X



メンタリストDaiGo「友達に立憲民主党どう思う?と聞いたら焼肉屋で💩漏らした政党なんて恥ずかしく支持出来ないと言われた」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-ws1+)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:59:33.15ID:oMj7/VFH0?2BP(1000)

メンタリストDaiGo
⁦@Mentalist_DaiGo⁩

友達に立憲民主党どう思う?
と聞いたら
焼肉屋で💩漏らし
放置した所だよな
💩政党なんて恥ずかしくて
支持できねーよと言われた
仰る通り!

https://i.imgur.com/WLLkhLG.jpg
俺は共産党れいわ新選組アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。絵文字をつけてスレ立てしてるのが僕の別BEよろしくなり https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c789-NGwy)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:00:50.70ID:9bFRzn6k0
これがメンタリズムです?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075f-HsD3)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:03:10.55ID:slcjVwI+0
自民からキックバックもらったの?
0006◆C3g6ph46co (ワッチョイW 07d7-3xia)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:06:28.82ID:opbe1J4q0
食事会が終って片付けに入ったら床にうんこが落ちてたんだよね
他の個室のやつが忍び込んだ可能性はないの?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f6b-2DO7)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:09:25.41ID:tX3sExwu0
このBE警察動くレベルだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:14:21.43ID:kGusoWqLH
捏造スレにしてもいつもセンスがなさ過ぎるBE [542584332] >>1
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:47.90ID:Le5erSb2H
未婚の非モテゴラム顔ブサメンのメンヘラが、何目線で『一生独身な人の特徴』とか語ってんだよ
お前が必死に目の敵にしてる三文雑誌ばりの月並みなランキング作って、馬鹿丸出しだぞw

(サムネ文言)
少しやりすぎよ…
この考え方を密かに持ってる人は多分一生独身だし恋愛しても長続きしない
【一生独身な人の特徴TOP5】
1位:相手が理解してくれることを信じる
2位:常に情熱的であることを求める
3位:相手が変わってくれることを信じる
4位:喧嘩はしない方がいいと思っている
5位:理想の人を信じている
2024/1/20
https://imgur.com/r885cK4.jpg
https://imgur.com/I8P94Vz.jpg
0012埼玉の障害者のグループホームで僕は幸せだなあwww (ワッチョイ 4756-Tmd4)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:06:23.64ID:MP2cAoJt0
>>11「#マネが(笑って)いいともで一緒じゃないんでしょー?」「#聞こえてないってどーゆー意味?」「#マネが(ナマポ)不正受給でこれかー」「#マネが教えてねーってわかってんだよね?」「#マネがユキちゃんじゃできないんでねー?」「#マネが聞こえたってなーにー?」「#マネがここって書き込むか?」「#マネが子供達ってマネ?」「#マネが(GLAY)JIROのマネってさー?」「#マネがダイエットって下手っぴ?」「#マネがサザン(オールスターズ)とか一致でしょー?」「#マネがわかってねーか」「#マネててサザン(オールスターズ)なんだよー?」「#マネが死ぬほどやってない?」「#マネって返したでしょー?」「#マネが仕事しない指原(莉乃)?」「#マネがダイエットじゃしんどい?」「#マネがわかってないって今」「#マネが池沼じゃ嫌われてる」「#マネが23じゃやってないってー」「#マネが英語でエリリン」「#マネが池沼って本当にやってんのー?」「#マネがサトウシンヤでわかってるよー?」「#マネがいなくなって痴漢のうちだよー?」「#マネがダウンタウン」「#マネがワキガあ?」「#マネって英語できる?」「#マネがネタでイライラするー」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:35:18.84ID:T/Vb3bteH
また、ただ「マニュアル的な褒め言葉」並べただけのすっごい浅はかでバカみたいなランキング作ってる🤭
ゴラム顔のアラフォーがせっせと気持ち悪いナルシストサムネ作ってないで、自分こそ【ブサメンの国民的嫌われ者】だって自覚持ってもっと吐く言葉に気を付けな🤣

(サムネイル)
また会いたいな…
やたら好かれる人は初対面からこの質問ができる
【やたら好かれる人が使う言葉TOP5】
1位 あなたは●●が得意なんですね
2位 そのアイデアすごいね
3位 もっと教えて
4位 どんな風に感じたの?
5位 一緒に過ごせてうれしいよ
2024/1/21
https://imgur.com/58Utb0i.jpg
https://imgur.com/T3CCxul.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:58:25.72ID:LpEUN2xkH
☆ここはデマスレ注意☆
松本人志に便乗した自業自得で【スク水中学生淫行報道】が蒸し返されてスレ立てまでされたから、本人達[542584332] >>1がアフィついでに話題逸らしで大量のDaiGoガセスレを立てています
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:01:44.23ID:LpEUN2xkH
でもデマスレ乱立の中、デマスレのような下記は本物のブーメラン発言のスレw

