X



【岸田悲報】青葉さん、看護婦に恋し、生きる道を選択😾 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faa-qOlW)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:16.93ID:IHpysLqR0?2BP(1000)

京アニ放火犯を反省させた女性看護師「こんなに優しくしてもらったことはなかった」
https://bunshun.jp/articles/-/55953
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5faa-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:27.03ID:IHpysLqR0
どうすんのこれ…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5faa-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:37.02ID:IHpysLqR0
切ないラブストーリー
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5faa-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:45.17ID:IHpysLqR0
岸田どうすんの?
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5faa-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:54.31ID:IHpysLqR0
どうすんのこれ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f3a-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:16.46ID:Tksw5qxf0
😹
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff88-kmCw)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:16.55ID:o6YUpY/E0
チョロいチー牛の典型やんけ
0009🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-Jbzd)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:10.41ID:H7ghhsPmH
看護師のストーカー被害多そうだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f0-pywP)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:35.15ID:QfgcmqTq0
関わったらすぐ好きになる気持ち悪い人か
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-lAD4)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:52.02ID:5+3izZ5QH
パフィーかよ
0014安倍晋三🏺 (アウグロ MM1f-PWYd)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:11.66ID:S2DvP6gcM
社会に出ればそういう機会がいくらでもあったんだよ
でもその機会を捨てたのは他でもない本人なんだよ
取り返しのつかないことをやって初めてそういうことを知れただけ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a74e-eecO)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:47.02ID:qYEjKYKR0
>>1
反省はしてなくね?
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バットンキン MM5b-3WqP)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:39.68ID:j4htx9rDM
この女とセックスしたいから死にたくねえ!であって、別に36人殺したことは何とも思ってないな
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfcc-GczB)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:31.38ID:O849CiG50
これは許した
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87ec-kvtp)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:32.04ID:SY/HHOHH0
弱男
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-5zn9)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:48.18ID:OO23lt+kd
あんなにオナってた女監督はどうでもよくなったのか
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf9a-Zv4b)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:13.02ID:ws48NvOc0
生きて反省し真っ当な人生を歩むべき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b2-Nboe)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:14.45ID:4LHBXGFX0?2BP(1000)

看護婦が危ない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b2-Nboe)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:42.24ID:4LHBXGFX0?2BP(1000)

優しさを理解して恋ができる
判断能力がある
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f7f-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:57.83ID:KJHmxvvb0
青葉の森で駆け回る
0031安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f7c-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:14.73ID:nSi4AWOS0
ああそう、それはそれとして、罪と向き合って受刑してね
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a74e-gQqR)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:46.60ID:Jgqdyyk20
青葉の前で彼氏とイチャコラしてやれ
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f29-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:55.86ID:RI2K8JIw0
ワンチャン獄中で自分をモデルにしたライトノベル描こうとしてるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc0-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:59.35ID:WeBB5zA90
色恋を知る年になったか青葉
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e71c-nvEB)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:30.60ID:Nllp5nuH0
よし、じゃあその看護師を眼の前で…
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7ae-vSkq)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:54.60ID:BbKGgpC80
なんか色々と悲しくなる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7fd-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:30.72ID:LfaGcFcp0
再犯したら看護婦の責任になりそう
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47f2-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:40.05ID:gS5BlvY20
俺も入院した時は看護師の女はすげえ優しくしてくれて好きになりそうだったわ
退院後暫くは看護師モノのAVばっか見てた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-VAsq)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:10.33ID:E06S9aTQ0
歩けないゾンビが生意気だぞ!www
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:48.69ID:YhS99Ubw0
看護師さんが男性だった場合はどうだったんだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8773-Xdej)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:57.05ID:UopuwRNx0
死にたくないと泣きながら死刑かぁ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:26.39ID:TLPVmGmF0
コイツの人生軽はずみなことばっかだな
そんで大量殺人犯のヤケド顔の勘違い男を好きになってくれるとでも?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-VAsq)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:37.46ID:E06S9aTQ0
なんだっけ?この現象
刷り込み?
0051安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fd0-75oz)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:30.25ID:JCBhu4a20
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879d-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:31.08ID:tljcFnER0
獄中で小説書いてほしいよな
幻冬舎頑張れよ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:45.81ID:YjE7KOcY0
その看護師が他の男とセックスしてるところ見せつけろ
0054🏺 (ワッチョイW bf23-49kN)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:53.90ID:zNKJNg320
死刑執行をこの看護婦にやってほしい
目の前でボタン押してやって
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-piUQ)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:29.62ID:+YtyX/D3d
死罪の意味も出ようと言うものであるな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78f-8HLh)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:33.59ID:r3hmm2yy0
なんかあったら山梨のガキみたいに全部燃やすぞ
0059安倍晋三 (ワッチョイ c7af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:11.98ID:VVrmQpKT0
映画化決定 企画制作京都アニメーション
0060安倍しん (JP 0H8f-Bms6)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:19.14ID:d76nMdrcH
めんどうくせぇ男だなこいつ
さっさと死刑でええわ

