X



お前ら松本ジャップ人志が自殺したらどう責任取るの? [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-uBIk)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:40.40ID:/YvBjPKMd
男はプライドを守るために自殺を選ぶことがあるからな
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a75f-LNly)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:35.68ID:ie7ceHLS0
>>5
言いたいことを言ってくれた
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ a747-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:56.76ID:n0eKhYpr0
一番松本をおもちゃにしてるのはお前ら=ネトウヨだろ??
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 07e2-kvtp)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:43.99ID:tc9fjEpR0
被害者が自殺したら松本は責任取れるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:03.53ID:EET5PBoPM
>>1
また無関係の事例を政治利用して
木村花を出しにした松本擁護セカンドレイプ
松ダッピ糞ムーブ

何度も同じ糞スレ立てるな
木村母に開示されてしまえ
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7be-o/mP)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:28.22ID:fNtWQYCm0
もしそんなことになったら
犯罪者でない人を犯罪者扱いして誹謗中傷してる連中の責任
近年はこういう知能の低い連中が嫌儲にまで出張してくるようになった
本当に嘆かわしいことだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:21.98ID:80YPD4iK0
レイプされてPTSDで自殺したようなツイッターあったろ?
あれはってやれ 真実か知らんが
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bfa2-R1Mq)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:30.35ID:6uZzVH1u0
自殺なんかするタマか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-BETw)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:47.42ID:lCth0IjK0
いやいや
日本のイジメ芸が遠因で多くの人間が死んでるよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:50.61ID:NK1G/HXp0
「自殺するやつはアホ」
本人がそう言ってるから…
0021岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp7b-NMAD)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:12.13ID:RurvGnkdp
そんな根性無いやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-VNce)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:12.85ID:UK9cRYr40
自己責任
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df68-8Q3W)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:17.88ID:xaW9uPjd0
自殺したやつを持ち上げるのは自殺を増やすから負け犬扱いをするのが正しいって松本って人が言ってたよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b0-4qsg)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:28.80ID:nj1lv/dE0
派閥をやめて性索集団に変えるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477e-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:22:49.89ID:lQdDWNGy0
🐄「松本人志さんはすでに遺書を出してるんですよ」
🐖「ブックオフで売ってます」
🐄「性犯罪の罪を償って死んでほしいですね」
🐖「さようなら」
🐄「吉本興業は浜田が西川きよしのように献身的に支えるよ」
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff14-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:59.46ID:NmubXcZz0
我々が責任を取ればいいというものではない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-aG/7)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:26:04.11ID:NmYmyvvS0
6pチーズお供えするわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:26:54.83ID:EET5PBoPM
>>33
賞味期限切れのやつで
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0756-uA1P)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:26:57.26ID:MUOzjzwQ0
晋三が地獄で待っとるで
0037つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff84-gvob)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:28:09.00ID:O44GOeqF0
自殺は逃げや!!あかんであかんでぇ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-5H0s)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:28:24.98ID:c/PvrCCG0
100億円もあってカキタレ5人もおんのに自殺なんかするからなボケ
0041つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff84-gvob)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:29:41.33ID:O44GOeqF0
松本人志「死んだら負け」
0043安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf81-ffEQ)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:32:12.25ID:bMnFck/+0
俺は松本を一度も叩いていないので知ったことではない
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:38:11.33ID:7nMDTrDiH
ゴッドハンド、いわゆる遺跡発掘捏造あったろ
あれの煽りで、40年近く前の別件の発掘を文字通りほじくり返されて文春砲を喰らった爺さんが居たんだが
抗議の自殺してたよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:39:02.37ID:DwP4MSUy0
自殺なんかするタマかよ
ってか自分で自殺する中高生イジってたじゃん
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c708-pywP)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:57:41.33ID:MfbIkpFy0
知らんわ。
韓国で国葬してもらえ。
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0770-+aTt)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:53.06ID:cfgsQNDW0
どうするってそりゃ石川県に募金するしかないだろ
一刻も早く平穏が訪れる様に
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 473d-G0Zh)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:15.99ID:PxRqLoh+0
でも自殺じゃ天国で100人の処女は相手にしてくれないよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:46.44ID:dY7Sr7m70
>>5
これが4年前なのが衝撃
時は流れているね
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7c5-XvPA)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:45.47ID:8W///lmz0
市川猿之助ですら自殺しなかったのに松本がするわけないだろ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-3SJ1)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:36.43ID:QE2nWvdd0
自殺するタイプには見えんが異常に打たれ弱かったり真実をさらされることを恐れ向き合う能力がないようには見える
0059安倍晋三壺 (ワッチョイ ff87-Kptg)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:50.84ID:jS47oSs90
死んだら負けらしいからこいつ負けたんだなって思うよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-iTDz)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:22.68ID:NhnuovCFM
>>20
自殺するヤツが一番悪いって、みなで言うていかな絶対アカンのですよ、ホンマに
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8711-8O6n)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:10.14ID:TjnhOzz50
大勝利で鏡割りだな
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c751-xclV)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:26.53ID:+f84WvdS0
竜兵ちゃん自殺してしまったが誰もなにもせんかった
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47aa-3A0g)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:36:09.47ID:I2S70HdF0
なにもしない、いや祝杯あげるかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:13.41ID:LE+V/+OK0
もう十分稼いだやろ
しばらく海外で隠居したらどう
0067._. (ワッチョイ 7f89-3PQi)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:41.06ID:k+743GHE0
なんでクソゴミが死んだくらいで赤の他人のわしが責任を取らなければならないの?

