X



イスラエル、支援物資を待つ群衆にマシンガン掃射。170人が死傷。 [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🦎爬虫類🐊 (ワッチョイW fff9-W2NR)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:28:38.28ID:gDon2qjN0?2BP(1000)

支援物資待つ群衆にイスラエル軍が発砲、20人死亡 ガザ市(CNN.co.jp) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d749a097bb40860f8f2b95744a3da0da1ac84b0f


(CNN) イスラム組織ハマスが運営するガザ保健省は25日、パレスチナ自治区ガザ地区ガザ市のクウェート交差点で支援物資を待っていた群衆にイスラエル軍の攻撃があり、少なくとも20人が死亡、150人が負傷したと発表した。うち数十人は重体だという。

現場に居合わせたジャーナリストらによると、人々は同地区の南側から運ばれる支援物資を待っていたところだったという。砲撃と銃撃で複数の死傷者が出たと現地では報じられている。

同保健省の報道官は、重傷を負った数十人がシファ病院に運ばれたが、同病院は処置できる状態にはないため、死亡者数は増える可能性が高いと述べた。

ジャーナリストらによると、複数の負傷者がシファ病院とアル・アハリ病院に運ばれたという。

CNNはクウェート交差点付近での軍事作戦についてイスラエル軍にコメントを求めている。

24日に同交差点で撮影された映像には、銃声が鳴り響く中、多くの人がパニック状態で走っている様子が映っており、中には支援物資の入った箱を持っている人もいる。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2b-QRNj)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:29:45.05ID:P0nvsUEg0
悪魔かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:30:01.29ID:cs6blKEA0
ヒトラー『な?』
0006安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:32:46.81ID:Jh0vraWJ0
ナチラエル人がハマス無関係に無意味な虐殺繰返してるけど
脅迫の積もりなのかこれ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1f-t8tH)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:33:52.79ID:NkwkyOFH0
とっとと制裁しろよこのゴミ国家
0012安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-CTu/)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:34:59.19ID:ZObJwp6rH
BRICsだけが人類の希望
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8741-qhqi)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:35:30.00ID:fCEGL5JJ0
>>3
はい…
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-jWJS)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:36:31.45ID:l+IdYOZS0
虐殺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-Aini)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:36:40.74ID:XiIEAwXk0
宗教民族の対立を超えて「人類そのものを破滅に向かわせる」選民思想。

「サブヒューマン(人間未満)は皆殺し」

というイスラエル国防相の言葉
投稿日:2023年10月12日 更新日:2023年10月13日
https://indeep.jp/human-and-subhuman/
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df9f-3WqP)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:37:34.96ID:Y7+3GKE90
現代版ライフイズビューティフル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-BDNC)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:38:21.49ID:uGkRVA1/0
ヒトラーの評価変わりそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:38:22.18ID:etav6Qg20
なぜ地下にいる(とイスラエルが言っている)ハマスを狙わずに地上の民間人を狙ってしまうのか
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4707-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:40:02.96ID:n5D6Qu+h0
さっさと核兵器ぶっ放せやヘタレネタ

と口走って罷免された極右大臣

やっぱり俺が正しかったな
もう一回言うぞ、さっさと撃てやネタカス

とイスラエルメディアが報道
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfd8-MBgd)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:40:26.02ID:HNev7+yj0
いい加減にしろイスラエル

いい加減にしろアメリカ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-3PQi)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:41:40.79ID:EFrh5tOq0
正直こいつら何してんだとニュースが出るたびに怒りが湧いてくる

一つ確かに言えるのは何の罪もない人間を
銃で撃ち殺している連中に神が付いているとは到底思えず、
間違いなくこいつらは神から見放された悪魔の集団という事だ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fdc-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:41:49.40ID:kSUWPZbf0
イスラエル人が世界で一番怖いんだが
0028安倍晋三 (ワッチョイW a719-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:41:54.41ID:qVhHvIq40
殺人テロ国家ナチラエル死ね
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7af-AxIg)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:43:10.46ID:dOx5bHoB0?2BP(1000)

いや「ヒトラーが正しい」は間違いだろ

そもそも虐殺行為がダメなんだから
「ヒトラーも現イスラエルも間違ってる」と言うべき
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf33-SvcB)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:43:17.62ID:iBNdYt6V0
ここまでゲスでヒャッハー状態の軍隊が民主国家で存在するという恐怖。民主国家=善とは言えなくなっちゃったね
0032安倍晋三🏺 (ドコグロ MM4f-/GEE)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:43:49.17ID:iAN+yBqxM
>>27
ロシア人が世界中で嫌がらせされたのにここまでやるイスラエル人がなんでボイコットされないのか不思議
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4707-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:45:25.41ID:n5D6Qu+h0
>>32
欧米の自由と民主主義チームの財布が
ユダ金だからw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:47:46.15ID:YSM9G4aw0
>>15
サブヒューマンてヴィクトリアヌーランドがうっかりウクライナ人に対して発した言葉だったと記憶してる
アメリカはウクライナ支援するフリしてウクライナの民族浄化をロシアを使って行わせている
0037安倍晋三 (オッペケ Sr7b-zNi5)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:48:22.01ID:5ljvDR7ur
ブラックホークダウンのオマージュすな
0038安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-CTu/)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:48:49.54ID:ZObJwp6rH
BRICsでOS作ってくれ
脱ユダヤ世界の選択肢を作ってくれ
0039安倍晋三 (ワッチョイW e70d-3L/z)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:49:17.19ID:C1nt5Jfr0
支援物資形ハマスか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:50:21.50ID:cs6blKEA0
>>30
ユダヤは行く先々で問題を起こしてきた。
史実、イングランド(1290年)、フランス(1389年)、スペイン(1492年)、ポルトガル(1496年)、ドイツ(1935年)、スイス(1938)と各国で追放されてきた歴史がある。
問題がなければ出て行けなどとは言われない。

ユダヤ人は自身のアイデンティティを保持しようとし、シナゴークを形成しユダヤ人であり続けようとする。
同族でコミュニティを形成し、原住民を追い出す行為は侵略に他成らない。
現在、全世界の都市や町にはシナゴーグ、墓地、コミュニティセンター、ユダヤ人組織のオフィスが存在している。
そして今も世界各地でトラブルを起こしている。

確かに差別は一纏めにする事がしばしば問題に成る。
だが、不定住者は赤子も含めて定住者の敵だ。
だから一纏めにすることの指摘は当てはまらない。
お前は蜂を見て逃げないのか?
『蜂にも刺す蜂と刺さない蜂がいるのだから蜂を見て逃げるのは差別だ』と曰うのか?
一纏めにして脅威から身を守らなければ被害に合うのは考えるまでもない。
そのような反論を世の中では詭弁だというのだよ。
蜂を見たら逃げるべきだ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rKTP)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:50:49.74ID:H1PmEi1j0
クソユダヤ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078e-Wqs9)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:52:53.89ID:IdZFGJJo0
ユダヤ人が悪魔すぎる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-3PQi)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:53:16.30ID:EFrh5tOq0
>>29
イスラエルはパレスチナ人を
共存不可能な異民族だと考えていて、
「ここは俺達の土地だ!出ていけ!さもなくば死ね!」
と思っている
(そもそも『俺達の土地』ですら無いのだが…)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-LViC)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:55:23.71ID:rh+aLSKSa
ダメダなこりゃ
ホロコーストで稼いだ同情貯金ここで使い切りそうね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:57:21.74ID:OH2H8Nx70
支援物資はハマス!
0049安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df9f-3WqP)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:58:20.82ID:Y7+3GKE90
>>31
民主主義か否かなんて手続き上の話だけだからね
民主的に虐殺礼賛する国家もあれば民主的に自民の汚職ならなんでもLOVE♥となるクソきめぇ国家も存在する
国民がゴミなら国家もゴミになるのが民主主義だよ
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4d-YHHc)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:59:17.00ID:+mk7gG6N0
もうガザ地区を中露の保護国にしてしまうしかない
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7cd-ZUyA)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:59:40.62ID:tZ4CPlZv0
先に拉致したのはハマスだしな
オコナイをクイナガラくるしみ抜いて死んで行け
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473c-8byG)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:59:41.77ID:ZJwEOZz+0
非常にジュー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-YQW7)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:59:50.62ID:eUKjDRT50
なんか片寄った報道だよな。
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-77BC)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:59:51.57ID:mTOU98nc0
支援物資を受け取る奴はハマス認定か?
イカれてるなこの鬼畜外道共が
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 471a-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:59:51.99ID:pUzpKawY0
>>29
キリスト教徒がかつてやった十字軍運動と同じだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f75-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:01:36.43ID:W2oZabs50
もう天安門とか言えないね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a734-9QjA)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:01:46.33ID:Skb0gxmr0
とうとう出たね。。。
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f67-tiof)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:01:59.65ID:FEHqkHyP0
支援物資を盗むハマスかと思った🥺
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:02:21.16ID:etav6Qg20
>>29
領土っつーか安保は分かり易いよな
キューバ危機の逆だし
0065🏺 (ワッチョイW 8774-C3TU)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:02:42.43ID:875SGQT60
戦意のない相手にやることじゃないだろこれ
0067安倍晋三 (ワッチョイW c7ac-N9R0)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:04:20.98ID:pFNhNF3Z0
ロシアに戦争犯罪叫んでた人たちどこ行ったの?
0068安倍晋三🏺 (ドコグロ MM4f-/GEE)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:04:54.30ID:iAN+yBqxM
>>33
それはまあわかってるけどさ
ロシア大使館の前に粗大ごみ投げ入れたりロシア人のスポーツ選手にブーイングしたりしてた連中はどこいったんだろうな
人権がどうのいってたのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-pR7T)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:05:05.69ID:RpOTT3r10
一般人の方が殺しやすいから一般人を狙ってるんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-/GUI)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:09:35.52ID:NSszJtX2M
>>6
民族浄化したいんだろ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4707-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:09:43.43ID:n5D6Qu+h0
>>59
むしろイスラエルが負けつつあるw
ハマスは人も武器もまだまだ残ってる
イスラエルは金が無くてアメ無しでは
その日暮らし状態
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a71b-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:11:12.94ID:MPMopVHV0
糞みたいな国だな
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c7cd-pywP)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:11:20.28ID:j/RdDNPn0
このミンジョクどうしようもないな。
0078◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7f9f-omou)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:12:55.57ID:HYQ2K/xT0
完全にナチス
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc5-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:13:03.52ID:C3hkwdY80
そもそもモサドが作らせたのがハマス
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a71b-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:15:56.72ID:MPMopVHV0
>>22
まぁ岸田を生んだ広島も凄いわな
0083安倍晋三 🏺 (ワッチョイW e7b7-elSu)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:16:10.68ID:xlhEZVse0
これが「ジェノサイド」なんだよね
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4707-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:17:09.32ID:n5D6Qu+h0
アメリカの話題をもう一つ
フーシ派に負けつつあるバイデンは
習近平にイランを説得してくれと
泣きついたが中国は相手にしなかった

