X



スピードワゴン小沢、「完全メンタル崩壊」井戸田が現状明かす。😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM8f-Grop)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:19:16.29ID:hQV9Ln5aM?2BP(1000)

 落語家の錦笑亭満堂(40)が21日、東京・日本武道館で真打ち昇進興行を開催した。

 スピードワゴンも出演したが、小沢一敬(50)が芸能活動自粛を13日に発表したため、急きょ相方の井戸田潤(51)が1人で登場した。

 井戸田は「みなさんと同じ状況でネット記事で知った。ビックリしました」と話し始めて「まさか安達祐実さんが2度目の離婚をしているなんて…。幸せになってほしい」。元妻の女優安達祐実が昨年末に2度目の離婚を発表したことに触れた。

 その後に満堂を呼び込んで、2人のなれ初めトークなどを展開した。

 小沢については「メンタルが瀕死(ひんし)の状態。外にも出ていない」と現状を明かした。そして最後には「いつになるかわかりませんが『スピードワゴン』で皆さんの前に立てることを願っております」と約6000人の客席に誓った。

 小沢は「週刊文春」が報じたダウンタウン松本人志の一般女性への性的行為強要疑惑報道で、松本と行動していたなどと伝えられている。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3f18b5bff5486daaf9c1c16e987eb04c478e326
0003安倍晋三 (ワッチョイ 5fa2-QTrt)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:19:44.98ID:OKdO4KZY0
事実無根とは?
0004A BATHING APE (アウアウウー Sa4b-x4sd)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:19:47.06ID:I5mQvDl7a
身内にあまーーーい!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-TK6c)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:20:24.34ID:S3pVKUNj0
うそ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-gbDX)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:20:54.90ID:BqOtdktU0
何ら恥じる点がないのにどうして。。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-s3k5)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:08.83ID:kqhdzBll0
安達w
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c713-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:14.79ID:pT3yTjpP0
事実男根なのに…どうして…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-amFq)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:24.75ID:Cwg+LUBw0
チラッチラッ
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a720-05SP)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:36.47ID:QR/oF55d0
あまーい!
ジュ…🤠🍴
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-bu0B)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:22:23.44ID:7ydCQMHk0
どうでもよくね?🥺
0025安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW dfb8-pg0K)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:19.79ID:hOpIAeK70
因果応報
被害者の女性達のメンタルを傷付けた代償
0026🏺 (ワッチョイW 87d1-wAPS)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:21.61ID:LJxDhv2w0
井戸田は世の中は甘くないと慰めたらしい
素晴らしいコンビ愛ですね😊
0027安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fa2-TIFy)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:26.60ID:G+n9yPsP0
この街も変わらねぇな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-VbdF)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:34.03ID:l1Xr4CNc0
どしたん?なんかあった?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-ExS8)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:58.64ID:tybwTMYx0
やっぱり井戸田のバイク馬鹿にしてたのかなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-VbdF)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:59.40ID:cjgoK1JC0
大丈夫?
無理すんなよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7e-jWJS)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:24:18.82ID:pbM+YByz0
井戸田やアンジャッシュの大島みたいに
ポンコツの方が芸能界長生きするとは思わんかったな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW c709-xW6F)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:24:30.10ID:F/aXXZvm0
メンタル崩壊したのは被害者のほうだろ
何をそのポジション収まろうとしてんのや
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c70b-JJ3t)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:24:35.25ID:TIcfNTql0
落語家の方は知らんけどお披露目でこんなの前座にされたら迷惑だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff81-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:24:42.94ID:QBlk2QcS0
安達祐実の方が気になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-eWNV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:25:03.89ID:bngI1VNA0
何ら恥じる点がないんだから堂々としてろよ
0039安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMdb-voSP)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:25:06.39ID:vLG70Md0M
井戸田はピンのハンバーグ芸人になったほうがええやろ
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e751-xclV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:25:08.07ID:zWjwvo850
なるほどやられた方はもっとメンタル破壊されてることだな
0041安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-LNly)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:25:13.32ID:xVxmcg1GM
井戸田の方がクズだと思ってたわ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df84-csz8)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:34.70ID:yc/bNAyy0
安達祐実を掴みに使うとかこいつもなかなかやべえな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa3-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:34.78ID:JcTbIyeq0
上納してた奴がちょっと叩かれたくらいでメンタル壊すかよw
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4708-JJ3t)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:51.38ID:QiMho9N00
真打ち昇進の祝いにスピードワゴンなんか呼ぶなよ笑
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx7b-mmbS)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:27:47.06ID:QmX1PzQ8x
スピードワゴンならクールに去れよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:27:53.76ID:tAHLr7BI0
井戸田は「みなさんと同じ状況でネット記事で知った。ビックリしました」と話し始めて「まさか安達祐実さんが2度目の離婚をしているなんて…。幸せになってほしい」。

