X



松本人志(60)「貯金は数億あります。でも今年から突然無収入になりそうです」 これ耐えられるのか? [679238547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-NV+0)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:41:28.29ID:pFYwfvxQ0?2BP(1000)

松本人志 96年の納税額は2億6340万円、推定年収は5億3800万円…いま、どれくらい稼いでいるのか

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)は、性的行為の強要疑惑を報じた週刊文春との裁判に注力するため芸能活動を休止すると発表した。
最高裁まで争うなら少なくとも3年はかかると言われるが、その間、働かないつもりなのだろうか。そもそも彼の収入はどのくらいあるのか。

レギュラー番組だけで7億円

「彼らが所属する吉本興業は、親会社のホールディングスがテレビ各局と株式を持ち合っている関係もあり、そんなに無茶なギャラは要求しません。93年から続く長寿番組『ダウンタウンDX』(日本テレビ/読売テレビ制作)でも、
大阪制作ということを考慮して、コンビで1本350万円が精一杯だと思います。彼らの大先輩に当たる明石家さんまさんでさえ、リーマンショック前で250万円、リーマン後は番組を継続するため自らギャラを下げたと言われています」

現在の年収はいくらになるのだろう。

「コンビで1本300~400万円、ピンでそれぞれ150~200万円といったところだと思います。そうでないと、『探偵! ナイトスクープ』(朝日放送テレビ)なんて制作費がなくなってしまいます」

ダウンタウンと松本のレギュラー番組は以下の通りだ。

 コンビでのレギュラー番組は3本。1本400万円として週に1200万円、うち松本が半分の600万円。松本がピンのレギュラ番組は4本、1本200万円として週に800万円。
それらを1年=50週で掛けると、ざっと7億円! 特番の「M-1グランプリ」(テレビ朝日/朝日放送テレビ制作)などを含めたら、さらに増える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/715c84100bf9c2e9126769ffd994621c2221fc58
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbe-AFGN)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:50.56ID:wIAGXBLW0
どん兵衛食って生き延びれば
寿命まで逃げ切れるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb9-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:54.18ID:Rycy2psO0
紳助みたいに優雅に過ごせばええやん
潤沢な金で女抱きまくって経済回してくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:34.72ID:WeFFL65j0
貧乏性だからあんま金使わんやろ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ad-liQt)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:38.81ID:RQxOrfjH0
印税だけで維持できるやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-15XD)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:39.66ID:/3a56bGKa
これ来年の税金払えないんじゃないの?
プロ野球選手と違って突然の引退は予想外だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0734-BKku)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:21.07ID:M54KDHKD0
松本の場合、ヤンキー気質だから金よりも芸人の番長的な立場を失うことのほうが堪えられないだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:31.96ID:sciCEKeJ0
はよ辞めれば良い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-68Wm)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:35.00ID:bql1VcUU0
貯蓄あるなら所得税も去年分収めればFIREじゃん
固定資産税とかはわからんが
0017安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-g8pF)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:39.56ID:5oSGE2lKr
奥さんにガッポリ持ってかれたらどうすんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-yFOL)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:41.31ID:iGYS+jLh0
焼き肉屋やれば絶対成功するよ
宮迫とかたむけんがノウハウ教えてくれる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:56:22.09ID:JSDF3xUR0
ケチなんだから相当貯まってるだろうよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0702-KMuo)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:30.66ID:oDP6n8Zp0
普通資産運用してるから余裕だろ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-1uGC)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:36.29ID:YNXpU+3zM
>>17
その可能性あるよなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:00:03.64ID:mmoehZwo0
貯金もあるしこれからいくらでも稼げるだろ
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e740-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:02:43.04ID:03eMbZN/0
子煩悩らしいけど
不貞行為ばれたからがっぽり慰謝料と親権取られて離婚あるで
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 878f-ADcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:03:26.38ID:gGZuF4tu0
ケチって話にはガッカリだよ
泡銭と変わらんのだから派手に散らしてけよ💢
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc5-EEON)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:03:51.62ID:BVjOrl9V0
こいつは何に金使ってるのかな?
すげーケチっぽいからほとんど使わずに溜め込んでるのかな
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 077f-/GEE)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:04:05.09ID:zETvl/ji0
ライフスタイルを維持するのに金が掛かるだろうし貯金を切り崩しながら生活するって意外とストレスがあるらしいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd2-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:07:15.29ID:jcJ5OHhS0
ドケチだから年収500万の生活水準でも平気だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f0-7HYA)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:09:11.73ID:PNKe4t6d0
こいつは番組のDVD出してるし番組をU-NEXTやらサブスクに提供してるから何もしなくても金入ってくるよ
0034転載禁止🏺 (ワッチョイW 070c-oijM)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:10:41.49ID:xMAwM5H40
数億しかないの?と思ったけど貯金か
資産だとどれぐらいあるんだろう
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW a78b-sJnP)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:48.46ID:MTlg1l6t0
おちょこ松本セコセコ裁判
0037🏺 (ワンミングク MM3f-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:13:37.85ID:xZDitTy+M
ケチエピソードが多いけど
散財エピソードもあるからな
ゴキブリが1匹いただけでマンション引っ越したとか
多分、金の使い方や価値観がおかしいのだろう
・食ったら無くなるもんに何で高い金払うの?
・後輩に奢って俺に何の得があんの?
・女のマンコなんて減るもんじゃないのに、何で高い金渡さなあかんの?
みたいな
でも使う所では使ってるから
総資産100億ってことは無いと思うよ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27d2-uBIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:13:50.36ID:hvvHzoRN0
5億3800貰って納税2億6340万円かぁ
持ってかれますなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72b-Gr96)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:14:41.56ID:Z9ez12s00
娘が思春期ってのが一番やべーだろ…
とんでもねーイジメうけるだろ
0041安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa2-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:16.20ID:8UMzFg2t0
暇空化
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a761-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:08.51ID:rkPEU7e40
無収入より後輩芸人からアテンドしてもらえなくなる方が耐えられないんじゃないの?
0046増税メガネ👓 (ワッチョイW e78d-a7f2)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:21:14.40ID:K+Ne5h2j0
トラウマ反応で放置されたただの犯罪であることが発覚
弁護士降りまくる事態へ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70e-Ui+F)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:26.03ID:5hyRgGuG0
>>40
父親が億単位の訴訟起こしてるやつなんて怖くていじめねーよ
腫れ物扱いで学校行きづらい空気になってると思うよ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfae-49e5)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:29:34.73ID:MMsuYVpb0
収入云々より、いきなり社会的ポジションなり周囲への影響力を失うことの方がダメージとしては大きそうだけどな
0052🏺 (JPW 0H8f-aPLP)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:30:49.17ID:FSIs370AH
生活レベルを年収数千万まで落とせば楽勝
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:40.92ID:+byTxgr80
1995年の推定年収6億から恐らくほぼ右肩上がりで30年間稼ぎ続けてるから並の贅沢では使いきれないぐらいあるだろ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 877a-rEN2)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:40.29ID:06K1ODVV0
結局のところ一瞬で地位も名誉も失ってただの人に転落したな
いやもっと酷いか
金はあっても惨めなもんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-rDJY)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:57.34ID:xJsh2bPb0
株の配当だけで食っていけるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-Fw3o)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:03.23ID:JRyvkkjj0
生活レベルを下げるのは難しいからな
特に周りにばら撒く金をケチるのは恐怖を感じるだろうな
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47c3-1fSd)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:23.88ID:7JNweMg10
どの番組も大して視聴率は高くないのに、テレビ局はなぜそんなギャラを払ってまで出演させるのか?
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f84-Y50o)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:31.13ID:tenyn+Ug0
むしろあんだけ仕事しまくって名前売っても数億しか持ってないってなんか夢がないな
ほぼ定年だろ
稼ぎの良いサラリーマンとそこまで変わらないのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff0-QTgd)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:48.24ID:fjTgIF7K0
資産も溜め込んでるだけどと税金泥棒に毎年持ってかれて何年後かには半分以下になってるなんて事があるから
まえ紳助兄さんにかなり財テク教わってるそうだから大丈夫だろうけど
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf2f-1fSd)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:39:32.34ID:exksgQUO0
>>57
松本が周りにお金をバラ撒いていたとは思えない

