X



【文春砲第4弾】「実名・顔出しの告発者が明日の記事に登場!」松本人志ついにチェックアウトか? [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4705-GWm9)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:11:25.00ID:Loeb6LT40●?PLT(14001)

http://aho.com/
0952安倍晋三🏺 (スップ Sdff-7n1Z)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:11:15.48ID:Xwt5o+TGd
>>735
対応の仕方全然違うねえwww
0955シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW a719-EQvC)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:22:59.00ID:zLD32Opl0?2BP(1000)

>>3
自営のワイ明日に向けて久しぶりに酒の準備笑
ボンベイサファイア注文した😃
0957安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07dc-lb9z)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:01.88ID:Xq7hbnbH0
>>342
これが本当なら完全に犯罪でしょ
週刊文春は調べてほしいな
池谷幸雄の元嫁にも取材してほしい
0958シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW a719-EQvC)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:25:04.60ID:zLD32Opl0?2BP(1000)

>>953
ワールドダウンタウンでイジられてた時が絶頂期だろ
あれでもハマタや松本のボケはつまんなかったけど
旅館の女将がピークか
0960シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW a719-EQvC)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:27:10.18ID:zLD32Opl0?2BP(1000)

握手なのは文藝春秋も相手取ってるからな
負け確で何がしたいのかさっぱり分からん
勝てるとまじで思ってる松アノン状態なのか取り巻きがイエスマンだらけであたおかになってるのか
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-8/mc)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:28:24.01ID:JGKx6tBor
>>10
通報しておいたわ 震えろ
0963シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW a719-EQvC)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:29:38.21ID:zLD32Opl0?2BP(1000)

>>10
殺人教唆
0964🏺 (ワッチョイW 870d-OdpG)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:30:20.32ID:Eb1Xqax60
まっつんまっつんと崇めてた連中どこ行ったんだろう
点呼したらでてくるのかなあ
0965シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW a719-EQvC)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:32:18.90ID:zLD32Opl0?2BP(1000)

>>964
あの擁護してた犯罪者予備軍の一覧、手のひら返しした奴何人出るだろうな明日
楽しみだわw
0967シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW a719-EQvC)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:33:34.07ID:zLD32Opl0?2BP(1000)

志らくとワイドショーから消えてほしい
コメントがズレてる
スタジオの空気悪くなる時あるし
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8d-uTqd)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:38:13.55ID:1Rcwp9SE0
>>19
松がキショい 
飲み会で誘うが初めから犯す気しかないやん
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:38:20.75ID:gHDVkLhO0
若林志穂への性加害犯Nは誰?長渕剛との共演歴や配信内容も
https://decopachi.com/entry/wakabayashishiho-n
0970安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5faf-2CWH)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:38:52.41ID:bj4cN5Od0
トーンポリシングに徹して誤魔化せって、指示でもあるのか? >>1

今田耕司、松本人志問題で「女衒なんて言われたらどんな気持ちになる?女衒と書いた週刊誌これヘイトしてますよ」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705970947/

ヒロミ「文春が勝手にセックス上納システムって名付けるから吉本芸人に悪いイメージがついてなんか嫌」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706005569/

ブラマヨ吉田「『セックス上納システム』なんて言葉思いつく文春のほうが松本人志より女性を物のように扱ってるのでは?」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706010600/
 
0971シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW a719-EQvC)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:41:26.35ID:zLD32Opl0?2BP(1000)

芸スポえぐいな
中の人が呟いてるぐらい松本サンドバッグ状態だわ笑
0973🏺 (ワッチョイW 870d-OdpG)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:44:02.57ID:Eb1Xqax60
>>965
推し方が不自然でどういう人たちなのか気になってた
信心深い雰囲気の自己主張というか懺悔とかしなさそうというか
0974安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47fe-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:44:27.78ID:IuZ8mdJF0
>>11
こういう奴がうじゃうじゃ湧いてきて誹謗中傷しまくるんだろうな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-uSuP)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:55:22.87ID:vF10ckDd0
そもそも被害者が警察行ったか行ってないかなんて
わからないんだからそれこそ勝手に行ってないて
決めつけるのはおかしくないか?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:04:17.12ID:YCDlD9D00
ヤフコメ見てると松本擁護してる連中の正体がわかる

基本テレビ大好き
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:42.70ID:YCDlD9D00
松本なんか30年見て来たし遺書も読んだし映画も見たし

そのうえで文春は信ずるに値する
0982安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 47c6-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:25.95ID:Rqm6G9qT0
松本擁護派が犯罪者だらけで怖すぎ
まっちゃんの足引っ張ってんの分かってねえな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:15.31ID:gHDVkLhO0
若林志穂への性加害犯Nは誰?
長渕剛との共演歴や配信内容も
・結果的に監禁され、レイプをされ、暴力を受け、「お前を海に沈めて芸能界にいられなくすることができる」「俺の周りにはそういうことをできる人がいる」と脅された
https://decopachi.com/entry/wakabayashishiho-n

長渕剛を元マネージャーが提訴 暴行、監禁、暴言疑惑「知人に人を殺せる奴いる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_mixi201412_post-2136/
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-SlVX)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:16.09ID:dTmaqMwt0
いかに飛び火させないか
というフェーズに既に移ってる
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-iTDz)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:33:28.71ID:orHfQgHDM
>>11
裁判官は世論に大きく影響されるからマスメディアやインフルエンサーを巻き込んだほうが賢い
本当に被害があったのなら然るべき機関が然るべき対応をしてくれるだろうというのは子供の考え
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e743-IAFb)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:35:53.61ID:cfS/VPC40
今田も葬ってくれ
0988🏺 (ワッチョイW 7fc4-kvtp)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:42.03ID:vpAotBeq0
これもうテイクオフだろ…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-iTDz)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:37:09.02ID:orHfQgHDM
>>986
今までの言動と整合性が取れすぎてるからな
記事内容が脳内再生余裕
0991安倍晋三 (ワッチョイW bf50-uSuP)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:37:41.30ID:eDyiawPn0
そもそも最初の「そんな会合すらなかった」っていう吉本の言い分から
大きくハードル下げてきてるよな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c700-Aoue)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:07.69ID:velVUACV0
>>147
これでスレ立てろ ハッピー欲張りセットやん
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-2DO7)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:54.17ID:gDmFJIaHr
二毛作だろ 吐き気がするわ
0995安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:51:54.49ID:Gn4uvlc00
>>581
意味不明
性加害の要件と何処が性加害に当たるか説明しろよヨシモト工作員
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e749-gDQr)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:13.56ID:x4Yt5dtU0
>>11
これ
0997🥺 (ワッチョイW df7b-6gyA)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:37.49ID:eKiXQ+Dz0
チェックメイトやないかい
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c701-N9R0)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:43.58ID:JQBi05fv0
事務所総出で加害者叩きしそう
0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f5d-CoHO)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:51.16ID:GsNMf0pk0
吉本興業ご自慢の「笑いの天才」のお笑い
ご堪能いただけたかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況