意味不明
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a71c-Kptg)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:22.98ID:II/Rgmby0
自殺者は思いっきり叩いた方がいいってまっつんが言ってた
0071._. (ワッチョイ 7f89-3PQi)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:38.43ID:k+743GHE0
 

松本人志が自殺したら真夜中にファイティングポーズを取ります!


 
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:09.03ID:AgpX0X7W0
>>5
欠陥だらけだけど無敵
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a703-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:47.19ID:8Q0V3x3c0
自殺者は負け組なんだろ?松本曰く
コイツの発言全部ブーメランになってるのほんと草
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8b-4SrD)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:55.74ID:GawnVPBtH
「自殺したら負け」と公言してる人が自殺とかありえる?
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW e712-SDMy)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:58.68ID:GxUYT4nd0
不倫とか追求されたら全部認めるとか以前は豪語してたのに
誰もが知ってたレイプ騒動で裁判するといって逃げ回るとか
すでに有言実行と無縁の情けない生き物だとわかってるわけやし
筋肉つけたがる人にメンヘル多いのも確かやしまぁ自殺もあるんちゃうか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f58-vALO)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:31.06ID:piTkVQrR0
松本は太田の言葉が応援になってることに気付けてるかどうか

もし松本さんが、自分の今までの態度やなんかを、例えば玉座に座っていた王様が転げ落ちるという物語を、
自分が面白いと思えるように作れるとするのであれば、その笑いこそが松本さんを救えると思うし。
オレは、そういう意味でいうと、松本さんは笑いのすぐとなりにいると思う。
キレイごとを言うようだけど、誰もが自分を一番守る権利があると思う。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-U0u4)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:16.61ID:MW0OS5yb0
安倍さんのときはたまたま賞味期限が切れたレトルトの赤飯の素があった
今回はないが、代わりにささげ豆が結構ある
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7e8-CoHO)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:36:29.37ID:Zdd/Ez6E0
>>5
眉毛の角度が腹立つな
顔を顰めたいのは日本国民の方だよ
0082岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp7b-NMAD)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:36:27.65ID:f9oQ51P9p
>>75
弱い自分を隠すために筋肉武装するってのはよくあるパターンね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:38:21.03ID:5/X60ZXk0
松っちゃんの分まで長生きすることで責任を全うする所存でございます
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4756-0Ail)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:39:15.91ID:9p4DlTfc0
娘は本気そう願ってるだろ
こいつのせいで学校いけないんだぜ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f58-vALO)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:21.63ID:beR+GXP00
「横山やすし」没後まで悪質パロディを放送した松本人志
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/78967?page=3
横山やすしに「悪質な笑い」と忠告されたダウンタウンは根に持っていたのか、
横山やすしを死の直前から死後まで、執拗に番組でいじくった。

『ダウンタウンのごっつええ感じ』
「やすしくん」①夜店 1995年9月24日放送
「やすしくん」②カクテルバー 1995年10月15日放送
「やすしくん」③ボウリング場 1995年10月29日放送
「やすしくん」④金縛り 1995年11月19日放送
「やすしくん」⑤コインランドリー 1995年11月26日放送
「やすしくん」⑥朝飯 1995年12月17日放送
「やすしくん」⑦セスナ機 1995年12月24日放送
一般人である横山やすしの娘の名にちなんで名づけられたセスナ機の名をセットに記したうえ、
操縦の自在を失ったキャラクターが「ひゅ~」というふざけた擬音の中、
「日本一の漫才師、死ぬ!」とセスナ機から飛び降りするものだった。
その直後、
横山やすし 逝去 1995年1月21日 葬儀は1月24日

遺族はこの「やすしくん」シリーズに怒りの声をこの葬儀の場でもあげている。
だがまだ放送はやめず、
「やすしくん」⑧財布 1996年1月28日放送

松本人志は線香一本上げに行っていない

芸能プロダクションの「名刺じゃんけん」でいじめるのが可能な相手のみを選んでいじめて、それを笑う。
「絶対安全地帯」から実質「弱い者いじめ」で度の過ぎた悪ふざけをしているに過ぎません。
こんなものをオーケーした製作者、収録するスタッフもテレビ局、いま観ても率直に見識を疑います。
「松本人志」「ダウンタウン」は、横山やすしに限らず、忠告してくれる人もおらず、
開き直ってこういう低劣極まりない子供じみた「悪ふざけポルノ」を量産して視聴率を稼ぎ、
業界もその尻馬に乗って仕事を回していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況