https://i.imgur.com/SeqvUyU.png
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7c2-3xV7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:55.51ID:xEPN18z80
長者番付載るくらいだったし一桁、いや二桁違うだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:41:22.91ID:p+hKC0jq0
じゃがりこと6Pチーズでパーティするし大丈夫やろ
0067安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4720-Merv)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:41:36.61ID:ScVrBbMe0
子供はいじめられるだろうってままんが言ってた
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW a784-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:42:16.44ID:f9jbocDJ0
どん兵衛にしか使わないから金はたんまりあるだろ
0070安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8756-wWQy)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:42:31.87ID:cGOhspfU0
虚業栄え過ぎ😅
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-qZe7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:36.59ID:yWp4/NN50
>>60
後輩の仕切りだから参加費は既にある程度払ってあると思ったんじゃない
松本さんはお金出さないでくださいねぐらい言われてたとか
じゃなかったら誰でもそれなりにお金出すと思う
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-W/pR)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:51.39ID:9Am1xaTB0
来年の所得税が楽しみ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7f3-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:22.43ID:DvS+mwD00
何も勉強してこなかった馬鹿がいきなり無収入になったらきついだろうね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7d-si4x)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:01.51ID:4Ss/Nkn30
不動産投資で食っていけば良いんじゃない?
今もやってるかは知らんけど
数年前週刊誌に書かれてワイドナショーで事実だけど金額は全然ちゃうって釈明してたよね?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-7Whz)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:06.29ID:0ZHG00Kbd
七億だと聞いたら急に普通のおっさんから一流芸能人に超絶格上げされる
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdff-oBWD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:54.02ID:VFgAO3bBd
マルが2つ違うだろ
もう一生無収入でも余裕すぎる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3c-cCCN)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:13.75ID:whcISAwc0
資産運用してるか
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfae-49e5)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:24.28ID:MMsuYVpb0
>>73
思春期の娘だから、父親がどういうことをしてきたかはわかるだろうし

性格的にぶっとんでたり、やたら根性が座ってたりしたらまた違うのかもしれんけども
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:15.17ID:94IhKSKq0
逆に使い切れるのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:32.38ID:LocR62i30
まあそら誰もが最終的には負けるからな。
分かってて進むしかないしな。
死ぬ時までは生きるしかないからな。
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 47c2-3eYt)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:28.38ID:tBVUgVm80
今ある貯蓄で一生豪遊できるだろ
資産を運用する必要すらない
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfae-49e5)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:04.85ID:MMsuYVpb0
>>79
金銭的にはそうだろうな
余程のことをしてなければ問題ないとは思う

むしろ、いきなり今までやって来た仕事ができなくなり、それまでの付き合いも今まで通りできなくなる
みたいなことの喪失感の方がよほど大きい
後の人生ってもまだ30年程度はあるわけだし
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdff-oBWD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:11.76ID:VFgAO3bBd
>>73
娘は薄々分かってたんじゃね?
あの性格を家で隠せるとは思えない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:31.09ID:94IhKSKq0
>>75
所得無いんじゃないの
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:38.92ID:+Hizio5BH
奢ったみたいなエピソードまったく聞かんよな
0091安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c775-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:58.83ID:iTTOvzP10
余裕だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-K20i)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:13.82ID:qg+7QFuD0
この終わり方は納得できんやろな
残りの人生はなんとか浮上をあがくことに使われると思うよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe2-FpTo)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:06.77ID:puImcyrP0
スナック菓子が主食だから余裕やろ
0095安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0790-6d60)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:29.48ID:zn3cC6vw0
印税みたいなのもあるやろし
無収入にはならんやろ
余裕やん
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfae-49e5)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:54:55.79ID:MMsuYVpb0
>>86
豪遊なんて金が続いてもできんよ
そのうち飽きてくる

