X



【朝生】朝まで生テレビ「激論!ド〜する?!政治改革 カネ・派閥・政治不信」 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8777-bXGu)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:18.42ID:SiZ/hb1m0?2BP(5000)

2024年1月26日(金) 深夜1:30〜4:25

自●党政治資金パーティー事件で国民の政治不信は高まるばかりです。
議員と派閥の会計責任者が立件され、さらに3派が派閥解消を表明したものの「政治とカネ」の問題は解決していません。
「政治刷新本部」の議論で果たして何が変わるのでしょうか。通常国会召集日の夜、与野党論客がスタジオに集結。
長年当番組で取り上げて来た、派閥政治の功罪、政治資金や選挙制度、“日本の政治のあり方"について、真正面から徹底討論します。

【番組進行】
渡辺宜嗣
下平さやか(テレビ朝日)

【司会】
田原総一朗

【パネリスト】
井上信治(自●党・衆議院議員)
中谷一馬(立憲民主党・衆議院議員)
音喜多駿(日本維新の会・参議院議員)
中川康洋(公明党・衆議院議員)
宮本徹(日本共産党・衆議院議員)

泉房穂(弁護士、社会福祉士、前明石市長、元衆議院議員)
菅野志桜里(弁護士、元東京地検検事、元衆議院議員)
田ア史郎(政治ジャーナリスト、元時事通信解説委員長)
藤川みな代(テレビ朝日報道局政治部長)

https://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
0002安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-ejgN)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:56.45ID:eR+Frtn1a
中谷音喜多泉菅野
この辺地獄やな
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0777-OS0n)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:09:57.31ID:2PgEuXX10
山尾感じちゃう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8777-iLlh)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:01.67ID:SiZ/hb1m0
>>2
山本太郎と仲いい立憲議員とかダメだよな
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f56-8zfl)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:25.63ID:LL+Kegs50
きょう神保いないのか
旧山尾要らないから神保にしてスシローとやり合ってほしかった
泉房穂は何度もやってるんだし
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e72e-i0Xw)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:17.86ID:8/0XziI/0
出演者に魅力がない
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:48.31ID:MZExr7bF0
スシローが居眠りするに一票
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd5-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:38.35ID:4aHgKjVb0
>>7
ほんこれ
泉も露出が多すぎてありがたみがない
コメント屋界隈も人材不足
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 472a-cBao)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:32.04ID:4Cwh6C+G0
このメンツでどうにかできるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4777-DjgS)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:11.84ID:w8XsB2wN0
田原総一朗とかもう何言ってるか分かんないから
AIに交代したら?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07bf-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:49.82ID:ITi8dkPL0
時間使うだけで中身スッカスカのクソ番組
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:37.51ID:OxrV5FJq0
田原総一朗(89)

えぇ・・・
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fac-1uGC)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:18.27ID:ztQy20ft0
政治不信? 自民党不信だろうが
0017安倍晋三 (ワッチョイ 5faf-5ZU+)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:03.45ID:hpbtpeiS0
政治家のあり方を語り合うのに政治家要らんだろ。どうせ形だけの反省とキレイゴトを言うだけだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-9Fs8)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:39:34.42ID:uEoafHyM0
>>13
>>14
毎週言ってるなww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:51.74ID:cmyCGa5f0
昔っから田原総一朗をなぜ出すのか、切れないのか ナゾ番組
いても人の話を邪魔したり、どうでもいい話に果てしなく脱線させるだけじゃん。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:56.97ID:cmyCGa5f0
>>18
また適当な
月一の番組だよ
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf3d-ADcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:43:06.95ID:4Orpcu7+0
泉房穂はTVに毎日出てるな 凄いパワーだ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW a737-XErU)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:46:21.50ID:jUGT0jEL0
いつものように中身が薄い無駄話に終始する。日本人は無能だと宣伝してるようなもんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:48:41.29ID:qHBXEGRo0
松本→手下使っての手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ                          しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃんwww 極悪れいぱぁ松本をアンバサダー(客寄せパンダ)してた反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新&反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民による税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!🤣
反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民から金貰って壺カルト犯罪者集団統一自民擁護してる安倍壺信者の基地害腐れ外道田崎スシローは日本から出て行け!                        捏造支持率に意味はない!不正や犯罪重ねなければ立憲や共産党に絶対勝てない反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民がそれを証明してるだろうがカス!🤣                               巣鴨の刺抜き地蔵に行ったら戦争で足や手を失った元兵隊さんがビワを弾きながら足元にある空き缶に金を恵んでもらっててな。かわいそうだろ? 天皇が悪いんやぞ!未だに税金私物化して贅沢三昧の神様気取りの税金詐欺犯罪者皇族を野放しにしてはならん!神様気取りで無意味無駄な豊穣の儀式とかを莫大な税金使ってやる基地害税金泥棒犯罪者こそが天皇であり皇族及び共犯の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民含め根絶やしにしなければ日本は終わりなんやで! 少しは頭使え頭!あ?(# ゚Д゚)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:27.89ID:cmyCGa5f0
私のつけたいアダ名「要りもしないことを喋る割って入りジイサン」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-9Fs8)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:36.07ID:uEoafHyM0
これでも政権維持できるんだから茹でカエルも最終局面だよな
あとはおとなしく死ぬだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7eb-AwrM)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:00.78ID:Fy8EivAL0
凄え林隆三に似てるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7eb-AwrM)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:17:28.62ID:Fy8EivAL0
音喜多必死だな
創価にゴマスリかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6a-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:12.77ID:DiAycUCO0
音喜多さんがご立腹なので被災地には行けないの
正月早々ボランティアの準備してたんだけどな
0031安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7b-0OXc)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:36:55.00ID:4i/bg6pQM
一瞬見たけど相変わらず田原がボケ老人レベルの老害で草
0033ななし (ワッチョイW e77b-etIX)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:39:58.47ID:+7h+w+yY0
二十年以上組織的に裏金作りをやっていたということは政治献金は公明正大に記録公表する法律を作った段階で自民党はその法律を守る気無かったということだからね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdb-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:36.60ID:VMnLZB550
もう何年も何年も
画面の切り方が無神経だこと
ディレが悪いのかプロデュがバカなのか
バストショットデカすぎ
カメラもうちょい引けば
(画角もうチョイ広げれば
程よい大きさになって
名札も常時映り込むようになるのにさ フンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況