このネタおいしすぎるな 鉄板やろ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW c709-xW6F)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:27:54.90ID:F/aXXZvm0
小沢が唯一助かる道は序盤に会見してもう洗いざらい松本人志とのこと白状して泣いて謝れば良かったのにね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-kvtp)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:28:23.22ID:SPhLBjMEd
ハンバーグ不買運動するわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-amFq)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:28:28.68ID:y2ID7n+u0
本当にやっていないと仮定した場合
こんだけ嘘ばかり言われたらメンタルにはくるだろう
本当にやっていないかは知らんが
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a774-Y3R3)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:28:50.08ID:GnDzJ9jm0
メンタル壊れたのは被害者女性では?
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fff-tjVa)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:29:34.57ID:CrntgwI80
ハンバーグ師匠ってなんなん
意味不明
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW df36-nKET)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:29:45.37ID:f8YzFcsu0
>>41
もし井戸田に小沢みたいな噂があったら流石に安達祐実とは結婚出来なかったやろうな
0064安倍晋二🏺 (ワッチョイW e7ca-2GUE)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:29:55.92ID:VyPMK8up0
加害者のメンタルなんてどうでもいいわ
0066(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5f50-OMqr)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:29:59.00ID:CYOPV68B0
しっかし、なんで全然説明しないんだろうな
文春のここが間違ってる
とはっきり言えばいいのに…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd9-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:30:22.65ID:4T6hwFtH0
>>1
錦笑亭満堂って末高斗夢か
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a777-i0Xw)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:30:27.27ID:67uu0jSL0
こいつは人良さそうだから
こいつもだったら嫌だな
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 870a-Bboe)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:30:54.19ID:d7omPXst0
よくこいつ安達祐実と結婚できたよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffca-/64R)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:03.94ID:lHFNB8bE0
安達祐実の離婚と相方の犯罪一緒にしちゃダメだろ
パワハラだけで問題なのに
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0700-WTzL)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:58.84ID:yVu70Lin0
俺は井戸田のほうが気持ち悪いねん
俺47で安達祐実は家なき子のイメージでガキなんよ
今51の井戸田はそのガキを性の対象としたんやで
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-a/0V)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:32:13.81ID:dxITnj+i0
何も恥じるところはないのにどうして...
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hcf-kPRK)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:32:40.28ID:kQwtac5IH
ええ掴みやん
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faf-+aTt)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:09.12ID:ZJ5Zodwi0
で、お前はどうなんだ?
もう信用ゼロだけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-VbdF)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:18.01ID:cjgoK1JC0
>>66
まっつんが動かない限り小沢も動けないでしょ
下手なことは絶対に言えないんだし
0082安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ c700-G0Zh)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:47.41ID:sHTveOb20
まあ小沢の芸風が芸風だけに、致命傷だわな
二度と表に出られないでしょ
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fd9-Q8Oo)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:18.92ID:pYdI2Tgi0
なんにも悪い事してないなら表出てきてやってません言えば終わりじゃん
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 47d6-NGwy)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:20.29ID:beaj1ePg0
イヤイヤアテンドさせられてたならともかくおこぼれにあずかってた時点でもうね
0085安倍晋 (ワッチョイW 87d1-99fL)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:26.85ID:eVYXwiLc0
麻生太郎フェイスで安達祐実と結婚しといて
離婚したバカおっさんもどうかね
叩けばホコリが出そうなのであんまりつっこめないんだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ae-vGum)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:29.28ID:s2P7agYt0
女に対して外歩けなくなるよ?と言っておいて自分が外歩けなくなってて草
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f96-8MZF)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:30.16ID:LFvHlEVk0
同情するならタレをくれ❗同情するならタレをくれ❗
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW a75a-Yq1e)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:46.39ID:xvJO2rWd0
>>28
メンタルがすごかったのか
理解できてなかっただけのような
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-75oz)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:48.75ID:MizpM/010
井戸田の今の奥さんもめちゃくちゃ美人よな
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 478c-VbdF)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:35:22.59ID:YrDk9XWP0
客からの批判というより吉本芸人に顔合わせできなくてまともに仕事できないって感じだろうな
0092安倍のリスク😰 (ワッチョイW ff14-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:35:37.94ID:KUk0K30d0
記者会見して全部話せばいいじゃん
なんで出来ないの?
0093◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 47b0-rEzG)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:35:42.36ID:0i2yopac0
身の潔白訴える絶好の機会だったのに
脛に傷なきゃできたはずなのに…おざーさんどうして…
0100安倍晋 (ワッチョイW 87d1-99fL)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:37:32.74ID:eVYXwiLc0
結局どこから漏れたのかというと
コイツのツメの甘さだからな
松本からしたらちゃんとやれや!ってなるし
0101安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW e7b8-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:37:32.96ID:NbQ9Sc/P0
どいつもこいつも自分がイジられるのは耐えられないのかよ
0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f3d-1Gdw)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:37:35.00ID:y6oO3wHR0
何で加害者側のメンタルが崩壊してんだよ
自分のやってることが理解できなかったのか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-zwhO)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:38:16.74ID:+tV5xTI80
何ら恥じる点がないはずなのに一体なぜ・・・
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4777-NQ0/)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:38:38.34ID:73SZIRdF0
ただの飲み会なのに?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5e-TIFy)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:38:55.64ID:ExQW/HKV0
松本さんは小沢さんに「本当のことを包み隠さず洗いざらい言ってええんやで俺等潔白だからそれが一番や」とか言ってあげないの?
0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 070c-0wTr)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:39:42.26ID:OzAOG15E0
加害者のくせになに被害者ぶってんだよ
女衒で女にトラウマ植え付けてきたくせに
0113安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7be-o/mP)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:40:06.08ID:gwMyJHlX0
謂れのない濡れ衣着せて侮辱してきた連中から精神的に追い詰められた結果だろ…
そういう書き込みを精査して徹底的に法的措置取ってくれ
ホリプロにも嫌儲での誹謗中傷のまとめを報告した方がいいだろうか
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fd5-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:40:09.00ID:1bn3MELW0
まあこの掴みで笑えるやつらが支持者なんだから割とノーダメだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c725-APFk)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:40:17.21ID:H5y169VA0
小沢は現状松本に完全無視されるだけでメンタル崩壊しそうだよな
0117安倍晋三 (ワッチョイ c7af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:40:48.80ID:/pFtSbD/0
松本は強気だけど小沢は無理そうだな、後輩のためにも謝ったら?まっちゃん
0119安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5ff6-icGi)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:41:49.33ID:rxRgMWYC0
さすがにそれは言い過ぎ。そこまでではない。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:43:00.92ID:X/tHuGWB0
松本がおるからこの件で小沢は単独で動けないんやろか
0124🏺 (ワッチョイW 472b-3u2Z)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:44:45.25ID:hdNmFawE0
事実無根なのにいったい何故…🤔
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-amFq)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:45:16.85ID:7+3ngJwZ0
自業自得
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0768-uA1P)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:45:20.83ID:hgac0sC60
こざかしいわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff21-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:47:04.96ID:dOxmdn+L0
忖度なんかせずに全部正直に話せよ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fc5-0Ail)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:48:00.11ID:B2oP8Sil0
悪行バラされただけだろ
自民党議員なら開き直って「何が悪いんだ!?」と言うところだぞ
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ 07bc-3eYt)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:48:05.88ID:QoRs6T670
井戸田もみたくないんだけど
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff6c-d09P)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:48:13.47ID:gXc6uqiz0
数え切れないほどの若い女性のメンタル崩壊させたくせに
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW bff3-eP4N)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:12.83ID:yL4/woWL0
加害者の癖に被害者ムーブ
カラーコーン仕草だよね🥺
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a727-xclV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:17.95ID:zFG0p+xe0
まあでも小沢の行動には何ら恥じる点がないから
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df2b-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:26.53ID:uTSGh0dI0
女献上芸人としてこれからもがんばってください
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-3SJ1)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:42.49ID:LJRn8kOx0
安達祐実と結婚してたのかよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3eYt)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:46.14ID:vGORRMiV0
何人もレイプして十分いい思いしただろう
0137محمد محتال🏺 (ワッチョイW 87af-0lvl)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:50:57.46ID:rMuQQhuk0
事実無根なのにメンタル崩壊するの?
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW c71f-5gpl)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:51:28.85ID:8AhZb7QJ0
キャラ的にはもう戻れないよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-cdJR)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:52:12.03ID:BokT0/D30
加害者に同情するやつはおらん
もう終わり 
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8766-855E)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:52:36.67ID:DoS3Mg170
破壊完了
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM1f-1uGC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:53:04.39ID:iCIu1PXxM
元嫁の話出すのは卑怯だわw
0143安倍晋三 (ワッチョイW a744-mmbS)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:53:10.95ID:I8Vn1/m80
男に好かれる芸風じゃないから女に嫌われたら終わりやろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:53:40.33ID:27sCvEvQ0
なんか意図的に、小沢一敬のパーティーの話を
忘れさせようとしてないか。
話を吉本だけに限定しようとして。