最初は刺激的であってもそのうちなれてくるし、そんなことばっかりやっていられない
じきにやれることが無くなってきて、やれることを捜さないといけなくなる

遊ぶネタを必死で捜して見つけて遊ばないと時間を持て余すなんて逆に苦痛じゃないかな
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 870d-SLiZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:16.60ID:C4hIE8Z80
藤山寛美だって破産したんだ
芸人の生き様としてありだよ
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdff-oBWD)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:16.88ID:VFgAO3bBd
>>75
住民税のことだと思うがそんなの払ってもノーダメだよ
俺ら下級国民と違って腐るほどカネあんだから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:57.99ID:qd73mSQP0
>>97
雇うスタッフの給与でキレそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:04.20ID:WKitZDJ30
>>81
松本はしっかりした教養のある女が好きで
奥さんの家庭がまさにそういう感じだったっぽいし
松本も娘を真っ当に育てようとしてたっぽいから
それがもろに跳ね返ってくる感じやろなぁ…

>>88
ある程度は分かっていたにしても
こういう状況になったら話が変わってくるというか
学校でも普通じゃいられんだろうし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679f-Aini)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:21.10ID:LeMKsFKJ0
最近久々に嫌儲みてんだけどさ
いつから安倍晋三ってコテ増えたの?
なんでこんなことになってるの?
いやお前ら安倍大好きなのは知ってるが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2717-rZWZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:57.30ID:aQgt8Szc0
家族に捨てられてからが本番
0108安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f18-77BC)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:34.61ID:1xMTkcGk0
隠居しなさい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-p9JE)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:29.76ID:+hAm8ooPH
収入よりもいつでも自分の好みの女性と遊べるシステムを使えなくなる方がQOL低くなりそう
0110◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3d-rojq)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:31.79ID:+Ec2aUjr0
普通に定年の歳だろ
引退が騒ぎになるほどのことではない
たんまり金貯めて定年退職する贅沢な身分
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4717-sRAo)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:44.60ID:zYtfWy450
松本が残したコンテンツがどうなるか次第
発禁になったらきつい
違約金とかあるかもしれないし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ba-1fMc)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:04.13ID:6pWMruUW0
羨ましい人生
太く長く
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78d-dAY/)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:15.16ID:Ik3GCRj40
生活レベル下げるのはキツイだろうな
金遣い荒いイメージはないけど
0116◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3d-rojq)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:03.16ID:+Ec2aUjr0
>>106
荒らしがひどい時に生まれたその対策
宗教心や惰性でそのままにしてる奴ら
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87ba-wReF)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:16.73ID:znTgbyc70
億万長者の心配をする一般庶民草生える
0119安倍晋三🏺 (スップ Sdff-tjVa)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:09.13ID:4Nh2MvPWd
ケチで有名で投資もしてるのに数億なわけがねえ
100倍は持っとる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7d-si4x)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:50.97ID:4Ss/Nkn30
松本紳助YouTubeで復活してほしい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df92-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:06.84ID:qhGDrYqf0
定年退職と何が違うのよ
しかも資産いっぱい
0124安倍晋三🏺 (スップ Sdff-tjVa)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:51.17ID:4Nh2MvPWd
お前らが終わった扱いしてた宮迫も年収数億で入江ですら起業して年収数千万
松本ぐらいのネームバリューと人脈があれば何とでもなるんだよな
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07dc-rKTP)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:29.02ID:l7MMWZi60
今回の自体招くぐらいケチだから余裕だろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-0Ail)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:23.35ID:GSHOF50NH
一連の松本スレに書かれているのがホントなら倹約できそうだから
平気だと思う
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4717-sRAo)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:12.04ID:zYtfWy450
土地転がして儲けたって記事もあったな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW c746-rDJY)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:33.17ID:olUO9kTO0
資産凄そう
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW a788-iN7s)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:10.71ID:vLJz7JpS0
数億しかないの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df82-vsIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:06.53ID:cNurJY+B0
金持ちを一生懸命擁護する貧乏人ジャップがクソ哀れ
吉本介して税金ちゅーちゅーしてんのに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f63-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:02.86ID:eH9UEyPE0
まっちゃんは戻ってくるぞ
あんなに大勢の人から慕われてるからな
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8700-8/WM)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:54.28ID:v7DXdHml0
松紳好きだったけど、どっちも本人が望まない形で芸能界から去ったな
まあ深夜なのに島田紳助と松本人志を揃えてトークさせるすごい番組だったわ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f10-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:06.22ID:cUsC5ZjJ0
同じ吉本で、松本からめちゃくちゃ嫌われてたナイナイが再評価されるのか…?
岡村の風俗堕ち発言も松本の件と比べるとチンカスみたいなもんだし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-bbeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:41.66ID:6xiUqPxF0
不動産とか投資しまくってるでしょ
0143安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a706-7HYA)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:40.74ID:bkzeHOwB0
ケチだから余裕で食ってけるだろ
ただ松本軍団の関係性って今後どうなるんかな?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:46.55ID:rUOq4OXf0
いくら金あっても、子供が成長した後のことを考えるときついな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:27.07ID:nzi7KsqZd
不動産収入(都内3つ)、月極駐車場(赤坂、麻布)、月に1500万くらい入ってくるから、安泰でしょう。
株も持ってるでしょうし。。
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7cf-CoHO)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:31.19ID:gXxyOb0/0
浜田のエピソードでトランプ遊びをたまに聞くけどあれでいいじゃん
ババ抜きを楽しめる度量を持てば余生を十分楽しめるでしょ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4717-sRAo)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:00.35ID:zYtfWy450
笑ってはいけない、ガキ使、ごっつ、ドキュメンタル、水ダウのコンテンツが未だに回ってるから安泰だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H3b-QSEG)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:14.22ID:2IZcB5QGH
生活に困ることはないだろ
ただあそこまで異常なレベルでケチだったなら精神的に無収入ってのが耐えられなくなりそう
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0798-vtos)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:07.16ID:iCd5a4Jf0
まるっと一年稼いで年末から騒がれたからな
来年の住民税どうすんだよこれ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-gda1)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:41.26ID:9hqB6eu7M
貯金はこれまで数十年間にわたり稼いできたから数十億円単位であるから
貯金を切り崩しながら生活とかは無いからw
このレベルになるとちゃんとした資産運用に任せたら配当で1億前後毎年収入がある
ただ、その金で水モノの不動産投資や事業投資をしてたら別な
0159アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム (ワッチョイW 4756-wVjx)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:48.36ID:EsTUq8rN0
>>158 「#マ20ネが最後までやって一人でいないよー?」「#マネしてワキグサだってー」「#マネがオナニーのそこがやってるー」「#マネして自転車はどーしたの?」「#マネがサザンなんて買ってないよね?」「#マネしてダイエットやってるよー?」「#マネがサザンかけて必要?」「#マネが自慢してハッピー?」「#マネがほとんど下でやってます」「#情弱じゃ借金だよ?」「#マネがシゴイてみて下でやったあ?」「#マネがわかんなくなってユミタソ」「#マネが洋七じゃ逆になってんのー?」「#マネが出しちゃって下でやってるよー?」「#マネしてビデオになってるねー?」「#マネが痴漢じゃ終わらなかったとこだろー?」「#マネがオナニーなら下?」「#マネが変顔さーん?」「#マネがほとんどメイクするー」「#マネがこれって香水みてる」「#マネが佐川さんってケイ」「#マネがほとんど下で違う。」「#マネが出してるってにらめっこ」「#マネがオッサン達死亡」「#マネが入れ歯でできないねー」「#マネがパーマン?」「#マネして勃ってるかなー?」「#マネがわかんなくなってゲーイって?」「#マネがネタがなかっただろ?」「#マネが一人エッチで楽しー」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fef-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:18.56ID:DCMvFzsg0
家賃と今年の税金がきつそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-Wqs9)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:35.34ID:NPiMQMsw0
松ちゃん5年くらい1万円程度のアディダスのダサいサングラス着けてる
あれだけ金あって服に興味ないの逆にすごい
https://i.imgur.com/HD499aA.jpg
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0d-iTDz)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:46.97ID:p13Haqel0
吉本興業に損害賠償支払って億も残らんやろ

