X



自民党議員「安倍派幹部は十分責任を果たした。」「我々は選挙で選ばれた人間」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd2-ZJCs)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:20.07ID:STx5jAO80?2BP(1000)

「安倍派幹部は責任を果たした」自民党・大西英男衆院議員が主張 「われわれは選挙で選ばれた人間」

https://www.tokyo-np.co.jp/article/305162
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd2-ZJCs)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:57.77ID:STx5jAO80?2BP(1000)

所属議員や会計責任者が政治資金規正法違反の疑いで立件された自民党の安倍派に所属する大西英男衆院議員(衆院東京16区)は25日、党本部で臨時総務会に出席後、記者団に「安倍派の主要幹部は十分責任を果たした。党内にこれ以上の責任を求める声は、ほとんどない」との持論を展開した。

◆「党内でこれ以上の責任を求める声は聞いたことない」

 大西氏と記者団の主なやりとりは次の通り。

 記者 安倍派幹部の処分についてどう思うか。
 大西氏「自ら記者会見を開いて(裏金の)使途までも含めて明らかにしている。閣僚や党役員も辞職している。十分責任を果たせたと思う。党内にこれ以上の責任を求める声は、ほとんど直接聞いたことはない」

 記者 派閥幹部の責任について総務会で議論はあったか。
 大西氏 「行われていない」
 記者 政治改革の中間取りまとめは、信頼回復に十分な内容か。
 大西氏 「私は安倍派にいながら一銭の還流も受け取っていない。このままの姿勢で改革の先頭に立つ」

 記者 派閥幹部の政治責任の取り方は、どのようなものがふさわしいか。
 大西氏「われわれは選挙で選ばれた人間だ。次の総選挙で審判を問う。萩生田光一前政調会長でいえば、東京都八王子市長選で野党が市政に全く関係ない政治とカネの問題を総がかりで批判してきたが、それを乗り越えて(自民の推薦候補が)勝ち抜いた。それは国民の審判を受けたと捉えている。西村康稔前経済産業相は寒い中、駅前で(釈明の)ビラ配りをしているそうだ」


続きはリンク先
0003安倍晋三 (ワッチョイ 47d2-jKx4)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:55.50ID:IoC0SGhv0
どうせジジイだろと思ったら77だった
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW a761-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:03.17ID:q/Y68dXx0
その通りやんけ。
これ以上どうやって責任を果たせというのか。
検察ですらそんなこと求めてないというのに。
0006Ikhtiandr (ブモー MMcf-PJJ5)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:36.58ID:SArtIQwvM
 
0007Ikhtiandr (ブモー MMcf-vj0j)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:36.73ID:SArtIQwvM
 
0008Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-y+8l)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:37.40ID:YRITnCY8M
 
0009Ikhtiandr (スップ Sdff-Yyma)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:37.79ID:vO9G01xed
 
0010Ikhtiandr (スップ Sdff-/0AK)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:37.79ID:vO9G01xed
 
0011Ikhtiandr (ワッチョイW 0711-hcu6)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:38.05ID:KKtIuEqW0
 
0012Ikhtiandr (ワッチョイW 0711-81aO)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:38.05ID:KKtIuEqW0
 
0013Ikhtiandr (アウアウウー Sa4b-vk+e)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:38.32ID:wuk36yHsa
 
0014Ikhtiandr (ワッチョイW 077c-/v8v)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:38.49ID:TT5W07lw0
 
0015Ikhtiandr (ワッチョイW 077c-/v8v)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:38.49ID:TT5W07lw0
 
0016Ikhtiandr (ブーイモ MMcb-b6GG)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:39.18ID:3AE4TmlJM
 
0017Ikhtiandr (アウアウウー Sa4b-vk+e)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:39.22ID:wuk36yHsa
 
0018Ikhtiandr (ブーイモ MMcb-b6GG)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:39.18ID:3AE4TmlJM
 
0019Ikhtiandr (アメ MM0b-MxxL)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:39.31ID:y0B1HfrXM
 
0020Ikhtiandr (アメ MM0b-MxxL)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:39.31ID:y0B1HfrXM
 
0021Ikhtiandr (オイコラミネオ MMdb-rQKy)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:41.10ID:7y3um8s1M
 
0022Ikhtiandr (オイコラミネオ MMdb-sTXD)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:41.10ID:7y3um8s1M
 