このニュースへのイラン指導部コメント
俺たちはイエメンに武器支援などしてないわ
お前らとは違うんだよバーカ
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a71b-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:17:33.61ID:MPMopVHV0
>>27
イスラエルが好き勝手やれるのはバックにいるアメリカのおかげよ
自民党が好き勝手やれるのもバックにいるアメリカのおかげよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:18:26.32ID:5Qd45kYT0
ハマスが悪い言うてるけどハマスを産んだのはイスラエル
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:18:58.13ID:YNjEFqRW0
天安門事件を余裕で越えてるのに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:21:01.98ID:Kx5mkQQZ0
西側リベラルの価値観だと支配して苦しめるより一思いに皆殺しにしてあげる方が人道的らしいな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:21:04.53ID:YNjEFqRW0
アメリカ帝国主義から日本を解放する独立戦争しないといけないな
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c74b-z8Dk)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:22:45.34ID:RBtWg0Za0
支援物資とか受け取らなければいいのに
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fad-G0Zh)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:22:47.53ID:k7zitLxv0
>>88
アメリカの傀儡政権は腐敗し過ぎて使い物にならないのがお約束
ベトナム戦争の南ベトナム然り
アフガン戦争のガニ政権然り
ウクライナ戦争のゼレンスキー政権然り
そして台湾有事のジャップもなw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:26:44.08ID:YNjEFqRW0
>>93
お約束っていうかそれしか選べないんだよ
金目当ての人間を据える
田中角栄とか日本の利益を最大化しようとすると潰される
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:27:28.58ID:YNjEFqRW0
アメリカ帝国主義の日本統治システム=日米地位協定を破壊する💥
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47dc-sJnP)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:28:40.13ID:SJI3xoIy0
>>3
すいませんでした
0097(ワッチョイW 5f58-nbYA)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:29:52.29ID:6XcUf+zg0
イスラエル、アメリカに指示してるのはイギリスフランススイスの王族
0099安倍晋三 (ワッチョイW 8788-+PM8)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:30:17.04ID:vMqiRlZ/0
>>88
自民は国民からヘイト溜めてないからなぁ
無関心というとっても美味しい状況になってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:30:22.76ID:cs6blKEA0
私は何も移住それ事態を問題にしている訳ではない。
移住者を一律に侵略者だと見なして言っている訳では無いのだ。
ここに集まってるお前らだつて田舎から都会に移住した人が居るだろう。
私もそうだ。
だが、我々の様な田舎者を侵略者と言う人達が居るだろうか?
田舎者とばかにすることは有ってもそんな事は言われない。事実言われたことがない。
移住それ自体は悪いことではないのだ。
日本の憲法にも、22条(居住、移転・職業選択の自由)って有るよね。
では何故ユダヤ人は各国から排斥されるのか?
ユダヤ人と我々田舎者の移住者とでは何が違うのか?
田舎者は方言を修正し、田舎の文化を無理に持ち込んだりせず、都会人に成ろうと努力する。
ユダヤ人は自身のアイデンティティを保持しようとし、シナゴークを作りユダヤ人であり続けようとする。
そう、これは人種の話ではないのだ。
私のような田舎者移住者とユダヤ人の違いは、侵略的かどうかなのだ。
同族でコミュニティを形成し、原住民を追い出す行為は侵略に他成らない。
同化する気の無い移民の事を侵略者と言うのだ。
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878f-sRAo)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:30:26.90ID:Ui0Zvq/x0
支援物資じゃなくて武器が届いてたら武装集団だから予防するのも仕方ない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:30:56.19ID:YNjEFqRW0
日本もこうされるから頭下げてるけど、
それはおかしいこと
悪の枢軸であるアメリカ帝国主義と決別し、日本は独立する
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-7qYR)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:31:23.88ID:qnlFmqOZ0
ナチスだぁ
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e77e-qN20)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:31:30.42ID:5rF4bT9a0
マシンガンに当たった者はハマスとする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-+v+Q)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:32:06.87ID:fmfj71kVd
やっぱり全線送るのは前科者とかなんだろうか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-u51l)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:32:14.55ID:MMX5Ehd40
国際法はどうしました?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:33:25.29ID:YNjEFqRW0
悪の枢軸(あくのすうじく、英語: axis of evil)とは、アメリカ帝国主義(英語: American Imperialism)のことを指す。
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f19-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:33:27.65ID:evLgjY8h0
イスラエルは何がしたいんだ…
0111安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c745-gQSo)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:33:34.56ID:/GIw1jap0
>>98
LOVEであります
0112安倍晋三 🏺 (ワッチョイW e7b7-elSu)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:34:25.32ID:xlhEZVse0
>>110
そらジェノサイドですよ
民族浄化と言い換えてもいい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:34:37.40ID:YNjEFqRW0
ヒトラーはこれを知っていた説
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf75-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:35:16.03ID:Fwzd/FIP0
戦争始まった頃はガザ保健省とだけ言ってたのに今はちゃんとハマスが運営するガザ保健省って書くんだな
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f28-ewIG)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:35:44.29ID:e09cav8d0
やられたことやり返してるだけだからまあ
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4757-Zxx3)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:36:49.82ID:Pg3LYUhz0
何でこんな酷い事してんの?
ゲーム感覚で人殺すなよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:36:57.43ID:YNjEFqRW0
日本のマスコミの支配構造

マスコミ←電通and総務省and経団連←自民党←在日米軍(日米地位協定)←アメリカ帝国主義
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:37:34.61ID:YNjEFqRW0
日本のマスコミは悪の手先
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-799s)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:37:55.01ID:9wsDTPOKr
100人斬り
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:38:36.82ID:cs6blKEA0
>>110
民族浄化
モーシェ・ダヤンの追悼文
https://en.wikipedia.org/wiki/Moshe_Dayan%27s_eulogy_for_Ro%27i_Rothberg#Eulogy
この文章を三行に要約すると、
『イスラエルがやっている事は侵略だ、パレスチナが我々の侵略行動に反発するのは理解できる。』
『だが、それでも我々ユダヤには土地が必要なのだ。』
『ユダヤのために死んでくれ。』
と言う意味になる。
モーシェ・ダヤン(Moshe Dayan)は、イスラエルの軍人であり政治家だった。
彼はイスラエル国防軍の第4代参謀総長、第4代農業農村開発大臣、第5代国防大臣、そして第4代外務大臣を務めた。
彼の軍事的な業績と政治的な影響力は疑いの余地はない。
彼の生涯と業績は、イスラエルの歴史と深く結びついています。
他にもイスラエルの政治家にはパレスチナ占領を認める発言をしている人がいる。
イスラエルの元司法長官であるマイケル・ベン=ヤイール氏は、
「私たちは占領地でアパルトヘイト制度を確立しました。その抑圧的な制度は今日まで存在しています」と2002年に述べている。
つまり、イスラエルは国として、侵略を理解している。
これらの発言の数々は、イスラエルの占領がパレスチナ人の領土主権を侵害し、パレスチナ人の文化的存在を危険にさらし、パレスチナ人の政治活動、提唱、活動を抑圧することで、パレスチナ人が自分たち自身を組織する能力を侵害していることを示している。
これらの事実は、イスラエルの占領がパレスチナ人の権利と自己決定権を侵害していることを明確に示している。
それにもかかわらず、イスラエルは数千発の爆弾を東京23区の半分ほどの面積に投下し虐殺を行った。

以上の事実から、
・イスラエルは侵略していることを認識している。
・イスラエルは国家として、侵略している事を理解して実行している。
・イスラエルは、意図してパレスチナ人を民族浄化しようとしている。
と断言できる。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Jubj)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:38:42.29ID:3WhwwIIG0
>>1
ロシアより数段ヤバいんやが日本リベラルもダンマリなんだよな
立憲と共産党が日本リベラルを先導してる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:39:15.35ID:jF6QL3wz0
>>3
まぁヒトラーは障碍者もロマも黒人もスラブ人もアラブ人も東洋人も差別したからね
ユダヤ人だけピンポイントだったら
汚名返上祭りだったろうけど
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4757-Zxx3)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:39:16.29ID:Pg3LYUhz0
やられたからやり返していいンダヨ!な訳ないじゃん
0129安倍晋三 🏺 (ワッチョイW e7b7-elSu)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:40:35.57ID:xlhEZVse0
>>124
日本に保守とかリベラルとかないんだよ実質
アメポチ、とそれ以外しかない
そして日本はアメポチの支配する国だ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:40:37.18ID:YNjEFqRW0
自衛隊も使えない集団だな
アメリカ帝国主義を破壊して、独立しないと
0131安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-sYVJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:40:48.65ID:YEYCFc3Ha
>>29
ロシアも領土じゃねえよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:41:08.99ID:YNjEFqRW0
>>127
そもそも土地を奪ったのはイスラエル
最初に殴ったのはイスラエル
0133安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a734-QVzT)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:41:17.82ID:b9UhmdN30
ドイツ「イスラエルの行動は全面支持!群衆はハマス!」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:42:46.03ID:YNjEFqRW0
テルアビブ空港で銃を乱射した京都大学生たちはこれを知っていた説
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9b-ERPJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:43:43.38ID:xwIo0YgG0
流石に流石
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:45:02.10ID:YNjEFqRW0
これは中国の勝ちもしれんね

