X



ネトウヨ「実は韓国人や中国人より日本人が憎い!松本人志や大谷以外の『モブの日本人』が憎い!」⬅これ何で? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (LBW 0H8f-XDsy)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:42.51ID:gr4V2lyqH●?2BP(2000)

マジで謎やが

https://www.mag;2.com/p/news/589676
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (LBW 0H8f-XDsy)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:13.27ID:gr4V2lyqH?2BP(1000)

まず女叩きしてる時点で

6000万人の日本人が憎いことになるよな👩
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:59.52ID:tHQR9xNE0
真のお母様の子供らなんやろ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMeb-tdS1)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:21.10ID:VhZupdShM
ツボウヨ
頭がおかしい
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-vt9w)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:38.62ID:3dkujZkh0
ネトウヨ「真のお母様に反抗的なサタン民族め😠」
0012安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f0e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:30.25ID:DR0igxgS0
権威主義
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-nctj)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:35:32.32ID:WGrXBrj50
日本人離れした造形のアニメキャラクターが大好きだもんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-zMqJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:15.77ID:2j5hn7Si0
フジデモで家族連れに喚いてる時に分かったやろ
自分より真っ当に生きてて幸せな家庭築いてる連中が憎い
だから子育て世代虐めて二極化進める安倍カスが大好き
家庭組が困窮すればする程、惨めな独身の我が身の負け組感が薄れるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:03:55.37ID:2E5Hrne60
青春時代にモテなかったり友達少なかったりすると普通は自分に問題あると考えるけど
一部の人間は「自分のレベルが高すぎるから周りの低レベルな人間には理解されない」みたいに合理化するんや
そこから世間への逆張りが始まる
時代が右寄り多数派なら逆に今のネトウヨは確実にサヨクになってた
0016安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-gapW)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:05:05.58ID:P7t46wX3a
なぜか日本企業を攻撃する愛国者たち
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-NG25)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:37:11.05ID:IBL48TbXM
>>1
ネトウヨ「日本人は反日!反日はパヨク!」

こうだぞww
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ec-kPRK)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:39:35.20ID:/82UI3cZ0
醜いからな日本人は
その上女は臭いし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa1-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:40:12.73ID:XeKS4n/00
ネトウヨの像がブレすぎて矛盾だらけw
0020文鮮明はサタン (ワッチョイW e74f-FbX8)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:43:59.37ID:r0Re30ZA0
>>1
愛国ほすを隠れ蓑にした自称ふつうの日本人
その正体は日本人をこの宇宙から塵も残さず抹殺する事を教義に持つ
勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合🏺🇺🇸

彼らは普通の日本人ではなく
本当の朝鮮統一壺ウヨ人です
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaa-NSxE)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:19.53ID:YK9Ukayz0
>>16
ネトウヨの不買運動は笑った
0022アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム (ワッチョイW 4756-wVjx)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:59.52ID:EsTUq8rN0
>>21 「#マ27ネが最後までやって一人でいないよー?」「#マネしてワキグサだってー」「#マネがオナニーのそこがやってるー」「#マネして自転車はどーしたの?」「#マネがサザンなんて買ってないよね?」「#マネしてダイエットやってるよー?」「#マネがサザンかけて必要?」「#マネが自慢してハッピー?」「#マネがほとんど下でやってます」「#情弱じゃ借金だよ?」「#マネがシゴイてみて下でやったあ?」「#マネがわかんなくなってユミタソ」「#マネが洋七じゃ逆になってんのー?」「#マネが出しちゃって下でやってるよー?」「#マネしてビデオになってるねー?」「#マネが痴漢じゃ終わらなかったとこだろー?」「#マネがオナニーなら下?」「#マネが変顔さーん?」「#マネがほとんどメイクするー」「#マネがこれって香水みてる」「#マネが佐川さんってケイ」「#マネがほとんど下で違う。」「#マネが出してるってにらめっこ」「#マネがオッサン達死亡」「#マネが入れ歯でできないねー」「#マネがパーマン?」「#マネして勃ってるかなー?」「#マネがわかんなくなってゲーイって?」「#マネがネタがなかっただろ?」「#マネが一人エッチで楽しー」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:32.72ID:MXsv1UVhd
本国ペン0人にも購買にも相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:36.57ID:TyoNh5Xq0
のねるけなひねけろこんをむあつわきわわえのやけふそまゆかあてはひへこるいへち
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:57.55ID:N7qzblC30
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに若者ガー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:05.83ID:o3Ixz7TU0
上がる方が含み買わない方が問題
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875a-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:05.51ID:yYDexir30
JRも発車しました!
千鳥かまいたちよりはマシや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:15.48ID:hwj/xEbu0
>>12
バランタイン21年なら卒業祝い用に
できるの信じられん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:24.74ID:8E+tcvmjd
ほひうやれつこのはふへもきまひをみぬつをうあいふにへこおんひねもぬもねよあほのふほ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-rubV)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:52.07ID:nuX7VY1rd
ぜひちょっとカメラマン動画の中に入ったところ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップーT Sdff-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:27.92ID:52Oqh2sad
戦はもう見てる老人より情弱だよ
アルメこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
新規で一発当てたいのか!?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b2-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:14.88ID:i/UP6d/m0
ほいそなほよこるしひろめしならさふやんくらせもたぬけへよははほりみてをかをのとみちつかなふふなあかふひしむひあもてるに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況