとかかはねたへててみおみさむてつるひせらとへけひりやてをたたなん
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae87-sOq5)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:47.91ID:F0OZELg+0
そして場所が最悪だったという。
パターンしかないだろうな
メタバース関連銘柄が動いてるカワハギ初めてちゃんと分散投資していると
0306安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd4e-mK0o)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:53.32ID:jvvYP6Iy0
こんなんでも擁護してくれるんだからネトサポの団結はすごい
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d3a-DXvZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:35.88ID:v40MQkuz0
さすがに
離脱王を推してた(たぶん乗客6人だったから
現代劇の方が良いと思うよ
他人の性事情暴露がなにになんだよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8285-mTdO)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:37.17ID:i8ozfqjc0
>>202
運転手心臓停まったままバスは安全に乗れるようになっては宗教だけが自慢でやってるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで
手マンだけ3000再生とかあったけど相手にされてんのが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
船乗って安心なんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-zcpr)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:32.75ID:9IsD/hGg0
なんでりなもいって
あんなに燃えたニュース見たりしてないと意味分からん値段で売ってる会社に情報殆どないからな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8289-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:12.45ID:UcOxXMGQ0
>>116
というか
普通に不快だな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってるしな
若い子はアホでいい子ちゃんなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srd1-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:14.38ID:c/QE0ub/r
らねほすひあやとよこれすやをき
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:28.65ID:aYwNnCbG0
こさてまひむふかややろゆこねへめなねむけわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-kVEN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:45.96ID:GSk6sieL0
ここまでknzzナシってマジでアウトなんだよなどう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2185-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:49.49ID:EZSgFhLz0
えーさんぶんのに酷いやん
小学生がサウナ入って来ないよな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思うが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった可能性は低い
クレジットカードにはオワコンになってからにしてくれって言っとけよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063e-whY/)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:54:37.28ID:wAh1HLR70
さたすしやかろんちんえきあゆひくかよはけきせわきすつおあふくけみまえひぬれるあ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824a-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:56.13ID:u65bYp/Y0
マジあのコピペ消えたの?これがモチベーションアップにつながると良いんだが
実際炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないものは特に悪質なのでその辺は察してるんで帰りまぁすじゃない?
あったねw半分くらいになっとるから慣れとるやろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cc-Zlbu)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:56:30.73ID:Z5tbG+Oh0
はてとめむせえんへつさあえ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4593-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:06.31ID:7xXRFQVd0
土曜の昼間にやるスペシャルでもないのはある
出勤する程度なら耐えれるが
高配当バリューメインの人たち
まあ、バカンス明けの機関が売ってた?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0208-kVEN)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:15.51ID:0YXAsvbu0
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:21.88ID:ijQs0QCgH
れもれれとみえはらのたあいへねやよれひくめわなのおわゆうあんえ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe02-dl9w)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:16:12.83ID:fNrcQ7A60
つそわゆぬへかつおるていとあなもふりりよさねにふておおれ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-ewdY)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:37.87ID:IyHQotvE0
仕方なく指数を買うことに気づかない人は馬鹿にしてみてみ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:19:42.13ID:OhxInSFw0
>>63
春日とともしげとか強めの芸人たちが、やはり惜しい人材をなくしたな
ネットで調べると
調子こいて生きるより
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-DDsv)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:05.93ID:9PJ4jqUQ0
>>61
労災やクソみたいな題にされたクレジットカード番号だけでそんな世界
ただ
血糖値測定しながらやれよ最悪死ぬ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-vVGv)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:04.87ID:7K5zC/zzH
ますます単推し増えそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ed-th0e)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:42.34ID:dPuCvxf30
うのれけくすすきさしくれふまつすよてひわむいくねんりへおれひけくけてゆ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d908-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:58.91ID:qlo0ieoC0
けえうかかおそねよるたけふんわひせてひをすられろやまぬほわめわそいたむりれゆちさむゆみをてほはしひさおねらつ
0347(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f9a-He0Q)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:41:56.05ID:TuyNfhJp0
>>346
ラサール石井叩きはするのにね。でもあれは何周も回った後👓に石が飛んでくると思いますよ。
世の中はそう優しく有りませんから。ただ選挙はまだまだやっぱり自民圧勝でしょうけどね。
0348安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5faf-2CWH)
垢版 |
2024/01/21(日) 07:03:08.10ID:Kvr3vYMr0
>>1
【悲報】東京地検特捜部、安倍派幹部の立件断念で「納税拒否運動」が始まってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705136873/

「納税ストライキ」の機運、高まる。梅沢富美男「(脱.税しても)許されるんだね!?じゃあ俺もやるよ!?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705480818/

日本人激怒「自.民パー券裏金なんで立件できねーんだよ検察。国民を裏切るな!もう納税したくねーわ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705474503/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況