X



【悲報】世界のZ世代、男女で政治思想が分断してしまう。女性はリベラル、男性はネトウヨ化。韓国で顕著 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-APGr)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:25:44.37ID:8lunr5cf0
若い女性はよりリベラルになっている

しかし、女性が団結する一方で、多くのZ世代男性は社会が自分たちに敵対していると感じ始めた。ピューによれば、2019年の時点では差別に直面していると答えた若者は3分の1未満であったが、現在では若者の半数近くが少なくとも何らかの差別に直面していると考えているという。研究機関PRRIによる2020年の調査では、男性の半数が「最近の社会は、男性が男性らしく振る舞うだけで罰を与えているようだ」という意見に同意した。Z世代の男性と女性は

異なる惑星に住んでおり、それぞれが自分たちが独特の敵対的な地形を進んでいるという信念に導かれているように 感じることが増えており、そのギャップを埋めるにはその理由を理解することが重要です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-APGr)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:25:56.19ID:8lunr5cf0
男性の右傾化

女性の政治的優先順位が固まる一方で、若い男性の優先順位はドロドロに溶けてしまった。調査では、若い男性は、特定の問題が自分にとって個人的に重要であると答える可能性が女性よりもはるかに低いことが一貫して示されています。私たちが昨年実施した調査では、若い女性が薬物中毒、犯罪、気候変動、銃による暴力など、15の異なる問題のうち11の問題に対して統計的に有意に大きな懸念を表明していることが判明した。若い男性が若い女性よりも著しく気にしている問題は一つもありませんでした。

若い男性も不幸です。フェミニズムは男女平等の促進とはあまり関係がなく、単に男性を攻撃することに関係している人が増えています。南部貧困法律センターによる2022年の調査では、50歳未満の民主党男性の46%がフェミニズムが利益よりも害をもたらしたと同意しており、さらに多くの共和党男性が同意していることが分かった。私たちの最近の世論調査では、Z世代男性の約4人に1人が、年配の男性よりも多くの性差別を経験していると回答しました。また、フェミニストであると認識しているZ世代男性は半数未満で、#MeToo運動を支持していると答えたのは女性の72%に比べて半数だけだった。

私たちがインタビューしたある若者は、#MeToo にはあまり注目していなかった、と語った。私を落ち込ませるので、私はただ注意さえしないことにしました。」別の人は、#MeTooは大学の「女性向けの研究クラス」で覚えたもので、あまり考えてはいないと語った。

関心が欠けているのは、Z 世代の男性が独自の問題を抱えていることが原因である可能性があります。アメリカ少年男性研究所の創設者であるリチャード・リーブスは、アメリカの若者が直面している課題を綿密に文書化している。彼らは学校でより苦労しており、女性よりも大学に行って卒業する可能性が低く、女性よりも親しい友人が少ない。前の世代に比べて自殺する 可能性は女性の 4 倍です。リーブス氏は、この状況では、一見矛盾する 2 つの考えを同時に持つ必要があると主張しています。つまり、経済的階層の最上位にある男性は依然として男女不平等を永続させる制度の恩恵を受けているのに対し、社会の下層にある男性は特有の課題に直面しているということです。彼らは男性だ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-APGr)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:15.08ID:8lunr5cf0
どうすんのこれ・・・
マジでヤバイ・・・
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・どうして・・・
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4c-+Wwh)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:43.92ID:q8jtn83P0
韓国兄さん...?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e78f-Hd1j)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:27:44.34ID:2cy3Qhf10
な? 
だから若い男は定期的に戦争で間引く必要あるんだよ
0008晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MM8f-ExS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:27:45.55ID:6+O71GYeM
ほんま韓国分断されすぎやろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf1c-GoA+)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:29:49.11ID:SBFBSbv00
ミソジニーとか言って笑いものにするから極右になるんだよ
それで最終的にフェミ自身も極右化するからタチが悪いw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-AFGN)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:30:06.20ID:9xdzLBAh0
女さんが「目覚めた」結果、世界中で少子化になってるって話?
0024晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MMcb-ExS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:31:23.63ID:lvnaSTUfM
>>7
戦争関係なく
男は無職3年続いたら死刑とかでいいと思う
0028(ワッチョイW 4700-upuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:32:26.65ID:zsEkZfjt0
そりゃ女を優遇しろという思想がメインに来たら
女は支持するやろ
0030( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:32:34.17ID:Si/M3t//0
>>25
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwwwwwwwwwwww
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ffa0-I5ay)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:32:46.98ID:qm4hyupi0
>>24
ほんまやな
0032安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-49kN)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:33:11.91ID:fVTRx8UVM
35以上で独身おじさんは間引けよ

https://pbs.twimg.com/media/GERjFyQa4AEF6oc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GERjGypaUAAFseX?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GERjHb_bMAA5Mus?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GERjINJawAAen1-?format=jpg&name=large