あっちの方も相当ヤバいだろ。

あのパーティーの一件から

小島よしお のような東京の芸人
実業家たち
ヤクザ
ゲームフプログラマ

もこの事件に関係してることがバレてるだろ。
吉本だけの問題じゃないんだよ。

こっちも掘れよ

素人女性をヤクザに人身売買とかもあるだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:53:59.83ID:27sCvEvQ0
松本も浜田も
手下の芸人どもも
吉本も全部潰すべきだけど、

なにげに小沢のほうが闇が深くないか。

吉本のほうは、若手がベテラン芸人に女性を供給するシステムだけど、
小沢のほうは、女性の供給先がさらに邪悪じゃん。
松本みたいな先輩芸人だけじゃなく、
暴力団
実業家
ゲームプログラマ
まで含むわけでしょ。

暴力団に女性を回すってことは、
性奴隷だけじゃなくて、人身売買、とか
麻薬とか臓器売買とか闇がどんどん広がってくでしょ。

小沢の一件もどんどん吊るし上げてかないといかんでしょ。

弟は、幸福の科学とも繋がってるみたいだし。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:54:19.25ID:27sCvEvQ0
小沢一敬自身もヤクザじゃないだろうか。
あの醜い卑屈さと醜い傲慢が共存してるのは
ヤクザの特徴だ。

で、小沢の主なシノギは、
芸能界に寄ってくる若い女性を
騙して、ヤクザ、企業家、先輩芸人に上納することなんだろ。

ヤクザに上納された女性は
どういう運命が待ってるんだ?

もはや証言さえできない境遇に落とされてるんじゃないか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:54:44.20ID:27sCvEvQ0
本物のヤクザの特徴

・存在全体から強烈な不快感を感じる
・いつもくの字みたいに体が折れ曲がってる姿勢が多い
・なにかこうクネクネしてる
・分裂症かというくらい、多弁
・いつも陽気だが、根っからの明るさという感じではない
・取り入るのが上手い

暴力的な巨大ヒエラルキーの中で生きていくには、
逆にこういう軟弱な人間でないとだめなのかも

「おいこら」を振りかざすヤクザは兵隊要員だけか

だから、こういう条件の当てはまる

中田カウス
明石家さんま
小沢一敬
そのまんま東

なんかは本物のヤクザの組員なんだと思う。

そして、山本太カ もそういう感じがすんだよな。
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f37-kvtp)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:54:45.79ID:9pRHcSml0
嘘つけ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0a-rDJY)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:55:37.97ID:lmq/PtTC0
因果応報
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-5jDG)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:55:41.06ID:SJzdkWFR0
>>147
はい開示
0155◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7f9f-omou)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:56:01.02ID:1Q0wn82M0
ハンバーグ!

ハン○ー○!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-APGr)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:56:58.23ID:zoi2sOqa0
この人からセックス上納を奪ったらもうテレビに出る機会無いだろ・・・
0163安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f56-oBWD)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:40.58ID:ZskkW9wP0
崩壊してるのはレイプ被害者の方だろ😡💢💢💢
0164(ヽ´ん`) (ワッチョイW bfe7-P4ZC)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:38.77ID:0qOlY8wW0
まあ女衒なんて麻雀放浪記くらいでしか聞かんしな
0165安倍晋三 (ワッチョイ c7af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:01:01.39ID:/pFtSbD/0
小沢は責任感じて心痛めてるのに、松本はイキり老害で板挟みになってかわいそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM9b-zwhO)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:01:07.24ID:O4g4DWFnM
なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります
0167安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fb3-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:01:07.64ID:s7MUHoKy0
安達祐実をフリに使うのわろた
0169安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f77-qhqi)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:01:29.66ID:5BAsQPbG0
>「まさか安達祐実さんが2度目の離婚をしているなんて…。幸せになってほしい」
ワロタ

まあメンタルは小沢さんが連れて行った女性の方が何年もヤバかったと思うわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:01:43.26ID:+z+C1+JX0
権力者に無理やり迫られて性行為されたらどんなメンタルになるのかな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-I5ay)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:02:43.32ID:mg11mArvr
いいね!!黒いブローカー
0173安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f56-oBWD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:24.14ID:ZskkW9wP0
まあ釈明しないってのは文春が正しいんだろうな
正しくないなら釈明できるはず
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-i/Sc)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:43.83ID:aduxo1HW0
メンタルガー
芋引いてガキかよ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW bff1-APFk)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:04:00.99ID:oyNafyve0
チッ! まだ生きてるのか
0176安倍ジャニー (ワッチョイ bf57-vjfb)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:04:50.96ID:dPagfV8q0
この辺を歩けなくなったのは小沢でしたw
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07dc-rKTP)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:04:58.67ID:DMc0T6lX0
事実無根なのに何故崩壊するんだい?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:46.06ID:u42TngDF0
忘八
0179アベンゾーズ (ワッチョイ 5f8c-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:06:14.93ID:V7RvkbeW0
芸人の地位が上がったと同時に清廉潔白を求められ始めたわけだけど
結局前者の地位だけを享受しちゃってたから問題なんだろうな、一連のこの流れ

