統合失調症は100人に1人がなる身近な病気、8割の人は10代から30歳の間に発病👈100分の1ってあんま多くねえよ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e737-Sbkv)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:30.00ID:a5tSppRG0?2BP(1000)

統合失調症は、およそ100人に1人がなる、とても身近な病気です。
100人に1人がなる、とても身近な病気なのです。また、若い人が発症しやすい病気です。発症する人の80%は、15歳から30歳の間に発症すると言われています
>しかも15歳から30歳の間になるのがほとんど
ただでさえ100分の1なんだからあんまいなくね?
ttps://www.nhk.or.jp/heart-net/kokoro/ts/
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e737-56mS)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:31.55ID:a5tSppRG0
>しかも15歳から30歳の間になるのがほとんど
ただでさえ100分の1で
そのほとんどは30歳までに発病
じゃあ俺安心だ
俺38歳だし、統合失調症になる事はまずない
さっさとくたばれ基地外統合失調症が

首吊れよ基地外統合失調症
死に晒せボケが
分裂手遅れ基地外統合失調症
生きてる価値ねえんだよ生ゴミ統失がよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:47.47ID:BcAcW6PQ0
学年に一人くらい?いたかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:23.45ID:FLRHu5Sm0
無自覚糖質って結構居るでしょ
>1みたいな
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa4b-pywP)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:34:24.09ID:W7PgHxW4a
ジャップは一億総統失だろ
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff69-mPR+)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:21.96ID:ngOnSrvW0
すれ違った集団がクスクス笑っても何とも思わないものだけが全く発症してないと胸を張れる病気なのでは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e740-56mS)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:15.29ID:a5tSppRG0
>>6
てめえは医者か?中卒だろ?
医師資格ないやつが人診断すんな基地外分裂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e740-56mS)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:14.75ID:a5tSppRG0
ただでさえ100分の1で8割が30歳までに発病
まずなる事はねえ
おめえら基地外分裂は
選ばれし基地外だなレアもんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:23.88ID:+48c9e+h0
だったら嫌儲にはどうしてこんなに高濃度で生息してるんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8719-mboq)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:05.08ID:BvSdhq1B0
>>1に寄り添わないと青葉るぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-ExS8)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:30.08ID:AmoXkpir0
>>1
ほとんどが30までになるって本当なのかな?
30代以降から酒だのタバコだのストレスだのドラッグとかやり出したりダメージ受けてる奴もいるだろうに
0019安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-CTu/)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:01:59.15ID:Hq+P83mwd
この板のスレ立て人見てると10人に1人くらいはいるような感覚になる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79f-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:11:25.24ID:VkMxoddJ0
5chは声のデカい糖質が多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況