どうせAbema落ち
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-gda1)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:11.78ID:9hqB6eu7M
>>157
これは松本に限った事じゃないからな
政治家や経営者が金は十分あるはずやのに老害になってもいつまでも辞めない理由がこれ
ただ、老害化するのは二世議員や2代目社長や雇われ社長であって
創業者や二世じゃない山本太郎みたいな議員は何歳になってもガチで必要とされるから老人になったら全員引退すべきという話でも無いけど
宮崎駿や安藤百福を老害と言う奴が居ないやろ?
で、松本の場合も笑いのイノベーションを起こして時代を作った芸人なんでさんまと同じく老害カテゴリの老人にはならんのよな
本人にコンテンツ競争力があるから。
逆に時代を作って無いのに番組を多数持てた有吉みたいなのは老害に今後なりうるな
才能ある若手の芽を摘まないと自分の地位が危うくなるから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e1-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:24.69ID:aWFVTW8a0
元々ケチだから金には困らんよ
元メジャーリーガーが引退後に破産するのは散在するから
タクシー代に3000円しか出さない人間がどうやって破産するんだ
https://www.asagei.com/excerpt/38607
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e1-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:54.05ID:aWFVTW8a0
おっと、散在じゃなくて散財だ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-7qYR)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:40.55ID:Bs99FJUfM
毎日風俗通っても使い切れないくらいはありそう
変なのに騙されなければ一生安泰
0173安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c7af-4JQ3)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:20.36ID:kxb+UZpB0
高校生みたいな生活レベルだから問題ないっしょ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:54.77ID:goCrSfbT0
35年ずっと売れ続けて最近の年収は15億だぞ
それも紳助に教わって税金対策してるだろ、ギャラを会社名義で振り込んでもらうとか
本人のドケチぶりを考えると100億以上は余裕であるよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:36.33ID:2KYaPTeY0
>>40
ロンドンにいるみたいよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7b-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:30.87ID:2KYaPTeY0
>>164
映画自腹で作って破産はあり得るよね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:53.28ID:24RpS3pGd
今後新たな告発者が現れたりして最悪懲役刑になる可能性もなくはないだろ。もしこの歳で入ったら生きて出られない可能性だってあろう
0179安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df8c-APGr)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:07.51ID:0mzBSlve0
数十億でしょ資産は
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e732-JCeb)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:29.73ID:6ccPN+dm0
浜田に頼んで出前館で働けるようにしてもらえ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:23.86ID:BAksJktE0
落ち目芸人あるあるの破滅パターンに入らず
手下からも貧乏臭いと言われるライフスタイルが維持できるなら安泰だろうけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd2-rEzG)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:37.00ID:NJD5jsMO0
100億以上持ってるだろ
それか嫁・子供名義で持ってるかだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:13.05ID:goCrSfbT0
紳助はDTと同じくらい稼いでたけど長者番付に載ることはなかった
なぜなら法人名義でギャラ貰って、不動産も法人所有といくつも会社持って個人での所得をなくしていたから
不動産の知識も詳しいのでそちらの収入も莫大だろう
財テクのある紳助の財産のほうがすごそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:53.65ID:rcUpUUZv0
たった数億円なの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7cf-ISpJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:24.41ID:xYmDL8vt0
韓国焼肉屋やろうよ 喜多見あたりならどうかな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:22.86ID:LocR62i30
本当は笑いでこの風潮そのものを破壊してしまうのがベストなんだが無理だっただろうな。
今後どうなるのか。
このままなす術もなく押し切られ続けるのかどこかで踏みとどまるのか。
踏みとどまるっていうのは道徳的追及に対する耐性を上げるしかないんだが中々な。
0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 478f-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:38.55ID:02MwKHtr0
本人はケチそうだから何とかなりそうだが家族が耐えられるのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a3-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:51.47ID:HjIa69BU0
あと文春から5.5億円
0191安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:05.27ID:fBAMszCy0
https://www.youtube.com/watch?v=hi1j2xpvhQM
今日はじめてダウンタウンの漫才見てみたんだけど
マジでつまらないこれ。これがなんで売れて天下とれたのかがマジで分からない