アメリカは世界の悪党になってしまった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:45:05.70ID:cs6blKEA0
>>126
俺は人間として死にたい。
だから今の内に要介護認定V以降は安楽死を認める様にして欲しいと願っている。
障害児を間引きさせない法律の存在が、出産をギャンブルにしてしまい少子化を加速させている。
人間のエゴで生き長らえさせる為に社会保障費はドンドン使われ今や枯渇寸前だ。
ヒトラーは何も間違ってなどいないよ。
彼はドイツ経済を立て直した英雄だ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-uNXg)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:46:05.71ID:MXVQCl47r
この状況で世界規模のお祭り騒ぎをしようという破廉恥な国があるらしい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:47:14.74ID:G9+XjqfE0
ヒトラーがー言うけど、有能なユダヤ人はその時代には既に色んな国に散ってたんじゃないの?
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f64-nvEB)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:49:30.19ID:LpMZyiUM0
>>51
>>139
無理だよ
ユダヤ資本からの献金なしには選挙に勝てない構造だから
国際的にどんなに孤立しようが国内政治の要因でイスラエル支持をやめられない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc5-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:49:54.53ID:C3hkwdY80
ハマスは、パレスチナをイスラエルが攻撃する口実作りの為に、被害が最小限のテロを行っている。

ハマスは実はモサドが作り、支援している似非テロ組織
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Jubj)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:50:44.90ID:3WhwwIIG0
日本人は権威や先生に従う事を良しとしてるから立憲や共産の議員がロシア❌イスラエル叩き❌としたらそれが正解だと盲従する
だから立憲や共産と意見が違うとしても自民と同じように批判しないといけない
0145安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df79-wVjx)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:51:44.15ID:hIeFcBzL0
マジでクズすぎるだろこの民族
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf50-GlE/)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:17.43ID:XpotvhnQ0?PLT(15001)

こんな国を全面支援してるアメリカといつまで安保続けるの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc5-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:52:50.44ID:C3hkwdY80
>>144
それハルマゲドン
0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H2b-Bboe)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:54:24.63ID:JJEKUijRH
やばすぎだろ
0151🏺 (ワッチョイW 478f-HuQs)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:54:39.04ID:PhINwsFd0
結構イスラエルも焦ってんやろ
学徒動員みたいなん始めるらしいし、長期戦になればほぼ負けやろ
0152安倍晋三 (ワッチョイW a719-BDNC)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:55:08.69ID:s0FBQujL0
こんなジェノサイドとエスニッククレンジングが現実に行われていて真っ当に批判もされず止められることもないとは終わってるよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:55:18.22ID:cs6blKEA0
ユダヤには行く土地がない。
だからユダヤは後に引けない。
世界としてはユダヤが邪魔で仕方がない。
パレスチナが犠牲に成る事でユダヤに帰る国ができる。
全世界もそれに賛同している。

パレスチナは世界の生贄にされてしまったのだよ。
解決方法はアラブ人だけでユダヤ人を絶滅させる以外にはない。
この戦争はどちらの民族が地球から消えるのかという戦争なのだ。
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0720-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:56:33.13ID:Dn2kVIn60
国連が職員殺されまくってさすがに言ってるけど
戦争でもやっちゃいけないってなってること
積極的にやってるよな
そら人道支援の配給に集まったとこ配給してる人たちごと皆殺しにしたり
医療関係者ごと病院ぶっ潰したら効率は最高だろうからな
資本主義社会で金を抑えたらほんとになんでもできる
って証明だよな
恐ろしいことだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:59:43.76ID:YNjEFqRW0
アメリカ帝国主義の一派として活動する日本も同罪
0161🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 47ce-T9mv)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:00:24.49ID:wPfPcUiJ0
>>3
ナチスに資金援助してたのは上級ユダヤのロスチャイルドとウォーバーグだと何度言えば分かるんだよ
ハマスもナチスも事をうまく運ぶための偽旗だっつうの!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:00:37.00ID:YNjEFqRW0
アメリカの根本理念が正義とは程遠い略奪から成り立っている
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df20-ffEQ)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:01:01.46ID:N6oNNTia0
死んだ奴は神の加護がなかったからハマス
0165安倍晋三 (ワッチョイW 8795-+Rlu)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:01:28.75ID:vzKiTu7J0
easy!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Jubj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:07.16ID:3WhwwIIG0
立憲や共産の議員のイスラエル批判が少ない事に支持者は声を上げるべき
やるべき問題ではなく他の問題をやる事で茶を濁して日本リベラルを先導しプロレス日本民主主義をずっと続けてきた
なぜ日本がウクライナへの支援や保証を厚くしてるのか?バカみたいだろ
なぜ緊縮立憲がウクライナへの支援や保証に何も言わないのか
なぜ野党議員からイスラエルへの経済制裁の声が上がらないのか
0168🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 47ce-T9mv)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:13.81ID:wPfPcUiJ0
>>144
彼らの狙いはソレだから相手の策にまんまと乗ることになる
それがわかってるから中々動けない
0169安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7b9-kvtp)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:03:16.69ID:HnKI0rzd0
国連職員でさえ殺すイスラエル
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:03:54.53ID:YNjEFqRW0
アメリカはウクライナを見捨てて、イランと戦争しようとしてるのか
イランがイスラエルにスカッド改を撃ちまくったら世界は荒れる
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-IoHg)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:04:23.78ID:befh+LbC0
>>52
死ですね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc0-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:04:39.06ID:182wfkRE0
単純で純粋に悪だよそれじゃあ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-W/pR)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:25.07ID:yjUctfDZ0
>20人死亡
青葉にも劣る糞ザコ
0176🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 47ce-T9mv)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:44.66ID:wPfPcUiJ0
>>136
今中国や他の金融危機だってBRICSやイスラエル絡みだろ?逆らえばこうなるっていう見せしめとして国際金融資本が動いてるわけだ
もはやこれは戦争だよ
根比べして折れた方が負けの金融戦争だ
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf50-GlE/)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:06:49.11ID:XpotvhnQ0?PLT(15001)

国連職員やジャーナリストや医療従事者は巻き込まれてたまたま死んでるんじゃない
明らかに狙って殺されてる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:08:01.47ID:YNjEFqRW0
>>178
ジャーナリストが惨状を拡散して世論を戦争停止に動かして殺戮をやめさせようとするからな
アメリカのイラク戦争から導入されたスキーム
ジャーナリストから殺す
0181安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a74e-eecO)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:10:02.55ID:c6rDpi1x0
こういうホロコーストが検証される事ってあるんだろうか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-csz8)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:10:07.17ID:H+WxBupd0
ジャップはすぐ犬になったのにガザとウクライナの勇敢さを見ろ


恥を知れジャップ
0184アベガー (ワッチョイW 47a9-YrgZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:13:17.26ID:CIdihVxw0
ハマスの支持者=ハマス
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72e-DjgS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:43.06ID:R+lT0rno0
ナチスの息子達
0187安倍晋三 🏺 (ワッチョイW e7b7-elSu)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:16:42.24ID:xlhEZVse0
>>180
これ、シオニスト特有の謎論理ね
一般ユダヤ人も迷惑してるよそれ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-vRDj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:17:24.69ID:8h429H170
>>3
だからヒトラーと同じようにジェノサイドしてるから批難されてるんだけど
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-vRDj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:19:01.11ID:8h429H170
ヒトラー礼賛はイスラエル持ち上げるのと同じとなぜ気付かないのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:19:44.53ID:cs6blKEA0
>>188
ヒトラーは侵略者を駆除しただけだぞ
もちろん侵略者とは女子供赤子を含む不定住の民のことだ。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-WhwS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:21:34.65ID:e1VEdUVa0
>>1
>>2
🌌🧞📮 📧🐒🌏👽🐉🐍
16分30〜
しかし人類は2012年を、無事、乗り越えることができた。
するとネット上に、アンドロメダ星人から『地球人への手紙:レプティリアン−−アンドロメダ2012年』が届いた。

18分10〜
信じられないかもしれませんが、あなた方は、5つの異なる宇宙人によって非常に長い間、支配され続けてきました。

1.グレイ。元々ゼータ・レティキュライ系から来たが、現在はオリオン座を故郷と呼んでいる。

2.りゅう座から来たレプティリアン(爬虫類人)。地球人を含めた、天の川銀河の人型生命体全てにとっての脅威。

3.うみへび座のレプティリアン。ここ地球の一番の厄介者。

4.シリウスB星系から来たレプティリアン。

5.オリオン座ないしは″オリオン″と関連付けられる様々な星から来たレプティリアン。

残念ながら、地球は彼らの惑星征服ゲームにおける単なる駒でしかないのです。
彼らは連合を結成し、あなた方の惑星とその実態を長きに渡って支配してきました。

彼らにとって、あなた方は家畜にすぎません。ただのエネルギー供給源です。
彼らは忌むべき存在です。100%理性的な存在になりたがり、感情を排斥する遺伝子操作を自らに施しました。

これが人類を家畜としてしか見做せない原因です。感情を持つあなた方は、ひ弱で管理しやすい存在に見えるのです。

全てSF映画のように聞こえるかもしれませんが、お話していることはどれも真実であることを約束します。

【驚愕】宇宙人情報の真相‼ 〜そのA〜
https://youtu.be/3Ymjy4NvyHY?t=990


コーリー・グッド 2019年4月 Edge of Wonderインタビューの要約(2/3)後半
https://ameblo.jp/shiropiro-888/entry-12463269370.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190523/10/shiropiro-888/f1/39/j/o0907045614414812611.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190523/10/shiropiro-888/65/e5/j/o0907045914414812613.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190523/10/shiropiro-888/b7/bf/j/o0908045814414812623.jpg

彼らは戦場の上空に宇宙船を隠れて停止飛行させて、様々な苦痛や死が生み出すエネルギーを吸い取って、エサにしているんです。
だからサタニストのグループが行っている全ての儀式は相利共生の関係に基づいていて、レプティリアンが彼らの望みを叶えて権力を与えてやる代わりに、儀式からルーシュをエサとして回収しているということなんです。」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190523/10/shiropiro-888/1c/7b/j/o0912046014414812626.jpg

ロブ「そこのところをわかっていない人が多いですね。僕らも様々な調査を通じて、支配の階層では常に上には上があるということを知りました。
皆さん、こういったレプティリアンをコントロールしているさらに極悪非道な存在がいるんですよ。そういうものですよね?」

