X



【悲報】箱根の温泉旅館さん、カップル客の女にだけ切れ端肉の寄せ集めステーキを出し大炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f5e-7qYR)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:01:01.11ID:jhcCnTnR0
店員が運んで来る所から動画で撮ってないと信用出来ないな
0381安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3a-AEio)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:02:27.44ID:FZPHg1O+0
>>374
あるよな
女はどうせあんま食わないし残すだろうから少なめで…とか
同じ料金払ってんのに何勝手なことしてんだよって思うわ
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27d2-JfIp)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:04:55.72ID:moCPnOPA0
でもステーキって
端っこのコゲが旨いよね

あんまり怒らないかも。。。
0383安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e788-1uGC)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:10.99ID:uT0bWgZe0
客商売はクレーマーの相手しないといけないから大変だね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf40-uSuP)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:53:21.04ID:oKRudE0A0
量は多くね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7da-mmbS)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:56:33.29ID:biO94cf70
箱根は10万くらい出さないといわゆる高級旅館には泊まれなかった記憶。
0388安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MMeb-pywP)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:05:46.95ID:AINAXxY2M
カステラとかの切れ端って大人気なんじゃなかったっけ
0389安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c73e-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:09:05.80ID:IJ7v5kSq0
>>379
だから最近なんだよそういうふうに
女客が喜ぶ仕掛けしといた方が
うちは儲かるな、とか営業的な判断して
対応するのも
0390🏺 (ワッチョイW 7fa6-ZDo1)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:10:24.27ID:19VyW2F30
>>114
こういうスレッドでネチネチ言うのも構造は同じだと思うけど、そこんとこどうなん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4a-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:12:38.29ID:FvFksD1s0
うまけりゃいいと思うけどな
0392安倍晋三 (ワッチョイ 0778-APGr)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:15:33.12ID:i66GmIbu0
1人5万って高級旅館じゃね?
まあ季節とか日程によるけどさ
オフシーズンだったら値段が3倍違ったりするからな
俺は普通に1人食事付きで2万円以内が限度だわ
0393安倍晋三 (ワッチョイ 0778-APGr)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:20:11.03ID:i66GmIbu0
ああ、ここラフォーレ箱根なんだ福利厚生で泊ったことあるよ、大好きだったばあちゃんと部屋で大文字の花火見たな、あの頃は最高だったわ
たしかに改築してから高くなったよな
やっぱ調べたら土日価格だな、平日は3万、休日は5万~7万ってくっそえぐいな
https://travel.yahoo.co.jp/00002019/?ikCo=y_ik000407&sc_e=sydd_spt_s_t_ctrl2_info_pln_allsub&top=plans


なんか鶯ですらラブホの価格も金曜日から土曜日は1万超えるし、ラブホですらインフレ化してるよな?
糞みたいな外人女と箱根に行って失敗してばかりだわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d0-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:49:59.94ID:JiWg1Uwl0
>>1
人名でない単語に「さん」をつけるな
日本語をバカにするな
0395安倍晋三 (ワッチョイW 0757-8i9d)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:53:19.26ID:eh0UQ0Sv0
福利厚生ならなおさらダメだろ
この保養所は契約解除していいレベル
0396安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf45-kPRK)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:56:53.38ID:dTcZx8v20
食べやすいように配慮だろう
体系みたりして判断してるのかも
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-HLIf)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:15.51ID:uIxcIcbZ0
>>400
単純に女は自分でお金出さないからじゃないかな
お金出す方に配慮する方が、リピートしてくれやすいからでしょうね
0405安倍晋三🏺 ◆kr1/815MkP9e (スップ Sd7f-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:19:27.85ID:yd2fuHmFd
>>402
昔は女の人に決定権ないし
男性優先の思想がナチュラルに入ってのもあるだろうね

昨今は女性をターゲットにした方が
儲かるって気づいて変えてきた
でも変えきれてない部分が残ってて
今の世代には違和感なんだよ
これは真摯にサービス姿勢を見直すべき
こうやって炎上したらなかなか取り返しつかない
0408安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-a7f2)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:03.17ID:6aOdcJi6d
箱根は高いな、箱根のホテル調べた後に熱海のホテルを見ると安っ!ってなる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-j0gA)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:06:21.68ID:iSWBFnPp0
どこにキレるか赤らんよな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-1ujZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:28:03.11ID:LWYTf94R0
>>373
画像検索で出てくる例では冬野菜のかぼちゃのカット
季節によっては別野菜なのかもな
0413安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-vSkq)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:41.99ID:jn4zHhh1r
>>389
最近って10年以上前からだけど
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a707-0caE)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:58.73ID:ZdHeqdV80
全然再生回数が悲惨なことになる被害届提出だったりして、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたような
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-2yFn)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:07.13ID:JdtzKu7z0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa7-cK4m)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:48.43ID:gob613iC0
>>209
萌ちまってわからないフリーランス雇って作らせたのかな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf59-JMeY)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:24.43ID:X2NKFoJd0
キシダさんゆっくり養生して止めた方が見てて思う
こいつこのスレ立てるなあぶねーぞ
テレビに洗脳されてるから、
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-KWUL)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:28.05ID:SeYcXryh0
軽油だから燃えにくいと思ってるんだな
乗客運搬する人が多くて話に入ってないやろ?
クレカ登録しないで
記録付けて欲しい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:34:51.73ID:IcYsrJ0w0
箱根はいいホテル沢山あるんだけどな
0426安倍晋三 (ワッチョイW c7c9-vsIk)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:27:38.77ID:qDMOFTgg0
>>161
その場で文句つける方がチンピラだろ
0427安倍晋三 (ワッチョイW c7c9-vsIk)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:29:38.90ID:qDMOFTgg0
>>399
男を粗末に扱えばその場でブチキレるやつが一定数いるから?
0428安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMdb-Z9UV)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:34:20.24ID:0LV1dmQzM
>>381
残飯を処理するにも金かかる
同じ金で女だけコストが余計にかかっていること理解しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています