X



けんもうくん(ヽ゚ん゚)「山本太郎は動く千羽鶴」「カレー返せよ!」「カレーを食えずに亡くなった子供を思うと許せん」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:44.88ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

山本太郎氏 参議院議員時代は週5でカレー ホットココアに砂糖2つで「パッキパキ」
https://hochi.news/articles/20220616-OHT1T51200.html

今夏の参院選東京選挙区(改選6)で、れいわ新選組から出馬予定の山本太郎代表(47)が国会内で報道各社の取材に応じた。山本氏は2013年からの6年間、参院議員を務めたときは「週4でカレーそばを食べてました」と明かし、残りの1日は「ココイチ」のパリパリチキンカレーを食べていたという。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:56.20ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:27:33.42 ID:ulDVudWM0
なんちゃってホームレスへの炊き出しゴッコと同じノリで行ったんだろうな

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:29:05.47 ID:ulDVudWM0
こんなパフォーマンス野郎に大事な食料奪われて悔しいよ

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:35:47.31 ID:ulDVudWM0
現地の人も国会議員様に食事を渡さないわけにはいかないから
なけなしの食料を提供したんだろうな…
海パンが迷惑かけて申し訳ありません…
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:05.26ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:38:11.59 ID:ulDVudWM0
そして元気に「日米安保反対!」とか叫んでそう

294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:40:23.70 ID:ulDVudWM0
被災者から奪ったカレーは美味いか?

333 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:43:39.81 ID:ulDVudWM0
この一皿のカレーを
食いたくても食えずに亡くなった子供を思うと許せんわ
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:19.92ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

8 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:24:39.39 ID:G/FvK1SMa
カレー奪ったのは事実やん

9 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:25:48.83 ID:G/FvK1SMa
被災者の子供にカレー一杯でもおかわりさせてやりゃよかったんだ!!山本太郎カレー返せよ😿
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:24.02ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

9 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5) sage 2024/01/12(金) 12:51:20.20 ID:xORRLHh5a
動く千羽鶴

24 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5) sage 2024/01/12(金) 13:03:39.49 ID:xORRLHh5a
ボランティアとして骨折した人が松葉杖突いてやってきて、カレー食べて二次災害リスクのある余震続く被災地行ってお話聞いて帰ってきた、なんて聞いたらどう思う??
山本太郎、国会議員でなきゃコロアキと並べて叩いてたろ絶対に

27 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f18-vNrU) sage 2024/01/12(金) 13:24:06.04 ID:49reGihh0
>>24
山本太郎ぐらい知名度のある人間なら慰問効果が大きいからおk

どう?くやしい?

34 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5) sage 2024/01/12(金) 13:36:42.44 ID:xORRLHh5a
>>27
動く千羽鶴言われとるで

598 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi) 2024/01/18(木) 08:54:18.47 ID:0CgrrkNIa
被災者やボランティアが翌日食べたかも知れない貴重な食料を松葉杖突いた骨折した人がやってきて奪った
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 07e1-2yFn)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:11.79ID:EpVRKkPR0
ちょっとおもろくて笑ってしまった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa7-99fL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:29.19ID:fMFSCRXT0
千羽鶴ならもう天皇引退したよな
0012安倍 (ワッチョイW 5f50-77BC)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:37.94ID:lGXCAPmZ0
カレーを食いやがって…!
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 278e-uNxD)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:00.66ID:w9D3VyFT0
こういう書き込み見るとれいわアンチこそ境界知能だと思う
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 27a2-liQt)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:31.29ID:P8BNqrTt0
一皿のカレーが食べられず瓦礫の下で息絶えた子供
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-NMAD)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:01:09.45ID:hDWiVTY/p
カレー食べてウンコする千羽鶴は人で無し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況