X



なあ、ダウ松がこのままテレビから消えてええんか? [294565846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スップ Sdff-yDhx)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:25.47ID:NH0aEDEBd●?2BP(2001)

松本人志が「文春裁判」のあと、芸能界を引退する可能性…テレビ出演を辞めて始めるかもしれない「意外なこと」

お笑い界トップに降ってわいたスキャンダル。芸人からは擁護の声があがるかと思いきや「裁判の行方を見守る」というコメントばかり……。芸人とテレビ局の本音とは。それぞれの内情をレポート。
https://gendai.media/articles/-/123188?page=1&imp=0
0002安倍晋三🏺 (スップ Sdff-yDhx)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:48.04ID:NH0aEDEBd?2BP(1001)

沈黙するベテラン芸人

もはやテレビから「松本人志」という存在そのものが消えるのも時間の問題だ。民放キー局の編成担当幹部が言う。

「松本の番組はすべて打ち切りになるとみて間違いない。ただ、4月改編はすでに番組のラインナップが決まっているので間に合わない。ひとまず松本なしで収録・放送を進め、10月改編でガラリと変わる予定です」

なぜ、各局の対応はこれほどまでに素早いのか。その理由は、松本や吉本よりもはるかに気を遣わなければいけない存在である、スポンサーの意向によるものだ。実際、すでに松本の番組では、提供スポンサーの表示が消えたり、ACジャパンのCMが流れたりといったことが起きている。
0003( ´ん`)人🍯 (ワッチョイW dfea-ffEQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:48.59ID:ERk10Jg50
ええんよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ee-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:59.91ID:B9fO8XGe0
よく考えてみると別に困らない
0005安倍晋三🏺 (スップ Sdff-yDhx)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:04.07ID:NH0aEDEBd?2BP(1001)

電通に19年勤務した経歴を持つ桜美林大学准教授でマーケティングが専門の西山守氏が語る。

「松本氏の性加害報道を受け、スポンサー各社は『いったん取り下げて様子を見る』という判断をしたのでしょう。芸能関連に限らず、企業のリスク対応のトレンドは、『疑わしきは静観』から、『疑わしきはいったんストップ』へと移行しつつある。ジャニーズ問題の際に、静観自体が批判を招いたことから各社が学び取ったのだと思います。

また、吉本興業と松本氏の足並みが揃っていないように見える状況も、スポンサー各社からすれば印象が悪かったはずです。事務所が活動休止を発表しながら、松本氏がSNSで発信する。これではアクセルとブレーキを一緒に踏んでいるようなものです」
0006安倍晋三🏺 (スップ Sdff-yDhx)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:20.22ID:NH0aEDEBd?2BP(1001)

テレビマンたちが粛々と「松本離れ」を進める一方、吉本はどうか。前出の吉本関係者が語る。

「松本さんは吉本をここまで大きくしてくれた立て役者ですから、すぐさま契約を解除することはありえない。ただ、事務所としては、他の吉本芸人にこれ以上問題が波及するのは避けたいというのが本音です。吉本としてではなく、松本さん個人で文春との裁判を戦うという判断になったのも、そういった事務所事情を考慮してのことでしょう」

実は吉本内部からは、「松本擁護」の声もあまり出ていないのだという。
0008安倍晋三🏺 (スップ Sdff-yDhx)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:35.03ID:NH0aEDEBd?2BP(1001)

「一昔前までは、女遊びは芸人の嗜みという風潮があった。道頓堀でナンパしまくった、泥酔させた女の子を持ち帰った、なんて話は楽屋の笑い話として頻繁に交わされていたし、トーク番組でネタにすることさえありました。そのため、少しでも身に覚えのあるベテラン芸人たちは、自分に火の粉がかからないよう極力大人しくしています。

