X



山崎邦正もアウトwww『ガキの使い』で山ー1GPを放送予定がスポンサー都合で内容変更に… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a3-ZPYW)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:30.90ID:hvchUQmp0●?2BP(2000)

お笑いコンビ「ダウンタウン」の冠番組、日本テレビ系バラエティー番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日曜・午後11時25分)の公式X(旧ツイッター)が26日に更新され、8日に活動休止した松本人志が不在となる次回28日の放送内容が発表された。

「28日のガキは…#浜田雅功世紀の挑戦! #ほんこんの顔面テイスティング」とコメントし、浜田雅功がお笑いコンビ「130R」のほんこんの頬に触れている姿をアップ。「30年以上ほんこんの顔を触り続けてきたエキスパート浜田 目隠しで顔を触りほんこんを当てられるか? 浜田にしかできない神業に驚愕 衝撃のテイスティング方法を繰り出す!?」「#ガキ使」とつづった

松本の活動休止前最後の出演となった前回21日放送の最後には、次回予告として月亭方正がブレイク芸人のネタを独断でジャッジする人気企画「山―1グランプリ2024」のVTRが紹介されていたが、この日のXでは「※予告した内容を変更して放送します」とした。

続きはスポーツ報知 2024/01/26 13:02
https://hochi.news/articles/20240126-OHT1T51082.html
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8717-kvtp)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:48.82ID:Ub2Z5F2c0
総崩れの様相
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM8b-JkUT)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:28.73ID:iwTtjlv7M
さっきラジオ出ててどうしても落語やりたかったからそっち行けて本当に嬉しかったと言ってた
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 075c-mmbS)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:06.90ID:q7ze0GKe0
どんな企画やねん

>「30年以上ほんこんの顔を触り続けてきたエキスパート浜田 目隠しで顔を触りほんこんを当てられるか?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:12.41ID:NK1G/HXp0
山ちゃんも名前出てたよね
観覧の女性を松本とお持ち帰りしたんだっけ?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f60-sase)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:07:39.14ID:z0BWTVSt0
飲み会前に
松本の家の洗面所で股洗ってスタンバってたんやろ山崎
0014🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c7af-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:08:32.22ID:3OmcsKIC0
はいっ!はいっ!新年会!
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0756-uA1P)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:03.94ID:MUOzjzwQ0
吉本興業~アウト~
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfb0-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:16:28.53ID:ZLjPQ95G0
新年会のやつだろ?
松本自体がアウトなんだろ
もう終わったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e752-APFk)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:31:12.23ID:zk64OHNx0
山崎は松本が東京進出した頃が関係のピークっぽいけど
その頃の方がやらかしてそうだよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-7qYR)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:17:31.97ID:lep7zsZpM
>>21
スポンサーないところは影響するのが遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況