X



【速報】中朝露、三国枢軸同盟 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-8SnQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:23.74ID:0QbXMOpO0?2BP(1000)

中国外交次官が訪朝…北朝鮮、ロシアに続き中国とも緊密に接触
https://www.donga.com/jp/article/all/20240127/4710679/1

北朝鮮の朝鮮中央通信が26日、中国の孫衛東・外務次官が北朝鮮を訪問したと報じた。昨年9月の北朝鮮とロシアの首脳会談を機に両国が軍事分野を含む全分野で急速に接近しているのに比べて中朝はやや距離を置いていたことから、高位級交流に注目が集まる。
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-8SnQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:31.17ID:0QbXMOpO0?2BP(1000)

どーすんの
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-8SnQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:36.01ID:0QbXMOpO0?2BP(1000)

なぁ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-8SnQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:46.91ID:0QbXMOpO0?2BP(1000)

正体現したわね
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f9a-9bR9)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:43.12ID:qhLNQIEL0
ちゅちょちぇー
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 878b-cTIQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:06.37ID:wdQIywMc0
ロシアと北朝鮮は中国にとっては純粋な足手纏いだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-yFOL)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:56.48ID:iGYS+jLh0
ここに日本も加わったら凄いことになるぞ
一生アメリカの植民地でいるか、自由を取り戻すため戦うか
決断の時だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:34.96ID:OoCkR6NE0
言うて朝鮮は中国余り信用して無さそうだけどな
今までも生かさず殺さずだったしロシアと接近してるからちょいと話掛に行ったのか
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-Bboe)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:36.81ID:sausgj26M
世界が一致団結して現代の悪の枢軸と戦わないといけないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e71c-nvEB)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:40.51ID:KSvEY8lv0
敵は日本か
てかまた戦場になるのかよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4f-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:23.81ID:ZrJiFKqb0
>>9
しかし真面目に日本はロシア中国北朝鮮と相性が良すぎる
国民性も思想も根底にあるものは共通している
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df87-rb6V)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:05.47ID:+pI2M9d50
ロシアの成功体験を見たら中共が台湾に攻撃するぞ~とか言われてたけど、
最初は北朝鮮が動くのかもな

なんか最近攻撃的
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df87-rb6V)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:45.26ID:+pI2M9d50
ロシア式の開戦理由を見るとロシア寄りの国がNATO寄りになったら攻め込んだんだから、
中朝露に近しい国が離反する形が出て来たら戦争になるのかもね

東アジアだとモンゴルくらいしか無くねえか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:03.38ID:OoCkR6NE0
>>19
在韓在日米軍基地だけをピンポイントで更地にしてくれるなら軍事行動も構わんよ
どうせ韓国も速攻で中露に寝返るだろうし
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW c79e-LFmJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:45.69ID:t4Wa+/hk0
地獄のメンツでワロタw
マイクロペニスと黒電話と戦争狂陰謀論おじさん
0025安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 07ba-jFIC)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:58.34ID:vbiLufnc0
中国は日本
ロシアはドイツ
北朝鮮はイタリアポジか
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 87e3-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:33:37.30ID:k56MbbWt0
トランプおやびん支援のための光の同盟だろ
今度こそ世界緊急放送きそうだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9c-vV6P)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:05.81ID:rgDwyX3p0
今すぐ土下座して日本も入れて貰った方がいいな
ロシアに北海道、中国に沖縄を献上して機嫌を取ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況