一方、そういった時代を生きていない若手芸人のなかには、松本さんの活動休止をむしろチャンスと見る向きもある。松本さんは芸人の間で神格化されてきましたが、松本さんの影響を受けていない若手芸人は吉本内に意外なほど多い。松本さんは20年以上にわたりトップに君臨し、そのお眼鏡にかなわなければ売れないといっても過言ではない状況だった。事務所の手前大っぴらには言えませんが、『枠が空いた』と内心喜んでいる芸人も少なくない」(同前)
0010安倍晋三 (スププ Sd7f-KRp/)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:41.71ID:UyUBwjgKd
>>1
そもそもテレビのお笑い番組は見てないからどうでもいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ed-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:44.24ID:NiQoWSHE0
ええよ
どっちみちテレビ見てないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-mmbS)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:58.75ID:ijHmPycS0
テレビ見てないし
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW c792-d09P)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:17.97ID:zL9VBh4I0
今田と敦も消えてくれ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ff4-+kbX)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:27.52ID:7vVBq4OA0
全部裏番組見てるしなあ今も
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:52.94ID:zXMCXtsd0
まるで
うんこをした後のすっきりとした気分
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-j/rw)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:51.73ID:S0Do7Wl60
敗訴して引退が確定してるんだから
もう既に消えてるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f39-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:11.14ID:2Q0Vr6n/0
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ                          しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃんwww 極悪れいぱぁ松本をアンバサダー(客寄せパンダ)してた反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新&反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民による税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!🤣
反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民から金貰って壺カルト犯罪者集団統一自民擁護してる安倍壺信者の基地害腐れ外道田崎スシローは日本から出て行け!                        捏造支持率に意味はない!不正や犯罪重ねなければ立憲や共産党に絶対勝てない反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民がそれを証明してるだろうがカス!🤣
極悪れいぱぁ松本も、松本のための買収斡旋所吉本も消えてくれてかまへんかまへん♫
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Zp6Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:19.59ID:+g+OCOM30
はい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-omou)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:46.36ID:v2dD9SNu0
視聴率5%芸人

いらね
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa9-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:48.25ID:P23tBZTV0
テレビ自体見ないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-uBuj)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:29.74ID:DU8dx43LH
ダウソタウソ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff59-9QjA)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:45.91ID:m+6QY8h00
松本叩きスレ数人で回してる説
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7a-fCWr)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:37.78ID:R/Zyn2r90
松本のうめぼしうんこみたいな顔みたくない
0036🏺 (ワッチョイ a705-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:53.33ID:Pz8YHyq90
とっくに見てないし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4751-G0Zh)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:28.63ID:rY2nbMuG0
失われた30年の象徴みたいな奴だしはよ消えて貰って
0039安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-kvtp)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:28.66ID:UjHD88YYr
ええよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-VNce)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:30.83ID:kpmEyv0W0
消えるやろ 吉本潰せ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-qAFS)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:33.88ID:W0pCBVSu0
松本以前でいまのTVは番組を作る能力、良質なコンテンツを作る能力、視聴数を確保する能力がない
なのでスポンサーを出すだけTVだすだけ無駄

いまのTVは高齢視聴者のためのCM
将来的にTVの広告価値はより悪化しTV媒体の需要と収益性は悪化
TVは不動産でも食えなくなって終わる。日経株高不動産成長の限界をも意味する
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-omou)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:36.05ID:v2dD9SNu0
おっ
ゴゴスマ来たな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:45.37
>>1

日テレ ミヤネ屋

今から
松本人志 文春やるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b1-7HYA)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:31.25ID:CT5fgO3t0
本来 刑務所入らなアカンやろ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ffa-zN3U)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:46.97ID:ckuR+hKz0
代わりに誰が出てくるだろ
しらんけど
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 070d-NRkK)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:49.02ID:nKjZiQm30
いいよ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4797-jRVG)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:53.96ID:q5bj2JS00
ええよ
0054テリーマン (ワッチョイW 7f7b-I5ay)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:48.08ID:vaO/rYU40
アマプラまだ消えてねーのかよ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f1b-G0Zh)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:58.77ID:xh6KOP1T0
松本くらい知名度と才能あれば配信で成功するやろ
全然問題ないしむしろこれまで以上稼げるかも
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 477d-H2TM)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:11.62ID:63oJltlV0
今後お笑い特集みたいな特番しても全部ハブられるんだろうな
お笑い界の帝王が情けないねぇ
歴史に名を刻めなかったダウンタウン
存在自体がお笑いだよ
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f85-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:25.89ID:nLxeigCg0
全然いいだろ躊躇う理由がない
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ 677b-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:56.63ID:pv+DvR/T0
テレビ番組とかテレビ見てない俺からしたらどうでもええわ
それよりもAmazonからドキュメンタルが消えさる事の方が嬉しい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-APGr)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:20.18ID:tVaC6WSL0
バラエティやお笑い番組を観ないオレは実際もう何年も見かけて無いしなにも困らん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-5H0s)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:37.90ID:+caRTIgdd
別に地上波はいいでしょ
多分ピエール瀧コース
イメージ自体は全然変わらんけどスポンサーが使わないから地上波は難しいかな
0062安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM7f-W+A3)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:59.83ID:YzaSsDIVM
奇跡のお笑い第三世代!!!
ウッチャンナンチャン!
とんねるず!