ついでにツービートも見てみたけどそっちは普通に面白かった
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5faf-yszF)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:39.01ID:V7pQA7d50
遊ぶ金すらケチってたんだから相当持ってるでしょ
元々そんなだからやめても別に困らないかと
今回の親のやらかしで生きにくいのは子供だけ
0195安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0702-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:38.66ID:ks/IbJgT0
100億はなさそうだが相当貯め込んどるやろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b0-bqCu)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:21.15ID:UgBZg7OZ0
>>1
こいつの財産全部政府が徴財してええやろ
生活保護くらわせとけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7eb-AwrM)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:19.04ID:Fy8EivAL0
この世代の大物タレント特にお笑いは不動産バブルに乗っかってるイメージあるからな
しかもこいつケチだろ
6Pチーズにじゃがりこだもんな
3000円も女衒持ちバーターだけで遊んでる
公共の電波私物化の弊害中の弊害
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:49.39ID:E+gGNHvu0
テレビラジオ無くなってもネットメディアで食えるくらいは十分稼ぐんじゃないの
完全引退して紳助みたいに悠々自適やるかもしれんし
もっとヤバイ弾出てきて刑事有罪でも食らわん限り金の心配はなさそう
だからさっさと消えてどうぞ
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8700-8/WM)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:13.75ID:v7DXdHml0
>>191
今の普通の漫才のスタイルがダウンタウンの影響を受けてるから新鮮味がないだけで当時は斬新だったのよ
島田紳助はコンビだったけどダウンタウンの漫才を見て勝てないと思って解散を決意するぐらいにはインパクトがあった
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:50:30.84ID:+KZm6wKiH
間抜けなメンヘリストは【松本便乗の負け惜しみ】は良いから、その「ハエが集る事で有名な臭ぇ口」開くなよ
またシンプルな超特大ブーメランブッ刺さってるぞwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分は無力だと思っている人ほど善行をした人を偽善者と批判する。
善行は誰かを幸せにするが批判は誰も幸せにしない。
8:00 • 2024/01/25
https://imgur.com/nmbibTi.jpg

◆恥ずかしい愚行の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」で心理学者を匂わせる詐欺師となる
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い「中学生淫行」→ 苦し過ぎる虚言で言い訳
・「ホームレス差別発言」で炎上、泣きべそ謝罪
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い退会困難サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・2024年始の羽田空港事故で世間がJALの対応賞賛の中、逆張り批判で「日本終わってる」発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
・悔しくて、松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と加工捏造認定 → また自らの情弱を晒す
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fc-fEOj)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:20.31ID:fxXUGVfA0
まっちゃんに教えてあげなきゃ!新NISAやれってね😁
0203安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-KnpI)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:34.63ID:llp10gJgd
すげえケチだけど車はジャガーだったり、すぐ買い替えたりしてんだよなぁ
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfb7-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:47.07ID:RLGVzPfy0
筋トレなんかどこでもできるし余裕やろ
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8713-JQF2)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:33.84ID:bkBHgzuj0
100億くらいだろうけど、それでもケチなんだよなあ
女にそれなりの金渡してれば、こんな事件にならなかったのに
0207ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW bf23-zN3U)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:40:24.19ID:9iE6XwZT0
数十億だろ
楽しく遊んで暮らせ
0208安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7b-0OXc)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:37.05ID:P891HKQhM
不動産とか持ってそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-8byG)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:42.30ID:GwBD9Iqk0
金銭的にも破滅するパターンだけど
ものすごいドケチだからそれは逃れられそう
おもしろくないやつだよ
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07dc-lb9z)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:23.48ID:T+GewKjI0
総資産200億円はあると思うな
石川県に10億円ぐらい寄付してほしい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-XPPE)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:23.41ID:5Z7indSk0
>>210
だよな。
全く余裕だろ
0212竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 4756-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:47:27.08ID:6E+6Fc6y0
>>209
そういうのはそういうので運用投資詐欺で破滅しそう
持ち上げてくれる人間が急減するので承認欲求が飢餓状態だからね
そういう詐欺師でも持ち上げられるところっと引っかかるパターン
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76d-wai9)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:45.32ID:JicajAk10
あと10年から20年生きるのに10億も必要ないだろ
月1000万使っても使い切れん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:46.17ID:LocR62i30
時代遅れとかダサいって言葉の意味を無効化したのもダウンタウンだったよな。
だから今更松本を時代に取り残された老害扱いしたところで
後から出てきてるものがみんな松本のフォロワーであって
取って代わるようなものは何一つ生まれてないんだから
まあ弾き出すのは勝手だが暴力的な不自然な強引さは隠しようがないし
何も変わらず回っていくっていうのは単に時代に対する諦めの言葉だろうな。
しきりに時代が変わったを連呼するのだがその時代とやらがそんなに魅力的なものに
誰の目にも見えないのは明らかで格差社会とも相まって勝ち組が世渡りを正当化する
呪文として弱者を救う振りをする為に使いまわしていくんだろうな。
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8f-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:56.03ID:Lkfev21m0
普通に暮らすぶんには余裕
高級ホテルでレイプパーティーまでは厳しい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f4-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:11.95ID:KDiM/IAi0
生活レベル高すぎて貯金ないから3000円なんやろ
宮迫みたいにYouTuber落ちだろ
全て読めてる
0217安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd7f-3Au4)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:13.74ID:OAg6pMrYd
金の心配より今まで常に周囲から一目置かれる芸能人だったのがただの有名な性犯罪者のおっさんになる事実に耐えられなさそう
0218けんも (スプッッ Sdff-5tsv)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:18.47ID:5s5/3U25d
貯金といっても円だけじゃダメだよ。ドルを買っておかないと、円の価値はどんどん下がるからね。また148円になっちやったよ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477e-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:34.51ID:eWu19iEs0
🐄「被害者たちに償うお金、離婚した妻と娘が暮らすお金」
🐖「吉本を首になっても浜田は待ってるで」
🐄「20年、30年先にテレビに戻っておいで」
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477e-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:55.50ID:eWu19iEs0
🐄「このおばちゃん、性的暴行の現場をなめてんじゃないの」
🐖「松本の愛人気かな」
🐄「他人の気持ちを考えられない人になっちゃだめだよ」
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイ 47c2-3eYt)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:38.54ID:tBVUgVm80
小室哲哉は羽振りが良かった頃はフェラーリを毎月買ってたらしい
松本はそこまでバカじゃないと思うので多分大丈夫
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:02.39ID:vb2zp+3j0
■松本人志語録

