【虐殺速報】ガザで白旗パレスチナ人に英国メディアがインタビュー→終わった瞬間にイスラエル軍に射殺される [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278 いざとなったら中東が撃ちそうなんだよな
撃つまでもなくイスラエルは押されてるわけだが
真面目な話ナチラエルに核落とすのって、核の平和利用に合致する行為だと思う
中東の混乱はほぼ100%ナチラエルの存在が原因だし
>>238 まずザイニチ追放してから核武装しないとならんよ
国連決議を無視してパレスチナ侵略を正当化し続ける国際法違反のイスラエルが核兵器打ち込まれるのはしゃーないな
大日本帝国も核撃ったら止まったし
実際、平和利用でしょ
ナチラエルが大人しくなれば中東は平和になるからね
イスラエルが国際法無視、安保理決議無視で侵略して占領した土地を自国の領土と主張し続けてるカス国家なのを知ってて擁護してるやつは、日帝の中国侵略、ナチスのポーランド侵攻を支持してるカスと同じだわな。
過激派の自爆テロのイメージも強いだろうし現場の兵士がびびって撃ってしまうのはしょうがない、これが戦争
非難するべきは戦争指導者と戦争に加担したくない若者たちを煽る者たち
https://pbs.twimg.com/media/GEM4RV2asAA1cwy?format=jpg&name=large >>283 イスラエル人の命は重いけど
ガザ土人の命は軽い
なぜならガザ土人は教養無いから
>>289 今思えばあの時中国焼け野原にしとけば武漢ウイルスなんか広まらなかったと思うわ
ジャップは甘すぎた
さて、たまたま目に留まったこのスレに、スタンプがわりの呪文擬きを貼っとくか。
「イスラエルとパレスチナの殺し合いをあそこまで放置している、YHWH(=アラー)とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。
ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。
自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。
その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」
>>295 32レスしてる奴に言われたかないわ😂
イスラエルのためにそんなに興奮しないでください笑
>>142 すぐにネットにアップされる時代だし隠せないだろ
イスラエルのように通信遮断して爆撃しまくってジャーナリスト殺しまくれば隠せるかもしれないけど
>>239 更生施設にぶち込んでるけど虐殺はしてないだろ、してるのか?
ソースプリーズ
>>296 ユダヤ教の神もキリスト教の神もイスラム教の神もおんなじって設定になってるんだよな
>>297 それ言ってるお前もID赤いよ🤣
小汚ない土人擁護に13レス(笑)
>>300 で、無教養なお前のミジンコより軽い命はいつ絶つの
イスラエルのやってる事はただの虐殺だからな
もう戦争ですらない
テレビで報じないのが怖い
ロシアに関しては嘘か真かもわからないネットに落ちてるような情報を報じるくせに
「もしそうだったとしたら~」という逃げを作って印象操作をしまくり
やるときはやる、中途半端にやってるといつまでも終わらない
日本に原爆二発落としたのと同じ
似非正義マン糞メディアに騙されるバカはどこにでもいる
>>169 その鬼畜米英の陰で暗躍してるのがロスチャイルド(ユダヤ)
というややこしさ
マジでナチラエルに核落とせよ、大多数の国は容認するだろ
でも明確な核保有国でナチラエルに撃ち込む可能性が有るのって中国・パキスタソ・インドぐらいで中国とインドは先ず考えられないんだよな
パキスタソがちょっと可能性が有る程度で…やっぱりイランおじさんの期待するしか無いのか?イランも無理だろうけどw
なんだったらナチラエルに核落としても「ハマスが大量に潜伏してる情報を得たから仕方が無い」で済むだろ
>>117 その最初の死傷者の大半が、ハマースの対処に来たイスラエル軍が無差別攻撃したからだ。というのがバレちゃってるしなぁ(´・ω・`)
特に、アパッチ戦闘ヘリコプターが、とにかく動く物は撃て。って機関砲乱射してるから(´・ω・`)
>>140 イランの前の大統領がイスラエルやアメリカの逆張りでホロコースト否定論ぶちかましてから、一気に来てるよね(´・ω・`)
後、インドは、ヒンドゥー至上主義のモディが頭だからなのが大きそうだけど(´・ω・`)
>>160 そもそもこの人、キリストの幕屋だし…(´・ω・`)
>>194 エジプトの国境に行こうにも道をイスラエル軍が塞いでるし、エジプトもアメリカに媚びて国境開けないしで…(´・ω・`)
>>247 弱体化してるレバノンや、アメリカの犬化してるエジプト・ヨルダンはともかく、イランもシリアもよく我慢してると思うよ(´・ω・`)
>>263 紅海で西側船籍の船を足止めしてるフーシに対する討伐作戦に、わずかな国しか参加してないというのが物語ってるのでは(´・ω・`)
>>112 いま戦争をけしかけてるのは自民党と統一教会だな
イギリスの二枚舌が根本的原因だから全く同情できん
自業自得、因果応報
>>325 そういえばイスラエル人ハマスも白旗揚げて上半身裸の状態でヘブライ語で助けを求めながら射殺されてたな
>>312 ジェノサイドしていたナチスはクズだし
ジェノサイドしているイスラエルはクズ
誰がしたかじゃねえ、何をしたかが問題だ
本質を見誤るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています