X



【悲報】明石家さんま、なぜか気に入ったA Vが家に来てSEXしてくれるシステムを持っていた。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM8b-Grop)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:06:00.56ID:3wezILtyM?2BP(1000)

「AV嬢を食い散らかしている」片桐えりりか、明石家さんまとの肉体関係を暴露
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201403_post_7443/


出会いのきっかけは明かさなかったが、さんまと知り合った後に住所が記されたメールが送られてきたという。

片桐は破天荒な言動で知られるだけに「虚言」という見方もあるが、さんま宅について「車が三台あった」「漫画『ワンピース』のハンコックのフィギュアが飾られていた」「Sさんは自分の番組を見ながら爆笑していた」などと説明。
話のディティールはやけにリアルだ。さんまは「ハンコックが理想の女性」とバラエティーで何度か語っており、自分の番組を見ながら笑っているというエピソードも本人や元妻・大竹しのぶがネタにしている。
さんまのセックス事情に関しては「めっちゃキスが好き」「プレー中はおもろいことは言わない」と明かし、イチモツについては「SさんのサイズはSさん」としながら「ズルむけでフル勃起」と58歳とは思えない元気ぶりであることを示唆した。
セックス自体は片桐が「3回目は私が寝た」ために“2回半”行われたという。片桐が寝なければ3回戦にのぞんでいたとのだとすれば、そのスタミナは驚異的だ。
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM8b-Grop)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:06:13.77ID:3wezILtyM?2BP(1000)

ここ最近、さんまはAV女優の紗倉まな(20)や優希まこと(23)と熱愛を報じられている。優希は「さんまさんの下半身年齢は20代後半から30代」「気持ちいいんか?と聞いてくれた」などとスポーツ紙などで暴露し、作品に「明石家さ○まのお気に入り女優」というキャッチコピーがついたこともあった。
いずれも一部では「売名」「虚言では」との説もあったが、今年3月のバラエティー特番の中で「それホンマやねん」「純愛やからええねん」とさんま自身が認めている。
紗倉と優希は『出会って4秒で合体』という人気シリーズに出演しており、さんまは「出会って2時間かかった」とジョークまで飛ばした。
だが、これは氷山の一角でしかないといい、片桐は「みんな周りの子はヤッてて『フライデーに持って行こうかな』と言っている」と断言。報道以外にも多数のAV女優と関係していることを示唆した。
0003/)`・ω・´) (ドコグロ MM8b-Grop)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:06:20.74ID:3wezILtyM?2BP(1000)

男女の関係を暴露するのはマナー違反という意見もあるが、片桐は自身のTwitterで「言うあたしも悪いけど、食い散らかしてるさんまさんも悪い」と綴っており、さんまにも原因があると指摘している。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f0-7HYA)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:08:15.53ID:ii3hjBfn0
小沢 入江と仲良かったからな
0009安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW e79e-QVzT)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:09:30.39ID:V7Az745e0
独身だしお互い合意の上であればまあ良いんじゃね
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f1b-VbdF)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:09:38.49ID:suY1PNU50
ガーシー
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 273a-NQ0/)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:10:21.11ID:C98LF7I60
芸人のセックス好きは異常だろ
ビートたけしも数百人とヤッたとか自慢してたのみたことある
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7af-MafG)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:10:51.32ID:7UOdXYKX0
情報公開して偉い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-5H0s)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:11:10.89ID:0aCEluYpd
また懐かしい記事を
えりりかちゃんはSODの童貞オーディションが最高傑作
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f57-Kptg)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:11:44.73ID:tV/YMqcO0
AV女優だからいいんじゃない
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a77f-si4x)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:20.81ID:gjgrirE/0
>>3
膣「あたしも悪いけど」←全く悪いと思ってない
0021安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-CTkP)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:34.19ID:gIsdkyQcr
離婚して独身だしこれぐらいならダメージ無さそう
0022増税メガネ👓 (ワッチョイW e796-a7f2)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:37.73ID:8cTGoxYt0
片桐えりりか乗っかったか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479a-haXW)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:38.64ID:7ImEmWh80
AV女優を食い散らかすってのが面白いなw
客を選べるとはいえ仕事でセックスする女に変わりはないだろw
0024安部晋三🏺 (ワッチョイ 4754-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:39.96ID:IzYo5Y3J0
紗倉まなチャンとかはさんまのまんまに出してやったし、夢を応援してやったから
レイプでも性搾取でもないし、素敵な関係やん
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8735-IEMi)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:45.82ID:yIZrSO7f0
ニコ生主じゃん
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4d-YHHc)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:55.54ID:o8W3+L300
ギリギリの一線を知ってるのが松本なんかと違う所やな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479a-W/pR)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:12:59.13ID:uuywkwF20
> 言うあたしも悪いけど、食い散らかしてるさんまさんも悪い

