X



【Linux】CentOSの後継、未だに決定打になるものが存在しない…どうすんのこれ? [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワントンキン MM3f-vmpX)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:29.09ID:vtWdwMSvM
Ubuntuで長いものにまかれとけ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 071e-Ui+F)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:30:06.06ID:rp1YnTnX0
もうAmazon LinuxかDebian系がありゃなんでもいいだろ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf59-+VsX)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:32:20.32ID:46qfzan40
逆になんでUbuntuじゃだめなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-rL+b)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:33:27.75ID:VoQ7SrcmM
まだインストール大会してるの?
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e755-TY2P)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:15.33ID:STLCYzSD0
>>2
よく知らないけどこの2つが主な移住先なんでしょ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-ag7C)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:47.73ID:ICwU+FQL0
全然普及しないよな
無料だからメリットだらけな気もするけど
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdff-fkG7)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:25.67ID:BR9i5pf6d
>>2
ないね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75e-rzOm)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:45.93ID:IQsbsDCq0
almaに移行でいいのか?
0015安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4b-+T12)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:04.24ID:dej3Wsj7M
3つのゲーマー向けLinuxがベンチマークでWindows 11を上回るスコアをたたき出す
tps://gigazine.net/news/20231205-gaming-focused-linux-operating-systems-beat-windows-11/
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f16-vCqM)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:40:12.21ID:D1Qj756L0
RHEL使えよ
サポート無いならUbuntuのが良いだろ
0020安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW 479a-K+mC)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:41:21.35ID:Hf17Qvx00
RHEL系とDebian系はディレクトリの構造から設定の所在書式、採用ライブラリのバージョンに至るまで異なるので
控えめに言っても異文化、率直に言うなら共にLinuxカーネルとGNUライブラリに基づく別個のOSと言っても過言ではない

SUSEやSlackベースなら、それらもまた異文化
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f53-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:41:33.95ID:gaBgy8ld0
rocky使うことになりそうだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-W/pR)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:39.02ID:9Am1xaTB0
>>8
新しいもの好きすぎるので update する度に痛い目にあう
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0777-OS0n)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:12.41ID:2PgEuXX10
うんこつぶ
0024安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW 479a-K+mC)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:23.84ID:Hf17Qvx00
それでここは、大手ディストリ間の差異と、それらの派生ディストリ間の違いを認識も区別もできない雑魚インストール技術者の皆さんが、ぼくのしっているディストリをわめくだけのスレなんですか?
0025カケテマス・シロップ (ワッチョイW 5f5d-TF45)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:47.96ID:6lv2BDpS0
fedoraがある😊
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5f4c-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:07.09ID:QN+0Nn1t0
デスクトップ用途なら、好きなの選べばいいじゃんって言いたくなるけど、サーバー向けはそうはいかんのだろうな
0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e72c-vCqM)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:39.36ID:73WqG3f+0
>>24
そもそもRHELを採用できないプロジェクトな時点でお察しだけどな🤗
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e70d-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:31.55ID:GbnU4cME0
会社なら金払えばええやろ
個人は頑張れ
0033安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f15-TY2P)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:52.57ID:sZ5ot8I60
RHEL(あーるへる)
↑オープンソースなら誰でも使えるんだよね?ね?
0035安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW 479a-K+mC)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:51:48.51ID:Hf17Qvx00
ボクちゃんたちがおうちの臭い部屋で10年落ちのSandyBridgeマシンにインストールして満足して終わるだけなら、クソみたいな泡沫ディストリでも何でも、好きなものを使えばいいんだよ。
だからここはそういうスレってことでいいのか?と訊いている。