0023Ikhtiandr (オイコラミネオ MMdb-HjaN)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:41.61ID:BfWrUT4wM
 
0024Ikhtiandr (オイコラミネオ MMdb-clrk)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:41.61ID:BfWrUT4wM
 
0025Ikhtiandr (ワッチョイW 0707-6gzY)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:42.08ID:z3uruOtg0
 
0026Ikhtiandr (ワッチョイW 0707-YqyX)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:42.08ID:z3uruOtg0
 
0027Ikhtiandr (スップ Sd7f-sokB)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:42.51ID:Tq4SHIITd
 
0028Ikhtiandr (スップ Sd7f-gmM+)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:42.51ID:Tq4SHIITd
 
0029Ikhtiandr (ブモー MMcf-8Ayu)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:43.11ID:nT8Trnf6M
 
0030Ikhtiandr (ブモー MMcf-YR7m)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:43.11ID:nT8Trnf6M
 
0031Ikhtiandr (ワッチョイW 07ce-qBfT)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:43.68ID:KUOdi8QI0
 
0032Ikhtiandr (ワッチョイW 07ce-Sy+f)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:43.68ID:KUOdi8QI0
 
0033Ikhtiandr (オイコラミネオ MMdb-x+ku)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:44.58ID:h4aJt9Q6M
 
0034Ikhtiandr (オイコラミネオ MMdb-qsQp)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:44.58ID:h4aJt9Q6M
 
0035Ikhtiandr (ワッチョイW 8771-XWIR)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:44.79ID:u+4YfQXQ0
 
0036Ikhtiandr (ワッチョイW 8771-4uCZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:44.79ID:u+4YfQXQ0
 
0037Ikhtiandr (アウアウウー Sa4b-jrWT)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:44.99ID:YzHcz7x+a
 
0038Ikhtiandr (アウアウウー Sa4b-GE+L)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:44.99ID:YzHcz7x+a
 
0039Ikhtiandr (スップ Sd7f-A788)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:45.36ID:re7qrz9Wd
 
0040Ikhtiandr (スップ Sd7f-v0iY)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:45.36ID:re7qrz9Wd
 
0041Ikhtiandr (ブーイモ MMcf-OSv5)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:45.98ID:SLg+nAwaM
 
0042Ikhtiandr (ブーイモ MMcf-s1VX)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:45.98ID:SLg+nAwaM
 
0043Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-EPYD)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:46.13ID:Zmz1CCgKM
 
0044Ikhtiandr (ベーイモ MM4f-aB6M)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:46.13ID:Zmz1CCgKM
 
0045Ikhtiandr (アメ MM0b-8oD7)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:46.94ID:q0CM4oZ6M
 
0046Ikhtiandr (アメ MM0b-6qBe)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:46.94ID:q0CM4oZ6M
 
0047Ikhtiandr (ワッチョイW 8721-4d+W)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:48.94ID:W4HyhkcC0
 
0048Ikhtiandr (ワッチョイW 8721-4y7T)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:48.94ID:W4HyhkcC0
 
0049Ikhtiandr (アウアウウー Sa4b-9CSi)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:49.25ID:bbh+yQ/5a
 
0050Ikhtiandr (ブモー MMcf-m7px)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:51.34ID:ctDnRhC6M
 
0051Ikhtiandr (ブモー MMcf-5KQg)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:51.34ID:ctDnRhC6M
 
0052🏺 (ワッチョイW 273c-mPR+)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:25.81ID:Z1rlxHrj0
選挙区行ってインタヴュー
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 07f5-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:45.47ID:ro55RtTL0
それ裏金暴露の前
0055もうあべぽ (ワッチョイ 5f3c-MQtI)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:00.56ID:Q0kcpktX0
投票率と支持率から統一票引いて数えろ
さらに、その中で積極的にお前らを政策等で支持しているのなんかほぼいない
ゴミ選挙制度に支えられてるだけなんだからもっと謙れゴミ屑
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0708-icGi)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:36.45ID:pX154UH90
いつもの後期高齢者ジャップ
0059🏺 (ワッチョイW 273c-mPR+)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:42.41ID:Z1rlxHrj0
八王子のバカどもヨクキケ