コーリー「ええ、レプティリアンこそが私たちの言うAI預言者なんです。AIの次元という別の次元があって、私たちの次元に侵略してきたんです。
このAIと呼ばれる量子意識は当時はまだ良い呼び名もない太古の昔から、私たちの現実の中にある全銀河の数えきれないほど多くの文明を乗っ取ってきました。
そして支配層にいるレプティリアンを私たちの仲間が実際に暗殺することに成功した時のことなんですが、いつもその遺体を回収することができなかったんです。
なぜなら彼らを殺した時は、バチバチと小さな爆発を起こし始めて、蒸発してしまうからなんです。それは彼らの体内にナナイト(ナノロボット)がいるからです。
彼らはナナイトに完全に寄生されているんです。そしてこのAI神と相利共生の関係にあります。彼らはAIを神として崇拝しているんです。
そして彼らが得たルーシュは、このAI神に吸い上げられます。そして彼らにそのキックバック(お返し)が少し戻ってきます。
彼らは人間を喰い、他の動物も食べます。彼らは私たちと同じ様に食べることで栄養摂取している面もありますが、同時に彼らはルーシュを取り込んでいて、このルーシュが彼らをハイにさせるんです。でも主にそれは彼らが崇拝するAI神のためなんです。」


コズミック・ディスクロージャ―(第81話)一なるものの法則で解説されている「ドラコ」LOW OF ONE AND THE SECRET SPACE PROGRAM【Season6,Episode13】
https://youtu.be/wto6JzgcXWM
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-FcpW)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:27:07.21ID:YNjEFqRW0
イランがスカッド撃ちまくってほしいな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b2-Nboe)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:28:02.47ID:UXsaCRZ40?2BP(1000)

この戦争犯罪、ちゃんと処罰されるんだろうか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-csz8)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:30:32.58ID:H+WxBupd0
ジャップはすぐ犬になったのにガザとウクライナの勇敢さを見ろ


恥を知れジャップ
0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47d2-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:30:53.76ID:uGPjSqQR0
「汚物は消毒だー」が現実になるとはな
まじで世紀末
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72e-DjgS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:31:07.39ID:R+lT0rno0
>>29
あいつらも自分達が何がしたいのか解ってないと思うよ
ハマスぶっ殺してその後どうするかとかも全く考えてない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-WhwS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:31:38.79ID:e1VEdUVa0
>>26
>>128
🐉💥👊🌏「さっさと助けてよ!」
👱‍♂👱‍♀✨🛸「……」

【能登半島地震】言っちゃダメな事だったみたいです…
https://youtu.be/jjKgvz1TDsI?si=0FY2b0JKWToaa6AK


1分間で約4m隆起か…能登半島地震での地殻変動量を大学准教授が調査 港の復興「東日本の時以上に大変」 (2024/01/16 01:12)
https://youtu.be/M50ga68EeVU?si=IVPOtOPktsHm0wiZ

「もう悲惨…」海底4m隆起→砂浜に「数千年に1回の現象」変わり果てた漁港を歩く【須賀川拓】【能登半島地震】

TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://youtu.be/_nQZFbncClw?si=9Pod7Cd-TqYnT7Kb


[🪐ガイア]🌟2024年1月1日に介入してください💫私の子どもたちを助けてください🌈ガイアからのメッセージ [2023/11/07 17:00] #ファーストコンタクト #アセンション
https://www.youtube.com/watch?v=ZZZt_8eIewk&list=PLjTDACFPjdEggNBuvElODnOklbb25kibG&index=4&t=8s&pp=iAQB
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc2-kFR6)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:07.64ID:khELtWIp0
>>198
無敵なので…

イスラエル首相、ハマス撲滅は「誰にも止められない」
https://www.cnn.co.jp/world/35213868.html
イスラエルのネタニヤフ首相は、同国が進めるイスラム組織ハマスを撲滅する取り組みをめぐり、「我々を止めることは誰にもできない」と述べた。
0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfe1-VNFN)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:34.26ID:Ba1mbY790
トンキンのクソ共にすればいいのに
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-lb9z)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:11.33ID:BUPBeHl0M
ヒトラー「俺でもそんなことしねえよ」
0210🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM7f-Jbzd)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:43.30ID:yDMPkKEkM
>>3
うん
0214安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7ad-K/Sp)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:36:45.21ID:f/uhOxYX0
イスラエル人は狂信的な虐殺で悦に入る悪魔だ
0215⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7f8-f+Ru)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:37:15.90ID:VwYBHa+60
>>129
そうなると55年体制も
保守vs革新でなく、親米派vsアメリカから距離おこう派
ってことになるな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4728-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:38:28.73ID:WG3elwP70
>>212
プーチンもブチャの部隊に勲章送ってるから・・
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Okof)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:39:56.81ID:CI9B7xDE0
虐殺を隠す気も言い訳する気も無くなってきたイスラエル
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Ti2d)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:41:49.99ID:pSZjLwsr0
ジャーナリストも皆殺しで危なそうだがドローンとかで虐殺の模様とかは撮影出来ないものかね?
イスラエル軍の妨害強くて難しい?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mt/R)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:45:29.07ID:3iLJjQ2c0
なんで世界中ダンマリなんだ普通制裁やんこんなんまあユダヤ世界支配というユダヤ陰謀説がただの事実だったてことよね
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f01-T9uS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:45:57.85ID:Vdm+wr4s0
>>173
ユダヤ様こそが世界で、ユダヤ様に逆らうイスラムが世界の敵なんだぞ?
それが嫌ならスマホもPCも全部捨てろよ、誇張無しで文字通りぜーんぶユダヤ様のモノなんだから
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4728-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:08.49ID:WG3elwP70
>>222
覇権国家アメリカが擁護してるから
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-WhwS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:48:43.73ID:e1VEdUVa0
>>196
>>204
🦎🧠
https://pbs.twimg.com/media/FKQ2VkjaUAAYca1.jpg

人類とレプティリアンの共通点? 爬虫類脳
https://youtu.be/weN8w123QFs?si=uiKqwY0fY5GRHkxE


つまりそれは、銀河系の全ての著名な種族が、類人猿のような地球人にDNAを提供する
(更にレプティリアンも地球人に爬虫類脳を提供する)
というものです。

そうすることによって、ネガティブな種族もポジティブな種族も、一つの目標、即ち「新しい種類の地球人」の創造に向けて協力し合うことが出来るからです。

その遺伝子提供の技術的施行によって、ある種族がネガティブとポジティブのDNAを持った場合、光の方へ向くのか、それとも闇の方へ向くのか、というものでした。
それは俗に言う「光と闇ではどちらが強いか」という実験です。

この議論については、「地球人によって必ず結果が齎され決着する」とされたのです。
肯定派も否定派も、地球人はいずれ自分たちの味方になると信じていました。
その為、これは非常に興味深い実験と思われたのです。

👱👱‍♀✨🛸 8分〜
【人類の歴史】地球人はどうやって作られたのか?(前編)プレアデスのハカン司令官
https://youtu.be/9wMRYsGUD0I
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0782-si4x)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:29.83ID:7prFnk6X0
ネトウヨジジイが認知的不協和を克服するスレ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc0-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:01.70ID:kS+q7g/m0
アドルフ・ヒトラーにユダヤ人の血が混じっているとしても、それは何ら驚くことではない。 なぜならば、ナチスの幹部の中にはユダヤ人の血筋を引く者が実際に複数いたからである。 その者とは、ボルマン、ヒムラー、ハイドリヒ、ローゼンベルク、などである。 彼らはユダヤ人の血筋を引きながら、厚かましくも反ユダヤ主義を唱えていた
0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f53-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:17.41ID:6G5G7iiZ0
ヒットラーじゃ!ヒットラー呪いじゃ!!
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfaa-GlE/)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:49.55ID:50tVfEGI0?PLT(15001)

>>222
だんまりではない
世界中で巨大なデモが連日起きてて
いわゆる第三世界の国々もめちゃくちゃ批難してる

でもわーくにはメディアが西寄りなところがあるから、テンション感が伝わりきらない
0233安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fdc-a6Tk)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:52.80ID:1/q5HEgO0
ブラックホークダウンの序盤で
そんな感じのシーンを見た気がする
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc0-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:53:06.78ID:kS+q7g/m0
ナチス無くしてイスラエル無しと言われてる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-WhwS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:54:46.89ID:e1VEdUVa0
>>206
✡👁😈
悪魔くん OP
https://youtu.be/dZoNIahi69M?si=Vu-YhjeJbk3xLdAb


「悪魔くん」新作アニメシリーズがNetflixで配信開始、百目・こうもり猫など旧作のキャラも登場 [231882153]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1699522835

『悪魔くん』予告編PV
https://youtu.be/DK8FtdqhMGI?si=wmaxOlYa3kCFzpgi

0006 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh) 2023/11/09(木) 18:46:47.48
六芒星にモザイクかかったりしない?

0018 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6220-qye3) 2023/11/09(木) 19:01:38.41
六芒星なくなってるやん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:55:21.04ID:UJACT/850
酷いことするわね。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Jubj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:55:22.44ID:3WhwwIIG0
ロシア叩きに躍起になってた野党議員がイスラエルにはダンマリ
こいつらの言う人権や民主主義は都合の良い言葉なんだろう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:24.08ID:3+h1Ckso0
いいぞベイベーじゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-WhwS)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:35.21ID:e1VEdUVa0
>>230
🦅👁🦅
https://pbs.twimg.com/media/EqrySnUVgAAKYNs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMNntr6XoAEyCWO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq0fbH7UUAAps2G.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aa2a3658d.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aa7302e3f.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aab631eca.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541ab7a4bbf7.png
https://i.imgur.com/vjUcKrM.jpg


ベンジャミン・フリードマン : 現在の92%のユダヤ人は偽ユダヤ人でありカザール(ハザール)人である‼︎
http://kaikaku33.blog.jp/archives/22778730.html
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaku33/imgs/5/5/55e07278.jpg

なぜそのように謎めいた言葉を使ってきたかは、フランスの一例を取ると、フランス革命後に徐々にフランスの全ては偽ユダヤ人に支配され占領さててきましたが、これらがユダヤ人だと言うことができずに、「アンチ-セミット、反ユダヤ主義者」として口封じされ、これらの傀儡政治家が(共産党がこのアンチ-ャZミット法を制鋳閧ウせた)フランス議会で「反ユダヤ発言を禁じる法律」を制定させたので、これらに関する正統な議論も反人種主義の名によって禁じられ、そのような発言で投獄されたり、法外な額の罰金を取られ経済的に個人破産に追い込まれます。
何も言えない状態になっています。全てが偽ユダヤ人の手中にあります。(今の日本ととても似ているのでは?ただ、日本人はそれも知らないのかも知れません)