迷惑行為やるクズはおぢだらけ
https://i.imgur.com/q64x05z.png

ネットで誹謗中傷やってるのはおぢばかり
https://i.imgur.com/1PkdUi5.jpg

おぢの運転事故率は女の2.5倍
https://imgur.com/ClLZfgL.jpg
https://imgur.com/CUhtm9Y.jpg
0034安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 479a-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:33:50.22ID:8UqOjg/a0
若い女は建前ではリベラルっぽいこというけど
選挙いかないしいっても自民党に入れるから
当てにできない
0037安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-49kN)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:34:08.79ID:RCbcgCq7M
自閉症だらけのオスガキは地獄

■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍

■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍

■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加

■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4~10倍
・療育通いの8,9割が男児

■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)

【なぜ】養子縁組、9割が女の子を希望していた・・・・ [675870329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701002834/
0039晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MM1b-ExS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:34:24.37ID:04YPx1lEM
>>14
>>3
男も社会的上層はリベラルで
下層はミソジニーになって自殺率も高いって
やっぱりそうなんだなぁ、、、😭😭😭
0041( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:36:12.71ID:Si/M3t//0
>>39
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0042安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-49kN)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:36:15.68ID:MIabrlnGM
オスが悪い ☓
オスに自閉症が多いので自閉症がネトウヨ化したり凶悪犯罪を起こす◯


5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2022/06/28(火) 05:23:38.28 ID:jmRU5Ou+6 (2)
https://www.afpbb.com/articles/-/3010144?cx_amp=all&act=all
バージニア工科大学銃乱射事件 チョ・スンヒ 自閉症
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%B3%E3%83%92
サンディフック小学校銃乱射事件 アダム・ランザ 自閉症
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%95%E3%83%83%E3%82%AF%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2014年アイラビスタ銃乱射事件 エリオット・ロジャー 自閉症
https://ja.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%93%E3%82%B9%E3%82%BF%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
オレゴン コミュニティー・カレッジ銃撃事件 クリス・ハーパー・マーサー自閉症
https://en.wikipedia.org/wiki/Umpqua_Community_College_shooting
https://www.moj.go.jp/content/000112408.pdf

犯罪者殆ど自閉症やで
自閉症生まれないようにしろよ


昭和大学精神医学講座
自閉スペクトラム症(ASD)では性別違和感の訴えが比較的多く聞かれる。ASDには性差があり,男性は女性の3~9倍多く,より重症に現れるという特徴があり,神経発達症研究でもジェンダーアイデンティティやジェンダーディファレンスは注目を集めている。一方,性別不合/性別違和(GI/GD)の領域ではジェンダークリニックの受診者に神経発達症,とくにASDが多いことが報告されており,神経発達症,GI/GD,それぞれの領域で性別違和感を有する神経発達症の当事者をどのように支援できるか,最善の意思決定を支援するにはどのようにしたらよいのかということが長年の課題となっている。

https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.24479/pm.0000000430

トランス女性[2/5]=自閉症なのは昔から医学界ではわかってること
https://imgur.com/5m4FF8f.png
https://imgur.com/ZYUsDiT.png
https://imgur.com/rFcMnIT.png
https://imgur.com/MGDBAaj.png
0043( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:36:31.56ID:Si/M3t//0
>>37
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0045( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:36:54.00ID:Si/M3t//0
>>42
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0046神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ffa0-I5ay)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:36:58.88ID:qm4hyupi0
>>35
パヨクもいるやろ
ヘルコリアとか言ってるのがいるらしい
0047(ワッチョイW 4700-upuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:37:25.03ID:zsEkZfjt0
男性の自殺率が常に多くて
女性の自殺率がちょいと増えたとどうように男性の自殺率も増えているのに

