X



お前ら「TwitterがXになってからもう滅茶苦茶や…」メタThreads「不満がある奴は俺んとこへ来い!」 [679238547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5c-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:21:25.63ID:EOgpMx3p0
なお誰もいかない模様
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfed-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:23:16.68ID:qqW/yfNf0
お前ら「自民党がX田になってからもう滅茶苦茶や…」メタ立憲民主党「不満がある奴は俺んとこへ来い!」
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a774-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:25:07.63ID:GxklGyNY0
最初から存在しない扱いのものには関係ない話です
0007安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-nbN8)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:25:09.41ID:tJSI7C2MM
クソフェミが移住するとか喚いてたけど結局Xに居座ってるの笑う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 076e-liQt)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:25:59.38ID:7FywSlpY0
5chとTalkみたい
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-8MZF)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:29:51.11ID:9WQV55px0
「エロ馬鹿チー牛は速攻追放するけどなw」
0012安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-liQt)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:30:59.93ID:bx+/HMsAd
ここでTwitterソーススレは見まくってるけどTwitter上では海外記者スレ以外基本見ない
個人はカテゴリーから逸脱しないアカウントのみをチェックしてどんなに気に入ってるアカウントでもカテゴリーから逸脱してつまらない日常や世情の愚痴を呟く奴(使い方としては間違ってはいない)はTLが汚れるから容赦なくミュートブロック
Twitterで個人の無駄な呟きを見る行為はここでコテだけ集めてチェックするようなもの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yNsZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:33:58.55ID:QCTI4ITv0
xって一文字だから検索しにくい
0015🏺 (ワッチョイW e79b-l8+Y)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:35:39.33ID:3zUhoKk40
メタはリアル情報の強制共有思想が受けつけない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-LViC)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:51:39.02ID:rh+aLSKSa
見ろよ青い空
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-77BC)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:03:28.15ID:mTOU98nc0
これに関しては企業の公式垢系の腰が重いのもあかんよ
一斉に移動してXなんざとっとと廃墟化させて残るは政治系のエコチェンスラムでいいのにさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ns84)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:05:38.89ID:LJL2X+cW0
インプレッションが出てきたの って X になってからか
0020安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3f-lFQc)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:22:09.81ID:S4OhtyYHM
なんだかんだでXの待ってるだけで情報が流れ込んでくる作りは強烈だよな
ものぐさにはたまらん怠惰なSNS
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0763-YHHc)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:25:44.38ID:5hhvfDuq0
メタ社長「不満がある奴は俺んとこへ来い!俺もあるけど心配すんな」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:26:48.92ID:fSZuaBa40
3.11の頃のツイッターは社会のインフラとして十分に機能していたし、アプリみたいなのも
たくさんあってタイムラインが自動で更新されて楽しかったし便利だった
新しい機能なんかいらないからあの頃のツイッターをどこか再現してくれれば移るんだけどな
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffda-XzJ6)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:38:56.87ID:u3HRiGgJ0
ジャップ「X駄目だけど消去法でX」
ジャップ「自民駄目だけど消去法で自民」

ブツブツ文句言う割に変えようとしないのは変化を拒む民族性だからだよね
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c72d-YHHc)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:09.53ID:iGRA3QsC0
どんだけ改悪(値上げ)しても結局人ってのは元々利用している所からは移らないんだよ
Twitter然り、セブン然り、マック然り
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-fM3q)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:56.97ID:F2IyT9Naa
そのうちなんとかなるだろ
0027🏺 (ワッチョイW e711-gtDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:54:18.23ID:RLatbePX0
ツイッターはクソ化した移住だおじさん「それはちょっと…」
0029🏺 (ワッチョイW e79b-l8+Y)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:00:19.66ID:3zUhoKk40
>>23
お前ら「5ch駄目だけど消去法で5ch」
0030安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c757-VvFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:37:25.61ID:HTme6Fsk0
Twitterの時からクソだったろ
自民仕草
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ e789-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:30.96ID:uKu/G/6n0
インスタは最新記事順に見れなくなって業者ステマ垢ばかり見せてくるし
派生のThreadsもビジネス垢ばかりで使えない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f33-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:46:50.85ID:o4atJY5p0
広告ばっか出てくるよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-BoGC)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:16.53ID:j/SORzIXF
ブルースカイがかなり昔のツイッターだけど人が本当にいない
0038(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 47b3-wVjx)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:00.15ID:YCWuJgRU0
国産のSNSって無いのか
ブログはあんなにたくさんあったのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c710-BoGC)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:34.14ID:tp979LdD0
>>38
たいっつー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-lhG1)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:18.08ID:uSl6dyd50
本人以外登録できないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況