X



浜田雅功「何だかんだ言うて松本の変わりはおらんのよ、あいつが戻ってくるまで帰る場を守ったらんと」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-Qlxk)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:38:28.46ID:/+IE/IBz0?2BP(1000)

浜田雅功 松本人志に初言及も終始明るい声で和ませる
「大変やから、ラジオもやめようかな、ハハハハハ」
1/27(土) 1:23配信

ダウンタウンの浜田雅功(60)が26日深夜放送のMBSラジオ「ごぶごぶラジオ」(金曜深夜1・00)で、
「週刊文春」により性的行為などを強要した疑惑が報じられ、裁判に集中するため活動休止をすると
発表した相方の松本人志(60)について初めて言及した。

番組冒頭にライセンス・井本貴史が「浜田さん、何か大変そうですね」と切り出すと、浜田は
「大変というかね。まあまあ。何やねん、腹立つ!すぐ聞く!」とツッコみを入れて場を和ませた。 

その後も湿っぽい感じはなく、浜田は終始明るい表情で話した。
「大変やから、このラジオもやめようかな、ハハハハハ」と後輩達を前に大笑いしたり、
「帰ってくるまで相方募集しようかな。オーディション。取り急ぎ相方探して」などと
リスナーを笑わせる芸人魂。

井本から「一般も含むんですか?」という質問が飛ぶと「一般はあかんやろ!俺らの仕事なめてんのか!」
とツッコミで笑わせた。ただ、相方への信頼は揺るがず、長期間不在となる可能性があることにも

「あの人の代わりはいない。戻ってくるまで自分ができることを一生懸命やろうかなという感じ」と
解散をすることはしないとした。

松本は22日に週刊文春の発行元・文芸春秋などを相手取り、名誉毀損(きそん)に基づく
損害賠償などを求めて東京地裁に提訴。松本個人による提訴となり、請求額は約5億5000万円。