なぜ、このようになっているのかを説明するのが以下のベンジャミン・フリードマン(彼自身も偽ユダヤ人と言っています)の記事です。
日本の、そして世界の苦しい現状を理解するには、この記事を読むことで「目から鱗式」に分かり始めます。

数ヶ月前から偽のコロナウイルスのでっち上げで、世界をロックダウンさせ、世界経済を崩壊させ、人類を苦しませ、正常な生活を奪い、コントロール、人口削減をしようとしているのは、これらハザール・グローバリスト、それらに共謀する政治家、主要メディアetc.です。
(これら大半をハザール人が95%占領とあるユダヤ人記者が言っています)。

そして、世界中で起こった、起こっているテロ、戦争、紛争の背後にはこれらがいます。
この記事の発端になるベンジャミン・フリードマンは彼もユダヤ人であると言っています。
日本でも、あるユダヤ人記者はよく、これらの悪者達はハザール人であり、本当のユダヤ人ではないと言っています。
(翻訳: これらが少数の悪魔主義者であるハザール人がなしたことであり、本当のユダヤ人ではない。ということは大半のユダヤ人は無罪である、と言うことらしい)

だが、ベンジャミン・フリードマン によると世界中の92%のユダヤ人はハザール人であり、ユダヤ人という言葉は1925年に初めて出てきた、ということです。
ということは、これら大半、もしくは全てが偽のユダヤ人であり、実際はハザール人であり、人類を騙し、彼らは悪魔主義者であり昔から人類を殺しまくってきた(今の所、ニュースには出てきませんが、世界的子供人身売買で、子供達を誘拐、殺害しまくっているようです)ということです。
真実がやっと出てきているようです。アメリカ人は気付いて、良識派の軍人が必要な措置を取り、これらの偽ユダヤ人を排除中ですが、日本では全然気付いていない人々が大半です。

日本はダメになっています。なぜなら、昔から、至る所にこれら寄生虫が巣食い日本人から吸血を行なっているからです。
日本の自殺率が世界中で一番高いのもこれらが作った過酷なシステムと労働条件、洗脳が原因です。

LECTURE: Benjamin Freedman, "The Jew."
https://youtu.be/WJV8jZAhK_I?si=U5APp7cvO6uelrd3
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW e774-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:02:27.63ID:pdayZ4gy0
ワルシャワ蜂起でのナチス親衛隊の虐殺は酷い物だったそうだけど、イスラエルのこの虐殺はそれと同じ位惨い
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e752-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:03:53.22ID:5NHQOCBo0
>>190
ジャップだってヒトラーからすればゴミ人種じゃねーか
なのにヒトラー擁護してんのすげ〜
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-uBIk)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:04:23.99ID:DwdUu5nh0
まだイスラエルは全然本気出してないからな
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW a759-75oz)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:04:41.82ID:ziCz8qal0
>>137
メフォ手形……
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfbe-s3k5)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:05:27.25ID:V4CuCMh20
テイクザットユーフィーンド!
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:06:26.60ID:cs6blKEA0
>>244
海外で邦人が差別される事も
日本で外人が差別される事も
何の問題も無く当然の事
差別とは防衛行動である
差別が嫌なら他国を侵略するな
差別が嫌なら他国に住み憑くな
テリトリーを守らない生き物は地球上に存在しない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-jWJS)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:06:51.90ID:JcKXes6+0
ブラックホークダウンで観た
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073d-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:09:20.28ID:CQCuFkWa0
アルジャジーラの映像 ここで怪我した人がイスラエル軍によって、ほぼ医療機関としての役割を喪失してしまったアル・シファ病院に担ぎ込まれてる
医療施設としてはもうほとんど成り立ってない状態だからさらに死者増えるな
https://twitter.com/Syribelle/status/1750512764982792651
https://twitter.com/thejimwatkins
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0782-si4x)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:12:16.42ID:7prFnk6X0
安倍晋三がやったというだけで何でも擁護するネトウヨジジイと同じじゃんこれ😜
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470a-/3Mr)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:13:33.28ID:qzZqiyTx0
いかに非戦平和主義がアメリカ帝国主義の手先かよくわかるよな。

そんなに小さくてもハマスは武力で持って侵略に対抗して人民を守ってる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-0Ail)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:14:15.14ID:7mDm0vaGH
>>3
絵は才能
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:17:34.67ID:cs6blKEA0
>>258
1850年にワーグナーが書いた論文【Das Judenthum in der Musik(音楽におけるユダヤ性)】では、
『母国を持たないユダヤ人は長い年月をかけて醸成されたヨーロッパ文化を真に理解することは出来ない』
『ゆえにユダヤ人の芸術は何かの模倣に過ぎず、また、それでも芸術家とされた者は、芸術的才能よりも金の力で芸術家とされたに過ぎない』
と述べられている。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-m/qV)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:18:23.68ID:NuFHSVwF0
現代の悪魔
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Jubj)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:18:34.65ID:3WhwwIIG0
立憲はロシアに対しては制裁を訴えていたけどイスラエルに対しては制裁を訴えない
なぁぜなぁぜ?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6b-mt/R)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:19:47.30ID:3iLJjQ2c0
>>238
共産は違うでしょ共産は全方位だからイスラエルもきっちり非難してる虐殺という言葉使ってね
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr7b-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:20:27.20ID:B/24MOWor
>>47
ナチスだってここまで酷くないと思う
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470a-/3Mr)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:22:17.27ID:qzZqiyTx0
>>259
まあ当時じゃ 仕方ないかもしれんが、よくある外国人に俺たちの文化は理解できないみたいな頭の悪い主張だよな。

ドイツ人の音楽協会の会長が「クラシックの精神はヨーロッパ人にしか 再現できない」とか言ってて
ブラインドテストで最高の演奏を選んだら日本人演奏家のものだったりして 大恥かいたりで。


ワーグナーも 音楽以外のことには頭がパーだったって話だわな。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f8-MBgd)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:25:12.56ID:knj04Sfw0
欧米「セーフ」
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:28:28.29ID:cs6blKEA0
>>265
彼がこの論文を書くに至ったのはパリに居たユダヤ人に依って彼の楽曲(リエツィ)が評価されなかったからだよ。
パリでは金やコネの力が支配的であり、純粋に芸術が評価されることが無く、そのため『リエツィ』はパリで上演されなかった。
1842年にザクセン王国で初演され大きな成功を収めたから、彼の楽曲が不出来だったわけでないことは証明されている。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 7fcf-BPUe)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:28:42.11ID:GEM+FjGD0
NHKが必死でロシアもウクライナに同じことしてると誤解させようと偏向報道してるけどさ

ロシアはこんな非人道的な虐殺してないよな?
0273ミウ (ワッチョイW df8c-CTu/)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:30:08.56ID:FJsx9iiK0
こういうこと書くと語弊あるけどインドより西の地域に首都のある国の人は血の気の多い人多いのか?
なんでまだ戦国時代みたいなことしてるの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:34:45.74ID:cs6blKEA0
>>273
ユーラシアステップと言ってね。
蛮族が育った文化を侵略するを繰り返してきた地域なんだよ。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:34:47.84ID:MzBbXXQs0
>>242
世界秩序はユダヤ人グループを組織して資金を提供する。次に、反ユダヤグループを組織して資金を提供する。また、共産主義グループを組織してこれに資金提供し、反共産主義グループを組織して資金を提供する。必ずしも世界秩序がこういうグループ同士の対立を煽る必要はない。彼らは赤外線追跡ミサイルのように相手を見つけ出し、確実に破壊しようとする。それぞれのグループの規模と資源を調節することで、世界秩序は常に前もって結果を決めておけるのだ・・・・アンソニー・サットン 『連邦準備銀行の陰謀』より
0279Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd7f-OTff)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:34:56.45ID:VHA7Q6DXd
原住民はヨーロッパの支配に反抗するが、抵抗は無駄と諦めて服従するようになれば、植民地支配は完成して、平和な支配が確立するわけであるねw
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-vRDj)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:37:07.37ID:8h429H170
>>264
だからナチスそっくりだろ
0284🏺 (スッップ Sd7f-ZDo1)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:39:34.34ID:P/zSjCm6d
めちゃくちゃだよ
0287安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:41:50.53ID:/UIstI8yd
戦争じゃなくて虐殺(´・ω・`)
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:42:03.17ID:cs6blKEA0
>>275
1800年代において、キリスト教社会では金融活動が制限されていた。(ルカ12:15)(マタイ25:35-40)(詩編15:5)
ユダヤ教の教義にも金融業に付いて制約が記述されているが、それは同族から利子は取らないと言う内容だ。
そのため、キリスト教社会による利子禁止の影響を受けない立場にあり、ユダヤ人は金融業を生業にできた。
キリスト教社会がマジョリティーであった1800年の当時、金融活動は忌避される傾向にあった。
この状況から、ユダヤ人は金銭関係において特に目立つ存在だった。
先に示した通り当時の金貸しとはユダヤ人の事だ。
>>270 に書いたように、金やコネの力が支配的で彼は評価されなかった。
そして彼の怒りは金儲けの中心に居たユダヤ人に向けられる事と成ったのだよ。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7f2-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:42:15.88ID:UXTe3aoK0
西側諸国がウクライナ支援しながらイスラエル支持するもんだから間接的にウクライナの立場がどんどん悪化していって笑う
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:44:24.86ID:OeS1501K0
ガザは重慶化してると思う

これはたぶん便意兵がイスラエル兵を襲って報復のために掃射してる
これは中国の使っていた卑怯なプロパガンダ政策であり
ハマスのバックには中国の孔明がブレーンとしているかもしれない

