X



指名手配の桐島聡、捕まる 卍2 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f0-pywP)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:13:02.58ID:QfgcmqTq0
氷川きよしみたいな人か
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ bfa0-G0Zh)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:16:15.42ID:3iYcnl5Z0
前スレの情報まとめると癌患者が俺は桐島聡だと名乗り出た模様
癌のネットソースはまだ


1/26(金) 16:48配信 ABEMA TIMES
連続企業爆破事件で指名手配 桐島聡容疑者(70)を名乗る男見つかる
https://news.yahoo.co.jp/articles/cad8d1350ece213003c1634c6b51f508ba5c396c

1974年から1975年にかけて起きた連続企業爆破事件で、指名手配されていた桐島聡容疑者(70)を名乗る男が見つかり、
警視庁が身元の特定を進めていることがわかりました。



1/26(金) 17:13配信 共同通信
病院で発見の男は「桐島聡」と自称
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fb11c2f1617f36d9a871c8c3ecb131f51f91323
0010(ワッチョイW 5f89-sBXD)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:13.38ID:A6plXe1F0
>>6
もう末期の癌だからって感じなのかね?
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa4b-pywP)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:34:22.94ID:/VtBXSYHa
結局自首かよ警察はダメだなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-lrzG)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:09.21ID:IziDGBPH0
これ病院への恩返しじゃね?
懸賞金が病院に行くんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77a-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:58.08ID:yeWQL59x0
こいつ下っ端なのに顔と名前が一番有名になったよな
今でもそこらへんで普通に居そうな風貌だし
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f19-nN6a)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:56:11.74ID:Y7MQxZQF0
さっきニュースで知ったけど
白黒の指名手配写真は見たことあったなぁ
なんか誰かに似てるから覚えていたのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77a-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:26.13ID:yeWQL59x0
>>15
指名手配犯の顔写真のなかでも
際立ってふつうっぽいから逆に印象に残る
なんか笑顔だし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-77BC)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:50.16ID:OFkpKbfc0
日本にいてあれだけ指名手配写真が貼られてても気付かれないもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況