X



けんもうくん(ヽ´ん`)「性的消費問題が認知される中エロコンテンツを消費してる性差別ネオナチ弱男は強姦殺人鬼と同質。火刑でいい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7a9-HpR3)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:20.29ID:Qox4xss80?2BP(1000)

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb6-Glrv) 2024/01/24(水) 18:07:24.12 ID:9LWn/uRh0
まぁこれだけ性的消費という問題が認知されてきているにもかかわらず未だにエロコンテンツを消費してる性差別ネオナチ弱男は強姦殺人鬼と同質と言って差し支えないし普通に火刑でいいとは思う
0003安倍晋三 (ワッチョイ 474c-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:51.34ID:IzcLaGcl0
>エロコンテンツを消費してる

嫌儲メン全員やろ・・・
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 47d2-1uGC)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:21:15.11ID:yZv+sYK20
最後は焼き場で骨になるから言ってることは間違ってないなw
0008🏺転載禁止 (ワッチョイW 074e-APFk)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:25.75ID:AscXz3An0
表自みたいに極端な思想になってて草

隠れてやってりゃいいだけだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9e-hks8)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:55.10ID:SJBfjsrj0
でも正直もうそろそろ性を超越したいよなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-LViC)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:38.09ID:SjcENCSMa
こわ、こういうのがあさま山荘事件起こしたんだろうね
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5ff4-N7qM)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:44.93ID:ALIyLCEe0
つまりコンテンツはやめて実物に移れと?
0013( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 7fdc-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:31:16.69ID:5WxZifdt0
これを環境問題とかに置き換えると
「これだけ地球温暖化という問題が認知されてきているにもかかわらず未だにガソリンを消費している環境破壊ネオナチガソリン自動車乗りはテロリストと同質と言って差し支えないし普通に火刑でいいと思う」
みたいなこと言っとると思うんよね😌
こんな具合で生きてる人はだいたい火系になってまうんよ
0016( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 7fdc-TIFy)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:06.74ID:5WxZifdt0
自分の思想に従わないやつはネオナチであり死ぬべきである
という鳴き声を発してるだけの愚かなまんさんやね😌
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c72d-mboq)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:47:18.43ID:vubRQuY70
そんなに火病んなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d1-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:49:09.43ID:kBhh2uD90
ケンモー共産ジジイはぶっちゃけAV大好きでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-Qujo)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:53.60ID:R7S0MUNH0
けんもうくんさんには人権という概念がないのかな。
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f0d-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:28.07ID:W2pzIxlM0
おじさん裁判長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況