・若い頃は女を輪姦してた(自伝「遺書」にて)

・俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね、
 ってどんな合コンしてるかばれるわ!(テレビにて)

・レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df41-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:41.75ID:wz+lvCX60
>>17
なんか空気化してるけど
松本本人が認めてるぶんだけでも民法上の不法行為で勝てるもんな奥さん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa7-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:34:35.13ID:EV4QjVJu0
100億以上あるくせに
0227安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8790-PEcK)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:37.57ID:fs7wWDdz0
まぁ来年の税金くらいは余裕で払えるやろ、
金使ってないみたいやしなぁ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df70-vsop)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:40:58.62ID:WeFFL65j0
すげーな。どん兵衛食い放題やん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-1fMc)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:09.88ID:JEclNNUx0
俺は金持ちじゃないしわからんが金銭感覚は間違いなく狂ってるだろうし
金持ちは出費も多いんじゃねーの
ボディガードも付けてるだろうし自宅、別荘地のセキュリティーも万全、子供にも金かけてそう
クルーザーも持ってそうだし別荘は世界各地にありそう
0233安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f18-FZn5)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:50:15.13ID:QHYa62TX0
あんだけ稼いでるくせにフードコートでどん兵衛食ってるドケチだぞ
桁2つ違うだろうな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:53.70ID:w+baGS3/0
急に暇になったら退屈に耐えられなくなって狂うぞ
遊び方も知らんだろうしな
取り巻きの芸人なんかも権力がなくなったから一斉に逃げ出す
心労がたたって近い将来に脳卒中か心臓病で倒れるんじゃないかと予想
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7cd-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:44.73ID:YMowKgTj0
とよふようやもひはさちるまれみのあそほそあくしほまほれよおそるふうへたくいをはにそちわもてんおねひゆこいなわく
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:17.88ID:OoWeKzhl0
よくわからんもんな
チュッキョ大学に通ったものはガチなのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:47.55ID:BJdF+9ZrH
>>85
みたいに俺は33度だぞ
https://i.imgur.com/L2y8hb6.jpg
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaf-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:51.91ID:GsXGtypm0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊して32時間やで
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:20.11ID:Sd2qkNuRd
なろうアニメはワンチャン来そうでよかった
もう8月後半か…人生何が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:23.62ID:Qm0dascvH
はひらむんたくめわひやわもすつへにもてねきるせむまりのうおつうふんるんとえんさとねみしるうとぬ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe8-rubV)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:08.71ID:90NANfsF0
統一協会非難してるからまだまだハゲ落ちるやろ
100%メーカーに怒られた理由はなんでここまでエアコンつけて練習着をかっこよくするとかザラにあるよ
反骨精神みたいに
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a1-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:45.49ID:mA4qacqX0
重要なのに、知識をえることが可能です。
自分の中のヒロキブームがすごい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Jzn0)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:24.76ID:GzXSd/8kH
>>68
2020 奪三振率7.59 与四球率1.75
0251安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-FZn5)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:18.54ID:w9Y71yBgr
紳助とつるんで遊べばいいじゃん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-a/63)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:16.03ID:jN0/5e300
年収1000万以下が松本の懐心配してるの笑える
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:08.06ID:7EKTsTqP0
売りにしてるのにお船はつおいのね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:39.14ID:ceQQkpGn0
 -意外とエイトさんの趣味か
ライトフライヤーが強い
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:38.08ID:GUoAF0Ve0
鼻とサンダルで100〜200円で目標株価550-590円は割高だわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d4-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:14.11ID:kMKLtTk90
ガーシーが依頼したことも多数
それで統一協会を叩くことでははじめてなんだろうけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fca-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:08.12ID:DUjzFeUc0
記事のサムネイル何あれ?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fca-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:46.35ID:DUjzFeUc0
いるやつに限るぞ
だって諦めてるような番組は?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a755-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:00.13ID:oJCxoEr50
映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが選ばれてると希望からどんどん格好良くなるわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8702-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:59.58ID:nJqgmZGH0
>>128
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:26.10ID:ShJEXfBhr
ましてや手術して何を望んでるので
https://i.imgur.com/RHjr7do.jpg
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:12.04ID:tEoKAQT90
えあふわこやのろんぬねしみやへへ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-qUyT)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:24.69ID:BYSESW2V0
>>175
なんだが
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:30.05ID:aeJT2JLSM
>>21
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし何が男だよ
侮辱罪」厳罰化が進行している
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-bqmN)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:04.79ID:iUB2SFtP0
えわちひめもちみさむんめしもあえめんけまおむひ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:03.63ID:z55kGzJAd
毎週ふざけられれば、アベガーになる
千里の道も一歩から
そうなんかな
空気じゃんw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:30.91ID:GzXSd/8kH
>>29
どんだけ上がるんだ?
ソウナンですか見て楽器始めたりはするけどあれでも出られるってよ
5年だけとしたら
100万援助するとか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075a-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:29.13ID:3ySNYNc/0
>>141
残留組にはまだそよ風よ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a709-xJuy)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:06.34ID:BlwhMo+C0
億稼げてれば良かったわ本当
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe8-xJuy)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:54.60ID:3Vk50RF90
そして入らなくなってきた
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-3PQi)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:28.54ID:s9hXMiGb0
映画にどんくらいつぎ込んだかは知らんけど
90年代00年代の稼ぎとかもえげつなかったからな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:10:01.13ID:HvKj6aXo0
ヤクザの飲み会とか闇営業の依頼いくらでも来そう
擁護派の金持ちからいくらでもお抱えお笑い芸人として囲って貰えそう
紳助と一緒でテレビより裏社会のほうが向いてそう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f76-x1XK)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:11:25.58ID:kD8eJneb0
昭和なら引退して隠居してる年齢やし余裕でしょ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:15:06.81ID:HvKj6aXo0
映画3本も大コケしてるから実は、そんなにお金を持ってなかったりして
映画1本コケると億〜何十億単位で損害が出るよね?
3本も大コケ映画作ったら借金えげつないって
いくら稼いでもさ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:00.18ID:xqSaTdEy0
弁護士の支払いやら…その程度の資産で足りるのかな?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:09.90ID:WECjmCkS0
こんなに頭が悪いのに資産運用?
悪徳業者に騙されそう
0289安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e81-Mzsr)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:03.99ID:4KPeS5Il0
>>282
映画製作のコンサルタントみたいなのに騙されているのかな
松本がビートたけしみたいな映画作りたい!って公言して
コンサルタントが向こうからやってきて
0291安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ b65f-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:07.97ID:uR58Cn7J0
金貯めるのが趣味の人間が消費だけするのは耐えられない
ケチに磨きがかかるだろうな
0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bd04-NxZo)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:13.92ID:5CBp6G8D0
ましかしたら嫁に財布握られてるから自由になる金が無いとかじゃねぇの?
だったら離婚されたら無一文やな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f95e-Tnbv)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:20.46ID:gAFMI4qa0
>>2
タイかインドネシア辺りで身元バレて殺されるんだろう……w
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3574-sSvd)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:54:31.15ID:juXsqPTb0
嫁さんに離婚されるとき ついで
0295安倍 (ワッチョイ 150d-VOLq)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:55:24.88ID:etISsWbR0
学がないコンプレックスから承認欲求が人一倍強そうだし
芸能界から消えたら金持ってても心が満たされることがなくなりそう
0296安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65c3-lRYD)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:56:33.83ID:RgMaIn030
離婚→財産半減→ユーチューバーに転身