第一審だけでも1年半から2年かかるとみられ、最高裁まで争うことになると、
その期間は約5年になる可能性もある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71bf042e5a0802875954060abb93aa7ec93f9f3d
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8751-xclV)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:40:29.18ID:kY40NSvl0
もう頑張らんでもええやん(60)やで
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a74e-eecO)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:40:43.30ID:zN4iNKjt0
後輩の娘を乳首責めしたとテレビで言われてた件はどうなったん?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a708-PpqV)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:19.79ID:L5gTkAKa0
元からダウンタウンとかテレビにいらないだろ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW c709-xW6F)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:21.96ID:gHlEkSre0
戻ってこなくていいよ
なんでテレビのやつと政治家はやらかしても同じ場所に戻ってこようとするんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:35.91ID:/HWz2YGx0
まあ当たり障りない優等生的コメントやな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878f-sRAo)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:44:51.12ID:Asi3uC1p0
戻ってこれるかなあ
戻ってこない方が面白いかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-75oz)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:46:49.15ID:Ll/cKSlt0
一時期仲悪そうなときあったけどいつからか凄い仲良いよなダウンタウン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:46:58.57ID:qHBXEGRo0
松本→手下使っての手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ                          しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃんwww 極悪れいぱぁ松本をアンバサダー(客寄せパンダ)してた反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新&反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民による税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!🤣
反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民から金貰って壺カルト犯罪者集団統一自民擁護してる安倍壺信者の基地害腐れ外道田崎スシローは日本から出て行け!                        捏造支持率に意味はない!不正や犯罪重ねなければ立憲や共産党に絶対勝てない反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民がそれを証明してるだろうがカス!🤣                               巣鴨の刺抜き地蔵に行ったら戦争で足や手を失った元兵隊さんがビワを弾きながら足元にある空き缶に金を恵んでもらっててな。かわいそうだろ? 天皇が悪いんやぞ!未だに税金私物化して贅沢三昧の神様気取りの税金詐欺犯罪者皇族を野放しにしてはならん!神様気取りで無意味無駄な豊穣の儀式とかを莫大な税金使ってやる基地害税金泥棒犯罪者こそが天皇であり皇族及び共犯の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民含め根絶やしにしなければ日本は終わりなんやで! 少しは頭使え頭!あ?(# ゚Д゚)
フレンチクルーラー野郎は黙っとけカス浜田!💢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-QO5r)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:21.94ID:O+6n3q/Y0
崖の底にいることに気づけ
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df87-jRzt)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:50.30ID:gdXolQoh0
こいつも不倫クズなのに何で許されているんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a4-wOLX)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:20.34ID:ftjLL8Ab0
事務所は戻ってくる路線だって言いたいんだろうな
タチ悪い遊び方してたんなら後輩共々一回は謹慎してほしいし
もうテレビでは見たくないけどね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ac-AReH)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:30.92ID:jOQRQiIc0
さすが濱ちゃん 
0022安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW dfb7-vsIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:51:05.43ID:8R1YOzxo0
極楽山本は忘れられるまで消えてたが板尾は早かったな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ c7f2-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:51:55.73ID:abPF2o2z0
こいつももう働かなくても十分オネーチャンと遊んで暮らせるだけ稼いだろ、いい引き際じゃないか
0025安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW dfb7-vsIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:52:47.72ID:8R1YOzxo0
ボケましょうの銭湯会のように仕込み少年のちんぽを画面いっぱいに見せてみようか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70e-/lFg)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:55:09.08ID:fGvn6KQQ0
戻ってはこれないだろ流石に
性犯罪犯した奴だぞ普通に?レイプ犯
犯罪者だぞ?性加害とか表現で印象操作してるけど
犯罪だぞ普通に
しかも多分過去何十年も常習的にやってるよなこれ何人も証言でてるってことは
要するに何十人何百人とか被害者がいるんだぞわかってるのかこの意味?
ジャニーとやってることが一緒だぞ性犯罪だぞ
そんなのテレビに出てたら絶対ダメだろ心を痛めてPTSDになってるような被害者がいるんだぞ?フラッシュバック起こったりして
レイプ犯じゃんわかるかニュースとかでレイプ犯すやつが容疑者で逮捕されるじゃん
それの過去何十年もやってきたやつが松本だぞ
そんなんテレビにへらへら出てきたら絶対ダメだろ復帰なんてできるわけないじゃんどんだけ甘く考えてんの?甘すぎないか考え
スピード違反犯したくらいの感覚で言ってるけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70e-/lFg)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:51.16ID:fGvn6KQQ0
ちょうど60なんだし還暦で辞めればいいじゃん
もう十分やってきたでしょ
いつまで仕事したいんだよもう全盛期も過ぎてるんだしフェードアウトしていけばそれでいいじゃん
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4d-YHHc)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:59:00.13ID:fpbtzucc0
ハマタも引退したら?
どちらにしろ潮時だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-kLP8)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:23.68ID:dnqCsm/00
アテンド芸人諸共まとめて消えろ
0033安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7ec-Jjid)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:38.04ID:+BKycT4f0
昨日のダウンタウンDXのコメント発表とかいう嘘ニュースはなんだったの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72b-7U4B)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:53.59ID:L4LVq6Vm0
60歳にもなって相方いないと無理って