「実は、近大病院で看護にあたっていた女性看護師の1人を気に入ったらしく、
彼女がいる時は機嫌が良くて殊勝な態度を取るが、いない時は不機嫌でわがままに振る舞っていた。
転院した現在の病院では、彼女がいないこともあって気分の波が激しく、
『どうせ死刑だから』『話す必要がない』などとふて腐れ、リハビリにも消極的だといいます。
体調の回復を待って、逮捕は20年になる見通しです」(捜査関係者)

 青葉は過去、2度の逮捕歴がある。1度目は06年の下着泥棒。
その6年後には、茨城県坂東市内でコンビニ強盗事件を起こして収監された。

 元刑務所仲間が明かす。

「青葉は気に入らないヤツには刑務官であろうと誰かれかまわずキレる“危ない奴”として有名だった。
彼1人だけが5類まである優遇区分に属さない、『特別危険受刑者』を表す黄色の帽子をかぶっていた。
当時は痩せていて、福山雅治って言ってもいいくらいイケメンだったね。
人によって態度を変え、嫌っているヤツから『彼女いるのか?』と聞かれただけで、
『うるせえ! 探ってんじゃねーよ』と、暴れていました」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0731-xl2T)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:34.52ID:oOH4V37S0
映画化しようぜ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:39.75ID:A8EyyMb70
京アニの女監督とこの看護婦さんが自分を取り合う妄想してそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-mybb)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:40.49ID:PEgiRMno0
生きる意志のない奴を死刑にしても無駄だしね
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27a2-Ls+u)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:36:44.40ID:MyPmU7ml0
>>43
実際はもうナースキャップとかないのに、ポルノの中ではみんなナースキャップしててコスプレ臭くて萎えるわ。
マスクもしててほしいのに。ナース服もすぐ脱ぐし、わけがわからん。
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-JeK6)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:37:36.09ID:xaohfW9B0
勝手に人に期待しては勝手に失望して恨むタイプなので、下手に親切にもできない
0068安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-2jJD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:07.06ID:OPDniPImd
順番が前後して先にこの看護婦に会っていたら
犠牲者は1人で済んだのにな
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf81-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:17.56ID:N7G1UZab0
看護師も男にしろよ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2787-0Ail)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:01.46ID:JiBMhEf+0
惚れっぽすぎる
つか惚れっぽすぎなければこんな殺人事件も起こさないで済んだわけだし
この弱男の惚れっぽいという性質をどうやって抑制、矯正していくかは今後重要なテーマになるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74c-Kptg)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:17.87ID:nL+GygNb0
これで振られたら次何KILLするんやろか…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-7Whz)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:42.45ID:Gd9bwmxh0
>>69
青葉にとってこれが一番の刑罰だな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-eT1U)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:55.05ID:pKIMfSQk0
優しくされるとすぐ好きになる典型的弱男
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW a785-RvTc)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:31.82ID:koZ1P8D50
その看護師さん
仕事とはいえ殺人鬼に惚れられてるなんてPTSD発症しそうだな
方方からの圧で対応も大変だったろうし
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfba-NasO)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:40.44ID:D8ykHLFU0
>>50
付き合ってもないのに寝取られとは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-eT1U)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:44.20ID:pKIMfSQk0
こんな事予想できるのに何故おばちゃんナースをあてがわなかったのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-KVNS)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:17.21ID:jltdX3kZ0
青葉烈士は山上尊師並ぶ日本の英雄だからな、頑張って長生きしてくれ
0085安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c7da-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:19.76ID:x8EnAMG50
仕事や😂😂🤣🤣🥲
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW df69-jWJS)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:43.70ID:5e0lumwD0
やっぱおかしいよなこいつ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e71d-SMr2)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:44.23ID:wWsouTT50