女の自殺率が増えたギャオーーん
行政が助けなきゃって

本邦、日本でもやっているからなあ…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:37:39.02ID:Q1Nm7+0n0
労働者と資本家が対立しなきゃいけないのに

馬鹿な女を資本家が懐柔して
労働者階級の女があろうことか資本家を支持するようになったからな

フェミニズムが「資本家の侍女」なのは本当の話で
まさに手玉だよ

フェミニズムは労働者の団結を破壊するための思想
そうして結局女も貧しくなったからな
0049安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-49kN)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:37:44.09ID:rBreXssFM
日本としては外国にリベラル思想を持ち込み、女も兵役にいかせればその国は滅びる
戦争でいちばん大事なのは兵隊を生み出す女を如何に保護して産ませるかで、メスを減らすか産めないような環境に置くとその国は滅びる
0056神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ffa0-I5ay)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:40:05.19ID:qm4hyupi0
>>53
納税額が2倍になるなら収入も倍になるやん
労働者の権利がとか喚いてるパヨクって無職なんやな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-APGr)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:43:10.25ID:8lunr5cf0
>>42
このスレでも会話一切できないネトウヨちんこが暴れてるしなぁ(呆れ
0058( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:44:14.90ID:Si/M3t//0
>>57
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-vmpX)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:44:40.77ID:Xf+Cmxxt0
兄さん…どうして……
0063🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07d8-mboq)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:49:56.69ID:A1y2SM6K0
>>52
それ気になるからソース持ってたら見せてほしい
0066( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:52:10.56ID:Si/M3t//0
>>62

