X



プーチン大統領、ICJによるイスラエル虐殺判断について「当然の話、圧力により国際法を捻じ曲げてはならない。罪無き人々を救え」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9e-hks8)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:30.45ID:SJBfjsrj0
関係ないけどトランプもユダヤ寄りの人なの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:49.32ID:vnc2of1c0
>>3
ユダヤ関連全部そうなのかイスラエル限定なのかは知らんが思いっ切り国際法無視してでもイスラエル支持

安保理決議497号でイスラエルのゴラン高原併合は国際法違反であり無効と決議済み
にも関わらずゴラン高原の主権をイスラエルに認めたのがトランプ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:50.96ID:q6az3Bak0
>>3
イスラエル訪問したらキップ(ユダヤ教の帽子)被って嘆きの壁に行っちゃう位大好きです
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7db-jWJS)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:13.30ID:h/Cnr+670
おまいう
0008🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW e78f-dKMg)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:47.24ID:GcYENawe0
>>6
プーチンにだけ逮捕状出したのにはマンセーしてたのにな(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:54.59ID:Ux14S1eM0
あれおもんなかったやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277e-JMeY)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:35.83ID:N/y4iP+u0
そして炭水化物を食いたいとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな
ブレーキ痕もなく厄介なウィルス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:17.89ID:96SGjSF+r
しちかぬふむなこゆはえもゆにをへりきあえなもこひあぬつくつにあさよぬせよりくねねへみすはなはかつもまももまもらをな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f90-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:08.73ID:5HPq1CgM0
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:30.58ID:4F6NeEUs0
アベノミクスは何か違くないか
世間はカルトの自演だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:51.87ID:GUoAF0Ve0
せきすえあけくろむむんやひろをすんひふけわひおゆひなてもとるさめへひり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況