X



ビール一杯程度で顔が真っ赤になっちゃう可愛いおじさんいるでしょ。あれなに? [318898923]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMeb-3A0g)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:12.86ID:J5hFBtuWM
すぐ真っ赤になっちゃうけど可愛くないよ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8711-8O6n)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:21.64ID:TjnhOzz50
ただの赤ら顔でやんす
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e734-qTjN)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:43.31ID:zh/srOAI0
お酒飲むと恥ずかしくなっちゃう
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 27a2-liQt)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:36:38.72ID:P8BNqrTt0
コッブ一杯飲めば心臓バクバク恋の予感…?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8737-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:48.59ID:OO6YQ+XO0
飲むと赤くなる人ってニホンザルの遺伝子が混じってるんだってね
0012🏺 (ワッチョイW 5ff2-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:50.38ID:0cchcYrD0
アルコールは分解できるが、アセトアルデヒドが分解できないやつが顔が赤くなる。食道がんリスクも高し
0014カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM7f-lb9z)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:24.99ID:QYCEjBXGM
あれぼく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e4-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:18.33ID:aIlLszjH0
あれが恥ずかしくて外で飲むのが嫌になった
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f37-PWYd)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:52.21ID:7BCS438M0
平均的な日本人はビールの一、ニ杯で顔は赤くなるぞ
一口でダウンする人間すらいる
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ c700-G0Zh)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:28.49ID:OEBS3MPA0
それが純粋な日本人
酒ガバガバ飲んでも平気なのは日本人じゃないナニカ
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f9f-rEN2)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:46.51ID:RMy6n7OU0
ジョッキ2杯で真っ赤になるのでそれ以上は飲めない
なので二日酔いになることもない

あとは太らないつまみを食べてればむしろ普通のご飯付きの食事より健康に良いかもしれない
0023🏺 (ワッチョイW e77f-jDfv)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:11.92ID:vx9li5ql0
絶対に飲んじゃ駄目なタイプ
キャンサーに気を付けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況