「そんなことしてると吉本行かせるぞ」って言われてたって芸人が言ってたけど
そういう底辺意識のままなら不倫やレイプ位よくあることで自自粛期間もなかったろ
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-AYGU)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:07.19ID:0eYw0l+Ea
東京ダイナマイト・ハチミツ二郎 舞台で松本人志イジり「許してやってください。全員やってます」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/289627?page=1

ハチミツはネタ中に騒動に触れると「許してやってくださいよ」と懇願。「芸人が裏で何やってても、あなたたちの生活何も変わらないでしょ。全員やってますよ」と持論とともに言い放った。




これをネタとして言うのもどうなの…倫理観というか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-OO6A)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:18.55ID:X4Pe/TGfd
とうとう出たね・・・
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-36DZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:27.33ID:Wtr6O5oKd
芸能人の話題は楽しいでちゅね😇
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-5jDG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:07.76ID:QC0kQcgE0
まぁ全員やってるなら
芝居小屋やストリップ小屋に全員帰って、地上波に芸人が出る文化は消滅やな
別にそれでいんじゃね

youtubeとかあるし好きにしたらいいし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-5jDG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:12:08.61ID:QC0kQcgE0
>>184
吉本は維新のアキレス腱
維新は自民のアキレス腱

「芸能人の話題」で済まない
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-YJ3I)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:13:16.55ID:kDB1S71d0
芸人が自殺すんの楽しみ
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7cc-jRVG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:13:41.56ID:IpO14/CP0
真打ち昇進興行って武道館なんかでやるのか
アーティストかよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-36DZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:13:51.41ID:Wtr6O5oKd
>>188
はいはい、その通りでちゅね😇
で、どうやって政治に関連づけるんでちゅか??
0193安倍晋三 (ワッチョイW e7c5-ffEQ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:14:44.10ID:k6iseFzX0
ぶっちゃけ松本が初手で違法性は拒否しつつ謝ってしまえば許されたやろな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-myuU)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:15:23.55ID:3ct8oATP0
>>182
全員やってるなら、全員テレビ界から消さなくてはならない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-zwhO)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:15:34.57ID:fDWAnBKO0
小沢は麻雀で偉そうだから大嫌い
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Ubfu)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:08.65ID:QEMepdgi0
>>32
小島だよ!
0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4d-YHHc)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:18:41.36ID:utuGgjtL0
甘ったれるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-UERD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:19:13.71ID:iAgQ/8Vu0
もう誕生日パーティーできないねぇ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-36DZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:19:32.64ID:Wtr6O5oKd
>>188
それはあなたにとって改憲とか今の政治問題より大切なんでちゅもんね😇
ずっと頑張ってくだちゃいね💕
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf43-tjVa)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:20:22.45ID:pdCI1psZ0
ハンバ〜グwww
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fbc-QGbI)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:24:05.39ID:oz98yc800
なんで女遊びするやつほど家族がどうとか心がどうとか語るんだ
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76b-6WrQ)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:24:20.52ID:YSFGB36Z0
因果応報なので全く同情しませんw
楽しんだ分苦しむのも人生だよ🥺
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-5jDG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:24:43.41ID:QC0kQcgE0
>>191
まぁ普通に万博アンバサダー問題とかは議会で取り上げるんじゃね?
府議会ね

でもって問題は「TVで吉本芸人がごっそり消える日」よ
そうなると吉本の維新ヨイショの機関砲が毎日毎日TVで出来なくなるから
維新の人気が急落してく
維新の支持増が立憲に流れれば、自民はピンチになる

自民支持が25%くらいで
立憲の支持が8~10%くらいになった場合に。立憲は支持率の三倍は票を取るんで
自民大ピンチ

こういう流れっす
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d6-AwrM)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:26:40.88ID:J7u3couy0
>>182
ジャニーズ事務所も松本も許されない時代になったのに呑気すぎない?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:27:11.06ID:2BF6d+ho0
その辺歩けなくなるよが自業自得でブーメラン過ぎて草
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd1-umwU)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:59.53ID:q5ugeniq0
警察行かないからだろ 事実じゃないなら警察行けばいいだけ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:56.17ID:stLh5g430
>>214
うんち!
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471c-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:31:30.30ID:CAuxUtZq0
>>182
俺らの犯罪はお前らには関係ねーとか言い出したら警察要らんだろ
それとそもそも人の注目を金に替えてるくせに都合の悪い時だけ注目されたくないと言うのはただの卑怯者
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:31:34.80ID:vwnlDufk0
加害者の被害者ムーブ
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:31:36.05ID:1qkgyaNEd
レイプされた人たちはもっとキツイんだろうし
ぶっ壊れて統合失調症芸人として再デビューした方が面白いんじゃね?
問題はボーダー知能芸人のほんこんとキャラ被ること(´・ω・`)
0222安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fef-grjr)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:31:52.86ID:y1N+bG540
>井戸田は「みなさんと同じ状況でネット記事で知った。ビックリしました」と話し始めて「まさか安達祐実さんが2度目の離婚をしているなんて…。幸せになってほしい」。元妻の女優安達祐実が昨年末に2度目の離婚を発表したことに触れた。

