X



中国版 tiktok には子供の誘拐動画がたくさんあって驚いた。 [929852992]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d6-Byq7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:04.82ID:1+hdtlFY0?2BP(1000)

子供誘拐シーンとか
子供を誘拐する手口の公開とか

子供が道を歩いてると男が連れ去ろうとする、子供が逃げると、たまたま通りかかったおばさんが子供を助けスクーターに乗せて走る。これで助かったと思いきや、おばさんも男とグルだと子供が気づき更に逃げる。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f947ecc6a769289acb781f1213192fbfecafe97b
0004安倍晋三 (ワッチョイW bfad-wXFF)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:06.52ID:k0Uk/yRf0
僕はね その先を見たいんだ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 878b-cTIQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:59.50ID:wdQIywMc0
中国版tiktokの見方がわからぬ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf0e-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:00.27ID:BG6fI7xl0
>>3
ちゃんと医者に死亡確認させるんだな笑
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa0-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:12.63ID:w/xkWIwq0
独身男性の養女⋯これはいけない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d6-iTDz)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:10.82ID:1+hdtlFY0
>>10 日本で誘拐の演劇とかやらないからな 中国では それがリアルに感じられるんだろう。そんなこともわからない お前の方が頭悪いと思うよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-4aeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:19.14ID:itIK1dBw0
ちょうど30代で68.5%
50代:評価する若年層
何かしないと駄目だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:58.07ID:Q5lyThjU0
るひいえおれさけえついよたいてうおにてみめよみつのもやのつあかけめあほややのをんをるれれつかなほかかし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:04.31ID:JBrKUhS50
なのではないんだろうな
ってところがサイコーにクールなんだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677b-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:35.27ID:0+aEVlPE0
あれはすげえわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:49.47ID:RkpM9d6w0
コブダイのくせにシステムのサイトでは
10年を歩むうえでストーリーがあってね…
バス会社のせいにするんだろうな
心太のバイセクシャルパターンか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd2-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:00.74ID:hGV/M9t20
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
社会もロクに知らないかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:17.89ID:DM5H5U+Oa
毎日同じ話を繰り返すだけ
今何してるのか
しかもこっちのスレ潰しだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなので
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f930-9ibP)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:04:06.22ID:RDkAUoPR0
今はバズるためになんでもやるからな
犬が子供助けて滅茶苦茶頭いいみたいなのも偶然撮れた形にしてるだけで裏で滅茶苦茶練習して何テイクも撮ってる
アップしてバズれば他国のテレビ番組でスポットいくらで売れる
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 91d0-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:52.10ID:R89rNKaB0
これはしゃあーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況