イスラム国以後の卑怯なイスラム教の攻撃方法は中国人の孫子の兵法が使われてるかも
0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:47:24.88ID:j13RJJmYM
>>40
反ユダヤ主義はやめろよ
0296安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr7b-myuU)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:48:21.36ID:MC7d0a+2r
>>289
10.7以前からウクライナを積極的に支持してたのは西側だけだから関係ないだろ
ウクライナもパレスチナも典型的な米欧帝国主義vs東側・第三世界の構図で質的には似通ってる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:49:01.80ID:5l4smqjdr
酷すぎる、、
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c3-Jubj)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:49:26.75ID:3WhwwIIG0
>>262
共産もロシアへの制裁は訴えてるがイスラエルへの制裁は訴えない
日本政府と歩調を合わせてる
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:49:41.21ID:j13RJJmYM
>>29
ロシアの目的は屈服だぞ、NATOに加盟しないこと、東部地域を攻撃しないこと
イスラエルの目的こそが領土だぞ、その為には屈服しようが抵抗しようがパレスチナ人はいらない存在なわけ
0300安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffd5-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:50:27.81ID:T0fc8PgN0
>>3
うん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477e-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:50:31.78ID:mRYGo+iS0
日本の極右が支援してたユダヤ人は大虐殺をやってるんだ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477e-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:50:32.22ID:mRYGo+iS0
日本の極右が支援してたユダヤ人は大虐殺をやってるんだ
0303安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffd5-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:51:13.11ID:T0fc8PgN0
>>241
ガイジ
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fda-DiiI)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:51:19.10ID:M7n2F+m/0
逃げるやつはハマスだ!逃げないやつは訓練されたハマスだ!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:51:52.41ID:OeS1501K0
ここに孫子の兵法の完全版がある
絶対にイスラム国以後はこれを参考にしてる

https://main-omega.ssl-lolipop.jp/book/sonshi_strategy.htm

● 〈五種類のスパイ〉

 そこで、間諜の使用法には五種類ある。

  1:因間
  2:内間
  3:反間
  4:死間
  5:生間

 これら五種の間諜が平行して諜報活動を行ないながら、互いにそれぞれが位置する情報の伝達経路を知らずにいるのが、神妙な統括法(神紀)と称し、人民を治める君主の貴ぶべき至宝なのである。

(五)生間というのは、繰り返し敵国に侵入しては生還して情報をもたらすものである。
(一)因間というのは、敵国の民間人を手づるに諜報活動をさせるものである。
(二)内間というのは、敵国の官吏を手づるに諜報活動をさせるものである。
(三)反間というのは、敵国の間諜を手づるに諜報活動をさせるものである。
(四)死間というのは、虚偽の軍事計画を部外で実演して見せ、配下の間諜にその情報を告げさせておいて、あざむかれて謀略に乗ってくる敵国の出方を待ち受けるものである。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:52:13.35ID:cs6blKEA0
>>295
反侵略者なだけで、反ユダヤではないよ。

田舎者が上京しても侵略者とは言われない。
それは田舎者が都会に馴染もうと努力するからだ。
都会に出てきて田舎の言葉を喋り、同族で集まり、コミュニティを形成し、都会人を排除し始めたら『田舎に帰れ』と言われるだろう
そう、これは人種の話ではないのだよ。

他国を侵略することをやめ、移住先の地域に同化しユダヤ(侵略者)で有ることをやめろ。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b2-Nboe)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:52:33.16ID:UXsaCRZ40?2BP(1000)

>>202
こわいのう


>>205
誰にも、っていうか、アメリカが批難決議から逃げるから悪いんだよね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-4s7+)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:54:10.53ID:GYnft0FI0
支援物資は鉛玉ってね
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW a780-APFk)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:54:41.03ID:je1VXKcg0
動くものはハマス
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:56:53.66ID:cs6blKEA0
>>309
ここまで丁寧に書いてるのに何故理解できないんだ?
ユダヤ=金融=悪いのユダヤ
このロジックは正しいだろ。
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:01:54.16ID:j13RJJmYM
>>283
すまん中国がいつ虐殺したん?
0316Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd7f-OTff)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:01:54.53ID:VHA7Q6DXd
逆にイスラエルも欧米も、天皇中心の日本によるアジア解放を否定し続けるためには、イスラエルを支持し続けなければならないわけであるねw
0317安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0706-qny/)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:03:03.21ID:fxRyFgck0
完全に狂っちゃってねえ?
っていうか
もしかして全然勝ててなくねイスラエル👀
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW a776-nvEB)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:04:05.14ID:mazR+oMm0
一番のギャグはウクライナがイスラエルを支持してる事

後はイスラエルがウイグルジェノサイドガーってやってたりとか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:04:12.88ID:OeS1501K0
>>306
ハマスとイスラエルがやってるのはこの、死間の計略

(四)死間というのは、虚偽の軍事計画を部外で実演して見せ、
配下の間諜にその情報を告げさせておいて、
あざむかれて謀略に乗ってくる敵国の出方を待ち受けるものである。

ハマス 軍服をつけた正規部隊を昼間出し、おそらく夜は軍服を脱いで軍隊を襲撃
さらにイスラエルに忍び込み民間人を殺したり女性を連れてくる
おそらく、この救援物資をもらってる中には、ハマス軍はいない
とはいえ、捕まえられた女性が(宗教関係なし)爆弾を持たされて特攻させられてる可能性がある

イスラエル もともとお互いに同じことをしている。つまり夜、普通の服で忍び込んで
イスラム教徒の女性を攫って殺害したり拷問をしている
昼間は普通に軍服をつけて過ごす。自爆テロはやらないが、実はハマス側のふりをして
自爆テロを目立った場所でイスラエル軍にぶつけてるヤバいスパイ工作部隊がいる
そして、表の軍人はめんどくさいので掃射して制圧をしようと試みる
0322安倍晋三🏺 (ドコグロ MM4f-/GEE)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:06:07.25ID:iAN+yBqxM
>>314
人道的な配慮もあるだろうけど中東が安定してくれてないと難民が押し寄せて被害こうむるのはイタリアだしな
0324◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7f9f-omou)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:06:31.23ID:HYQ2K/xT0
そもそもガザに幽閉されてる一般パレスチナ人は
イスラエルにガッチガチに監視されてて一生ガザの外に出ていくことさえできないのに
なぜかガザ内のハマスには武器密輸し放題(笑)
0326a (ワッチョイ e7fe-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:08:30.11ID:/o5YojSd0
なぜ誰もイスラエルに物を言えないのか?
それは主要各国の重要なポストにユダヤ人が入りこんでるから
国内で彼らと敵対すれば不利益を被る
この構造こそユダヤ勝利の理由
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-mboq)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:08:49.29ID:GkQxmhN00
群衆の中に紛れたハマスだけをマシンガン掃射で!?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:09:47.41ID:cs6blKEA0
>>326
原子力学者ってだけで暗殺されるからな
もう人類の敵そのものよ
0329Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd7f-OTff)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:11:07.23ID:VHA7Q6DXd
日本によるアジア解放を否定する歴史捏造を打ち破り、原爆投下の誤りを否定してくこと、パレスチナを解決する道はこれしか無いと言えようw
0330🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 47ce-T9mv)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:14:14.35ID:wPfPcUiJ0
>>326
人口のわずか5%だか0.5%だかの少数派だったユダヤのゼレンスキーがそれらシオニストの為に起こした戦争がウクライナ戦争だわな
ロシアが正義なんて断じて言わないがユダヤが権力を握った時点で詰んでた
ユダヤも一枚岩ではなく良心的な人もいるが権力者や上級ユダヤはもれなく悪辣なシオニスト、なぜならシオニスト以外は上にいけないからだ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:16:45.06ID:6NMySKXhH
ベネズエラが経済制裁されてイスラエルがされない理由がわからない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:18:33.24ID:MzBbXXQs0
後から来た奴らが先に住んでた奴らを虐殺て
欧州からアメリカに移住してきた白人とイスラエル
これらは瓜二つ
0334a (ワッチョイ e7fe-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:21:13.56ID:/o5YojSd0
国家だでなく世界的な民間企業にも多くのユダヤ人がいる
Googleラリー・ペイジ、Microsoftスティーブ・バルマー、Facebookザッカーバーグ
Apple現会長アーサー・D・レビンソン
彼らと敵対するようなやつは利益を得られない、だからイスラエルの蛮行にも物を言えない
ロシアのブチャにはあれだけ言ったのに
0336安倍晋三 (ワッチョイW 870d-jT1b)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:23:22.05ID:IvGnn1g80
物言えないじゃなくて、積極的に支持だぞ
そして反イスラエルを吊るしあげるのが仕事
イーロンマスクがやられていただろう
0337Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd7f-OTff)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:24:14.08ID:VHA7Q6DXd
原爆投下は日本によるアジア解放を否定して歴史を捏造するための邪悪な行いとイスラエルに誰も反論しないから、パレスチナ問題は永遠に解決しないわけであるねw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe0-MEVm)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:25:39.91ID:K2pYdzLN0
爆発物隠されてる恐れあるでしょ
一掃しなきゃ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87b7-2yFn)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:25:59.79ID:w2bCV5oe0
イスラエルに西側諸国は制裁をすべきだろ
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7f2-yLhU)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:26:07.51ID:Ul7fP12l0
ナチスってヒトラーだったんじゃね?
0341a (ワッチョイ e7fe-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:26:30.01ID:/o5YojSd0
イスラエルと敵対すると国内において利益や立場を失う、そんな構造が各国内部に作られている
これがユダヤの強さ
かなりの間違いをしても政治的に養護される仕組み
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:15.12ID:OeS1501K0
死間について、これの方がわかりやすい
ちなみに、死間とは、関わった味方が死ぬ計略でとんでもないらしい
生間は生き残れる計略らしい

四、「死間」
敵と味方の双方を騙しながら偽(にせ)情報を流し、
それを味方の間者には本当だと信じ込ませ、
その偽情報をしっかりと敵に伝えることで攪乱させる策謀。

五、「生間」
何度も敵国から帰って来ては報告をする間者のこと。
0346Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd7f-OTff)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:40.56ID:VHA7Q6DXd
そりゃーお前等も日本によるアジア解放を否定して、歴史捏造を唯々諾々と受け入れても、罪の意識は微塵も感じないだろうしねw

イスラエルのユダヤ人と全く同じだよねw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f27-36DR)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:21.69ID:v6S8n2+J0
合理的
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e759-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:41:25.45ID:MzBbXXQs0
>>340
ナチスを支持したのがウォール街にカトリックに英米資本
そしてパレスチナに行きたがらずに欧州世俗に、同化しているユダヤ人は裏切りものだと言う思想のシオニスト
0349a (ワッチョイ e7fe-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:42:01.44ID:/o5YojSd0
国無き民だったユダヤ人は各国の重要ポストに入り込むことで生き残り
ついには国を作ることまで承認させた
明らかに侵略であるのにイスラエルの建国は承認された
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073d-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:42:27.66ID:CQCuFkWa0
>>344
大臣がこんなのやぞ 今更だ
https://twitter.com/Megatron_ron/status/1750201915227414840
イスラエル大臣「核爆弾」によるガザ攻撃を改めて呼びかけ イスラエルのアミチャイ・エリヤフ文化遺産大臣は本日、ガザ地区への核爆弾攻撃を改めて呼びかけ、次のように述べた。
「ハーグでも彼らは私の立場を知っています、ガザ地区に核爆弾を投下することも選択肢の一つです。」