よってここは一つ喧嘩両成敗ということで水に流していただけないかと
0028安倍🏺 (ワッチョイW c7af-tjVa)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:21.47ID:fte5qvyV0
システムも何もデリヘル って家に来てくれるシステムなんだぜ?
>>1お前も金払えば来てくれるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-cdJR)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:34.51ID:oImsHIKe0
さんま AV
松本 素人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7cc-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:35.00ID:DrQ/mgRx0
>>22
記事の日付みろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9c-tL8+)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:36.47ID:PF6jK7iS0
だれかと違ってもともと賎業の女ならええやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e718-DWZk)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:50.54ID:Js1X7h7/0
片桐はいり?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-vsIk)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:59.66ID:LzZKWJN+0
松本擁護してる奴は怪しんだ方がいいな
0039増税メガネ👓 (ワッチョイW e796-a7f2)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:14:12.17ID:8cTGoxYt0
さんまの場合は明らかな合意あんだろ
フェミ・複雑性PTSD界隈鼻息荒杉
0040増税メガネ👓 (ワッチョイW e796-a7f2)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:14:46.96ID:8cTGoxYt0
松ちゃんはさんまになれなかった人なんかな
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5faf-2CWH)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:15:22.44ID:ca+F+r4P0
完全合意のプロフェッショナル同士じゃねぇか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-zwhO)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:15:26.12ID:bltT36w50
これは完全に二毛作
0045安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (JPW 0H3f-JQF2)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:15:27.74ID:1Q/dOpJ7H
お金もらってやってるなら、買春やん
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW a73d-36DR)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:15:52.03ID:0AwWfWDn0
セックスしたって話だけなのが面白くないんだわな
システムの全体像を言えない時点でネタにもならん
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e74c-SK+z)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:15:59.53ID:5aZU7+bZ0
無理矢理でないデリヘルならまあ
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf2a-LNly)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:16:50.40ID:pitQ2vpX0
さんまはクリーンだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-mmbS)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:16:52.83ID:QWcnlCsPM
0054🏺 (ワンミングク MM3f-nvEB)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:17:21.68ID:uhPvRjC4M
俺なんて40歳童貞なのに世の中はさんまやたけしや松本みたいに女食いまくってるやつもいると思うと無情なる気持ちになるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:17:43.45ID:KJZ0jHWVd
>>1
68歳やろ
59歳の俺がビビったわw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-QVzT)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:17:48.71ID:F99EsXLDd
えりりか目茶苦茶綺麗になったよな
綺麗になったら抜けなくなった
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf21-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:17:49.90ID:mL4CZTXu0
こういうのがきれいな遊び方ってやつなんだろうか
AV女優って風俗嬢ではないよな・・・似たようなものか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:18:29.67ID:EpohcPVYH
やっぱり女ってどこまでいっても男に集る寄生虫だな
0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f44-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:19:48.19ID:UQGyjtqn0
こいつジジイなのにやたら若者文化について行こうとしてるけどこれが理由か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfec-1ujZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:20:07.51ID:uvyPemEr0
おちんちんやうんち穴の欲望で動かないお笑い芸人ってもしかして居ないの?
お股の欲望で若いおちんちんを食い尽くす女芸人さんにおちんちんをお股に挟んで欲しいょぉ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW e756-8RwD)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:20:38.65ID:grpk4ZYR0
すげー昔テレビで記事をネタにしてるのをみた記憶がある
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8747-855E)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:21:02.57ID:pJqCCcz90
そのスタミナは驚異的だ。
0070安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df87-jRzt)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:21:21.32ID:m2ADWFy70
まあいいじゃんそういうの
0071😎 (アウアウウー Sa4b-x4sd)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:21:24.87ID:EO9kwpVZa
いや芸人がどうやってAV女優の電話番号入手すんだよ
怪し過ぎる
作品見て気に入った女優がマンションに来るとか
ジャニーズもあったよな
0072増税メガネ👓 (ワッチョイW e796-a7f2)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:21:35.70ID:8cTGoxYt0
作詞:高見沢俊彦 作曲:高見沢俊彦 唄:明石家さんま(杉本高文)
 