ダウンタウン……?
そんなのいました?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a763-vsIk)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:24.30ID:NXTz71Vs0
これは困らない松
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0731-3Dea)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:51.83ID:4xGK8fMw0
紳助超えたね
芸能界引退の経緯のみっともなさで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-j/rw)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:13.47ID:S0Do7Wl60
60過ぎのジジイにいつまでもしがみつくなよ
0070安倍晋三🏺 (スププ Sd7f-5gpl)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:30.34ID:4+DDkfoWd
これでも割と松っちゃん見てた方だと思うけどもうエエかな、維新とズブズブの吉本自体がどうにかなって欲しいけど逃げ切るんやろうなぁ。
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47ab-DSWp)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:35.64ID:GY3edmxo0
だいぶ良いと思う
松本人志って番組中コメント求められると変にひねったこと言って奇才ぶろうとして進行役やゲストを振り回すことが度々あるからアイツ一匹消えただけでどの番組もだいぶ安定感増すと思う
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfd8-MBgd)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:45.82ID:5CoXrsIy0
消えろ性犯罪者
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 072d-uA1P)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:56.41ID:RgecgMaK0
取れるもん取れるうちに離婚をおすすめする
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-QPUp)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:57.63ID:R3fVRPvod
ここ何十年と、メディアだけに留まらず、国民のコミュニケーションに影響を与えてきた「ダウンタウン的なもの」が、今後、どう変わっていくのかが問題だよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:43.25ID:+5uAsdlPr
もう飽きたからいいぞ
ドリフでさえこんなに長く続かなかった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:58.82ID:xIrL4dKp0
同じ連中にしか金が流れなかったのが日本が成長しなかった要因のひとつ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fde-EP7m)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:32.66ID:ovHd6Ea30
ふざけろ
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a752-AYGU)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:36.39ID:WXeyhLSv0
>>72
ほんこれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-tL2b)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:51.57ID:jRWfz/Uz0
思い返すと企画会議に立ち会ってるだけで
テレビ出演してるときはその他のメンバーのほうが面白いこと多かった

ごっつは篠原YOU板尾東野がいたから面白かったし
ガキの使いは浜田遠藤田中方正がいたから面白かった

松本一人でやった映画はボロボロ
松本本人は放送作家くらいがちょうどいい
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87a6-VbdF)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:02:12.12ID:8NH721rh0
安倍晋三は?
0089安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-K/rq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:02:46.21ID:ZmSl/koO0
っていうかもう順次消えてるだろ
よしもとも絶縁宣言したし
むしろ消えないためになにかできることがあるのか?
ここから松本がテレビに残る方法があるなら教えて欲しいわ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f1b-G0Zh)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:06.70ID:xh6KOP1T0
もうテレビなんてゴールデンで10%いかなくても7%くらいあれば高視聴率扱いやぞ
大雑把に言って5%くらいの人間、しかも中高年しかまともに見てない
人気タレントどころかテレビ放送そのものが消えても大丈夫だと思うわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-omou)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:08.00ID:v2dD9SNu0
そのまんま東が言うな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:11.05ID:Z5pQ87gG0
個人の感想でいいなら答える
いい
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ a747-gvcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:42.30ID:qKonhpph0
なんでネトウヨは異常にこの人をかばうの?
0100安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 47b1-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:06:18.68ID:x3tuQ/ct0
ええで
まあ2000年代で引退しときゃあ色々良かったのに
2010年代で調子に乗りすぎた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-eT1U)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:06:24.49ID:/rSP7NmO0
嫌いだったからせいせいする
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf28-MBgd)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:06:40.36ID:x+6uMBbZ0
レイプ魔という認識を持たれ、消滅