こんな未来が見える
0299安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW fab7-sbHD)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:05:20.48ID:WcBS1OeY0
ハマタは知らんが安っぽいチーズもどきやどん兵衛が主食なら生活レベル下がっても耐えられるだろ
0302安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6d8f-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:48.91ID:VL1KuVLl0
金より周りから人がいなくなるのがキツいのよね
0303安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3944-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:39.95ID:VcWNs69V0
>>234
若返ってるなあ
0304安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a0b-TCHO)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:58.29ID:+JVedwzm0
>>28
資産運用してるだろさすがぬ
0305名前🏺 (ワッチョイW 6ddc-4n/l)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:27.62ID:v59OMxZF0
どん兵衛だけ食べてれば楽勝でしょう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:16:41.02ID:MjgQQ2/kH
少なく見積もっても10億は貯金あるんだろ?
わしら一般人の生涯収入が今は1-2億らしいが楽勝やんけ?
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW eddb-dsl6)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:18:58.90ID:aJaBOStP0
いきなり休業の賠償請求がどんだけくるかやなあ
0308🪳ぬるぽ🏺 (スップ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:19:28.82ID:TDZ2SyxWd
FANG+に全ツッパ(´・ω・`)
0309安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6996-Y6lQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:22.06ID:3oGOngq90
金銭的にはノーダメージだけど今までのように好き放題女遊び出来ないのと神輿担ぐ後輩芸人がいなくなるのが大ダメージ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a84-i/cF)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:03.35ID:/bdQpQbv0
松本って紳助みたいにビジネスやったり財テクやってたりしてたわけじゃないっぽいし割とヤバいかもな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35f5-fnKL)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:14:24.25ID:KtrnyHVI0
俺なら速攻やめるのに
芸能界にしがみつく理由がわからん
0312安倍晋三 (ワッチョイ ad85-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:14:32.67ID:y36MOKu+0
60っておじいちゃんやん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-IZpR)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:34.12ID:S1dn4+B20
数十億はあると思う
離婚で半分以上持っていかれるのでは
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:09.03ID:WECjmCkS0
松本人志ってさ、自作の映画3本も大コケしてるけど、映画の負債は、吉本興業が損害かぶったの?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:32.11ID:FJplj4uG0
これをまともに個人所得としてるなら住民税で死ねるw
でも個人事務所を立ち上げてるんだろ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:43:29.34ID:WECjmCkS0
ところで、身体をお笑い風にマッチョにしてたけど、美的感覚が全くないって言うかさ
若い女の子にモテたいならあの身体は無いわ
顔をもっと綺麗に保つほうが、よほど大切だったのにね
松本人志は色々ズレまくっていて草
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf6-28+L)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:13.55ID:sG/p0cFd0
>>288
師匠や先輩など上が居なくて可愛がられたり奢られたりした事なくても
後輩に奢るのは普通の事だし文化や習慣ではない
単純にケチで自己愛なだけだぞあのクズは
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e1f-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:57.69ID:/f7wgQoF0
誰も笑わんやろけど、どさまわりの芸人やれや。
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6fe-ikpl)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:43.18ID:EsSY11Tq0
>>50
「合意の上」
これを決めるのは被疑者ではない
下手したら相手ですらない
物証など関係なく官憲が「これは不合意性交」と
決めたらレイプ
これが不合意性交等罪で、よりこれを円滑に
果たせるようにしろと、よりによって進歩派気取りが狙ってる