これラジオでも鉄板ネタにしてたなw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-u+tk)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:31:54.07ID:m0Gjb5m+0
政治家が悪いことすると入院するのと同じやね
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0731-3Dea)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:32:01.76ID:qhQvcGkY0
>>182
じゃあ全員テレビ出るなよ
舞台だけでイキってろ
0225増税メガネ👓 (ワッチョイW e7db-a7f2)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:32:11.87ID:mI/UDv/D0
加害者トラウマ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:32:31.23ID:stLh5g430
もう芸人としては終わったんだから
洗いざらい暴露してYoutuberとして生きる道しかないだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a753-V8aS)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:33:52.89ID:DvLPjfjG0
>>18
まじでこれ
0228安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:34:11.92ID:CF308asV0
>外にも出ていない
中に出したのか
0231(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 078f-zwhO)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:35:55.89ID:L1wRQU2j0
>>209
身をもって国を護る気も無いヤカラどもが愛国を語るのと同じだよ
つまり「オレは関係ねえ でもお前らはそうでなくてはならん」
本当薄汚い奴ら
0232安倍壷三 (ワッチョイ bf57-vjfb)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:28.47ID:dPagfV8q0
これで外に出ているところを撮られたら面白いのにな
0234(´・ω・`)🏺 (ワッチョイW bfaf-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:46.71ID:CqVE74F60
お前のせいでお笑いは終わったよ
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:40:10.59ID:1qkgyaNEd
しかし吉本は切るの早かったが
本社大炎上までいかんのかな?
この安倍友は一番目立つ気色悪さだから一片残さず消えて欲しい(´・ω・`)
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f3f-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:34.37ID:KD7lXj290
被害者ムーブやめろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfda-NhuF)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:42:59.62ID:6jU49f240
ハンバーグ師匠はようやっとる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-rEzG)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:56.41ID:vlhRjI6U0
しょっぱい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:47:35.25ID:wXcc8TTW0
こいつもクズなのに
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf0b-9ydP)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:52:52.17ID:EJWuuqON0
校長を見習えよな
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-vRDj)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:18.67ID:CMy0Yjnc0
同情作戦
0244安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 5f94-kvtp)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:18.83ID:INTyDGdU0
なに被害者面してんだコイツ
0245安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:55:23.69ID:1qkgyaNEd
>>182
汚いやり口だね責め立てられればネタですただの脚本です言い出すんだろうな
安部友の一味だけあって流石
レイプ同様やり口汚いねぇ(´・ω・`)
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-799s)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:56:08.19ID:HWCJHpBVr
前略大徳さん呪われてるな
お祓いしたほうが良い
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27d2-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:58:26.94ID:WRE1B5tE0
女衒と呼ぶのがおかしい
単に手配師でなく共犯関係じゃん
0250(ワッチョイW 4756-G1B7)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:58:39.75ID:VvHPsoHH0
>>18
安達祐実のことかと思ったら違うのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-9Fs8)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:26.93ID:kLCmT+a60
>>249
なんの犯罪だよマヌケ
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfba-JMeY)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:00:24.45ID:Dfp2U3770
いやいやいやいやいやいやまっちゃんのために潔白だってことを説明してくれよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-jpk7)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:00:59.58ID:69KGKPOv0
ただの飲み会なのに…なぜ?
0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4700-kPRK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:01:15.85ID:hE3L4A7w0
矢作「スピードワゴン小沢君が盛大な誕生日パーティをやったと。500人集まったっていうのビッグな人でも500人てないよ」
有吉「西田ひかるでもそんないかないよw」
矢作「今最大派閥なんじゃないかって。小島よしおが結構働いたってんで小島に聞いたら実は150人だと。それでもすごいと、で、有吉くん潜入してくんないかとw」
有吉「150も集められる人望あいつに無いだろうってw」
矢作「女の子だって小島よしお何十人も呼んだっていって、誰がいるんだってなってw」
有吉「有名な女は誰がいるのってw」
矢作「まあしょうもないんだよねw」
有吉「しょうもないAV女優くらいしかいなかったw」

2010年10月21日放送おぎやはぎのメガネびいき
36分40秒~
https://youtu.be/ur62Sfejn9o


小沢掘ってるつもりが小島よしおまで飛び火しちゃう気がするんだけど
0256安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4700-kPRK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:02:11.18ID:hE3L4A7w0
>>255
この時から素人の女斡旋してたんだろうな
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:30.00ID:VDTDYGz70
>>1
本当の被害者達に謝罪もせずに被害者ぶってるのか

最低だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-APFk)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:44.70ID:WW6W0bX80
まっつんなんか無視して会見開けばええがな
恥じる点はないことを自ら証明しろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72f-xPrm)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:06:04.00ID:2mIr0/+u0
>>28
政治家に1番必要な要素はメンタルの強さだよ。
小泉進次郎もメンタルだけは強い。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-OvCE)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:07:21.60ID:PdRDr/uc0
大丈夫?
無理すんなよ
0265安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f4e-ADcb)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:38.39ID:CwRgHYS60
それは言い過ぎ
そこまでではない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-36DZ)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:13.44ID:XTA249K2d
>>211
長々とありがとでちゅ😇
君にとっては改憲より問題なんでちゅね
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW c77f-K6TU)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:06.98ID:a9HkjsnA0
人望もクソも無さそうだから誰も慰めてもくれないんだろうな
器小さそうだし
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:19:15.64ID:DPMkPQOE0
とりあえずコンビ名変えてくれないかな
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1a-spwT)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:21:59.57ID:8FRb5gXh0
1回も面白いと思わなかった芸人の声を聞きたいと思った事は初めて
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0d-csz8)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:09.00ID:XojnWCLX0
元々ピンでしか活動してないじゃん
0272安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4756-VvFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:29.31ID:5PLABoM30
>>262
潔白なら出てきて説明すれば済む事だしな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:27:02.40ID:WaZ2I+uD0
>>49
いやニュースになったんだから、呼んで正解
今どき真打ち昇進祝いしても誰も取り上げん
0275安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f97-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:42.68ID:Q45xhY/z0
>井戸田は「みなさんと同じ状況でネット記事で知った。ビックリしました」と話し始めて
>「まさか安達祐実さんが2度目の離婚をしているなんて…。幸せになってほしい」

話うますぎんだろ
その場にいたら笑ってるわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:31:59.29ID:NU645JGd0
この辺歩けなくなる、仕事できなくなる、粗相がないように
完全に力関係利用したパワハラレイプですありがとうございました
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:03.22ID:2Y/Cttqy0
>>154
怯えてるのか 屑w
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:22.39ID:2Y/Cttqy0
小沢一敬自身もヤクザじゃないだろうか。
あの醜い卑屈さと醜い傲慢が共存してるのは
ヤクザの特徴だ。

で、小沢の主なシノギは、
芸能界に寄ってくる若い女性を
騙して、ヤクザ、企業家、先輩芸人に上納することなんだろ。

ヤクザに上納された女性は
どういう運命が待ってるんだ?