ゴミみたいなヤツだったな👱🏽‍♂
0105安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e792-0Ail)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:07:50.22ID:mYlfW2qe0
ええで
吉本がテレビ制作に影響大きすぎて消えて欲しいわ
吉本は漫才と新喜劇だけにしとけ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878f-sRAo)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:50.58ID:jDAJf+yn0
消さないテレビ局にガッカリだよ
クレイジージャーニーなんてどうにでもなるだろうに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-gd4x)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:25.69ID:ZT8WEMrzH
そもそもテレビもってないし無問題
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fac-1uGC)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:11.32ID:XdOrBrUB0
>>7
まだ消えてねえのかよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:18.30ID:Z5pQ87gG0
>>96
方向性が似てるからじゃね
いじめネタと下ネタを連発してニタニタ
攻撃的な人間や、いじめっこを調子に乗せるようなことばかり言う

こういうのがあるから、壺とテレビは信用できない
社会的影響力を考えずに、自分達の利益しか考えず、無責任なことを拡散して
いじめ社会を作り上げる

弱い立場の人を馬鹿にするくせに、問題児の問題点を言うのは、封印してくる
だから日本は、いじめっ子タイプの人間がノサばって、普通の人が被害を受けるケースが増える
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0771-c0q4)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:19.66ID:m+eCxKsK0
宇宙から消えてええぞwwwwwwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:34.16ID:s1j8dPmI0
新しい番組が見たいんで
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ a747-gvcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:08.79ID:qKonhpph0
もちろん芸能人はみんな同じ事やってるのになんで人によって扱われ方が
違うんだ?という疑問は確かにあるが、ここのネトウヨが松本を大事にする
理由は全く違うだろ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:10.42ID:Z5pQ87gG0
テレビも海外ドラマと英会話番組しか見てない
あとはyoutubeがテレビで見られるようになったらいいな
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e704-DSWp)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:34.05ID:dlJ6ueNR0
いうて紳助が引退する時に、これから竜助はどないすんの思たら、先に居なくなってたやんけ
誰も困らへんのやないか?あほんだらが🥺
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df19-xPmA)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:44.00ID:kRcgp6ex0
ええで
水ダウもいじめみたいな企画好かん
0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:14:10.05ID:MTNy4k7V0
>>1
死ね
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf72-MBgd)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:14:17.05ID:cSXc/6ZQ0
松本さん
全然人望なかったね
みんなからハシゴ外されてやがるw
0125安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf5f-8MZF)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:14:49.31ID:Evsvs4VE0
因果応報で盛者必衰じゃないと困るやろみんな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa1-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:15:39.19ID:rxyuir2v0
やったことの責任は取らなきゃ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-07lS)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:16:17.15ID:ZdUuIcBy0
元々バラエティ大好きおじさん以外の人からはなぜかテレビで威張ってる人ってイメージしかなかったよ
MCやってもゲストの話の腰を折ってばかりでつまらない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-FpTo)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:18:01.35ID:4iH2LMi10
>>1
【グランドハイアットのスィートルームで大物芸能人が待機してたらつい合意セックスしてしまう説】をクロちゃんを待機させてアテンドシステム飲み会の再現検証やって
0131安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8778-nvEB)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:18:24.76ID:FgVuQ6Cn0
似たようなことしてるやつら全員消えてくれ
吉本ごと消えるのが望ましい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ea-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:19:01.31ID:Jrhgpy/W0
今田、震えて眠れ!
0133🏺🏺🏺 (ワッチョイ c7dd-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:19:06.54ID:PgFYNleN0
いい
プライムビデオから消えてくれて本当せいせいするわ
0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 870d-sJnP)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:20:44.12ID:xyIZz9ZI0
ええよ😊
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75d-rDJY)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:22:06.70ID:EqdCSlBQ0
文春のやってることって日本に不利益もたらしてるだけじゃね
0139(ヽ´ん`) (ワッチョイW e765-c0q4)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:22:44.09ID:XiLANML10
せやから何度もええでっていってますやろ