このおっさんが言い出したのはここ数日のことじゃなくずっとのようだ
Israeli minister renews call for striking Gaza with ‘nuclear bomb'
https://www.yenisafak.com/en/news/israeli-minister-renews-call-for-striking-gaza-with-nuclear-bomb-3676472
https://twitter.com/thejimwatkins
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:49:20.26ID:OeS1501K0
死間と生間を使ってるのがメタルギアソリッドシリーズ
あの監督のコジカンはメイリンとか言う中国人を出して故事を語らせてた
まぁこの子孫氏の兵法にも明るいわけだが

スパイみたいな人はほぼ全員死んで報告する奴だけ残った
とはいえリボルバーオセロットは中ボスとして戦ってたわけだが
まぁああいうのはリアルなのかもしれない
0353محمد محتال🏺 (ワッチョイW 87af-0lvl)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:49:30.92ID:36Ng5RZk0
ヒトラーがキッチリ絶滅させておけば
悲しみだけが広がってエルサレムを押しつぶすのだ
0354安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 7fd6-iTDz)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:37.88ID:A83Xl8vQ0
ハマスが混ざってるからしかたない
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:34.78ID:uhDbhevg0
>>3
お前の弟子やろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb8-wrbW)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:36.83ID:xAUN8V020
やっぱ根絶やしにすべきだっただろ…
この邪悪な民族を
0357◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ c7af-wjbZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:58:55.86ID:JocUPI2K0
南京大虐殺みたい
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2d-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:59:23.61ID:Aj1t/6vy0
ナチスよりひどくね?
0359◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ c7af-wjbZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:59:36.28ID:JocUPI2K0
イスラエルは2000年前の常識で生きてるからな
0363安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87a2-x1XK)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:16:17.50ID:OfWzgZow0
これナチスと同等じゃね?
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0760-JZs7)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:17:58.84ID:PIvGKsxL0
俺になんか出来ることねえかなあ
イスラエル人を絶滅させたい
0365◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff27-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:18:28.25ID:RaY4kfUV0
幻影旅団かよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:22:07.33ID:cs6blKEA0
>>363
ナチは侵略者を徹底的に排除しようとした結果民族浄化に至った。
イスラエルはパレスチナを侵略して民族浄化をしようとしている。

前者は過剰防衛
後者は凶悪犯罪者
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:22:55.69ID:uhDbhevg0
>>358
所帯が小さい分目立たないけどえげつない方向に振り切ってる感じ
秘密作戦と世論操作とハイテクとアパルトヘイトが飯の種な侵略国家

ジェノサイドは定期的にやってるし
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0760-JZs7)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:23:31.85ID:PIvGKsxL0
これを許してるアメリカスには本当に呆れた
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ff-C45R)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:24:14.08ID:QXQruinZ0
ヒトラーすげえ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:25:24.17ID:3o9OCfLY0
「モサド」と「ハマス」の出来レース
被害者はパレスチナ住民
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:57.13ID:jF6QL3wz0
>>137
じゃあお前は事故って障害者になったら殺されてもいいのか?

そもそも黒人やロマや東洋人のくだりはスルーかね?
その部分に反論なければヒトラーはただの馬鹿な差別主義者だ

勿論、シオニストもそうだが
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0760-JZs7)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:29.36ID:PIvGKsxL0
イスラエル土人て殺されないと延々殺し続けるやつだろ
0374安倍晋三⚱️ (ワッチョイW bf3a-JfIp)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:59.08ID:nA5cvAYw0
イスラエル軍=旧日本軍
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:44.60ID:cs6blKEA0
>>372
お前はアホか?
どこの世界に退役軍人に不義理を働く国が有る?
手足がもげようとも年金を支給し行事には必ず呼び尊厳を持って扱っているだろ。
遺伝子の欠損=人外
四肢欠損=人間
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:35:33.54ID:3o9OCfLY0
ふぐけ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:36:37.30ID:3o9OCfLY0
>>374
河豚計画
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:37:18.71ID:cs6blKEA0
>>372
>そもそも黒人やロマや東洋人のくだりはスルーかね?
海外で邦人が差別される事も
日本で外人が差別される事も
何の問題も無く当然の事
差別とは防衛行動である
差別が嫌なら他国を侵略するな
差別が嫌なら他国に住み憑くな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:39:49.33ID:3o9OCfLY0
河豚計画(ふぐけいかく)とは、1930年代に日本で進められた、ユダヤ難民の移住計画である。 1934年に鮎川義介が提唱した計画に始まるとされ、1938年の五相会議で政府の方針として定まった。 実務面では、陸軍大佐安江仙弘、海軍大佐犬塚惟重らが主導した
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f61-3Uw5)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:44:43.20ID:5nICSx1t0
ド屑でワロタ
もうこれ自分たち以外全部ハマスだろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:28.77ID:3o9OCfLY0
ナチとシオニストは協力関係
「イスラエル人」とは、とどのつまり欧米人に他成らないと言う単純な事実である
イスラエルを建国した自称「ユダヤ人」は、要するに欧米人なのであって、パレスチナ問題の本質は欧米人がパレスチナに新しい国を作ったと言ふ事に他成らない
この単純な事実こそは、パレスチナ問題の原点であり、本質
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:51:09.85ID:3o9OCfLY0
イスラエルの上級はアシュケナージ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:55:26.83ID:3o9OCfLY0
アングロ・イスラエリズム(Anglo-Israelism)またはブリティッシュ・イスラエリズム(British Israelism)は、アングロ・サクソン人がイスラエルの失われた10支族とする思想
特に、イギリス、ブリテン諸島人が「遺伝的、人種的、言語的に失われた10支族の直系の子孫であるとする
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a8-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:42.59ID:TEckBgeR0
こんだけ民族意識が異常ならアジア人とか顔色一つ変えず虐殺するな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:04.54ID:3o9OCfLY0
そりゃナチスは欧州に同化してた世俗ユダヤ人を欧州からパレスチナへ追い出すのが目的ですから
下っ端は知らなかっただろうが
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:00.81ID:3o9OCfLY0
ハンガリー生まれのユダヤ人ヘルツルは、ジャーナリストとしてパリに滞在中、ドレフュス事件に遭遇、フランス人が「ユダヤ人を殺せ」と怒号するのをみてショックを受け、ユダヤ人の国家建設の必要を痛感した。彼らは1897年スイスのバーゼルで第1回のシオニスト大会を開催、一つの政治勢力となった。ユダヤ系の財閥であるロスチャイルド家はシオニズムを財政的に援助した(パリ家のエドモン)。初期のシオニズムでは、彼らが国家を建設する場所は必ずしもパレスチナを想定してはおらず、アフリカの未開の地なども想定されていた

ところが、パレスチナの地は当時オスマン帝国の領土となっていたので、第一次世界大戦でオスマン帝国と戦ったイギリスがパレスチナにユダヤ人の国家を建設しようというシオニストを応援し、バルフォア宣言でユダヤ人に戦後の国家建設を約束した。その結果、多くのユダヤ人がヨーロッパからパレスチナの地に向かっていった。
 第二次世界大戦後、イギリス・アメリカの支援を受けて1948年にイスラエル共和国が成立し、シオニズムは目的を達したが、そこに居住していたアラブ民族はパレスチナ難民となり、ユダヤ人との間に激しい対立を巻き起こし、深刻なパレスチナ問題として現在も続いている。
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-kPRK)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:01.98ID:VzzB+GDj0
>>312
法で高利貸しを規制しなかったのは
結局上級国民がユダヤ人とズブズブだったからだろ?
ユダヤ人は上級国民のスケープゴートにされてるだけ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:58.98ID:3o9OCfLY0
1789年から始まるフランス革命の起った原因の一つに、塩税があるそうです。
これは、塩にかかる税の一定額を越える分すべてが、取り立てを請け負った高利貸しのもうけに
なったため厳しい取り立てが行われその不満が少なからず革命勃発のきっかけとなったからです。
ちなみに第三身分の上の方に新興ブルジョワがいた
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a71c-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:05.76ID:cs6blKEA0
>>395
『法律が無いので人に恨まれる事でも構わずにやりました。』
『悪いのは法律を作らなかった為政者です。』
ってかw
18世紀に罪刑法定主義ねぇ、、
0398安倍晋三 (ワッチョイ 070d-2wVI)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:54:50.95ID:lphKrZF00
ポリティカルにコレクトなジェノサイド
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:02.48ID:3o9OCfLY0
宮廷ユダヤ人は、主として中世ヨーロッパにおいて、キリスト教徒の貴族を相手に資金運用や資金貸付を行ったユダヤ人銀行家、金融業者のことを指す言葉。 後に宮廷ユダヤ人と呼ばれる人たちの登場は、ルネッサンス時代に地方の支配者がユダヤ人銀行家に短期の借り入れをしたことに始まる
0402安倍晋三 (ワッチョイ 070d-2wVI)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:58.52ID:lphKrZF00
アナウンサー「さて次は大谷選手の活躍です、すごいですね〜」
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:16.58ID:OeS1501K0
キリスト教徒は宗教家禁止、つまりこれは作家と政治家禁止
実は仏教も一緒で作家と政治家は坊主になるかブレーンが必要
あと神道では、というか神道というのはぶっちゃけ存在せず
古事記日本書紀の時点でブレーンが仏教の坊主と思う