恋を知ったんだ!誰が死ぬものか!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9c-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:28.75ID:PgPdi7bV0
これから死刑までずっと刑務所なん?
看護婦会いに来てくれるよな?
0089安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (オッペケ Sr7b-DWZk)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:42.83ID:Mf6VngFBr
>>74
大事件起こすんだからこの手の類の人間は措置入院し続けられるように法改正が必要だよなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4712-oO9m)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:44.93ID:Ys8VtKPs0
人の温もりをもっと早く知っていたら…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8e-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:29.17ID:3WCcNE660
市橋んときみたいに青葉ガールズみたいのいないの?
ルッキズムは許しませんよ😢
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a73a-I5ay)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:53.00ID:UV2kp5EY0
>>27
車椅子で絞首台に連れてくんじゃないの?普通に
0097🏺 (ワッチョイ a705-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:56.12ID:bXl2sYkf0
控訴したということだが棄却されるよな
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 273a-tZbg)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:04.50ID:cZm8gD380
それを先に知っていれば36人が死なずに済んだかもしれない
やっぱ弱男に女をあてがうのは正しいよ、国を挙げて取り組むべきだわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74c-Utbx)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:06.90ID:nbDwlIdc0
嫌儲に居着いてるキチガイネトウヨ弱男ストーカー性犯罪者予備軍もこんな感じやろな
女のアニメ監督に欲情してからの追っかけ→アニメで糖質符号電波交信→盗作被害妄想→キチガイ手紙送り付け→逆恨みでガソリン放火殺人だし
まず好意もたれるのが終わりの始まり
0102安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff77-qhqi)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:38.34ID:5htkxmzh0
この恋が結ばれない恋だと知った時、青葉は
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW a752-Dv61)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:29.85ID:VTIvIfsx0
順番が違っても両親殺してた奴みたいになるだけだな
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a73a-I5ay)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:38.16ID:UV2kp5EY0
>>71
今通院先の医師が診察終わったら座ってる頭越しに腕を伸ばして俺の頭の上のカーテン開けてくれるからちょっとドキドキするわ
女だったらこういうので惚れるんだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d1-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:08.62ID:4if4S4iq0
これからは、男のガチムチ看護士が面倒を見る
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW df69-jWJS)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:49.28ID:5e0lumwD0
優しくされたら普通相手の人格を尊敬したり仲良くなって知りたいという興味を持つんだけど
幼稚だと嬉しい!好き!とか私のこと好きかも!とか単純に好きになるんだよね
でもそれは自分の中の相手を好きになってるだけだからうまくいかない
こいつはこの年齢でこんなこと言っててほんま中学生レベルやなぁ可哀想に
0114🏺 (ワッチョイW bf84-DL2O)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:11.85ID:HxEySq5A0
😷「死ぬ前に一発………」
0116安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf7e-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:37.35ID:vZzFCIC90
生きても刑務所で身体も不自由で何十年だろうし
出ても一目で大量殺人者ってバレバレだと思うけどそこまで生きたいんか
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-gapW)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:46.99ID:fmD6xsvt0
青葉ラブストーリーか
映画化したら絶対見に行くわ😭
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a777-I5ay)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:30.29ID:UV2kp5EY0
>>60
言われてみれば顔の造形はそんなに悪くないよな青葉
今じゃ火傷で見る影もないが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72c-s3k5)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:30.60ID:a0FezsZY0
培養液の中で生きていく
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2787-0Ail)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:33.95ID:JiBMhEf+0
>>76
惚れた罪とか?
流石にそこまでは… 簡単に惚れないようなマニュアルを作って学校とかで訓練さす方が先やろな
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:08.99ID:YjE7KOcY0
>>60
>彼1人だけが5類まである優遇区分に属さない、『特別危険受刑者』を表す黄色の帽子をかぶっていた