  彡⌒ミ
  (´・ω・) しつこいどすえ
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-FpTo)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:23:39.77ID:4iH2LMi10
>>134
だから水ダウで検証合コンやってもらいなよ やってることまんま水ダウ企画だよ
0144安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f96-+kbX)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:26:52.85ID:y4FE56UU0
会見して全て話してから消えろ
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd7f-EEON)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:27:59.36ID:u0gr/LJ8d
ええで
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:02.37ID:ruiY1Ple0
まあ今のコンプラのテレビだと代わりは誰でもできるし松本じゃなくてもえーしな
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9a-aPLP)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:18.53ID:F2qgLRpU0
会いたくなったら花月に行きますから舞台がんばってください
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-WW1B)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:42.08ID:5mBmaqTvH
ありがとうセンテンススプリング
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7f0-IOG/)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:45.74ID:B/C6F0qM0
いいか悪いかなんて
使う側の都合は知らんがな
0152安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f3d-Lg7a)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:56.14ID:ugBygKB50
めっちゃくちゃ嬉しい!!!
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:22.68ID:rnFMEJmB0
小沢タムケン黒瀬も終わりだよ
松本が会見しない以上こいつらも出来ない
つまり弁明の機会もない
0156安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-K/rq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:32.67ID:ZmSl/koO0
松本がどうとかよりも
よしもとの声明がだいぶふざけてるよ
ジャニーズでもそうなんだけど、芸能事務所とテレビ局はこの手の事について非常に甘い
大した事にならずに終わるだろうと思ってる
でもジャニーズの件でもうそうはいかなくなってる
スポンサーはそれわかってるし消費者もネットで騒ぐし海外のメディアも報じてる
もうよしもとは松本を諦めたけどテレビで松本擁護をしてたよしもと芸人や忖度タレントはこれからどうするのか
マジでテレビ見なくなる人増えるんじゃないか
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe3-kvtp)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:34:43.56ID:jPoLOzSS0
>>18
岡田斗司夫が予言してたな
これからは金払ってテレビ出る時代だって
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75d-Mpbf)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:37:40.10ID:xEYozgDs0
もう松本って誰って感じだろ
いてもいなくてもこっち側は変わらん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-MMKu)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:39:02.40ID:61ssN7fM0
こいつで笑ったこと一度もないから消えても困らない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-V1Ep)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:40:40.19ID:WXjRpDFP0
本質は己はイジるがイジられると土下座強要するいじめっ子。

文春がいじめっ子とそれに忖度する業界の構造を
いじったらあっという間に消えた。

いじめっ子の悪口を書くのはルサンチマンであると
いじめっ子を擁護する連中もいた。
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f60-sase)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:41:27.65ID:qYn7eb5l0
レイパー観ても
もう笑われへんやろが
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW e766-CoHO)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:00.84ID:IaGrV++J0
松ちゃん
文藝春秋を訴えたからといってダンマリ続ける理由にはならへんで
記者会見でもYouTubeでもやって事情説明したらええんやで
「裁判に影響するから差し控える」は通用せんで
自民党の腐れ議員やあらへんで
0164安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c7af-4JQ3)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:05.65ID:e472JHDl0
不快だから消えて
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:30.78ID:BcfRltCm0
今消えちゃ困る
しっかり報道を続けてほしい
逃がすな
0169🏺 (ワッチョイW a7e2-fnMl)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:44:19.68ID:lHVStb3e0
もう紳助コースでしょ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874a-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:46:30.59ID:SC2BF+dA0
ツカマロ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:47:10.16ID:8vIqltDS0
松本が涙の記者会見するところ見たいゾ(´・ω・`)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e3-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:55:52.04ID:oi3NBSUA0
YouTubeやったら人気出るかな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-zwhO)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:56:13.97ID:BUdOhyfj0
>>169
紳助は似た状況のカウスも居るけど自分から辞めたんだろ
足掻いてる松本とは違う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:01.29ID:N090nWpP0
松本好きだけどさすがにもう擁護出来んわ

まあ松本の出るテレビ自体M-1、KOC、IPPONくらいしか見てなかったからなあ
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479c-JJ3t)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:30.95ID:miJ0nBV10
後輩を見捨てて自己保身の動きしかしないから
もう誰も擁護してくれなくなった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:44.20ID:Z5pQ87gG0
ネトウヨとか、チンピラ芸人のイジメ芸とか
日本を「いじめ社会」にするような媒体は、消えてほしい

