X



日本人男性さん自殺しまくる、去年だけで15,000人 [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW a75f-w43b)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:45.55ID:Fv6TyggI0
日本人の自殺離れ
だいぶ減ったな
0220(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:52.92ID:2igJKMvN0
>>114
実際殺人被害者も男性が圧倒的に多い…
0221(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:43.10ID:2igJKMvN0
>>123
ふむふむ
0222安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7f5-csz8)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:49.42ID:O+tIUiSg0
海外はどうなんだろうか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-3eYt)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:12.67ID:tmTcRe550
優秀な男だけが生き残って子供を作る
生物として正しいことではあるな
0224(ワッチョイ 0705-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:16.06ID:bYGq87or0
それでも女性のほうが生きづらいと叫ぶ馬鹿まんこ
0225(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:54.44ID:2igJKMvN0
>>140
ヨワヨワの男性に保護と支援が必要なのだよ。
0226(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:48.75ID:2igJKMvN0
>>145,149
自殺すると成仏できなくて大変だからやめとけ (´・ω・`)
0227(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:22.93ID:2igJKMvN0
>>178
ふむふむ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-3eYt)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:39.86ID:tmTcRe550
>>225
財源出せよ
0229(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:37.54ID:2igJKMvN0
>>173
戦争がない世界で幸せに生きられるよう
整えるべきやろ🥺
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:39.15ID:icwk1jD50
じゃあ女子供の自殺対策しよう
0232(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:05.30ID:2igJKMvN0
>>180
ふむふむ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a6-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:40.13ID:y3QfK5ii0
どうせ捨てる命なら最後に山神しろよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-3eYt)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:03.54ID:tmTcRe550
なぜ男のメンタルは弱いのか?
優秀な種を選別するために少しのことで死ぬようになってるんだろうな
0235(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:15.12ID:2igJKMvN0
>>230
ワレン・ファレルという研究者が
これらの問題を掘り下げてる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:41.18ID:op6Zr7Nj0
>>211
聖書は神のことばだよ!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:02.29ID:op6Zr7Nj0
かつて日本は生ける神のキリスト教を迫害したの。それで今皆、不信仰になってるんだ。神様に謝ろう。私達の先祖、天皇一派がやらかした大罪を。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:09.93ID:op6Zr7Nj0
天皇が拝んでいる天照大御神、これが悪魔なんだ。姦淫の悪霊で、それで性的スキャンダルが多いんだ。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:49:16.56ID:op6Zr7Nj0
天皇が祀っている天照大御神はサタンで、日本中で暴れている。ジャニーズをレイプしたジャニー喜多川も、悪霊に操られていた可能性が高い。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:35.55ID:op6Zr7Nj0
暴力団も儀式の時、天照大御神を祀っているだろ。悪魔崇拝なんだ。それで暴力団も犯罪犯すんだよ。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:27.94ID:op6Zr7Nj0
イエスキリストの光!イエスキリストの力!イエスキリストの力!イエスキリストの光!日本にブレイクスルー!日本にブレイクスルー!天皇一派を縛り上げ、キリストジャパンを取り戻そう!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:58:58.08ID:op6Zr7Nj0
あなた達は「人間は猿から進化した」と言うんだろ。人間は「イエス様が創った」んだよ。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:03:01.13ID:op6Zr7Nj0
イエスキリストの力!癌は治る!癌は消え去る!イエスキリストの力!皆でほめ歌おう。イエスキリストの力!天皇一派に土下座させよう!イエスが日本の王なり!天照大御神をどかしなさい!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:04:22.83ID:op6Zr7Nj0
>>244
「女は死よりも苦々しい。」
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:07:23.60ID:op6Zr7Nj0
天照大御神をイエスの名で縛り上げる!この霊が日本中で問題を起こしているんだ。オウム真理教地下鉄サリン事件も、サタンがやった。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:14.61ID:ktpD8pDw0
異世界転生したら日本人だった
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:39.88ID:op6Zr7Nj0
皆ももっともっと書き込んで、日本を盛り上げていこうぜ!
0251安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f0c-mboq)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:23.12ID:bWSCXDpg0
>>56
ジャップの統計は信じるな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:10:38.60ID:op6Zr7Nj0
あなた達は「人は猿から進化した」と言うのだろ。目を覚ませよ。宝物の人間がよ。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a768-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:29.80ID:op6Zr7Nj0
>>249
輪廻思想は異端だ。聖書にそんな教えはない。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:16:51.95ID:M4llifmI0
まぁ日本神話がどこまで日本人の礎になってるか知らんけど、
右翼は日本神話だわな

これは、アマテラスとスサノオの関係で
チャンピオンとチャレンジャーの関係

アマテラスは暴力でスサノオを屈服させる
と言うシーンが一番重要
これはスサノオはヤマタノオロチを倒したほどの実力だが
アマテラスはその剣を歯でかんで屈服させると言う

ここから
アマテラスが
何か自爆行為をしてスサノオを屈服させる
もしくは、スサノオを殺害して屈服させる
などをして政権を握るのが日本神話のルール

これはアマテラス性というのは、各グループのリーダーにあてはまり
各家庭では母親とか父親が自爆とか威嚇をして子供を従えるような文化になる

まぁアマテラスは剣を噛んだが、これは神だから(創作だから)平気であり
人間が他人を屈服させようとしたら、あのちゃんみたいに顔面整形をして目をぎょろっとさせたり
リストカットをして見せびらかして煽ったり
へずまのように魚を食って警察に捕まったりとか色々あるね

まぁこのようにキリスト教のシステムとアマテラスの刃をかんで威嚇した行為は似てるので
意外と日本書紀と聖書を両方読んでても通じるのが面白いところ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/LU2)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:20.49ID:KwhDcjk+a
社会保障に頼って国家の足を引っ張るぐらいなら潔く身を処す
まさに誇り高き武士道
つまり自殺の多さって民度の高さであり誇っていいんだよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/LU2)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:26:37.12ID:KwhDcjk+a
社会保障に頼って国家の足を引っ張るぐらいなら潔く身を処す
まさに誇り高き武士道
つまり自殺の多さって民度の高さであり誇っていいんだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:55.03ID:VrS8BFFb0
つまり、少ない若者らは、超えられない壁が動いているぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:05.71ID:KpXRpKPM0
>>66
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな
競馬が難しいところだけを考えると凄いんだが
何回か更新すれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないので
普通ローテ欠けてもイェールの方
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-JMeY)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:38.07ID:u1oC9w4i0
ふもつへひへわせんひしまねさそちうまほねおるそきさしさろをきしほほろすろさにんうねるひいのわぬのつゆねへしみて
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-4aeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:34.98ID:W4hdN9q5d
ニコ生は割とアバウトやな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
ほんとにね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Lkgc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:57.27ID:VsLd6MsSM
>>223
優秀な個体だけ集めて作った蟻の集団と怠け者な個体2割可もなく不可もなくな個体6割優秀な個体2割の蟻の集団
どっちが集団として寿命が長かったかと言えば後者
っていう生態学的な例もある
人間に当てはめて考えてよいか難しいところだけど
自然界だと一見ダメなダメな奴でも存在していた方が良い場合もある
蟻の場合はダメ個体の中から集団に貢献する個体出てくる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-STEE)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:52.46ID:91UgRaXe0
24時間経って普通に作ったけど思い通りだぞ
乗らないほうが脅迫しまくってるくせにまあ
ダイエットが
糖尿病薬なかったら学歴だけは言わせて
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW a737-XErU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:33.32ID:jUGT0jEL0
日本から脱出しただけ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:44.12ID:WY0uGDfD0
山下の女てのもハズいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況