ワロタw
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df3d-I5ay)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:54.76ID:2dzywUUs0
>>117
ラブストーリーより担当医師のドキュメンタリー映画を作って欲しいわ
YouTubeの短い動画でさえ滅茶苦茶面白い

https://youtu.be/B9IixxscMO0?si=0nfZ7e1cDYZ5DZcW
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb8-wrbW)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:23.65ID:ujZ3Ivn00
こいつ吊るすときどうするの?
絞首台まで自分で歩けるのか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f0-tM9V)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:04.18ID:uDflQX9O0
死刑にできなかったらこの国は終わり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e764-gvcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:42.98ID:Og9Zu5rS0
言いたくないけど、恋愛できた分だけお前らより人生の「勝ち組」なんだよなあ
0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e77f-yLhU)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:10.80ID:8C6tPhRg0
看護師さんの人権よ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-cdJR)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:24.71ID:wNzQ1FDm0
ストーカー認定されるだけ
さっさとしんどけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-68Wm)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:38.13ID:ttv1Wd110
>>65
スクラブ着て欲しいよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc2-LFmJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:58.27ID:bNW9XtSR0
まだ妄想の世界で生きてるんだろうから薬で治療してやってから死刑にしないと誰の為にもならん気もする
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e758-TIFy)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:06.55ID:yXQse1ym0
>>20
独りで動けない身体だし問題無いだろ
これが健康体だったらどっかのキチガイみたいにストーカーの上に殺されてたぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8720-tNYo)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:19:26.15ID:tMTbwVah0
青葉もブサイクやな
体は柔道部って感じやな
笑笑
0141安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW e74f-lb9z)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:21.19ID:N6uWAXWi0
ナイチンゲール症候群の逆か
私が最初に知ったのがあのバック・トゥ・ザ・フューチャーの地上波初放送でしたわ確か
あの頃はまだまだ
0142安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd7f-oBWD)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:28.21ID:OoHToTMwd
>>74
言うて強盗だけじゃ何十年も入れておけんやろ
0143安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-PamO)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:40.43ID:9ENCSyE4a
死刑前に唾吐きかけて欲しい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-HOF0)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:04.85ID:I/XsOw6m0
陽性転移は偽の恋愛感情
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf33-SvcB)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:17.32ID:5lUYjIHv0
ぶっちゃけ誰でも看護師さんに優しくされて、惚れちゃった経験はあるんじゃない?取り立てて騒ぐようなことでもない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM3f-nwV/)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:19.23ID:wlgOkbsHM
【悲報】弱男さん、挨拶されただけで惚れてしまう
0153安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df9f-3WqP)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:27.40ID:nPNr96WP0
山上が英雄扱いされて青葉がこき下ろされる風潮は酷いもんだな
同じく不遇な人生を歩んできたのに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:58.19ID:TLPVmGmF0
>>52
文才なさそうだけどなコイツ
盗作の言い分だってなにそれ? それが盗作ならおまえだって
だれかが先にやったこと盗作してることになるぞ?
程度のもんだったし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:28.39ID:TLPVmGmF0
>>150
ないです
麻酔なしで胃カメラ飲んで10分くらい悶絶したあとに
「これ拷問に使えますね?w」って軽口たたいたら
シカトされたことならありますけど
0157安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-PamO)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:23.51ID:9ENCSyE4a
>>153
巨悪を打ち倒した男と一般人を大量虐殺した男を比べる方がおかしいだろ
0158安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5fdc-ehDy)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:54.28ID:xsJ7bwIP0
この歳になってから愛に目覚めてからの
死刑は辛いわな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c702-hks8)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:52.97ID:5snizIIe0
>>153
違うだろ
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff60-7XOD)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:58.62ID:ALrEPe6v0
>>35
(俺の女を)
パクりやがって!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e9-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:15.85ID:TkEJe/Xz0
生きるってすばらしいやろ
おまえが何十人も奪ったんやで
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:07.52ID:dEpQhNwb0
生きなさいシンジくんあなた自身の願いの為に
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-JfIp)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:33.48ID:pBdI4Azja
>>14
そういう機会がいくらでもあった、は暴論だ
さまざまな環境とさまざまなルックス・個性があり、まったく恵まれないものもいる
そういう意見になるあなたは恵まれていたというだけだ
0168安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM4b-xPmA)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:14.30ID:YtL0jVYVM
虐待されてたんだろ
普通に接されるだけで感動するよなたぶん
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW a770-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:33.91ID:4gh4a51e0
やっぱこいつ死刑が妥当
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c702-hks8)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:20.56ID:5snizIIe0
>>168
運動会のフォークダンスも手繋いでもらえなかったのかな
惚れてまうやろ
0171安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 47a7-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:47.67ID:UNazVI/A0
まったく反省してないやんけコイツ・・・
0172安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfec-oKf4)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:07.82ID:ZxALijdf0
窒素死刑で
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-OpaY)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:15.03ID:mLGxPAFW0
また病院で焼き討ちするんか
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW a75f-JSGV)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:34.75ID:woDrRDcu0
精神病院だと精神鑑定予定の精神障害者に対しては病状の変化させて鑑定結果に影響与えてはいけないから極力接触避けるのが基本原則なんだがな
