X



『交通事故を責めるやつは車に乗るな』『無免許で女性をはね骨盤骨折させたのを非難するのは工作』の声、上がり始める [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:03.94ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

福山さん勝利で夜明けを
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-12-28/2023122804_02_0.html

前回市長選でも最終盤に「共産党の市長は『NO』」などという新聞広告まで出ました。しかし、京都ではこれまでも、今回も幅広い市民と共同で選挙をたたかっています。選挙を汚し、民主主義を壊すのが反共攻撃です。あの蜷川虎三さん(元京都府知事)がおっしゃったように「反共は戦争前夜の声」ではないでしょうか。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:12.76ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

86 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8787-5jDG) 2024/01/26(金) 02:05:05.88 ID:26MUtg330
群馬県草津町議会の黒岩卓元議長(例の草津の件の権力者側)なんか2人も轢き殺してるけど
こんなに騒がれなかったよな、やっぱ反共って工作だな
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:21.70ID:jG3gVXw20?2BP(1000)

21歳女性を無免許ではね、骨盤骨折させた共産党議員『日常的な不注意の中で免許証の期日が失効していた 私自身びっくりするところ』
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706215644/

89 白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ c74b-VWb0) 2024/01/26(金) 09:28:26.63 ID:vWEQbe4p0
交通事故攻めるやつは車乗るなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:46.89ID:44VjWIUp0
ルールきっちり守ってたらまず有責の事故なんて起こさんやろ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb2-2R3v)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:13:11.70ID:FyhBo5Wu0
県議会議員ともなれば普通は専属の運転手くらいいるんじゃないのか?
それとも自動車マニアかなんかだったのか?
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df05-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:07.16ID:S1huBJRR0
上級だからって理由で飯塚を叩いてた馬鹿連中
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-aG/7)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:30.97ID:NmYmyvvS0
死に損ないが若い娘さんに後遺症残りかねない怪我させたらね
地域的には、しな鉄とアシスト自転車の併用でも良いんじゃないんですか
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fad-jCjR)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:37.73ID:uJOJgJ/g0
「無免許の奴を責めるな」は無理があるけれど警察はもっと交通取締りを厳格にした方が良いわな

厳格に取り締まれば危ない奴が淘汰される
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff3a-qjHW)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:32.78ID:fSlYqOd20
マナーの悪い運転手を責めてるんであって事故を責めてるわけではないよ
あとマナーと言ってもなんでもかんでも守れとは思わなくて(ハンコの向きとかノックの回数とかどーでもいい)、
自分や周りの生命に関わるようなマナーは守ったほうがいいと思うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況