もはや証言さえできない境遇に落とされてるんじゃないか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:34:10.08ID:2Y/Cttqy0
筋金入りの屑、ヤクザだから、
弱ってるふりして、批判を静めようと
計算してるだけよ

どんどん叩け

こいつは松本より質悪い
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-x1XK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:00.28ID:zk6pyzyY0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:11.65ID:2Y/Cttqy0
>>162
小沢は日本語おかしいから、 中国人 じゃないかと思う
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-x1XK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:16.34ID:zk6pyzyY0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8708-11i0)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:23.46ID:EnXCttmL0
松本のこと思うと日曜の夜も気が楽だわw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-x1XK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:31.53ID:zk6pyzyY0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0288🏺 (ワッチョイ 078f-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:58.92ID:k16AoU6g0
甘い
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:36:48.36ID:2Y/Cttqy0
>>282
糞ジャップだまれ

お前は地獄落ちが決定済み
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:04.32ID:2Y/Cttqy0
>>284
糞ジャップだまれ

お前は地獄落ちが決定済み
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:19.11ID:2Y/Cttqy0
>>287
糞ジャップだまれ

お前は地獄落ちが決定済み
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:49.52ID:2Y/Cttqy0
小沢、あと顔が悠仁にも似てるし闇が深すぎだぞこいつ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:38:51.32ID:PPoBl7KO0
👁👁
👃
👄アマ~イ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:40:06.45ID:PPoBl7KO0
大富豪51歳女衒「ネットで叩かれてメンタル崩壊してます」

あのさぁ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:41:09.95ID:PPoBl7KO0
安達祐実も同じ手口で妊娠か・・・同情するなら金オクレ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:42:27.36ID:PPoBl7KO0
>>22
それザコシかジュニーザピンボールじゃね?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-1Nku)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:43:27.49ID:rev1N7Hyr
メルタルがハンバーグ状態
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:44:57.80ID:PPoBl7KO0
ハンバーグ師匠
ハリウッドザコシショウ
ジュニーザピンボール

見た目被りすぎ
0301(´・ω・`)🏺 (ワッチョイW bfaf-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:43.39ID:d/yw2yw+0
>>286
飽きてきたからテコ入れ欲しいよね
0302安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7e4-A0B3)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:53:43.42ID:JT7LEAON0
なぜならば!!
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa5-0sZr)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:54:02.70ID:02wD9+Pw0
なにも恥じることはないとは何だったのか🤣
もう表に出てくるなよ女衒ジジイ🥺
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-A16Z)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:55:47.80ID:6TBOlc3S0
安達祐実のくだり草
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-nvEB)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:56:43.20ID:Fj0V6Xsep
>>52
コイツはクセェ!
下呂以下の臭いがプンプンするぜェ!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:57:16.08ID:PPoBl7KO0
「何も恥じる事は無い」と発動したことに大してメンタルが崩壊してるならまだ救いはあるな
大富豪なんだから引退して静かに暮らしたら良い
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:59:30.12ID:PPoBl7KO0
でもコンビ名がなんかアレよなw
凄いスピードでハイエースに拉致されそうな印象が定着してしまったな
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-953Z)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:00:53.41ID:5pkwZaS80
>>182
こいつは蒼井そら食ったから許せねぇ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-myuU)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:01:56.11ID:FOoygTMh0
自業自得
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f4d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:05:25.87ID:jyRAbfYf0
安達祐実を幸せにできるのは井戸田だけなんじゃないのか
離婚しても再婚するまでずっと好きだったんだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4756-EFyZ)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:08:17.34ID:0qraEY8B0
さっさとゲロって謝罪するほうが得なのに
いつまで子分やってるんだか
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-DVCK)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:09:43.29ID:xU3JTjCE0
この記事だと渾身の安達祐実ネタが滑ってるみてーじゃねえk
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:14:35.66ID:PPoBl7KO0
祐実「具が大きい」「同情するなら金オクレ」
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0782-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:21:03.18ID:lXr6Bi3W0
安達祐実の話するの草
0317(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a7fb-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:25:56.33ID:h9kAJLoY0
小沢がこれだから吉本興業や松本が信用できないんだよな
0318◇AbeShinzoG2A ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf32-pg0K)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:12.57ID:MnWCf+7W0
復帰とか無理だろ内容糞野郎じゃん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-zwhO)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:17.09ID:ODnOETBx0
ホリプロは何十年も所属してるのになんで取り扱いわかってないんだよ
どうみてもメンタルよわよわで嘘つき通せるタイプじゃないだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eSle)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:30:22.38ID:2JxwG8cq0
だから事実関係がどうあれ
笑いにしようとしたりチャカしていい話題じゃないって
何度言われれば解るんだコイツらは
当の松本自身でそれで大失敗してるってのに
0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:32:47.15ID:fYSCWPb00
打たれ弱そうだもんな
松本もだけど
0324安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4719-HJlB)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:37:05.09ID:A+jeiQGD0
会見で否定しろよこのままでいいのか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70e-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:41:27.48ID:oZ7huaip0
>>182
>2021年11月、離婚をして小学3年生の娘の親権を取り、シングルファーザーとして、単身で娘を育てることになった。
>それだけでも大変なのだが、2020年12月にコロナに感染し重症化したオレは入院中から有無を言わさず人工透析が始まっていた。
>人工透析は一度始めたらやめることは出来ない。
>週3回、1日4時間、機械で全身の血を入れ替え自力で出せなくなった老廃物や水分を除去する。
>これが透析になったら人生の終わりと言われる程のシンドさ。
>透析とシングルファーザー、2つの重い十字架を背負ったオレと娘の生活が始まった