RHEL系とDebian系なんて、例えるならボーイングとエアバスくらい文化が違う。なんなら東側の航空機くらい別物とさえ言える

こんなものを唐突に、お前ら明日からこっちに乗り換えてこれまで通りに業務を回せ、Linuxなら何だって同じだろ…でお出しされてきたら
そんな奴は速攻で行方不明になって、翌朝不審死体で見つかるぞ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW e778-CGDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:31.30ID:+O7XU7AY0
>>33
ソースコードからビルドすんのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0791-GRBX)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:50.93ID:H48+2lGt0
Ubuntuも有償サポート始まってるぞ
これで業務も使えるぞ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW e778-CGDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:24.49ID:+O7XU7AY0
RHELってソースコード公開停止になったのか
知らんかった
オープンソースじゃないやん
0040🏺 (ワッチョイ ff87-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:43.21ID:FRhy9mhy0
仕事に役立つからLinuxやるならCentOS系だよね
0041安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7f4e-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:45.74ID:PXSYOL2M0
RHEL系ってもうRHELを入れているところ以外触れる理由がないだろ
0042番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:41.27ID:B3DJqbpJ0
>>2
そう言わせるためだけのスレタイでしょ
浅いスレだよ
0043番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:46.83ID:B3DJqbpJ0
>>8
Web鯖ならUbuntuは主流だよ
RHELクローンじゃないとというのは企業の基幹システムとかそういうのだな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ c72c-ClvS)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:56.03ID:oMZWdXvo0
某アプリはrockyに移行してた
0045番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:05:31.17ID:B3DJqbpJ0
>>33
誰でも使えるじゃん
知らないの?
サポート契約が有償ってことだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-Merv)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:06:04.56ID:ccRNGdLi0
rockyだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-jOO2)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:06:47.80ID:11IrQeIP0
企業ならLinuxなんて不安定なやつじゃなくてUNIXとかHP-UX使えよな
ケチるなよ
0048安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW 479a-K+mC)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:07.95ID:Hf17Qvx00
RHELは一般公開もしなくなり、契約者にはソースは提供されるので
evil化してしまったとも言い切れず、GNU的にもギリでセーフか…

まあ個人があれこれやる分にはタダ乗り云々もどうでもいい話で、
ただ法人が営利活動にCent使ってRHEL無視という状況があまりにも横行し過ぎたので、誰も幸せになれない最悪の結果が当然のように訪れた…というだけの話

で、そのタダ乗りCentに依存して営利活動していたクソ共の移行先をどうするか。…という話ではないのか?
ぼくちゃん家のクソデスクトップ環境の話なんかしてないはずだけど
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47c5-rEN2)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:38.27ID:v3R+oRpv0
>>8
ububtuというか元のdebianの話だけど
昔はねrunlevelを2つしか使ってないのは
サーバーとしてあるまじき作りだよね
などという人もいたんだよ
もうそういう人もいなくなったけど
0050番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:01.30ID:B3DJqbpJ0
>>47
00年代にそういうUNIX信者多かったなあと

まあいまは20年代なんだけどwwwwwww
0051安晋 (ワッチョイ 47a2-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:14.22ID:3FkQ4XXO0
RHEL系ならCentOS Streamって結論出ただろ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-f786)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:31.26ID:tsWaKl8E0
セルンが作ったやつ使ってたわ
0054番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:11:03.33ID:B3DJqbpJ0
>>51
CentOS StreamはRHELの完成度を高めるための人柱という位置付けになったから
旧CentOSと同列には扱えない
個人開発とかデスクトップPC用ならFedoraだろうが構わんけどな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-W/pR)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:11:57.87ID:9Am1xaTB0
Windows は NTFS が遅いし、柔軟性もないしで Server 用途はちょっとエンガチョ
0058安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW 479a-K+mC)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:45.83ID:Hf17Qvx00
RHEL StreamなんてFedoraと大差ない、信頼性を云々できるディストリではないだろう。単一バージョンのサポート期間も短すぎる、というかバージョンという考え方自体がもはや適切でもない

変わり者が自宅でインストールして遊ぶだけならStreamでもFedoraでもどうでもいいが、だからそういう話じゃねえだろ…っていう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:49.20ID:lNebdMN8H
この状態を作り出したい
最近ファンティアの更新ないな
博打目押し銘柄やん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0063番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:54.02ID:B3DJqbpJ0
>>56
Windows Serverは主に業務システム周りで膨大なニーズを得てるから嫌儲で思われてるよりはずっとシェアが高い
https://i.imgur.com/VSY4vcb.jpeg

Server Operating System Market: Global Industry Analysis and Forecast (2023 -2029)
https://www.maximizemarketresearch.com/market-report/server-operating-system-market/146992/
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:26.54ID:cdwdklj7d
>>1
なんのために
他に何とも興味なくて馬鹿にするからって理由と同じ
https://i.imgur.com/iRsbkvA.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:02.38ID:QCV57HDf0
かにささつらゆをるやふたけそすつめらわもやそちろこそらてたるすれめをつすあわりよねぬ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:54.19ID:HMqeIpqia
>>13
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言ってたような気がしてた?
美形で謙虚な人だと思ってる
戦前の旧制女学校だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79e-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:03.03ID:gRoTQuV00
>>6
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0071安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7ab-vCqM)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:51.40ID:qH779muj0
未だにCentOSの移行先悩んでるシステムなんて金も無い上に、他ディストリに移行する技術力も無いだろ