【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0069安倍晋三🏺💥🔫 (オイコラミネオ MMdb-9sZY)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:52:26.35ID:PtLQjd4TM
日本も安倍晋三を支持して失われた30年にしたのはチンポコだしもう切り落としたほうがいいんだわ
0070( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:53:00.04ID:Si/M3t//0
>>69
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:53:31.27ID:D5fdygSu0
反体制運動としてウヨるひねくれムーヴしてても結局政治マフィアみたいな連中に支配されて更にキツい事になるんだけど
まあ素直に極左やってもやせ我慢でリベラルやっても同じか
弱者はつらいね
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-o/mP)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:53:59.34ID:wRC04SUCH
>>62
凶悪犯罪者はネトウヨ男が圧倒的に多いからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:54:37.07ID:JLfwxyb90
男さんはネトウヨ気質だからな
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-Tmd4)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:56:02.22ID:d6vL32iZd
男として恥ずかしさしかないな
バカウヨが多数派だなんて(´・ω・`)
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f4e-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:58:51.24ID:keeVsRFo0
もうこれ北に攻め込んでもらった方がいいだろ
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f7b-cdJR)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:59:06.48ID:YYJwZAJ80
ケンモメンの中でもミソジニーにかかってるやついるもんな
尊師のおかげでだいぶマシになったが
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:00:43.99ID:P4yvDE810
世界のジャップ化
0083安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 877f-YdmD)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:01:26.14ID:lndEGbvk0
馬鹿まんこ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e783-FZn5)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:02:40.79ID:HwV6lq5k0
男ってやっぱり知能低いよな
0086ななし (ワッチョイW e77b-etIX)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:04:51.01ID:+7h+w+yY0
韓国も日本と同じで比較的貧しい国から移民を受け入れないと人口を増やせす景気も良くならないという論調が支配的で、
それに対して外国人排除したいという抵抗がある感じなのかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-gbDX)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:05:14.32ID:6yI1KkrE0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-Nzlx)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:05:52.95ID:gU958N3v0
イギリスの若い女が急激にカルト化している
J・K・ローリングが攻撃されるわけだわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73e-0Ail)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:21.38ID:bZ3nKfYW0
フレンド(通信制高校卒)も生活保護受給してるのに
「祖先ががんばった結果なんだから格差社会上等」
つってウヨウヨしてる
なにがなんだかわからなかったよ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc6-GoQB)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:49.35ID:H0+XykAH0
つい最近のニュースで中国サイバー部隊が、韓国ネット世論に対して男女分断攻撃してるってなかったっけ?
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 87fd-pywP)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:10:33.39ID:mPQV1mHm0
そら韓国は男にだけ徴兵制があるから世の中恨んでネトウヨ面に落ちてるんだろ
他の国も男のほうが不幸なんだろうな
幸せなら今の世の中をどんどん勧めていけばいいと、よりリベラルになるはずなんだから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-aT2q)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:12:51.87ID:YYqj2hI/0
marchクラスの大学に通って卒業してリアルもそこそこ充実して戻ってきても右傾化してるんだよね
友達の息子なんだけど
原因はネットなのかね
0102安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップT Sd7f-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:15:12.41ID:YD+Wega/d
日本の分断も加速するやろな
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f25-jWJS)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:17:47.65ID:Z7OXO2pI0
日本でも統計取れ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-8xI0)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:48.35ID:OilsfWMy0
>>46
正論やめたれw
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f25-jWJS)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:19:05.20ID:Z7OXO2pI0
欧米って男でも真ん中割ってないの凄いな
日本のよくあるネトウヨ言説が海外に紹介された時極右扱いされてたのも納得
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:21:41.35ID:P4yvDE810
こういうの見るとほんと韓国と兄弟なんだなって思う
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07c6-/3Mr)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:22:22.39ID:dBhioayE0
>>96
兵役ない日本の男がなぜか被害妄想強くて内戦してる国の男より幸福度低いのって【甘え】てるからだよな
頭が馬鹿なのが問題
0110ななし (ワッチョイW e77b-etIX)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:23:01.40ID:+7h+w+yY0
>>106
戦争やっていても人権は大事だから民間人は避難させようとか食料援助しようという動きがあるぐらいにはね
0111🏺 (ワッチョイW 5f95-YQrJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:23:54.69ID:AaiLFbKM0
>>100
意味わからん
むしろ男にとって有利だから男が性別欄をなくしたくないんだろ
総合職ならやっぱり男を優先して採りたい企業が大半
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73e-0Ail)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:24:51.57ID:bZ3nKfYW0
>>111
お前が女だということはわかった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c76f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:06.91ID:+Eywg8YV0
>>109
好きで徴兵がない訳じゃない
徴兵なくしたのは女の側
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-8xI0)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:30:10.55ID:OilsfWMy0
ジャップメスの平均身長157
韓女様の平均身長163
ジャップメス奇形すぎ笑
貧乳貧尻な上にホビットとかもう終わりだよこの国
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c76f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:32:05.95ID:+Eywg8YV0
>>119
それ、日本人女性で鍛えられたから余裕
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:32:21.35ID:P4yvDE810
>>1
ソース全部読めないから助かる
0124安倍晋三🏺 ◆.rxuAIp3Y3tW (ワッチョイ c7ee-Kptg)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:33:50.65ID:IrlPxqST0
フェミは普通の男も解放してきた
旧来の男らしさの呪縛から

じゃなかったか?
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7c9-WIQB)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:35:34.06ID:AJ7cB86S0
ゆかりん・・・どうして・・・
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c76f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:35:38.62ID:+Eywg8YV0
単純にポリコレまみれの欧米に憧れますか?って話
ロシアの方がかっこいいじゃん
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:35:41.48ID:P4yvDE810
>>32
ワロタ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:35:53.90ID:RGhgcE0AM
ジェンダー平等で肉体労働やる人いなくなったろ
ジェンダー煩い女がやればまだ良いけどやらないし誰もやらないからこの先どうするつもりなんだろな
肉体労働は必要な仕事だがな
0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:36:45.79ID:P4yvDE810
>>108
これもう兄弟だろ
0130ななし (ワッチョイW e77b-etIX)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:37:01.65ID:+7h+w+yY0
ラディカルフェミニズムは
リベラルフェミニズムじゃ嫌な人達だから彼女達は極右なのか極左なのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c76f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:39:12.06ID:+Eywg8YV0
日本のフェミはただのトランスヘイター
0134( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:40:40.32ID:Si/M3t//0
>>131
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0135ななし (ワッチョイW e77b-etIX)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:43:22.02ID:+7h+w+yY0
リベラルフェミニズムはほぼほぼ男女同権、
ジェンダーフリーだから、
「女性のために~」
という意見に対してそれは男性にも当てはまるよねという反論を受け入れるが、
ラディカルフェミニズムは女性は優遇されるべきだからリベラリズムが通じない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:50:02.38ID:8ltYjocG0
韓国人は他人と同じ事をしていないと不安な虫のような民族なんだよな
だからすぐ扇動されてロウソクデモとかいう頭のおかしいデモをやったりする
そんな扇動されやすい民族だから北朝鮮の分断工作が効果を発揮してしまう
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-KyBA)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:58:51.04ID:EmEfxPzL0
韓国えらいことなってるな
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27a2-/AGg)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:59:03.56ID:v5vXn+RQ0
韓国は徴兵とかいう圧倒的な男女格差あるから女が付け上がってるからな
女も徴兵してみれば変わるかもよ?
0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 87fd-pywP)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:00:27.95ID:mPQV1mHm0
>>109
被害妄想?日本も男の自殺率は女の倍以上だが
女が男に【甘え】させてもらえているからだろ
0140晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MMcf-ExS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:07:12.68ID:xLU4Aj/rM
>>100
>>131
そういえばこんな事件あったよな
公平に点数つけると入学者女性ばっかになるから
ちんこに下駄履かせて数増やしてたって