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-MBgd)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:01:27.27ID:hhSbtexk0
二度と戻るなクズ野郎
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df8c-APGr)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:01:43.52ID:0mzBSlve0
暴力的なのはハマタの方が酷いと思うけど
正直松本なんかより暴力的なハマタの方が嫌いだわ
松本と一緒に引退して欲しいわ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf7f-MBgd)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:02:10.04ID:2qOZALX/0
買春不倫ジジィ浜田w
0039安倍四 (ワッチョイ bf89-qZe7)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:27.77ID:U+rcoym00
相方という近しい関係なんだから、
松本人志のやっていたことを知っていたのか言うのが先だろうに…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:06:01.33ID:NG5VuLd3r
戻ってきたら66か
体力的にも健康的にも非現実すぎるだろ
0043安倍 (JP 0H8f-Bms6)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:51.50ID:jX3XP6thH
芸人犯罪互助会きっしょいな
0044安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 677b-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:57.98ID:+Tuxp7Qo0
自分に矛先来ないように必死よ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-M5+u)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:08:07.23ID:o8aa73sE0
これはフレンチクルーラー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a742-MBgd)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:08:33.25ID:TuLTtkmp0
爺が爺に依存してて気持ちわりいいい👴ww
0048安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-liQt)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:14:51.22ID:MXR02IK4d
何から逃げたのか何で逃げたのか言わねえのかよ卑怯者
俺らの仕事舐めてんのか?お前らが一番舐めてるだろボケ
すべてがお前らのために配慮されたクソつまんねえバラエティ番組を回す事にどんだけプライド持ってんだよゴミ
0050🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e730-iTDz)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:07.11ID:4LaX2FFT0
さっさと引退しろ不倫コンビ
0051🏺 (ワッチョイW 5f63-zN3U)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:25.21ID:HvANcSWR0
ヤフコメも信者ばかりやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-u+tk)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:16:59.36ID:eHnJO8Sy0
そうはいうてもレイパーですやん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-VNce)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:22:57.61ID:2143UM+L0
代わりは要らん!消えてしまえ
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3a-AEio)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:27:25.96ID:pUH485pj0
もう戻れんやろ一生…
ハマタは司会できるし1人で頑張れ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47d2-t5Rx)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:34:29.25ID:WR6qclmR0
実際コンビ仲どうなんだ?
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7a4-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:48:19.81ID:l6k3dDu50
松ちゃん好きだったけどぶっちゃけもう笑えない
結婚して身を引いたのかと思ってたからショックだわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-wf1R)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:49:51.22ID:P72CNLSh0
しょうもねぇ仕事してるなぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-8RwD)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:05:18.25ID:qbJpFK/y0
下級国民が同じことしたらこいつらはしたり顔でばちくそ叩くかネタにするかやろになあとおもう
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4756-l8+Y)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:11:43.51ID:wnBBE3pH0
>>60
まあ大体のファンはこれよな
俺もダウンタウン好きだったけど、よくよく考えたら好きなネタはダウンタウン自身の自虐ネタとガキ使のフリートークだったな、ゴボウしばきあいもあんま好きじゃなかった
0066🏺 (ワッチョイW df26-iTDz)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:27:51.80ID:5SzrM4SY0
ヤフコメ民とか𝕏の馬鹿はピュアだからこういう分かりやすい同情売りでイチコロなんだよな
つーか浜田自身も文春に深堀りされたらまだまだネタありそうじゃん
0067🏺 (ワッチョイ a757-haXW)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:30:58.43ID:MM7w/APY0
松本をお笑いの道に誘った張本人がハマタさんなんだよな
この事態を作り出した責任者?としては至極真っ当な意見だと思う
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f09-yFOL)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:38:42.16ID:2el7owj20
>>65
やっさんがチンピラの立ち話って言ったけどチンピラが虚勢張って最後ヘタれるって哀愁までがダウンタウンのネタだったもんな
最高の権威を持つと食い合わせが悪いスタイルだった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e750-3eYt)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:49:22.71ID:wuebCQGG0
浜田って
吉本の後輩芸人の幼娘の服を脱がせて乳首を弄んだ男だろ、おぞましいわ
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff14-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:51:35.07ID:rqcVMI8y0
騎乗い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0c-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:52:41.10ID:+QSMigI80
まあもう無理だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a776-MQ+T)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:24:34.45ID:PdY5au9H0
被害者だって代わりはいないぞ
人間誰でも代わりは居ないのよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ce-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:32:16.65ID:U5XygOJA0
>>1
スレタイの表現は言ってなかったな
帰る場を守るという感じではなかった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ba-tVTj)
垢版 |
2024/01/27(土) 05:17:27.51ID:RaEphFkq0
浜田本人はダウンタウン辞めてもいいんだろうけどまあ万博までは耐えたらやめるのかもな。
0076🏺 (ワッチョイW dfdc-NhuF)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:06.36ID:khUcG6gg0
浜田って他のタレントの話を聞いているときと松本人志の話を聞いているときとで全然対応が違うんだよ
松本人志が喋ってるときだけ明らかに浜田の表情が柔らかいし対応も優しい
うんうんつんてうなづきながら聞いてる感じ