われわれは選挙で選ばれた人間だ。次の総選挙で審判を問う。萩生田光一前政調会長でいえば、東京都八王子市長選で野党が市政に全く関係ない政治とカネの問題を総がかりで批判してきたが、それを乗り越えて(自民の推薦候補が)勝ち抜いた。それは国民の審判を受けたと捉えている。
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f22-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:12:09.99ID:q/DXnVSJ0
裏金もらって選挙民買収して反日統一狂団にボランティアしてもらって共存共栄して

当選しました
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-8Q3W)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:13:01.11ID:EZ6nHhVZ0
国民の大半は選んでませんけど
0063安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-icGi)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:13:16.03ID:6kgE04WiH
勝てば官軍
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0731-3Dea)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:13:57.08ID:4xGK8fMw0
選挙ポスターに裏金と統一教会って書いて選挙出ろよ
嘘つき
0065安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f22-grjr)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:14:12.31ID:+epD8/Oq0
???
何の責任果たしたの?
ていうか安倍派!派閥!とか話しズレてんのよ
自民(てめーら)の問題なのに派閥で誤魔化してんじゃねーぞ?
選挙で選ばれた?選んでねーよ
勘違いしてんなよ?
まともな政治をしてから言えよ
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 87c1-icGi)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:15:12.24ID:aVDF70pa0
裏金での買収や隠し事してなきゃ当選してなさそうなのに、選ばれたって豪語するのがすげーわ
0067(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW df24-YQW7)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:15:21.35ID:lrD/sE9Z0
ドリルもこいつらも責任を果たしたと本気で思っているならガイジだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72e-Y3R3)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:19:23.44ID:AcwyyeUE0
ありがとう山上義士
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe6-G0Zh)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:19:30.46ID:RMs4gDka0
嘘の報告書の情報で選ばれたのだ
株式なら不正操作
0074🏺 (ワッチョイW e7da-QdWp)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:13.46ID:0WikTvL90
選挙で選ばれてるハズなのに何故か検察の方が民衆から応援されるのなんでだろうね
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfa3-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:57.05ID:S2UapoMb0
まあ八王子に関してはその通りだよな
実質萩生田は許されたも同然
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dc-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:25:07.88ID:LLhDP4QB0
バカだな次の選挙では全員落選だぞ
日本国民をなめるな
0083🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8c-3qd7)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:26:08.23ID:Ra1sz/R20
せめて解散総選挙やってから言えよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:28:57.46ID:2Q0Vr6n/0
松本→手下使っての手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ                          しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃんwww 極悪れいぱぁ松本をアンバサダー(客寄せパンダ)してた反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新&反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民による税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!🤣
反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民から金貰って壺カルト犯罪者集団統一自民擁護してる安倍壺信者の基地害腐れ外道田崎スシローは日本から出て行け!                        捏造支持率に意味はない!不正や犯罪重ねなければ立憲や共産党に絶対勝てない反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民がそれを証明してるだろうがカス!🤣                               巣鴨の刺抜き地蔵に行ったら戦争で足や手を失った元兵隊さんがビワを弾きながら足元にある空き缶に金を恵んでもらっててな。かわいそうだろ? 天皇が悪いんやぞ!未だに税金私物化して贅沢三昧の神様気取りの税金詐欺犯罪者皇族を野放しにしてはならん!神様気取りで無意味無駄な豊穣の儀式とかを莫大な税金使ってやる基地害税金泥棒犯罪者こそが天皇であり皇族及び共犯の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民含め根絶やしにしなければ日本は終わりなんやで! 少しは頭使え頭!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:05.25ID:KKTUBTRIM
>>5
検察は刑罰を求めるのが仕事なので、
政治責任で持出すのは筋違い言逃れミスリード
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:49.98ID:KKTUBTRIM
>>82
俺はずっとそう言ってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-qKs3)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:31:38.87ID:XP5qZDPf0
蓮舫????RENHO????@renho_sha
2時間

つくづく嫌気がさす。
何様?

