X



「え、これアニメの世界じゃん」って思った現実世界で起こったシーン [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-hU8j)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:33.24ID:qzSHMe+20
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff80-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:06.06ID:QMiM+W2o0
元日結婚ラッシュからの自信
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-i9Je)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:41.83ID:UJcrdoS0H
>>4
💥🔫
💥🔫
0007😡 (ワッチョイW 5f0d-Ljby)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:30.18ID:67Uajdgm0
7/8
0009安倍晋三 (ワッチョイW 87d6-zJFv)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:25.06ID:CESBaptk0
>>2
これは許した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:47.67ID:xp2B+if10
毎日同じことの繰り返し
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fac-1uGC)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:53.96ID:hxFrmw+40
911やな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-s3k5)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:08.33ID:DLot0jqP0
安倍晋三
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-jM+H)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:21.21ID:8b4FTICj0
安倍晋三
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fba-49kN)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:15.77ID:4yxbFOgE0
転生モノの漫画のアニソンが紅白歌合戦の実質大トリ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870a-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:30:05.49ID:5oVFZzw/0
レジでオラついてるチンピラ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-RIkm)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:52.37ID:DCBy2fF60
前を歩いているカップルが「今、私、世界で一番幸せ」とか言ってた時。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-fpcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:38:42.00ID:3fGa1nfP0
高台に上がって助かったけど、家々が流れてくの見たら、子供の頃に雲の王国で見たやつだ……と怖くなったなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e71b-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:45:15.28ID:0I718PG90
安倍晋三銃殺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9b-OvCE)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:11.24ID:1YQNGHxz0
山上
911
性的搾取系

この辺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況