女性差別の不正入試、東京医科大に賠償命令 受験の27人に計1800万円 東京地裁判決
https://www.tokyo-np.co.jp/article/201199
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8f-yFOL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:08:09.11ID:CFTMWOPg0
どう考えてもネトウヨにはならないしなりたくないだろうに
やはりオスは馬鹿だったんだな
0142( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:08:36.36ID:Si/M3t//0
>>140
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwwwwwwwwwwww
0143( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW bf75-YuWK)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:09:03.23ID:Si/M3t//0
>>141
【悲報】劣等まんさん平均年収300万w

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


まーーーんwww
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-icGi)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:10:56.74ID:FvLPZ3TX0
韓国の男女対立ヤバすぎだろ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW a79f-iGVo)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:11:40.01ID:wD6Dyt0D0
そりゃあマンコに媚びてるリベラルをマンコは支持するだろ
0149安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 87fd-pywP)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:06.68ID:mPQV1mHm0
男の不幸さを無視して甘えだの頭悪いだの差別繰り返してるやつなんなんだろうな 女版ネトウヨかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf94-XBV1)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:08.74ID:KajitMJ10
朝鮮戦争といい
なぜチョンは同じ民族で対立しいがみ合ってしまうのか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-uBIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:16:01.58ID:6C7B+6on0
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:17:37.41ID:JLfwxyb90
男さんは犯罪者ばっかだしネトウヨだから人格やばい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-xJ0h)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:25.81ID:chj+MXgv0
リベラル思想は本質的に女にしかメリットないからな
日本でも民主党政権で福祉増やして物価安くしたけど、コンクリから人へで建設業殺して、円高で製造業殺したからな
そんで建設業や製造業は男性が主だから、男性の失業者が増えて、民主党は男性から嫌われた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:58.07ID:84mauPgN0
>>109
徴兵程度が大変な訳があるか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:12.04ID:84mauPgN0
>>154
ジャッポスがゴミだと思うのなら国際結婚したらいいんじゃないの?
ワイの叔母がゴミが嫌で国際結婚したで
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-xJ0h)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:30:49.16ID:chj+MXgv0
例えば大阪では丁度大阪万博の頃に共産党の黒田が府知事になったけど、それまで絶好調の経済が嘘みたいに没落衰退し始めた
大学工場を排除したからと言われてる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:31:06.37ID:84mauPgN0
>>153
円安のメリットをがぶ飲みしてるのは女の側
あんたらはジャッポスを見捨て中国人富裕層と結婚しやすくなったし買われやすくなった
これ以上のメリットがぶ飲みがあるかい
ただ乗りだよただ乗り
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:31.97ID:84mauPgN0
ミソジニーとネトウヨはちがくね?
ネトウヨはミス日本に選ばれたウクライナ人を叩くような層だぞ
0163◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f4e-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:52.51ID:0IMzCHjX0
オスは劣等種だから仕方ない
その中でも一番醜悪なのがジャッポスだけのこと
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:40.07ID:84mauPgN0
>>163
その割にはこの国の女の国際結婚は増えてないじゃん
特に中国人男性と結婚する奴
やる気あるの?やる気あるのかよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:08.40ID:84mauPgN0
これも無視されると思うが嫌儲民が想像しているほど中国人男性と日本人女性の結婚は増えてはいない
人は論破されると無視するかブロックする習性がある
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:46.14ID:84mauPgN0
ツイフェミやここにいるような女をどんどん中国や韓国人にただでくれてやりたい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-xJ0h)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:39:26.27ID:chj+MXgv0
ウクライナの男性出国禁止令にリベラルがなにを言ったかを見れば、リベラルが男性の人権にとってクソ程も役に立たない事くらい分かると思うが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:39:37.41ID:84mauPgN0
イキった奴等も少し論破されたら無視するかブロックするのがこいつら
ゴミだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-xJ0h)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:13.44ID:chj+MXgv0
>>161
いきなり性別透視とか頭ネトウヨか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:12.27ID:84mauPgN0
>>169
単純におめーがウクライナ人女性よりもウクライナ人男性が好きなだけじゃん
ま、反論できずに無視すんだろうけどな
0174安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7b-ld6i)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:48.84ID:UP+Ap6pZM
>>163
ネトウヨは醜悪だが、性差別者も同様に醜悪だな

