X



「潮吹き」、ただのオシッコだった。「水いっぱい飲めば出る」って事? そんな馬鹿な! [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 275f-aiP+)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:50.16ID:2cDYXrBP0●?2BP(2000)

荒神ヤヤ🐉 @connectomancer
潮吹きが尿かスキーン腺液か論争に終止符を打つ論文が日本から出た。
あの量と勢いでスキーン腺液ありえんと思ってたから尿メインで多少分泌液混じる結果には納得だけど
被験者1の尿中PSA濃度すごい。前立腺のない女性でこれだけの高値が出るってことは…(ゴクリ)

「潮吹き現象の正体は何なのか?」岡山大学の泌尿器病態学分野のグループ、
潮吹きの液体は尿なのかスキーン腺液なのか調査した論文を発表
https://togetter.com/li/2302250
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:38:16.48ID:NK1G/HXp0
撮影前にスポドリをがぶ飲みしてるって言ってたわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-uBIk)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:39:03.84ID:/YvBjPKMd
成分はほとんど同じかもしれないけど
自分の経験でいうと
潮とおしっこは温度が違うんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7df-RvSr)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:39:31.92ID:WCoCJQjc0
画像
0009🏺 (オイコラミネオ MMdb-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:40:05.11ID:qZrjaZO2M
よく吹かせるオナゴに飲み物一切与えずにやらせればええ
それで答え出てくるやろ
0010🏺 (ワッチョイ 5f56-Metd)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:40:50.77ID:2yo8P+RR0
何か出やすくなる液体があるんだってね。感心しながら話聞いたわ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73a-36DR)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:43:38.57ID:y/uw2/0k0
唯井まひろちゃんが吉村卓先生にクンニされてる時、顔面に潮吹いたのはエロかったよね
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMeb-tdS1)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:43:41.84ID:VhZupdShM
学生に潮吹かせて実験台にしたんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a5-zN3U)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:45:28.65ID:jsPlMVfq0
潮どころかカレーも出してくれる
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd6-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:44.36ID:ELFGuCtF0
するとほぼおしっこであの磯臭い生臭い匂いがスキーン腺液由来か。
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf3d-ADcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:17.59ID:OSH3QShg0
😦…😮
0023安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-RY5S)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:39.59ID:BjSw2fO8d
初めて🐳とヤるときはすげえ楽しかったけど
途中から「なんやねんこいつ…」って気持ちが勝ってしまう
0025安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8b-lPG9)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:57:39.27ID:gEVarIKrM
上原亜衣の潮ラーメン食いたかった
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07d1-tZbg)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:15.41ID:u5ttWYb90
50代でも潮吹くのかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472a-jRVG)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:59.81ID:aLcpttWu0
ロマンだから
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e73b-oijM)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:15.16ID:KRhM4JoQ0
>>15
吉村卓、いつからか見れなくなったな
ウザいキモい声も動きも悪目立ちして抜けない
0033安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-QdWp)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:13.92ID:LVG0TRSZd
前に潮吹いたのを飲んだときマジで海水の味だった
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a790-i+w4)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:05.10ID:ZMeulwq00
デリヘル勤めてた時孫がいる嬢が言ってた
水多めに飲んでおいて電マちょっと当てるとすぐ潮出るよと
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:19.51ID:ZnPM6zbnM
オマンコしょっぱっぴー
舐めたら法華経
ズッコンバッコン ズッコンバッコン
ちん毛!まん毛!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:31.30ID:yQ4eBKmQ0
嬉しょんじゃねえか。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:14.17ID:s/wHA8MDd
ただの小便🫣
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8789-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:28.02ID:MvAu3Jmg0
嫌儲って定期的に潮について話し合ってるよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df82-vsIk)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:51.73ID:VYnNgmqn0
アダビデで椅子とかに潮かかると気になって集中できなくなる
あれ弁償しなくていいの?
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW df9f-1GN2)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:31.79ID:BXjXa8WG0
どうやって潮吹きデータ集めたの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-wPlL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:43.67ID:NlcuL26x0
ぼくにも研究させてください!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8701-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:07.12ID:1Po1QqsB0
シーツがびしょびしょになるのもやっぱ潮なの?
0047安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfaa-BUnB)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:49.61ID:G/LyiPnv0
>>32
吹くのと逝くのは別物なんだけど…😅
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 275f-iiI2)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:25.54ID:2cDYXrBP0
当のAV女優が潮吹きと絶頂は別モノつってるからな
パンパンの膀胱押されたらオシッコしたくなるようなもんかね
体の生理反応で出るんだろう
0049安倍晋三🏺 ◆pmWrYtJxxo (ワッチョイW bf90-kNuU)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:23.88ID:ZfBIQfi70
>>4
膀胱内に留まっていた時間いかんで、膀胱内水分の温度に差は出ると思うが
通常の生理現象で出るおしっこは、膀胱内で熱平衡状態にあるので、
おしっこ温度は、その人の体内体温と一致する

あと、膀胱内に留まっていた時間いかんで、尿成分の濃度も変わるので
黄色い見 や 臭い も、変化する


ネコの尿の臭いがキツイのは
膀胱内にとどめてる時間が長いから とかなんとか
もともとネコは中東の乾燥地帯出から
尿をして水分が失われる機会を減らすように進化したので
ネコは膀胱内にとどめてる時間が長いんだそうな
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f70-qXTb)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:36.62ID:jonM0ZJa0
ただの尿漏れ
有り難がってるやつ馬鹿です
0051安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfaa-BUnB)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:01.86ID:G/LyiPnv0
最近のavは潮吹きばっかりで誰でもあんな風にピャーピャー噴出するもんだと思われるのは迷惑すぎ
0052安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM3f-8MZF)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:55:21.89ID:K2PGtKP0M
そもそも膣の中に大量の液体を噴出するシステムが無いだろ

愛液は汗のように膣癖からにじみ出る物だし
それを膀胱のように大量に貯めるタンクも無いし
膣口は尿道口のように細くないから
膣口から液体が噴水のように勢いよく飛び出すとは思えない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-WyrI)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:21.58ID:4+RP4xsN0
尿なんだけど、あれは自分でまったくコントロール出来無い放尿で、
本人もびっくりするらしいな
AVだと刀豆茶とアクエリアスがぶ飲みで
自分の意思で出してるケースがほとんどだけど、
素人の潮吹きは、勝手に尿が出て本人も驚いて怖くなるんだと
え?なんか出た、怖って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況