山上の弾はこういうところも変えるべき。じゃないと次の山上出そうで怖いわ。なんとなく
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-qZe7)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:01:18.13ID:dkeAvP1U0
まあ別に
今は文春をギャフンと言わせることだけ期待してます
あなたのアイデアと財力があれば余裕のはずです
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-s3k5)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:03:12.84ID:SZ3kAt3T0
一ヶ月で全国民が忘れるよ
安心して消えなさい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:03:12.97ID:Z5pQ87gG0
>>169
紳助は引き際が潔くサッパリしてたからやっぱり
賢いって言われてるところはあったんじゃない
いいとは言わないけどテレビではいじめやセクハラもしてなかったから分別とかもまだ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx7b-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:03:35.91ID:mTWInIU4x
てか老人しかテレビ持ってない
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fbb-Fb2x)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:04:42.24ID:UFJ3eC2Q0
紳助消えて問題ないんだから大丈夫でしょ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-ckJm)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:05:05.02ID:9H1L4UYH0
テレビ局自体消えてくれ役に立たない能無しが粋がってるだけの独占クソッタレ業界とか40年も前に潰れてるべきゴミだからな
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf85-kvtp)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:05:35.16ID:Yg/JKWwy0
YouTubeで昔のテレビやればええねん
0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf5e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:06:13.32ID:/WvyvluW0
吉本全部消えてくれるとスッキリする
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-NMAD)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:50.90ID:uyrgyHqjd
なんで誰が困るのさ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:09:22.65ID:Z5pQ87gG0
地上波はもう、チンピラ系に独占されてる
それでまだ人助け的なこと出来るなら仕方ないとも思えるけど、そういうもの全くない
やってることといえばイジメやセクハラ、個人の承認欲求満たすための電波として悪用され
私物化されてる状態
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-myuU)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:09:40.30ID:695sH20n0
消えろ消えろ消えろ
0194安倍晋三 (ワッチョイW 5f85-VOqX)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:51.49ID:4UGKK0k00
>>71
もうそんなことすらできてないよ大金がかかるただの置き物テレビ局の担当者は松本使うとキックバックでもあるんじゃないかそれくらいしか起用する理由が見当たらん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-7qYR)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:10.14ID:3BEBVw7da
誰が困るの?
0197安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ bf73-Utbx)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:54.07ID:ved5/yUo0
いいよ
いまだに依存してるのは全盛期を知らない人だろ?
あの頃に比べたらもう見る影もないぞ

もう休ませてやれよ、塀の中でな
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878f-mi5C)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:23.21ID:bkaNJ+v10
後釜が千鳥大悟になるのは悔しいけどまあええわ
まっつん好きだけどそれ以上に上級が自分の席から転げ落ちる姿のが楽しいし
宮迫んときもそうだった
雨上がりとかいっちゃん好きな芸人だったけど芸能界から追放される光景のが楽しかった
0205安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e753-1eWb)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:58:55.55ID:WEEaotDQ0
もっと吉本を掻き回して欲しい
最後にはどっちも消える
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:59:57.87ID:N090nWpP0
>>200
さすがにそれはネトウヨの発想と一緒
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f95-sqFy)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:00:09.76ID:LkATEBJy0
夢で逢えたらの頃は最高やった
コントやらなくなってからおかしくなって
今はもう何も面白くないからな
後進に道を譲るべき
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-gvcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:00:14.57ID:sNd7vjg/0
ええよ〜

