X



伊集院「アニメやゲーム漫画が本当に好きな奴はいない。スポーツとか恋愛とか他のことから逃げて逃げて、逃げた先にある趣味でしかない [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-ce+i)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:37.01ID:T62Qfq8md?2BP(1500)

0093 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-s+64) 2021/04/23 11:14:01
伊集院だっけ?アニメは逃げて逃げてそこにあっただけと評した奴 
これが真理だな、チョンモメンのアニ豚率見ても屑の逃避コンテンツなのは明白
ID:LMlVwDeEd

0349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-s+64) 2021/04/23 12:29:02
キモオタが激増したのにITが土人未満って現実が全てな気がする
アニメ漫画ゲームは文字通り時間の無駄
怠惰な無能製造装置でしかなかった
ID:LMlVwDeEd

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619143064/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-LX8v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:49.68ID:T62Qfq8md
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-LX8v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:55.01ID:T62Qfq8md
🦀
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f70-LOf2)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:56.23ID:CaWy4Q6g0
(`・ω・´)ナヌッ!?
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-LX8v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:00.33ID:T62Qfq8md
蟹江敬三
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd7f-LX8v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:08.01ID:DV3MFfdmd
イェ
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd7f-LX8v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:20.74ID:j2inJOMRd
反論できなかった…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7d-ahNy)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:25.57ID:jOdTeuBw0
そういうほんとうのやつはやめろ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd7f-LX8v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:26.48ID:j2inJOMRd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f10-F4pU)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:05.19ID:2sWtM/1e0
チギュァァァァ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470a-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:22.41ID:Udg8qwUx0
まあ本当に好きなら作る側に回るだろうな
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f34-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:24.14ID:HeSdc+980
ついに又聞きでスレ立ててんのか…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874a-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:44.24ID:6O5sWBrl0
ヒジョウニシツコイ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd7f-LX8v)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:45.08ID:bxbVf88rd
実際俺も身長180cmのイケメンで高学歴で金持ちで友達100人いてたら今みたいにゲームや漫画アニメとかやってないもんなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a786-iTDz)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:33.34ID:KfaIm2+50
アニメみてるやつの多くが大してアニメを好きじゃないのは感じる
物語に心を動かされる事自体を弱さだと思ってるからこそ
しょうもないアニメを見てる感じすらある
0019安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf3a-oRbG)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:54.87ID:KVNvpwZ60
本当に好きかと言われたら確かにそうじゃないな
暇つぶし程度やな
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfcd-ohof)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:09.09ID:G6lvdh8B0
オタク並に好きならそうだろうな
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr7b-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:09.35ID:vfGT7M4Fr
俺の認識は違う
先にアニメやゲーム、漫画に触れてそれから卒業できないまま歳だけ取ったのが弱男
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a743-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:50.23ID:4wi7VL940
自己管理もできない豚が何言ってもなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7c-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:55:34.32ID:vhJqXBqt0
逃げる先があるだけマシ
逃げる先が無い人が廃人みたいになる
0033🏺 (ワッチョイW ff6c-SlX2)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:11.34ID:5DvjOGRS0
これ未だに音声とか証拠の動画ないよな。
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e74c-SK+z)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:54.21ID:AEBprHU40
このスレタイ9回は見た
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b2-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:39.63ID:+lTSPAZ70
こんな世の中アニメ絵だらけだと通用しないね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-2tXe)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:18.25ID:vSU7s7yqr
ぐぬぅ、そのとおりだわ😭
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47df-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:25.60ID:w7LQy8rS0
確かにアニメオタクになるのに要求される能力ないよな
0040あべし ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 87af-oze7)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:57.67ID:70x4yhcq0
>>14
こいついつもは派遣くん創作スレとか何のソースもないスレ立てるから、又聞きなだけマシだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-2R3v)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:18.84ID:irhRxQltH
こいつはヤンキーの負け組系で
オタクじゃないよ
岡田斗司夫系
いまこの歳でもアニメとか漫画見てるけど
好きで見てるんじゃなくて
流行に遅れたくないから必死で見てる
そして見たものなんかすぐ忘れてる
基本初代ガンダム止まり

