X



皮膚科っていつ行っても満員御礼なんだが、俺が知らないだけで実は福引とか引けたりするの? [496716859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-BezA)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:03.08ID:KHu36tIb0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/poverty/

バカみたいな混み具合だないつも
0004安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-Yyg/)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:53.89ID:JpzDeP3Wd
え?皮膚科行こうと思ってるけど1時間待ちとかザラ?
足が痒くて赤くなって辛いから行こうと思ってたのに
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf7e-Wv/h)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:58.93ID:ere2z9Rk0
耳鼻咽喉科のほうが混んでそう
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0777-OS0n)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:05.57ID:0uKvmdre0
ひぃひぃふ~っ♪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-wPlL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:40.92ID:NlcuL26x0
皮膚科っていつ行くんだ
0009安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMdb-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:22.36ID:8HOAj+5RM
恐ろしく古いシステムあるな
imodeかよてなる
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff9e-99fL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:09.64ID:/LM2+pVW0
俺は皮膚科行かなきゃいけないほど悪化してたらステロイド処方されるだけだから個人輸入してる
大容量で強力なの手に入るから皮膚科なんていらねんだわ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 075f-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:25.50ID:BGf7S30f0
2度と行かねえよクソが!何時間待たせんねん殺すぞ!!!!
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a8-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:47.27ID:9Y/uF5VA0
>>4
近所の皮膚科は診察15秒ぐらいだから大量に人いても15分ぐらいしか待たない
0015🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e730-iTDz)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:00.39ID:1kgQ1Gab0
コナフキンそんな多いんか
0018安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:36.69ID:u8UJ4Zmaa
皮膚も見ずに同じステロイド出すだけなんだからもう薬剤師から直接買えるシステムにしてくれねーかな
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ffc-KMuo)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:25.27ID:kS8jzZAh0
ステロイド屋さん
0020◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ c7af-wjbZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:47.07ID:sQslkqPK0
帯状疱疹
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:37:50.00ID:hKYik3PR0
コロナワクチンから増えたような気がする
先生に聞いたらはぐらかされたが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1f-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:26.05ID:jMYZG81A0
駅前の皮膚科医者が1人しかいないのに最後ら辺の受付番号500番台だったわ
そりゃ向こうからすると流れ作業で終わらせたくなるわな
0023安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff9e-99fL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:40.29ID:/LM2+pVW0
>>14
俺もそのクチだったけど個人輸入覚えてからは10年くらい行ってない
行くのも時間もったいないしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-eT1U)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:12.73ID:pKIMfSQk0
ほんと皮膚科どこ行っても激混みだよななんでなん??
そんな皮膚科少ない?
0025安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-Yyg/)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:54.74ID:JpzDeP3Wd
ステロイドって効くの?アトピーなのかなんなのか忘れたけど過去に酷い痒みの時にステロイド渡されたけど全然かゆみ治まらんかったわ
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27ac-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:30.53ID:BnkFraDS0
>>24
少ないような気はする
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27ac-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:27.05ID:BnkFraDS0
>>25
薄塗りだと効かないよ
俺も皮膚科でもらったステロイドが効かなくて、腹立ったからヤケクソでチューブから人差し指一本分出して、背中に塗ったら翌日には治った
0029安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-Yyg/)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:40.21ID:JpzDeP3Wd
>>27
塗って暫くすると痒みが酷くなってかいてしまうから塗ったらガーゼ当てて包帯巻いたりしてたわ
それでも寝てる時とかにかいてどうしようも無くてアトピーの知り合いに勧められた皮膚科行ったらチューブとかじゃない薬渡されてそれ塗ったら嘘みたいに治った
0030🪳ぬるぽ🏺 (スップ Sd7f-HuQs)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:58.07ID:ztkjFWU5d
アトピーっぽい症状がおっさんになってからいきなり出て診察
ババア医師に見せたら、いや!近寄らないで!!
ってヒス起こされて腹立つから晒したい(´・ω・`)

晒してやりたい糞ババア
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:00.81ID:pt4yXOlL0
ニキビ1個出来たら行く若い子が増えてる。
0035安倍晋三 (ワッチョイW a719-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:55.09ID:2QIf11GN0
夏場は特に混む
0039安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-PamO)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:24.60ID:9ENCSyE4a
子供がまれにお世話になるがどこの皮膚科行っても混んでてビビる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77e-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:30.86ID:c3VOUl8n0
一瞬で判別するよな
もっと見せたいのに
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9e-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:16.34ID:dC/jgS760
寝る時も靴下履いてたら水虫になったみたいだから、来週行ってくる!
感染源が足湯以外考えられないんだけど、調べたら足湯では感染しないらしい…
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ff0-cejo)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:45.54ID:EdtAG2Zs0
帯状疱疹の特効薬貰うくらいだからと軽い気持ちで行ってみたら待合室に座れないでやんの
二時間後にやっと診てくれたら毎日薬飲んで軟膏塗って四日後にまた来てって……
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47d2-/iVl)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:39.01ID:jEd8Dfro0
慢性疾患化してるから変化がない限り3分で診察が終わってしまう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:52.45ID:6qvqi9630
どういった意味?
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4705-rb6V)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:50.02ID:2E4pS03J0
>>32
なんやそれ?
死んどけ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff34-KnpI)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:36.75ID:BKc8z0Ch0
皮膚の炎症はある程度治まったけど頭が痒くてしゃーない
何か効くのないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況