X



世界一かわいい女の子の画像がうpされる [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 5f89-TrWJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:46.41ID:Bt37wX+J0●?PLT(13072)

「世界一可愛い」橋本環奈、今年初めてのインスタ投稿に

女優・橋本環奈のマネジャーが運営するSNSが26日に更新され、新年の挨拶とともに今年初めての投稿がアップされた。

「明けましておめでとうございます ゆるやかに更新して参りますが、暖かく見守って頂けますと幸いです。本年も宜しくお願いします。」と書き出すと、「さて、橋本環奈写真集『カレイドスコープ』ですが、このたび発売前重版が決定いたしました。ありがとうございます!」と報告。

白い布に包まれた橋本のオフショットをアップし、「写真集の公式X(@HK3_BCN)では、最新情報と共にビハインド動画やオフショットを公開中ですので、チェックしてくださいね。」とつづった。

この投稿にファンからは「世界一可愛(かわ)い」「天使です!!」「出演情報、オフショット楽しみにしてます!」「女神!」「重版おめでとう」など絶賛する声が寄せられている。

https://hochi.news/articles/20240126-OHT1T51150.html?page=1
https://hochi.news/images/2024/01/26/20240126-OHT1I51225-L.jpg
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:37:03.66ID:pL0dvw8T0
またこの三流女優か・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-QJL3)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:07.84ID:ERTQAJUs0
>>6
いやお前の方がかわいいよ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd7f-EEON)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:47:13.03ID:D5hdOc9Sd
カレイドスコープてなんか記憶にあるなと調べたら歌手だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-9Fs8)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:39.65ID:uEoafHyM0
なんだこの眉毛
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-3SJ1)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:01:11.84ID:VE2waKBH0
こんなあご隠れてるのマスク美人と変わらん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-kmCw)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:02:37.68ID:dW7s2OpZ0
1000年さんには勝てない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f92-DjgS)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:29:28.57ID:Nqx5uiGH0
口角の上がり方に品が無さすぎて無理
マスクしてくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74f-FbX8)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:30:16.71ID:r0Re30ZA0
福岡の誇り
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5f4c-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:33:06.45ID:QN+0Nn1t0
世界一かわいいという修飾は、某声優にしか使われないと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況