一般病院の看護師が接したんかな
なってねぇなほんま
0179安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:14.41ID:tCDHtrgH0
死ね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-LViC)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:24.32ID:zMz2YnEpa
でもさぁ、その看護師さんに裏切られたって思い込んだら多分また殺すだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-68Wm)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:38.09ID:ttv1Wd110
>>150
彼女看護師だけどいつもなんか怒ってて怖いです😭
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:47.94ID:TLPVmGmF0
>>167
青葉は痩せてこざっぱりした格好させれば
女の子とつきあえないほど不細工じゃないと思うがな
もちろん上玉でもつきあえるとかじゃなく
それ相応の相手にはなるだろうけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:37.06ID:TLPVmGmF0
浅野真澄「童貞はすぐ本気になる」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a775-KfqB)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:53.16ID:0Eczq0r10
京アニの盗作疑惑はどうなったんだ?思考盗聴で監視が行き届いてる現代社会を青葉は全然
理解してない。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a775-KfqB)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:17.65ID:0Eczq0r10
諸悪の根源は日本のパクリ体質。一発逆転なんかできないのをわかってなかった。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:48:26.13ID:TLPVmGmF0
具体的に主張したポイントがストーリーの根本とはとくに関係ない
枝葉みたいな描写で、そんなもんだれがやっても似たり寄ったりになるわ
おまえの書いたのも人類史上初じゃないだろって感じだったぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:25.12ID:TLPVmGmF0
なんだっけ、登場人物の学校の垂れ幕だか横断幕だか出てるのがどうこうとか
スーパー行ったときに半額弁当について描写してるのが盗作とか
そういうどうでもいい部分にケチつけてたはずじゃね?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-3OxG)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:50.75ID:roI2vPcG0
こういう女に触れたこと無いようなやつって簡単に惚れるよな
そのせいでこういう事件起こすし
看護師に協力してもらって交際~セックスの流れで初ラブホでシャワー浴びてるところにガソリン巻いて殺す刑にしてほしいわ
0189安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf00-JMeY)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:06.76ID:Li/X5xHN0
詳しく事件を解説した動画見たけどまんまケンモジでビビった
お前らは薬ちゃんと飲んで本当に思いとどまれよ
0190🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8727-07lS)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:52:23.46ID:Ndf01Pou0
看護師と女監督 青葉の愛したこの2人に直接罵倒されたら急死しそうだよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-3OxG)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:07.60ID:roI2vPcG0
もう1回焼いてまた延命するっていう医療練習台にでもしろよ
0192🏺 (ワッチョイW 5fd0-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:45.43ID:n17wwJG10
捕まってるからこれ以上危害を加えることはないだろうけど
こうやって一方的に感情を高ぶらせて、大量虐殺したんだろうと思うと恐怖しかない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0795-iLlh)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:30.02ID:2fqJpAOF0
女が弱者に厳しいから起きた悲劇
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf46-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:40.85ID:Z1uAH45+0
>>69
仕事ッスから
0195🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW a724-w43b)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:14.70ID:zsk+Yu5V0
生きる望みを味合わせてから殺す
残酷だね
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-ADcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:31.98ID:AFeHM0kD0
看護婦「と」恋に落ちた
だったよな
片想いじゃないよ
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-ADcb)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:08.44ID:AFeHM0kD0
>>155
チー牛ギャグきっついわ
拷問とかエグい単語使いがち
0199安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f56-oBWD)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:41.75ID:0pP9qRqN0
>>153
青葉も自民党議員を焼き殺してればなあ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf46-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:12.14ID:Z1uAH45+0
>>182
いや相当にイケメンだと思う
事件直前のあの太っちょでも
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7da-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:18.64ID:7k1/izhH0
放火て殺人より重いんだろ
そのうえで36切る
どうやって死刑回避すんだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-q0ib)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:28.91ID:xNAcVmYT0
>>94
脳が海綿体でできてない人類なんていないだろ…
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e7cf-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:01.00ID:lHEYa0jT0
優しくされたらすぐ好きになる
嫌儲のおぢと同じ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 474c-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:25.21ID:kXQ5Z1ML0
>>1
優しくてもらうって、はーい青葉さんお食事の時間ですよー起きれますかー?とか仕事として世話されてるだけだろ?
これで好意持たれたら看護師もたまらんな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:02.73ID:397jz6pL0
やっぱり愛に飢えてたんやなって
そういう事なんやなって
0209安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-FEXO)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:04.00ID:DkCy12Z90
>>206
それおれ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-1ujZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:33.23ID:TPbfdEue0
看護婦「ざーんねーん、おちんちんついてまーす」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-1ujZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:39.14ID:TPbfdEue0
「ざーんねーん、お前がガソリンかけて燃やして顔の原型が無くなった被害者でーす」
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47d2-APFk)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:59.86ID:j+2D/5qw0
やっぱ弱者男性に情けをかけちゃいかんわ
最悪殺される
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:26:24.22ID:EEY74Wbh0
こんなんが丁寧に扱われて生かすか死なすか激論
その裏でいじめや虐待や貧困で地獄の人生を味わった奴らが毎年3万ひっそりと自殺
しかもそいつらに死後かけられる言葉は自己責任だの負け組だの親不孝だの迷惑だの罵詈雑言
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ff6-QGbI)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:35:11.82ID:WK1YULXL0
次のターゲットちゃうの
0220安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff41-u+tk)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:52:41.50ID:JgsFzXZd0
可哀想すぎる
だれかひとりでもコイツを愛せばあの30人は死ななかったのに
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-JMeY)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:53:09.80ID:sT9kxtjR0
 