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-nA/w)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:48:13.38ID:c6fs111A0
通常営業とか息巻いてたのになんで休んでんの?
通常営業すりゃいいじゃん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a1-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:02:08.17ID:PPoBl7KO0
「何も恥じる事は無い」と発動したことに大してメンタルが崩壊してるならまだ救いはあるな
大富豪なんだから引退して静かに暮らしたら良い
0334安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff9a-qhqi)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:17:33.34ID:bpCoA4W70
「なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります」
って自分で書いたのかな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-0Ail)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:19:38.66ID:RO9tmzPA0
>>6
エプスタインかよ
0337いつか固形に変わったの🧉 (オイコラミネオ MM1f-yFOL)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:34:36.21ID:aMVt+AB7M
声はカスカスなのに気取った台詞言うだけの芸風で相方みたいな愛嬌も無し
ひとつも面白く無いからこのまま消えていいんじゃね?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:39:52.77ID:6AXGU/Pb0
三流ゴミ女衒芸人が自業自得で苦しんでると思うと面白くてしゃーないわw
0341いつか固形に変わったの🧉 (オイコラミネオ MM1f-yFOL)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:44:43.57ID:aMVt+AB7M
>>340
末高斗夢はホリプロコムだったんか
0342安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfba-/zID)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:53:25.17ID:6sZhisRS0
小沢が松本に宛てて女衒みたいなことしてたって言われても
普段の喋りに納得行く雰囲気あるのがキツい
女性が主張してた内容を小沢が行ってたってのが想像しやすすぎるんだよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7fb-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:56:59.94ID:x+dH6Bwb0
>>326
透析って一度始めたらやめられないの?知らなかった何でだろう
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3eYt)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:59:47.13ID:akYXNIY90
どこまでが完全メンタル崩壊なんだよ
ずっと頭壁に打ち付けて血流しながら意味不明なことを言ってるくらいならそうだよな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-grPw)
垢版 |
2024/01/22(月) 03:02:24.06ID:GVVIpopz0
>>311
ゲロったガーシーがああなったしビビってるんだろ
エプスタインも殺されたし女衒の末路は悲惨なもんだよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c5-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 03:03:45.29ID:SLA1LCep0
小沢さんは別に嫌いじゃないからでていいよ😉
0349安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a708-PpqV)
垢版 |
2024/01/22(月) 03:05:40.40ID:Wara8vr40
女を捕まえてボスに献上する行為の方がメンタルやられるだろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-zwhO)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:33:36.06ID:0IokQVWs0
いい思いもしてるだろうし金もあるだろうし知らんなあ
0355安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-2R3v)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:35:55.99ID:SX2oC0and
こいつヤバい目してんなと思ってたら案の定やらかす奴だった
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:37:31.23ID:2Y/Cttqy0
にけつッ!!だかで小沢の誕生パーティー?で
ソファーにボスの様に腰掛けた小沢に100人位?がプレゼントを渡してたとかいってたっけ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf52-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:50:34.48ID:e42QGoIy0
事実無根なんだし隠れてないで戦えよ😤
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:54:46.84ID:2Y/Cttqy0
>にけつッ!!だかで小沢の誕生パーティー?で
>ソファーにボスの様に腰掛けた小沢に100人位?がプレゼントを渡してたとかいってたっけ

小沢は一体なにもんなんだ、ってことだよな。

最低でも、現役のヤクザだと思うわ
0361安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW bf45-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:54:56.92ID:Bzta78UH0
>>79
なんか顔が苦手
昔やってた「甘いー」てギャグも何が面白いのかよく分からなかった
0363安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf57-ffEQ)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:02:04.24ID:Szpni1EZ0
ハンバーグさんはピンでやってくのか?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:11:21.83ID:2Y/Cttqy0
ジャップのTVによく出てくる有名人って、
政治家から、芸能人、スポーツ選手、評論家に至るまで、
ほぼ例外なく、おかしな新興宗教の信者なんだぞ(事実)

国がまるごとカルトに乗っ取られてるんだよ。

めっちゃ恐ろしい事態なんだよ
0366増税メガネ👓 (ワッチョイW e7db-a7f2)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:21:19.43ID:L35d3vaq0
面白くも無いわ加害者型PTSDだわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:21:27.50ID:2Y/Cttqy0
吉本と中野警察と検察、レイプ被害女性を自殺させる

01 君の名は(地震なし) (初段) 2018/03/06(火) 05:22:38.75

さゆめ@SAYUME119
集団強姦されてから、人生めちゃくちゃです。
加害者の前橋、若林、西川、松本、そして逮捕しなかった中野警察、不起訴にした検察、
セカンドレイプしたエッグ矢沢、事件のきっかけのクロガネ秋葉を恨みます。

死にます。皆さん今までありがとうございました。
0368増税メガネ👓 (ワッチョイW e7db-a7f2)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:22:05.95ID:L35d3vaq0
消えた方が社会のためでは?
そう思うのが正常
0369増税メガネ👓 (ワッチョイW e7db-a7f2)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:22:48.11ID:L35d3vaq0
そらPTSDって虐待で伝染するしな
0371増税メガネ👓 (ワッチョイW e7db-a7f2)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:25:17.01ID:L35d3vaq0
中川家のパニック障害(笑)はどう見ても複雑性PTSD
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:29:08.37ID:06U6rdb7d
スピード女衒
0374安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-nBCI)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:29:55.09ID:d8dVQ3Dfr
松本が悪いよな
複数の後輩芸人に何度も何度も好みの女性を上納させて
無理やりに近い形で性交に持ち込んでってのを何十年も繰り返してたわけだろ
被害者何千人もいるよ
小沢は松本の性奴隷を用意する係の1人に過ぎない
報酬は芸能界にしがみつけることだけ
断ったら松本に恨まれて仕事無くなるから女を紹介しつづけるしかない
松本はケチだから女にもタクシー代3000円だし小沢には金なんてくれない
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8719-G0Zh)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:36:55.59ID:+cx+iztm0
昔はともかく結婚後も続けてたってんだから他が離れる理由もわかるわな
好きでもない年寄りの接待なんていつまでも続けたくないだろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-MUYN)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:04:25.00ID:3QjIzRe4M
どうせあのバイク馬鹿にしたんだろ?呪いのバイクだよアレ🥺
0380安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3f-36DR)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:21:38.53ID:RmMLxP/5M
行動には何ら恥じる点がないはずなのにどうして…
0383🏺 (ワッチョイW 7fd3-zN3U)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:47:26.17ID:UFq9N0SY0
ハンバーグ!とか言い出したときは迷走にも程があるなと思ったけど、いまや完全に軌道に乗ったからすごいよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78a-tL8+)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:48:07.02ID:pqZNEED70
おこぼれに預かって女抱いてたんだろうしなんだかんだで今までいい思いはさせてもらってたんだろ?
同情するやついるのか?
0387安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df87-jRzt)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:10:37.99ID:W9dWZfuP0
ハンバーグ!ジュー
これだけで笑えるもんな
0388安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:13:18.79ID:h4x84kDP0
まっつんからの性被害に遭った直後の女性に手コキさせた癖に?

まっつんからの性被害に遭った直後の女性に手コキさせた癖に?