「安倍派幹部は責任を果たした」自民党・大西英男衆院議員が主張 「われわれは選挙で選ばれた人間」
0090安倍晋三 (ワッチョイW bfad-wXFF)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:33:25.08ID:yBYETtfI0
ほらな立件しないからこうなる
全部 検察の責任
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfa3-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:16.43ID:S2UapoMb0
>>77
つまりは適格と判断されたって事
0092へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0705-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:36:37.87ID:tLsIdups0
選ばれたからといって何してもいいという考えならかなりやばい
倫理観が崩壊して消失してしまった人が多くなったのかもしれんな
しかも年配の人なのにそれだとかなりやばい
人生経験積むほどに倫理が消えてゆく社会ということなら相当にやばいだろう
0093増税メガネ👓 (ワッチョイW e712-a7f2)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:39:13.92ID:luuKasky0
統一教会の洗脳
果たしてない定期
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff2-fpcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:45:39.80ID:xJvZRXPs0
チョンモメンが「消去法で自民!!」とか言ってたから俺も自民に投票しちゃったしな~
0096安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW bfaa-0uCe)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:47:46.32ID:I6+kEUcX0
鈴木英敬にも聞きに行けよ

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240125/k10014334601000.html
0097🏺 (ワッチョイW 870d-yFOL)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:22.50ID:PZ8R6rwA0
投票率低いしなあ
有権者の何%からの支持あるのか考えた事なさそう
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5faf-exzQ)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:07.95ID:h+l4ApVv0
選良なら選良らしく振る舞えよ
そのへんの犯罪者よりよっぽどカスだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:22:43.27ID:l5th63eu0
責任をはたした?

責任を果たした???
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87b6-cTIQ)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:27:46.56ID:38eCRhLl0
違法行為を選挙民に隠して当選した訳だから
それは選挙で当選とは言い難いのでは
0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMdb-kPRK)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:54.11ID:28FCYTIoM
馬鹿みたいな選民思想だな、意味のない自意識だよ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3b-KnpI)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:58.05ID:ACG6CkbV0
工作政党が選挙を盾にするなよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-ckJm)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:48.53ID:C1K881xx0
犯罪者を選んだつもりは誰も無いだろうけどね(笑)もう用無しなんだよいい加減悟れよ使えないゴミ屑ども
0106安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4700-Bboe)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:53.82ID:G3tb9PzL0
裏金を使って事実上の買収をしてたんだから選挙で選ばれたと言って良いのか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:02:34.07ID:PQsE454S0
何も改善せず、未来の世代にまでツケを払わせるおまえら。
絶望しろ。そして自分が変える覚悟を決めろ!
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0770-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:39.32ID:lHMRLFYY0
俺選んでないからボコボコにしていい?
0113安倍晋三 (ワッチョイW a719-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:13:56.19ID:qVhHvIq40
腹切って責任果たせよ傲慢政治屋
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-TEi7)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:18.83ID:Qtzwtcw80
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書が、捏造かどうかについては、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-TEi7)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:32.86ID:Qtzwtcw80
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-TEi7)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:47.01ID:Qtzwtcw80
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。高市早苗のやった事は、完全に憲法第21条違反で、これは言論の自由の侵害だし、日本国民に対する人権侵害でもある!今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。庶民が自由を守るためには、権力に暴力で抵抗する事も、時には必要なのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f8f-48j0)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:06:50.43ID:pdMUFJwE0
ハラキリショーしよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:13.94ID:yO5Ie9wt0
まあ反自戦士さん達も口々に「自民党議員を当選させたら自民党を許したことになる!🤓」みたいなこと言ってるからな(笑)
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ラクッペペ MM8f-2R3v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:28:59.92ID:7awtuCliM
ゴミはゴミ箱に
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バットンキン MM5b-3WqP)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:02.30ID:j4htx9rDM
俺が安部派議員でもそう思うだろうな、能登で自民にいれる奴等見捨てても、まだ選挙で勝てるんだもん

正直人間と思えないわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-kNuU)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:54.96ID:JFYmJ8VUa
どうやらまた1人賞金首が
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a790-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:38:49.62ID:CFhfmsbH0
選挙で選ばれたから何をしてもいいと思ってるのはただの傲慢ですよ
そんなことも分からないんだな自民党って
そりゃモラルも崩壊して青葉や暇空茜が生まれますわ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd9-mmbS)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:30.00ID:m4pvJ4pu0
カルトに選ばれし者たち
0126安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:09.61ID:tCDHtrgH0
>>5
東狂痴検の公無員は全員辞職しろよ
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffaa-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:28:26.49ID:7y7SlbIw0
>>122
きもいよねジャップ
マゾすぎてきもくていじめたくなる自民議員の気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況