メンタリストDaiGo「他人と違うことをしたいなら、批判を恐れるな」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706017042/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:29.95ID:TkKqRBOoH
【メンタリストDaiGoこと松丸大吾の経歴】
・小2から中2までイジメられてて友達ゼロ
・工作室のナタを本気で投げつけたことでイジメ脱出(己の力しか信じられなくなる)
・東大しか進学する価値はないと思って受験するも落ちて慶應へ(弟は現役で東大合格)
・研究者になろうとするも周りのレベルの高さに圧倒され断念
・メタルアーティストを自称し手品師としてタレントデビュー
・手品を操作する裏方と表に出てパフォーマンスする集合人格メンタリストDaiGoに改名
・メンタリスト設定を作った相方に見放される
・論文を読み漁ることが趣味の鈴木祐と出会い教育系に路線変更
・現在のブレインは鈴木でDaiGoはパフォーマー
・2016年 週刊文春に「中学生淫行」を報じられ、内容を認め弁明
・2021年 「ホームレス差別発言」で炎上、泣きベソ謝罪
・2021年 「知識のネトフリ」を謳う退会困難な悪質サービスDラボで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」とイキるがその後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう現実的に不可能な恥ずかしすぎる嘘を吐く
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」発言
・2023年末 NewJeansに絡めて半島上げ日本下げ
・2024年始 JALの航空機事故とペットを絡めて「日本終わってる」発言
・2024年 文春への私怨から「松本人志の休業は神の一手」等とニワカ知識で見当違いな擁護をして弁護士達から鼻で笑われる
・松本人志の炎上に便乗したことでまた「中学生淫行」が蒸し返され自爆
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:58.63ID:rA+LAu2/H
この間抜け面の国民的イジメられっ子のチー牛が何言ってもねw

【拾い】ダイゴラムさん
https://imgur.com/I8P94Vz.jpg

【拾い】ダイゴラムと呼ばれてサムネを熟考した結果
https://imgur.com/bDhrJQx.jpg

【朗報】糞の役にもたたないゴミで有名な大誤算、ついに糞に昇格する

顔面にハエが群がるライブ配信!
⊂二二二<#;`Д´ >二二⊃ ハエブーン
https://imgur.com/1o63k4n.gif

【朗報】ペヤンゲこと焼そば頭に青海苔トッピング増量中

歯一本分の青海苔みたいなの付けて歯っ欠けライブ配信w
途中で指摘されて「あっワイン付いてた」とか言ってたけどモロにデカい固形物だったね
さすがペヤンゲw
https://imgur.com/zGmhBIf.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:19.19ID:rA+LAu2/H
【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-A+4q)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:22.37ID:37X7ToBm0
またBE[542584332]の捏造デマスレ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-A+4q)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:57.89ID:ytlgUXWJH
「他人の評価」を取っ払った時点で、自分の自己啓発系の全動画とそれを信じる情弱信者を全力で自己否定してるけど、大丈夫?🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の評価ほど無意味なものはない。
どうでもいい人の評価を、なぜ気にする必要があるのか。
21:00・2024/01/20
https://imgur.com/0Ruwcxw.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:43.94ID:1QcVukTo0
脱糞がはやりなんだね
こりゃ泉おしまい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:05.01ID:1QcVukTo0
小西がまた騒いでる
松本は会見開けと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-gQSo)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:49.23ID:csRvixGJH
いや、矛盾する『人は達成しなければならない』と『やりきる力は不要』をYouTube上で並べて【自分が言ってる事がどれだけ薄っぺらいか】を声高に宣伝して馬鹿じゃないの?🤣
そもそもメンヘリストは何一つとして達成してないじゃんwww

◆2024/1/21 YouTubeコミュニティ
メンタリストDaico
@Mentalist_DaiGo
大きな犠牲を払って夢を達成した時に、ありふれた時間の美しさがわかる。
だからこそ、ヒトは何かを達成しなければならない。

◆2024/1/21 YouTube動画
やりきる力はもはや不要!
目標【修正力】で人生は決まる
https://imgur.com/aLc8uTN.jpg

◆棚上げになってる発言
・「医者になる」発言
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い粗悪サービスで消費者庁に怒られる
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pUK6)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:59.59ID:gCjcjhO+0
なんか変な名前でもないけど
指ハートしてるし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-MYrC)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:14.38ID:9pQCqgx1H
>>5
ちょっとしたストレスでも全然駄目なんだけどな
フォロワーは50何人いるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-0tRB)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:50:28.13ID:iGvgNmIc0
>>26
居る?
ただ事実なのだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-p8vi)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:57.31ID:FbailEql0
たいおつりややねれむぬとうつねうしわふみすへめちわしろつにちへたねふまけきつりろとてけなめての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況