しかしユダヤ教ってのは何やら仏教に近い性質を持ちながら
作家、宗教活動、政治活動が自由の真の宗教らしい
これが世界中で嫌われる理由らしい

ユダヤのAV女優も実は宗教家の可能性があるという
0404安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffa2-latW)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:45.78ID:yH3GFPxQ0
>>26
なんとかその方便を使って平和に持って行けないんかな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e716-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:29.26ID:1MjmbTn70
ちゃんとナチスの手口から学んでるね
0409安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM7b-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:24:27.59ID:3mxbCBeoM
>>407
大イスラエル構想の実現が目標だよw
ネタニヤフはハマスガーで押し通してるが
極右政党の閣僚が本音を言ってるわけね
国内からもネタニヤフを辞めさせろと非難
轟轟だがもうネタニヤフは正気ではない
バイデンが電話してもハマスっとガチャ切り
ブリンケンが訪問した時も瞳孔が開いた目で
ハマスを滅ぼすと念仏を唱えてるらしい
0411安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3f-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:59.21ID:j13RJJmYM
>>262
共産党もイスラエル非難声明出すのに1ヶ月かかったぞ
ロシア非難声明は侵攻即日だったんだが
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8714-QMoZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:22:09.47ID:A8tDnEAi0
ハマチ大漁虐殺
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0795-iLlh)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:24:17.40ID:qBObaaXN0
これじゃナチスが正義だよ
やはり負けたのが悪かったな
負けたら正義ですら悪にされる
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-0sZr)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:25:17.88ID:846rmDt4H
諸悪の根源(現在進行形)
0415安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e79e-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:27:17.50ID:fxXvakeq0
2代目ナチ
0416安倍晋三 (ワッチョイW 7f9a-Bboe)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:33.80ID:F/g+mKco0
>>3
こいつとこいつにレスしてキャッキャるケンモメンって中年の中2病かなんかか?
普通に差別や迫害は力関係だってことだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-7b0r)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:44:13.87ID:+7vAz618d
まじでナチスの方がマシ
0418安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4795-UERD)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:48:05.66ID:DJaDg9Ek0
非戦闘員だろ?
なにやってんだよ…
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a71c-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:26.91ID:cs6blKEA0
>>416
ワーグナーの論文すら読んだ事の無い人には気持ち悪く見えるんだろうね。
教養は必要だと思うけど、まぁ知らなくても死なないから好きにしたら良いんじゃないかな?
0420安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:32.26ID:Jh0vraWJ0
>>295
テロ支援とか絶滅政策とか好きそう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:24.22ID:OeS1501K0
都市国家乱立

ローマ帝国が侵略し、都市国家の機能をマヒさせ
ローマ兵団の独裁にする

キリスト教国教になり、ローマ兵団が下部組織になる

ローマ兵団がゲルマン人に敗れ、カトリックとゲルマン王朝の時代になる

ゲルマン王朝がカトリックを骨抜きにする

ゲルマン王朝がユダヤ人の革命家に倒される

ユダヤ人が資本家になり、キリスト教徒が奴隷になる

キリスト教徒を名乗ったユダヤ人、ヒトラーがユダヤ人を虐殺する

まぁキリスト教徒を名乗るユダヤ人が大勢政治家とかになってる
0424文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 27a2-hLk6)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:13.75ID:pd140RjV0
ホロコーストか
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-IoHg)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:09:09.56ID:befh+LbC0
死臭のする国
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-W/pR)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:43.24ID:AZBSAYEQ0
マシンガンなんか使ってるから20人しかしなないんだろ
青葉を見習え
0430安倍晋三🏺 (ワッチョイ a719-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:33.51ID:ISFulvPk0
>>26
いや神はついてるで
一神教において他宗教の神およびその信徒は敵であり悪魔やし
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイ a719-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:02.03ID:ISFulvPk0
>>51
イスラエルはヘリでフェス参加者を殺してたよね
0433安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87af-JMeY)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:52.02ID:a2dhqBVF0
西側「ロシアがサァ!
イスラエル「ズダダ
西側「…
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:26.48ID:MU9pCzo20
西側だんまり結局同族嫌悪だっただけやな 拒否権乱発のアメリカwww
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:18.26ID:kLh2aply0
>>432
ホロコーストは欧州全土から集めてやってたぞ
特に東欧
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f33-yFOL)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:05:26.13ID:FoodcwOq0
死ぬ奴はハマス
負傷者もハマス
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-QFSU)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:21:34.68ID:Hbf2E83d0
>>32
お金の力だろ
0440安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-gDQr)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:55:51.05ID:WuwLmCW/d
青葉よりオウム真理教よりひどいのに問題にならないのスゲーな

北斗の拳のモヒカン以下だろ
0441安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-gDQr)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:56:26.93ID:WuwLmCW/d
鬼畜米英なにやってんの
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:31.00ID:A6ZdT3df0
>>375
つまりお前は交通事故や病気で障碍者になれば差別されてもいいとしてるわけだ

それから遺伝疾患に関しても当然のように「どのレベル」でとなるしな
お前の場合実際、低IQでひっかかるんじゃないか?


>>378
つまりお前は普通にガサ虐殺してるイスラエル人や、ヒトラーと同レベルということか?
さっきまでの「俺は差別主義者ではない」の主張はなんだったんだ?無駄なレスだったな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-u51l)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:44:50.27ID:4BgWP6SPM
ジャップ連呼さん
国際法はいつ履行なんすかwwwww

国際法は存在してんだろ?
宗男叩いてたじゃないか
0446安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87af-JMeY)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:18.44ID:a2dhqBVF0
>>444
やるなら徹底的にやって欲しかったね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:08.21ID:A6ZdT3df0
今まさに殺されてるわけだから
止めることができるなら、もうこの際「ヒトラーは正しかった」でもいいか

いやだめだな。次の次のヒトラーが出てくるだけだ
次のシオニストって意味な。
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:29.99ID:q+SYR6d90
アントニー・C・サットン(Antony Cyril Sutton、1925年2月14日 - 2002年6月17日)は、イギリス生まれのアメリカの経済学者、歴史学者
世界秩序は、分断して攻略するという単純なテクニックによる支配で成り立っている。

>・・・世界秩序は、世界を実体とみなすヘーゲル弁証法を採用した。これはそのほかのあらゆる力と実体を否定している。テーゼ(正)−アンチテーゼー(反)−ジンテーゼ(合)の原則に基いて機能し、前もって決められた結論(合)に向けてテーゼ(正)とアンチテーゼ(反)が対立して終わる。

>世界秩序はユダヤ人グループを組織して資金を提供する。次に、反ユダヤグループを組織して資金を提供する。また、共産主義グループを組織してこれに資金提供し、反共産主義グループを組織して資金を提供する。必ずしも世界秩序がこういうグループ同士の対立を煽る必要はない。彼らは赤外線追跡ミサイルのように相手を見つけ出し、確実に破壊しようとする。それぞれのグループの規模と資源を調節することで、世界秩序は常に前もって結果を決めておけるのだ・・・・  サットン 『連邦準備銀行の陰謀』より
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:29.20ID:q+SYR6d90
1ソ連は国際金融資本によって創設され維持された。
2ナチスドイツは国際金融資本に資本と技術供与を受けていた。
3ベトナム戦争は国際金融資本のやらせだった。つまり米国ソ連の背後にいるのは同一組織だった。
4 60年代アメリカの左翼運動マルクス主義運動は国際金融資本が資金提供していた。

(分割統治)方式により、一国一社会を相反する2項対立の相克状態に持っていく基本戦略
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:39.19ID:q+SYR6d90
アメリカの金融勢力を代表する国際金融資本家であるシフ家、ウォーバーグ家、カーン家、ロックフェラー家、モルガン家この大資本家たる国際金融資本家はみな「社会主義者」
1917年 ロシア革命

国外に亡命していたユダヤ人がイギリスのシティやアメリカ・ニューヨークのユダヤ系国際金融勢力の支援を仰ぎ、ロシアの少数民族ユダヤ人を解放するために起こした革命である。

欧米のユダヤ人金融資本家は、ロシア革命を推進したレーニンやトロツキーを資金的に支援し、ロマノフ王朝は打倒され、ロシア革命政府は、王朝が保有して莫大な資産の多くを欧米の投資家に利益還元され、ロシアの民衆が保有していた金(ゴールド)を没収して、これらは、革命家たちが投資家への負債の返済にあてられた。

時の米大統領ウィルソンは、ロシア革命を称賛し、レーニン政権に対して一億ドルの資金援助まで行っている
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:54.51ID:q+SYR6d90
(分割統治)方式により、一国一社会を相反する2項対立の相克状態に持っていく基本戦略の延長線に
ロシアウクライナ戦争や
中国台湾問題がある
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-0S/Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:02.74ID:q+SYR6d90
ちなみにシオニストとロシアンマフィアの混ざる場所がイスラエル
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:36.11ID:qO2WTrqP0
>>453
ユダヤ人は朝日新聞、岩波文庫、講談社とそのファンに近い

まぁ他の集英社、角川、小学館、読売、産経に関しては、
自衛隊と警察を中心にグループになって兵隊を供給する感じだが

朝日岩波講談社は自衛隊に依存せずグループを組んでいる
すると、彼らは中国やアメリカと殺し合いをしたときに
自衛隊につかずに自社グループの利益のために行動を始める
これがヨーロッパでのユダヤ人のポジションだった。今は分からん。というかヨーロッパにはいないのでは?

アメリカのユダヤ人はアメリカのために尽くす感じで問題になってない
これはアメリカではドイツ人もイギリス人もユダヤ人と立場は同じグループなので
ただ、やっぱりユダヤ人はグループを作りすぎて嫌がられてるようだ

となるとユダヤ人vsドイツ&ソ連みたいな状態になってくると
ドイツvsソ連の戦いをしながら
うらでvsユダヤ人の戦いが起きてる
0457安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7f7-Ue4N)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:39:55.90ID:krqO/+N30
アメリカが梯子外すことってないんか?
イスラエルの中身アメリカなのか?
倫理も道徳も何も無い、ただ戦争の強さや国力の大きさだけが正義という名の悪魔になってる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-r01q)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:46:48.32ID:nZbkFf1m0
>>457
共和党も民主党もイスラエルべったり
エルサレムをイスラエルの首都として正式に認めたトランプが返り咲いたらさらにイスラエル側になる
0459安倍晋三 🏺 (ワッチョイW e7c8-elSu)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:52.87ID:8BZf9OZv0
>>457
アメリカが大悪魔なんだから
そら悪魔のイスラエルとは仲良しに決まってるだろ
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:16:57.69ID:D5fdygSu0
>>57
結局解放した以上に拉致しまくってるという
もう拉致ラエルだろこれ
0463安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-jWJS)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:34:58.23ID:Voss480u0
>>22
うわー最低すぎる
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a719-yUPb)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:11:18.36ID:TDe/5Y9B0
まあ日本人にはしったこちゃないから
セーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況