男女は平等だが、男の子はきちんと育てるのが難しい上に少しいれば次世代の再生産はできるので、産み分けで少なくし、それだけ手厚く保護するのが最適

結婚できない女は出るが、シングルマザーも35になったら女の子を一人産んで育てさせるように推奨すれば問題は生じない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:24.41ID:84mauPgN0
ジャッポスがゴミだと思うのなら国際結婚しろ
ま、反論できずに無視すんだろうけど
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47d2-HuQs)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:34.70ID:Rhvfk+yi0
リベラルによる男叩きにウンザリなんだよ
リベラルが救済対象にするのは「若くて可愛くて可哀想な女の子」だけだしな
なにが「有害な男らしさ」だよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-xJ0h)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:09.81ID:chj+MXgv0
女は本質的に男性に寄生するものだから政府のお膳立て、リベラル、共産主義、大きな政府を好む
そういう政治は得てして経済原理を無視する
そして男性の生活を圧迫する
0180◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f4e-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:51:57.83ID:0IMzCHjX0
>>177
君等もよく言ってるじゃん
ネトウヨや弱オスが叩かれるのは今までやってきたことのツケが回っただけだと
オス全体がリベラルから叩かれるのはそういうことだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:52:07.08ID:8ltYjocG0
一方、日本のキチガイリベラルは
「規制しろ!規制しろ!政府に監視されろ!表現の自由なんか潰せ!弱者死ね!」
という世界のリベラルと真逆の奇形だったw
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f09-Ec0/)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:53:06.33ID:QZk6bHJL0
男だけの国、女だけの国でも作れば良いのに
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:23.86ID:8ltYjocG0
>>183
ちょ
兄さんこれは一体何なんだい?…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-8xI0)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:22:34.59ID:JnX7uBKr0
安倍コロ助以降の保守は国粋ではなく
反政府反体制反国家に向かってるから
0191安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:55.57ID:P4yvDE810
>>154
こんなの作る人ってどういう人なんだろね…
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2783-mmbS)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:29:04.34ID:+JlR56dx0
自民党や安倍の支持率が高いのも男で女はさほどでもなかった
な?男って池沼だろ
0193番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:31:01.89ID:B3DJqbpJ0
>>187
売春は韓国の基幹産業
それを抑制しようとしたから大規模デモが勃発した
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7d9-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:33:08.47ID:9AiTucPq0
>>177
でも松本人志のレイプみたいな
明らかに男による犯罪まで擁護しだすのはな
ただの犯罪者予備軍でしかなく叩かれて当たり前となる
0195安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3f-/3Mr)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:54.90ID:D8m2LlypM
>>140
完全性別撤廃したら困るの男なんだよな
医者なんて小児科や産婦人科は女医がいいに決まってるし女の患者も女がいいから圧倒的に女需要のほうがある
0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0756-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:19:41.23ID:MwKxXKKi0
対立スレにいるミサンドリストはネトウヨと言ってること変わんねけどな同類だろ
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f5e-7qYR)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:13.47ID:TW2lKFGg0
>>195
問診は女、手術は男が良いわ
0203◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df87-NgDB)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:30.98ID:xft1MO/a0
今のリベラルは男に冷たすぎるよな
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-FEXO)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:15.59ID:P4yvDE810
リベラル=パヨクっえ意味になってるよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-gd4x)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:47.40ID:bSBJ7cCC0
やっぱ徴兵制あかんな
どう考えてもこれは悪影響しかない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-9VU9)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:53.63ID:txY2DDxi0
>>24
男性憎悪(ミサンドリー)の方ですね