まっつんからの性被害に遭った直後の女性に手コキさせた癖に?
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW a77d-iGVo)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:21:27.54ID:zprCAotn0
マンコ二毛作うざすぎ
0390文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7fb6-icGi)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:28:57.56ID:e9nh88Ur0
なぜならば?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478c-YHHc)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:30:46.15ID:AOidCX4x0
この手のブローカーがメンタル崩壊する訳ないじゃん
普通に犯罪者でしょこの人
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4759-rb6V)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:28.22ID:dp+0lYn70
>>182
つーかハチミツ二郎復活しとるのか
去年死にかけてたろ
0394安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf4a-+aTt)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:34.08ID:ntenxV630
>>1
正直なところ松本人志よりスピードワゴン小沢の方が俺はゴミだと思う
ブルーハーツ好きなくせに業界人の大物とかの名前を利用して女集めてパーティ開くとかなに?一番ブルーハーツと遠い行為だろ?ただのチンカス汚れ芸人やないけ
せめてお前の名前で女集めろよ
権力のケツ舐めまくって女集めてたくせに何がブルーハーツだよ?何がパンクだよ?恥を知れよスピードワゴン小沢
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaf-xl2T)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:04.75ID:+BvdQCxk0
ほとんどの芸人はまっちゃんに感謝して擁護しろとは言うけど
発端の女衒後輩芸人は一言も擁護しないからな
いざとなったらまっちゃんは知らなかったで押し通すつもりなんだろ
今から考えるとそのために後輩芸人に献上させてた可能性ある
0396安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a71a-I5ay)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:25.86ID:XRfD1+9M0
>>394
ゴミとは思わないけどまあカッコ悪いわな
小沢くらい名前が売れてたらアテンドされる側になりそうなもんなのに
小物みたいに大物に女当てがうとか情けない
0398◆vkRuhOpUs2 (ワッチョイW 7f9f-C/PW)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:24.69ID:4cxtl7Hi0
小沢はくそつまらん
結局女あてがって媚び売ってただけだよね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-2KGx)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:51.89ID:IB0jlpMiM
女衒に人の心はないので
壊れようがない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:19.40ID:GthuOHw6d
ハンバーグ!
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0717-ISpJ)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:33:18.94ID:VuR1qWXc0
断ったら歩けなくなりよが本当なら相当まずいよ
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bffb-+aTt)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:25.70ID:4SfjxmV30
>>182
芸人なら何やってもいいなら
それ相応の地位に収まるべきというか
河原乞食に戻るべきなんじゃねえかな?
社会的地位は欲しい、金も欲しい、でも法律は守らないじゃ
ただのヤクザじゃねえか
0404🏺 (ワッチョイW 7fd3-zN3U)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:30:04.71ID:UFq9N0SY0
渡部は事件前は別に嫌いじゃなかったけどギャップがひどかったよな
悪い話もどんどん出てきて小島にも嫌われてたというのが印象悪すぎた
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a720-gzat)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:31:13.15ID:Y1pgdIaA0
甘えんな
0406安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Sr7b-amFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:32:24.27ID:M4gjCi30r
>>402
所詮芸人風情という時代では何やっても「そういう世界の人だから」でお目こぼしされてた
人権よこせ、でも俺はお前らの人権尊重しないっていう都合のいい存在になろうとしてたのが今の芸人だな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-Px2y)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:40:01.47ID:SWQZYGf30
小沢も被害者

悪いのは松本

松本を徹底的に糾弾するべき
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-wVjx)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:45:45.88ID:GdYvatATM
事実を話さないから
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f92-QNi6)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:50:15.57ID:xRg5fjns0
小沢って松本のパシリ云々以前に自分も大概なんだろ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Ti2d)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:54:58.25ID:u9qryGh10
イジメや性犯罪の共犯者になって共感しなければ面白くないような芸や芸人なんかそもそも日本に相応しくない
0417安部晋三🏺 (アークセー Sx7b-tuIF)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:04:10.00ID:n6MUibZwx
潤ちゃん、ゴメンな…

オザーさんオレ悔しいよ
0419🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a7d3-uGee)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:28:14.55ID:j0pGXjkR0
じゃあさっさと死ねようっとうしい
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-VCi1)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:30:44.29ID:+RFrAYAo0
松本ひとしを潰した芸人として語り継がれるだろう
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9f-FZn5)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:36:22.03ID:E7dqD1mL0
メンタル崩壊するほどの悪事だったって自覚してるって事か
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW e756-AFGN)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:37:17.95ID:iKr5erzL0
松本の女を用意してた芸人は何人もいたのに第一弾に選ばれて注目されたのは小沢さんかわいそう
他のやつのことももっと叩かないと…
0424安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f34-99fL)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:38.38ID:1n695s7E0
安達祐実すき
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075b-u+tk)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:56.47ID:HQuk+NjP0
何ら恥じる点はないのに自粛させられてかわいそう🥺
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-EO+a)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:58:09.88ID:xNJFuCIx0
>>406
テレビ局のコスト削減でコント番組が少なくなって
ニュース番組の映像を使い回して他人にあーだこーだ言うワイドショー番組ばかりになって
芸人なのに常識人みたいなポジションで文句言うから都合が良すぎる存在になっちまったのはあるな
だから不祥事が起こったら過去の発言が掘り起こされてめちゃくちゃ叩かれる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 471c-BCZx)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:29:54.36ID:RPMS6rTv0
自分悪いのにw
0429安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:34:18.09ID:qJVn5/Zz0
>>1

井戸田🤠「メンタルが瀕死(ひんし)の状態。外にも出ていない」


いやバイクで帰宅した所をFLASHの記者に直撃されてるけど…
何で嘘つくの?🥺
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-amFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:35:16.21ID:Qbai2Fh60
>>429
設定はちゃんとした方が良いよね
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2f-CoHO)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:21:37.32ID:1QWz4SnA0
人が人らしくあるために恥はやっぱり必要
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27d2-omou)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:50:48.00ID:XOnQM8yp0
メンタル崩壊しているのは被害者女性だと思うんだが…
0433安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa4b-pywP)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:51:53.78ID:a+wW/d0ya
何ら恥じる点が無いのに…芸人Oさん…どうして…
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイ 074f-5jDG)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:05:55.38ID:hVs36Wu60
>>182
スポンサーに言えよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:51.60ID:4NvUkEJ/0
50、60のおっさんがほんと情けない
なんか幼稚だよなこの世代
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-2KGx)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:06:22.44ID:evVPeppCM
歩けなくなり
0441安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df19-1uGC)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:23:10.61ID:1UXInZc/0
メンタル崩壊するくらいなら反論すればいいのに
つまり事実なのかね?
0442安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7e1-Y3R3)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:08:34.99ID:hrxOgui50
優秀な後輩芸人はチャンスだな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c2-0Ail)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:16:12.66ID:WNGN1KB+0
全部嘘でしたーっと

似たようなコンパ芸やってきたらしいしハンバーグも同じムジナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況