X



昔、オナクラで乱入オプション付けたら女の子が10人以上来てびっくりしておちんちん縮こまった思い出がある [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c735-8MZF)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:22.67ID:Y/BrGYaH0
女の子が来てなにするの?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f20-myuU)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:40.37ID:fJDjcAVH0
>>2
希望によって罵倒したり褒めてくれたりする
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 87f7-GoQB)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:12.14ID:2AZEWfos0
>>6
+3000円(´;ω;`)
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f20-myuU)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:59.90ID:fJDjcAVH0
これなあ
罵倒してくれとか頼むと射精して賢者タイム突入しても複数人に罵倒され続けて死にたくなるから出来たら褒めを希望しといたほうがいい
自己肯定感アゲアゲで帰宅できる
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e74f-36DR)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:05.17ID:9psgImkL0
やあ、ケンモ
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 87f7-GoQB)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:07.41ID:2AZEWfos0
>>12
わかる(´;ω;`)
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f20-myuU)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:52.76ID:fJDjcAVH0
>>14
いっぱいお射精できてエラかったね~!とか褒めらまくるだけで何やら偉業を達成した気分になりながら帰れるからな
0018安倍晋三 (ブーイモ MM7f-zJFv)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:52.56ID:1SYfvfArM
>>17
天国か?
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fd3-+oHT)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:26.10ID:zjX02XO90
この定期スレなんなんだよ
0024(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5f50-OMqr)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:32.24ID:YAbAYQl+0
>>22
オナニーの手伝いをする
という設定だけど実際は手コキまでコースに入ってる店が多い
オプションで乳首なめてくれたりとか言葉攻めしてくれる
0025安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-myuU)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:03.80ID:9tADQ1Ntd
>>24
欲張ってオプション付けまくって結局は普通のヘルス行ったほうが安かったやんけ🥺となるまでがテンプレ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fea-ADcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:52.81ID:w1allAoh0
>>25
女見て追加できるから損はしないな
女のレベルも本番無いから高いとされてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況