浜田はマジで松本好きなんだろうなって思うわ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f02-dt2u)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:16:53.05ID:X+4gIEDi0
吉本ってヤバくね
0078安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f6b-dn0/)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:21:09.36ID:kzdcBjS70
なんか美談にしようとしてね?
「帰ってくる来ないは別として一旦問題にしっかり向き合って欲しい」
みたいな事言えよガッカリだわ
0079安倍が悪い (ワッチョイ 47a9-qZe7)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:31.35ID:qEPm2jOF0
2人ともいい年なんだからもう隠居しろ
0083番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-fM3q)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:16:01.28ID:HvM1tPccM
君も辞めるんやで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-p9JE)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:52.24ID:+hAm8ooPH
ホモソーシャル特有のなんでも美談に仕立て上げる感

関西ではこれで泣くやつもいるらしいw
0086◆ABeSHInzoo (アウアウエー Sa1f-/Owq)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:24.57ID:YaNgKrnGa
>>82
被害者の父親の意向の話は誰もしていない
親からも見捨てられた被害者がいることについて社会がどうするかの話だ すり替えるな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7cf-ISpJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:48.91ID:xYmDL8vt0
松本には無い能力
国民的ミリオン歌手(お笑い無し)
があるからいいじゃん
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4d-MBgd)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:58:27.20ID:4AXTayCh0
まあ あんなクズレイパーの代わりは確かにいないな

いや いるかもしれんか
吉本はクズだらけだもんなw
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff44-XmO5)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:00:14.23ID:2Fi5DzQv0
松本人志は一方的にいきなり逃げた、降板したから違約金とかスポンサーに払う金が凄いのでは
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:13.51ID:EJztmFpq0
どっちよ?
いろんな情報が出てるけどw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:10.75ID:vb2zp+3j0
松本人志がレイプしてた証拠の記事

松本人志、性行為の同意に「さめる」で非難殺到!! 不適切発言を地で行く“過去のご乱交”……
2019/02/28 23:30 cyzo

2月24日放送『ワイドナショー』(フジテレビ系)での、松本人志のコメントが炎上している。

元交際女性への準強制性交容疑で刑事告発され、
21日に自民党を離党した田畑穀衆議院議員のニュースを扱う中で発した、

「やっぱり男女間のムードってあるじゃないですか。明確に『いいよ!』とかねぇ。
『ヤろうよ!』『いいよ!』『イェイ!』みたいなん、すげえさめるし」

という発言が問題視されてのことだ。

これは同時に、松本自身が合意のないセックスを重ねてきたことの証しでもある。

実際、過去に松本とのヤリコンに参加したという風俗嬢に話が聞けた。

「合コンで知り合ったKのIさんに呼ばれて、友達3人と恵比寿のバーに行ったら、
待っていたのは、Iさんのほかに松本さん、AのMさん、C・Mの4人。
お酒を飲んだ後、全員で向かったのはコンビニ。
飲み物やお菓子を買うとき、Iさんがさりげなくコンドームをカゴに入れていて、
『えっ!』と思いましたが、まぁ、そういうことなんだなと(笑)。

そしてパーティールームのある渋谷の有名ラブホテルに入ろうとしたんですが、
全員で10万円以上になることがわかり、松本さんが出すのかと思ったら、
『高すぎるわ〜』と入店をあきらめ、
結局、Mさんが借りていた都内のヤリ部屋みたいなマンションでの乱交になりました」

松本が言っていた通り、そこに明確な合意や同意はないままの乱交スタートだったという。

というか、億を稼いでいながら、10万円をケチるセコさにガッカリだし、
ほかにもツッコミどころが満載だが、ここは話を続けてもらおう。

KのIさん(カラテカの入江)
AのMさん(宮迫だな)
C・M

誰や
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf31-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:09.00ID:24X+DmLo0
浜ちゃん、もう松本は無理だよ絶対に
よしんばこの裁判に勝ったとしても色々過去の悪行掘られまくって今まで通りとはいかない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a8-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:43.45ID:8/rDZ6VP0
そもそも
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-1Feg)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:47.09ID:d7QTnoJc0
きこまはあかんさろかあへぬにとよよるやろつえひむらへまとへうきるええらちよらはゆおかたてい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:36.46ID:Q9RsWiYI0
キンプリも分からんのだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a766-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:40.23ID:c3V28DXK0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2742-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:31.87ID:vHBsaaxA0
痩せるわよ〜
そういえば
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:57.65ID:5SKey/ToM
2秒落ちるだけでも見れるんやで
https://i.imgur.com/0kSZAtM.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df41-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:18.30ID:IfQhg0bk0
そもそもでいうと
軽自動車借りて帰ってくるなよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:41.65ID:kfS+oCOhr
ふふこりてろはをわやにつさのすへすくむひたこわよるむいひれよにへをそるのりよきやりむとみほ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:21.53ID:ZU5Nblo00
まほろわぬなとるぬほすのこりうりせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況