https://youtu.be/eru7g5ZeyI4
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-u4EZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:21:50.95ID:v9NvMFlV0
ひとしが19の芸能界の卵で食ってさんまが20のAV女優の成鳥で食うシステム
0074◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7f9f-omou)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:21:58.85ID:/NnAW1ZV0
ケンモメン「俺もAV女優がSEXしてくれるシステム持ってる」(自分の住所勝手に送りつけるだけ)
0075安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5faf-2CWH)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:22:15.97ID:ca+F+r4P0
問題の本質が理解できないんだろうか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-amFq)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:23:12.61ID:e7v+xpJMH
合意ならいいわ
勝手にやってくれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4700-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:23:12.99ID:acyZ3bGa0
別にAV女優ならいいんでない?しかも向こうから来てんだからw
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f09-Yq1e)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:23:38.62ID:QfqTj+AI0
えりりかって成り上がったな😅
ゆずか姫か筆頭か😅
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW a78e-a/0V)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:23:48.94ID:qGecqFps0
連絡先聞いてさんま自身でセックスまで持ち込んでるんだから何の問題もないな
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 47ff-xPmA)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:25:15.35ID:r4HJz+ww0
金のやり取りがある訳でもない合意のセックスというかAV嬢のほうがやりたくて近づいてる話は今関係なくね
0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H2b-SXvg)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:25:25.95ID:PyPZAK6fH
片桐えりりか懐かしいな
ニコ生で素股ギターとかやってたキチガイやん
ネットニュースで話題になりその後高い契約金でAVに行ったので「あ、俺ら弱者オタクはまた利用されたのか」と思った
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff84-0o0o)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:25:46.55ID:O8rfWX5f0
AV嬢が呼び出されて行ったら
さんまが居たとかテレビで聞いたことあるな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa6-DSWp)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:25:53.28ID:C1Cg04kj0
これはなーんも問題ないからなあ
こういうのはいわゆる伝統的正統派なシモ記事というか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3c-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:27:54.19ID:1r09rbop0
ショートヘアが好きそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-PYJ9)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:27:56.65ID:MxKwaJzT0
まあセックスする事理解した上でアテンドされてってんなら別にええんでない?
「女性の性的モノ化」みたいな問題はあるにせよ不同意性交とは問題の重さが違う
0091(´ꔷ𝟂ꔷ`) (ワッチョイW 5f4d-kPRK)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:28:21.24ID:SPFCevXk0
プロ相手の遊びなら許される
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f84-Jubj)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:28:32.99ID:RgBruxVe0
>>13
そらモテたいが芸人の原動力だし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ehDy)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:28:39.64ID:gd7VdoAvd
えりりかってケツが貧相すぎて抜けなかったわ…
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-iTDz)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:29:15.74ID:IsR45lmh0
ハンコックて猫蹴飛ばす時とルフィにデレデレな時の落差激しすぎるけどどっちの話だよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-mmbS)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:29:30.45ID:1yqxb88U0
合意ありゃどうでもいいわ
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfaf-IEMi)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:30:00.92ID:C+/RTri40
プロでも我慢できずに馬鹿みたいに言っちゃう人もいるんだからなおさら素人に手出すべきじゃないな
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df87-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:31:02.73ID:d2+SKbAc0
>>88
上の世代が共演しなくて酷くなったね。権威主義者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況