クラスカーストでも下で
野球でも馴染めずに
GW休み機会で学校辞めて落語に逃げて
そこでも迷惑かけて三遊亭に後ろ足で砂かけてやめた
学校辞めてもバイトで中型免許取ってバイク買ったり
ゲー厶三昧で暮らせてたほど家は裕福

だから嫌いってわけでもないけど
最近はガチで老害化してきて
威張るようになって
飴ちゃん事件も起きてる
しれっと楽太郎にすり寄って師匠
師匠言う一方
強いものには媚びて
後輩には下町口調で言うから怖がられて
結果パワハラやってて鼻につく
これが本来の性格なんだろうなとは思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5d-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:51.49ID:eUYRrs8k0
それだとスポーツは勉強から逃げた先になるやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-1fMc)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:58.40ID:RP4YlRFA0
岡田斗司夫が伊集院をめちゃくちゃ下に見てるのは笑う
0047安倍晋三 (ワッチョイ e7f1-uBuj)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:12.58ID:OZ+ee3qJ0
そんなことは言ってないし
言っているソースもどこにもない定期
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf9d-mmbS)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:15.86ID:oNM1VxOP0
>>33
逆に人生どん底の時期に逃避先でいてくれたベストプレープロ野球にめちゃくちゃ感謝してる文章は読んだことある
0049安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0706-qny/)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:32.23ID:NCLaQFQV0
何度立てたら気が済むんだ
いい加減伊集院許したれや
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff69-mPR+)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:19.46ID:ngOnSrvW0
>>45
そういう奴もいるだろうけど
大抵の学校はスポーツ教育にも熱心に取り組んでて運動部入ってない男は白い目で見られがちだよね
そこから逃げたがった奴は多いのでは?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Kptg)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:21.05ID:HnUyhIkk0
アニメが趣味は幼すぎて笑うよ
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 27d2-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:18.82ID:T2TM4RjQ0
まぁでも俺より年上なのに今のゲームを何かしらやってるってのは凄いと思ってるよ
後輩の河野がゲーム実況配信やってるのを馬鹿にするでもなく普通に話したり
どこぞの相方や岡村みたいに有野を馬鹿にするより全然納得できる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f53-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:51.18ID:WbjkkbF+0
まぁいいんでない
わざわざクソゲーやりたがるやつは少ないだろ
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27ac-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:16.06ID:BnkFraDS0
黙れ中卒
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:27.19ID:ppiMrTYI0
それはないやろ
普通に部活やってる人間はアニメ漫画大好きな奴ばっかりだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:44.72ID:AeVoRQCY0
アニメオタクも昔はストーリーや作画がどうとか話してたけど
今はほんとポルノの一種でしかないな
だからVTuberに客取られた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:51.77ID:K6v8qwDJ0
それ自分はそうだったって話でしょ
まぁそういう奴多いと思うけど
本当に好きなやつはクリエイター側に行くと思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-qZe7)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:47.46ID:sotBwJPF0
恋愛とか、どんだけコストかけてセックスする気なんだよ
0062!omikuji (ワッチョイW bf5d-bWJF)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:47.74ID:eorvEw720
>>1
コイツで笑った事は一度もないし糞デブだから欲望食欲もコントロール出来ないカスだし見ていて容姿が不快でしかない気持ち悪い存在が上目目線でマウント取る精神が非常にキモい
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff69-mPR+)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:27.44ID:ngOnSrvW0
>>56
それも息抜きであって本当に好きじゃないよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:42.60ID:ppiMrTYI0
>>63
アニメ漫画に何を期待してるんだよ
自分が作家センセイになる訳でもあるまいし
0065🏺 (ワッチョイW 5fdf-2DO7)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:08.30ID:kNGJSZQg0
「逃げた先にアニメがある」

すまんここらへんが具体的にどういうことなのかわからん
逃げるとはどういうことを意味しているのか
なぜその先にアニメがあるのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7d-rEzG)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:43.04ID:4qg4pXLK0
誰かに構って欲しくて尖ったこと言ってみた感じ?
寂しいんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況