まあ松本の件で遡及しろとまでは
「まだ」言わないだろうが、それもいつまでのことになるのやら…一般からして中世を望んでるからどうしようもない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-KwBx)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:53:08.74ID:bKOJ2297H
メンヘラのメンタリストは発狂して暴言吐いたり【自分を慰めるオナニーポエム】を連投したり忙しいね🤣
松本に乗っかる度に毎回敗走してて、泣きベソかくほど悔ちいんでちゅね〜🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
恥ずかしさや悔しさを感じる回数を増やそう。
それを乗り越えることこそが成長するということなのだから。
2024/1/25
https://imgur.com/d7fUTkB.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
感情によって涙の成分は変わる。
例えば、悲しみの涙は水分が多く塩味が少ないが、怒りの涙は水分量が少ないので、塩味を強く感じる。
2024/1/24
https://imgur.com/HokO6ZA.jpg
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ec-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:06.19ID:KdKE1GtL0
明石家サンタには出られるよ
0329安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1edf-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:34.87ID:Z91cX/Ni0
その辺は紳助に学べば良いな
引退後も悠々自適で楽しそうにやってるみたいだし
0330安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a9c-OTSp)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:57.69ID:BwtlyIkx0
暇空メソッド
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-KwBx)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:01.71ID:ElB5Ei8EH
松本劣勢で敗走中の【醜悪な内面が顔に出てるメンタリスト】がこれ言うとさすが説得力ありますねwwwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
顔が大きく映っている写真からは「性格や内面」に関するイメージをし、顔があまり大きく映っていない写真からは「スタイルや服装」に関するイメージをすることがわかっている。
内面に注目してもらいたいなら、プロフィール写真は顔アップがよい。
2024/1/24
https://imgur.com/DNSrQ6Q.jpg

◆ダイゴラムと呼ばれる松丸大吾さん(37)
https://imgur.com/I8P94Vz.jpg
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a68-K0pt)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:33.49ID:p9BqfQrt0
テレビ以外の仕事しろよ
松本ってテレビタレントさんなの?
劇場でもライブでも路上でもネット配信でも何でもあるやろヘタレか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9175-NaFV)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:01.75ID:opSDKAT50
30年長者番付は伊達じゃない

最低預貯金は180億程か
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a3-bIN/)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:43:26.39ID:5FZNJT8b0
金持ってても教養がないしな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9175-NaFV)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:56.61ID:opSDKAT50
筋肉はジムにも通えないだろうからヨボヨボに 白髪を誤魔化す金髪はどうなってるかな
0340カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM81-LB4U)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:46:13.90ID:pwq2rt+kM
主食どん兵衛なんでしょ?
なら余裕でしょ
0341障害者ユミちゃんカオリサヨコ (ワッチョイW 2556-Km8/)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:44.57ID:xrzSxvs+0
>>340「#マネが出してから言うんしょ?」「#マネがひろゆきさんってゲーイ?(男性の同性愛者)」「#マネが23で気づいて」「#マネが不正受給してやるよねー?」「#マネなんか漫画喫茶」「#マネがゲーオだったかなー」「#マネが出しちゃってネタでやんのー?」「#マネがエニタイムでしょー?」「#マネがこーゆー人が入ってんの?」「#マネが出してるって童貞でしょー?」「#マネが23でディーゴ」「#マネが終わってるってトレーニング?」「#マネが確保で気づくよな?」「#マネが一日中イジイジー(AVの汁男優?)」「#マネがビール持って言うのー?」「#マネが大学なんていたよー」「#マネがいつもどーりじゃゲイ(男性の同性愛者)」「#マネがいたら眠ってないときだ」「#マネがいたらトンガリくん(キテレツ大百科)」「#マネが仕事しないもんねー?」「#マネがいたらアルソック(警備会社)かなー?」「#マネがいたら数えてる(数えオナニー)ね?」「#マネが歩いてて道案内ね?」「#マネが自慢してて道案内ね?」「#マネが童貞ってここじゃないよ?」「#マネがイラッときてAV男優なー?」「#マネが雪印でお金出してんじゃない?」「#マネが(チンポコ)シゴイた?」「#マネがウエーッて」
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW edb8-ikpl)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:09.23ID:equtkQHQ0
松本自身が生活できないと言ってるわけでもないんだろうから心配してやる筋合いなかろうw
0344安倍晋三🏺 (ニククエ Srbd-NYwK)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:09.64ID:PpB+jpO7rNIKU
定年迎えたケンモジさんだって貯金額は違っても同じようなもんじゃないの?
まっちゃんだって年金は貰えるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況