X



統合失調症「弟の甥っ子と弟の嫁が僕を嫌ってる。統合失調症が親戚にいるの怖いって、2回しか会った事ない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5b-Sbkv)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:49:08.05ID:uzxJduQQ0?2BP(1000)

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

実は今まで隠してました。7歳と5歳になる弟の甥っ子と対面したことがありません。
正月とか帰省します。が、
義理の嫁と会ったのは式を入れて2回。多分彼女が僕の病気を嫌悪してるからだと思います。#統合失調症
ttps://x.com/5lnm8o7zf9k96eg/status/1748660696886436051?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 477d-H2TM)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:49:33.99ID:63oJltlV0
ダイの大冒険が2000円切りましたね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffee-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:50:09.27ID:m+3QNyia0
ビョーキだよこのbe
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b3-kvtp)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:51.18ID:VGi8RsO70
いや嫌ってるだろ実際
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76a-56mS)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:53:15.83ID:yjzknE8c0
>>3
俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況