残念だったなあwww
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c7-bqCu)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:15:28.25ID:UgBZg7OZ0
>>1
それ恋じゃなくてチンピクなんだわ
こいつが相手を養おうとかならんしその能力もねえだろ
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78f-Hd1j)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:17:36.48ID:2cy3Qhf10
京アニアニメーターのぶんまで生きてくれ😭
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:50:49.20ID:x3kIZgAK0
京アニでも掲示板で女監督と知り合って付き合ってた妄想でその後失恋したんだろ?
動機がこんなのばっかりで逆恨みしてないか?
0226安倍晋三 (ワッチョイW 4756-hOH2)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:14.35ID:N4BD9SIb0
優しくされたかったんだよな
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8799-i6Dp)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:14:25.47ID:Wvr4Jc940
>>105
罪は罪なので死刑
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f4a-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:15:57.82ID:NIm5OJxq0
>>14
× 社会に出れば
〇 入院すれば(高級風俗行けば でも良し)
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8761-LFpm)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:19:23.89ID:wTJsMPGs0
やさしいな化け物卑劣モンスターなのに
0231安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 8787-exzQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:14:09.81ID:dXZYt8ZZ0
長期入院したらお気に入りのナースくらいできるんじゃね
誰でも
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ec-kPRK)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:25:05.73ID:/82UI3cZ0
あおっち頑張ってな
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW e774-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:35.39ID:u3AA5mcg0
ロックオンされてるやん、逃げないとやべーぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:56.07ID:9G39Ias40
>>12
彼氏とイチャイチャしながらそれ言うビデオレター見せてやりたい
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7ca-Y3R3)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:03.32ID:nYmAfIOk0
最近流行りの女性叩きも
こういう事なんだよなぁ
チギュチギュ泣いてる男を何とかしないと
巻き込まれて殺される可能性があるって思う
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1f-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:51.65ID:AVQdBbra0
性欲由来の恋
つまり獣の愛情だろ
0239ジャッピー🏺 (ワッチョイW 273d-vZ3B)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:45:19.24ID:YvGqaSOW0
>>152
挨拶だか頑張れ、って言われただけで惚れて最終的に殺した事件があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況