DTの番組20年みてないし😆
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47be-99fL)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:05:24.36ID:mRs+nx8y0
もうテレビはお終いだしな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-kNuU)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:05:55.35ID:pCE7Wx3f0
テレビ見ないから問題ないwww
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-+9Iz)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:06:58.61ID:oDcvyJ8rp
テレビでYouTube見る時代だよ
モニターにしておけばよかった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-Kdhx)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:06.08ID:kcqbro9o0
お前らテレビなんて見ないんだろ?
なら消えても別にええやん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-gvcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:52.84ID:sNd7vjg/0
うんテレビもう1週間で1時間くらいしかみてない
どうでもいいです
🤪
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8722-z/hs)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:19:58.97ID:/E0G54FX0
>>79
ドリフは元は本格的なバンド
ハナ肇とクレイジーキャツの後輩
いかりや長介のドリフはビートルズの前座を務めた1966年にTBSに冠番組を持った
主演の映画もシリーズになっている
8時だよ全員集合は1969年から1985年
志村けん加入は1974年で志村は死ぬまでバカ殿とかの自分の番組を持っていた
偉大だよ
吉本芸人なんかと比べてはいけない
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8722-z/hs)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:15.16ID:/E0G54FX0
志村けん自身は自分を喜劇人と呼んでいた
芸人ではなく大泉洋の仲間だな
実際ドリフのコントは緻密に計算された演劇
自分を芸人だと妙に主張しているのは吉本芸人たち
しかしダウンタウンの芸とはなんなのか
よく知られたギャグすら思い浮かばない
0222安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7b-TPRi)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:30.26ID:gE16Dy9AM
>>1
おまえもこの世から消えていいぞ
誰も困らんだろ
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a73d-Z4+k)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:25.20ID:OQW0k5970
べつにいいってかはやく消えてくれ
0224安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf7f-ffEQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:28.68ID:lr36zT+i0
ダウンタウンの番組見てないしな
別にいいや
0225岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp7b-NMAD)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:51.30ID:PAxUlvelp
まあぶっちゃけ才能無かったでしょ
早口で捲し立てるだけのツマラン漫才を終わらせたのが唯一の功績
それで「松本の笑いは正しい笑い」とかウリ出してるうちに本人まで勘違いしちゃった
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fde-lb9z)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:11.21ID:/juELuO/0
ええよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-YQW7)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:12.07ID:VJ3n4E200
松本ってか吉本興業が潰れてほしいわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:50.04ID:8emhkqLXa
>>225
逆だぞエアプ
ダウンタウンはそれまで上の世代が早口と勢いで捲し立てる漫才でやってきたのを、自分たちは独特の間でやり始めたのがウケたんだぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-myuU)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:51.72ID:695sH20n0
消えろゴミ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:59.78ID:8emhkqLXa
>>230
ごめんエアプは俺だった
0233安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM9b-pywP)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:07.60ID:G7DknlgGM
ええよ
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878f-mi5C)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:01.12ID:bkaNJ+v10
>>206
お前も似たような感想やんけ
やっぱり金持ちが金持ちの座から転げ落ちるほど面白いコントはないやろ
芸能界で敵無しのあの松本人志が芸能界から消えるとか最高やん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:13.03ID:8emhkqLXa
>>234
は?誰かと勘違いしてないか?

俺はお前の発想がネトウヨと一緒て言ってるんだが
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbc-q0KJ)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:07.15ID:HC0HH6Y50
EXITが松本の100倍消えて欲しい
0238安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87af-JMeY)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:56.42ID:+zEQ8Eyo0
逆になんかマズイか?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4704-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:53:56.55ID:wiP907Hu0
いいですよ。
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW a738-MBgd)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:14:56.05ID:9aLH+x390
>>239
薄汚いジジィだなあ
0242安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f89-rEN2)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:16:46.17ID:yYL0zSjx0
擁護厨も一緒に消えろ
0244安倍晋三🏺 (スップ Sdff-zGeo)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:17.53ID:YmFxcpkad
裁判で負けてから消えて欲しい
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:14.26ID:8emhkqLXa
文春はスクープ発表のタイミングを、M-1終えた直後にしているとこを見るあたり相当計画立てていると思われる
よっぽど前から発端のA子のタレコミを慎重に捜査してたんだろうな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e749-Jubj)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:52.55ID:Bh6bAwo80
企画だけ考えて裏方に徹すれば
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78f-Hd1j)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:07:28.01ID:99347Her0
NHKの教養番組とかに出張ってくるのマジで鬱陶しい

笑えないハゲチビ不細工ジャガイモ顔どもを
ポリコレよろしく見せられる身にもなれよ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd1-2Sq5)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:09:27.11ID:YjBBFyAv0
テレビが消えろよ
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-3SJ1)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:18:06.91ID:AcKyrdvq0
色々編成変わった世界をみてみたい
芸人の時代が終わり集団ユニゾン歌手の時代が終わる世界を
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-RWT3)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:26.60ID:4g1UQVE6r
吉本芸人でもうちゅうだけは生き残りそう
なんというか時代に選ばれた男って感じする
0252安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0706-qny/)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:53.76ID:fxRyFgck0
嘘松→嘘ばっかりついてる松
ダウ松→セックスばっかりしてる松
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:11.98ID:fpFG8P2R0
っぱ安心安全のグレープカンパニーよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075e-HsD3)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:02:36.66ID:HSMnUlTg0
千鳥がおるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況