X



【悲報】松本人志「今田は初潮迎えてない女児とするのが好きやねんw」 [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:29:48.51ID:CF308asV0
山梨放火連続殺人の死刑囚と顔そっくりだよね
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8743-VbdF)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:30:01.45ID:QRLyoZ680
悪事はいつか晒される。何年後であろうと、時効であろうとそらは法律の話、なかった事にはならない。震えて眠れ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:30:08.10ID:pr+CYlXUM
>>932
でもお前はネトウヨの思想詐欺師じゃん
故事付けが過ぎる
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:31:08.20ID:02cyNXV60
現実離れしすぎ
ヒグマと相撲取ってるよみたいなノリのジョークじゃないの
悪趣味すぎてヤバいけど昭和の価値観分からないしなんとも言えない
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-gzat)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:31:28.50ID:T+1UutQ60
だから欧米に倣え!の日本の社会じゃもう無理だったんよ
世界のとらえかたや価値観自体も西洋の思想におおきく依存してる日本人は
こういう最新の西洋哲学の思想にそのまま影響受けちゃって社会に影響及ぼしていっちゃう
>>954
日本のネトウヨもこういう90年代のサブカルの分野から生まれて育ったもののようだよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-omou)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:31:57.27ID:Qauz3Ky50
糞ワラタwwww
日本のお笑いレベルたけぇwww
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-lGNj)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:32:57.46ID:49XBGOKd0
もう吉本もジャニーズみたいに解散せえや
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a760-Jb8R)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:33:21.29ID:o6+I/bvU0
昭和の価値観だとこれのどこがおもしろいの?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:33:44.81ID:pr+CYlXUM
>>932
芸能人の暴力が実際に繋がってるのは日帝残滓、統一協会、シオニスト帝国主義=ナチス

マルクス主義やポストモダンは、そいつらを批判して来た側

デマもいい加減にしろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:34:58.68ID:pr+CYlXUM
>>958
サブカルに哲学もポストモダンもマルクス主義も関係ない
0966安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:36:30.22ID:LvbPH/FU0
>>920
最後の画像のは、
吉本若手芸人3人に輪姦された人じゃなくて??
文春が記事にして、吉本もその3人を解雇したし
加害者は示談申し出てたんだけど(たった60万円で)
なぜか警察は身柄拘束もせず嫌疑不十分で不起訴にしてしまった(もちろん安倍政権時代)
そしてさらに加害者達が被害者を名誉棄損で訴えた、ひどい
被害者は自殺未遂
Changeで署名募ってるよ

という件が本当にあるんだけど、それのことじゃないのかな??
具体的に書いてるから今田のでそれとは別件があるってことなのか?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:36:33.69ID:pr+CYlXUM
>>957
早く鎮火してくれぇ!まで読んだ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-gzat)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:37:07.30ID:T+1UutQ60
>>964
知性による相対化で、「神」に代わって新しくつくりあげた真理みたいなものが「進歩」とその世界観で左派系はこれによって運動してたけど
それも構造主義的な視点で相対化されてしまった
左派系の掲げた「進歩」が相対化されて力を失ったときに出てきたのが「反サヨク」のネトウヨ思想ではないかね
0969安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-cx/p)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:37:14.53ID:NbJzBrT10
>>920
ヤバすぎる
死刑にならんかな
0970安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:39:41.82ID:LvbPH/FU0
>>966
んでこれつけたすと、
この輪姦事件も「セックス献上システム」のせいだからな
メシ食う金もない貧乏な芸人が先輩芸人にメシ奢ってもらいたくてその女性を差し出したとか…
地獄やで
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:41:12.46ID:pr+CYlXUM
>>968
矢っ張り関係ないじゃん

自民党の不正に対して
野党は確りしてとか言ってる
屑ウヨムーブと同じだよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf80-liQt)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:45:52.04ID:j+xDCyQj0
>>714
秋元とフジ幹部がポッケナイナイしたのか
0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07dc-lb9z)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:06.09ID:aXzOVxN10
これは酷い
自民党の女性議員にこの動画見せたほうがいいでしょ
あまりにも酷すぎる
週刊文春も徹底的に取材するべき
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:49.43ID:pr+CYlXUM
>>60
性犯罪系ネトウヨ涙拭けよww
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-0Ail)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:56.80ID:2L51uWMb0
ごっつええのメンバーってもしかして・・・
0979安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47ae-Vrgy)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:49:36.98ID:AGAZtyRY0
別にええやろ
西洋の価値観に侵略されて恥ずかしいな
日本も昔はJCの歳で嫁いでた
いい加減目覚めろや😠🖕
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:50:28.03ID:pr+CYlXUM
>>976
古い人間が今も表通りの真中に居座っています
0981安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:56.50ID:Lfvbrc5n0
>>975
自民議員に見せたら揉み消されそう
0984安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 476c-Fb2x)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:33.30ID:2Ky6moj+0
>>35
松本よりアウトで草
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:48.07ID:pr+CYlXUM
>>979
日本の価値観でもないです
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:54:10.05ID:pr+CYlXUM
>>981
女(小学女子)が悪いとか言い出しそう
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-yFOL)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:55:19.19ID:M2CENuJr0
>>618
昭和時代は痴漢くらいで
警察動かなかったろ
0988安倍晋三🏺 (ワッチョイW dffb-seAV)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:57:14.74ID:A3uYu6zG0
鑑定団どーすんの😭😭
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:58:12.23ID:pr+CYlXUM
>>987
動いたよ
0990安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:58:40.86ID:Lfvbrc5n0
>>986
統一教会は性加害者ではなく性被害者を、サタンがついた女が悪いっていって責めるからね
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:01:46.50ID:pr+CYlXUM
>>618
迷惑防止条例は、1962年な
0994安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f91-oKf4)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:02:12.18ID:YjUrsZPn0
教育テレビで使っちゃダメな人じゃん
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:04:32.47ID:pr+CYlXUM
>>994
ていうか社会に出ては駄目
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:04:53.53ID:Wx7jus/n0
今田アウト過ぎるだろ。芸能界から追放しろよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-I5ay)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:34.44ID:YqGqAZ5C0
今田って子供向け番組やってるけどNHKに電話したわ
1000安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a799-5jDG)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:12:50.60ID:gcZ5H/Y10
もうロリはOKにしようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況