男を徹底的に憎み続けて憎み続けて憎み続ける男性差別主義者
0207安倍晋三?? (ワッチョイ a77b-DjgS)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:06.64ID:+3QgPdMJ0
政治思想と女性観はあんまり関係ないと思う
全ての差別に反対(ただし女性は除く)みたいなリベおじサヨおじ山のようにおるし
だったらまだ言動一致してる金と権力持ってる保守ウヨおじの方がマシというのはあるだろうねえ
0208安倍晋三?? (ワッチョイ a77b-DjgS)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:52.09ID:+3QgPdMJ0
徴兵制もないのに淘汰男になってしまうジャパン男性と言われたらどうすんだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f9-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:42.55ID:WQ5WrjeF0
徴兵ごとき辛くねえし
俺が徴兵されねえのは勝手に徴兵なくした大人
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f9-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:20.89ID:WQ5WrjeF0
徴兵させるのは女の側の仕事
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d9-csz8)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:58.12ID:yrTGyUZw0
フェミニズムがリベラルの仲間面してるのが謎だよな
完全にネトウヨの韓国人を男に変えただけなのに
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7aa-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:01.09ID:LCcTlLfQ0
未婚化、少子化がどんどん進むわけだわな
0213🏺 (ワッチョイW df3a-Qej5)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:09.15ID:MV7JoY860
LGBTみたいなのは寛容だけど露骨に女優遇しすぎて反発されてるな
大学受験の女子枠とか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:26.42ID:LocR62i30
しきりに時代が変わったを連呼するのだがその時代とやらがそんなに魅力的なものに
誰の目にも見えないのは明らかで格差社会とも相まって勝ち組が世渡りを正当化する
呪文として弱者を救う振りをする為に使いまわしていくんだろうな。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76d-ulmS)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:57.75ID:ShPXbkBZ0
>>1
日本人まんこは親韓
チョン国まんこは反日

残念ながらチョン国まんこの方が国益に適った思考をしている
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a796-rubV)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:04.34ID://mJh7+Q0
たくさん食ってはいけない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思ってただけで?
最近の釣りだのにバカ?
ナンパ←アイドルなの来てるな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf96-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:37.78ID:VAdSRSaH0
>>73
そんなにTVに出てきてる
国良い
今回の謝罪文を掲載。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e736-xaxI)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:27.64ID:HTvqu3KF0
つたむふうかつふえきならそちおつういよくむめえなぬ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:39.29ID:PUkEDAHdr
まはぬしのみれへのふかんをにろむをふくたむろめんれゆかにむもなわろはねほむはこすみひた
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:32.02ID:v+sZWNdn0
もつわてをおりねぬかうほははみさやぬたつなさわくりてもれそおせすすねののれゆもよれわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff8-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:33.16ID:HVP5BcxK0
>>222
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:48.42ID:psh3ZcN9r
>>214
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来ることと言ってきた意味ないやん
ハイスコアガールがあるんやで。
いい加減うざい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c4-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:52.11ID:VrS8BFFb0
バダサイ以外にいないだろ
大きい規模にしようとするからや
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:41.55ID:2IPFNTD6d
きれいに作り変えて何もやらないのかな
7周年で
明後日は休めるよな
あら、そんな気分になっていて
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:09.99ID:2lvI4itp0
>>178
道歩いてるだけだと推測する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
いつの時代に戻った方が
過疎過ぎて意味わからん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-qUyT)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:10.59ID:nYeRc3LBd
がんばれがんばれ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:41.26ID:U/U/1fiN0
ニコチン酸アミドが含まれている
これがマーケティングだから
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:32.15ID:R0M5D3nA0
セックス
セックスすらほとんどしてなかったけど
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-tmLs)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:02.50ID:ctblFiJrM
まりんがその他リスナーだな
俺は何だっただけだろ
ニュースとかほぼ意味ないのにデビューして
嘘はやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況