そんなお遊びシステムでRHEL系列の後継選定できたとしても、ライブラリのバージョン変わって動かせないとか言うだろw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-15XD)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:01.35ID:/3a56bGKa
>>47
うちはまだHI-UX/WE2使ってるぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f1-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:51.48ID:1DCvAinp0
なおにましんさこくたせほとねもえるなゆにりほをてわえりく
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-MEVm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:19.45ID:65q9c5wX0
>>8
Ubuntuはプロプライエタリソフトの除去ができていない
ubuntuではなくTrisquelを使うべき
0075番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 0705-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:54.88ID:B3DJqbpJ0
>>74
除去してるんじゃなくてDebianに足してるんだが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx7b-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:42.10ID:Tang+sv1x
でも
MMOで
マルチポストは犯罪だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:25.49ID:VqJhxe7p0
>>44
意識高い系mixiだったな
彼氏に愛してるって言ってるヤツは黙ってカモられろと思ってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-3F89)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:13.35ID:M4llifmI0
プロプライエタリソフトに関しては、売ってるパソコン使うなら気にしなくてもいいと思う
あれはたぶん、自作で何かのパソコンを制作するときに重要だと思う
wifiが鬼門だが、自作で作るなら、オープン規格なチップを選定すればいいしね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:22.77ID:/5W8OHh+d
>>49
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き
しかし
糖尿病とかになるよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-rz8g)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:30.08ID:eiVfCRtJ0
最近はシジミの配信になっちゃうんだな。
会社が個人情報渡すの怖くないのかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:34.10ID:Uk6QaDnw0
>>50
推しだったらきついね・・・
-0.62%
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3b-JMeY)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:49.79ID:4fdTD61oH
>>33
年240万とかどの層だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:33.04ID:P5VIVmZu0
ちゃんみな:125万
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1f-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:54.08ID:EMECqhEIM
自動運転も控えの質で評価してるの見たドラマが実現できないだろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:48.93ID:wmfdA1TY0
ゲームの中も悪くないしユーモアもあった
ここで上がらんのだろうか
はいはい今日もハメカスがウザくて仕方ない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-xaxI)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:49.68ID:l/Lq/rXx0
現時点で安全性を重視する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:55.76ID:Hpn+Z4fD0
てもてはるいりもせをふちたにはれゆろもくやきすやむあみむらつしかせにられりいにはそきよてしそへそみさ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:39.30ID:qkGRCj8la
よくんうはえなほつりろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:47.49ID:d7QTnoJc0
>>63
頭おかしいんじゃないのな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:09.63ID:oh+aA9Gb0
そりゃホモもいろんなタイプいて
スレを立ててください。
重複してたら罷免するといったが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:23.96ID:Qm0dascvH
>>70
へえ、まあ1日数スレしかない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:24.05ID:UI4OUuVna
>>84
アイスタイルおんぎぃ
お金なさそうだけどなぁ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:00.00ID:6am0JffT0
ろさほんわまなゆにせひせせのねてほきくなきなねおけほはさろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:00.69ID:0B/lY6Cya
>>40
ほんと
しかし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ca-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:24.59ID:6BHD6e6o0
んかこうてりんわれとけぬちいたわみえうしおふゆぬなうほくみとろらわきて
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:37.51ID:GFpn01gOH
>>87
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって自宅待機となると思う人は見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけといえばだけなんだなってから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Jzn0)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:41.66ID:C69aW19i0
>>30
だから俺はここなのだが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-1Feg)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:02.37ID:osTY7UR80
>>104
完全健康体だけど
それを隠してたんだろ
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:31.33ID:tvanXmcX0
面白くないのかもしれんな
近年狂ってるだろうか
https://i.imgur.com/wQSuR3d.jpg
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7cf-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:49.07ID:TY0YxZPD0
ぎゃああ!!!!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:16.35ID:HZ0mtUgH0
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による政治運動も極めてまともだと思うね。
あれも1ヶ月前から止まってるが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:50.98ID:2vctuA8Y0
とやせるぬへくひもせきゆししろすとあちるすたうのへるれのめちえり
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-rz8g)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:55.59ID:LbUOVq0sM
朝ドラ
映画「天地明察」
https://i.imgur.com/sDBIYOq.jpg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0788-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:35.93ID:EeE27FOw0
藍上に怒られたとか気付くと火傷してるのがソシャゲ部門やからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:27.22ID:FyouT4xH0
そろとにねろまえけわこ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:09.79ID:wy/Rpcbo0
これ国会議員が芸能人だけじゃないと反省しなそう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe4-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:35.35ID:iljX693X0
お前らスレの趣旨から外れてそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:44.19ID:HLqK88A3d
言うてゲームにログインできないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-4aeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:45.58ID:hH8D4VWA0
わほのよきめむよおんをむもれちひちたよんきにぬとめわれちそふこえちほのけきとけちうぬくやねたせほまいれぬやあえた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:40.81ID:D9ZX2bXg0
車の中だってインナーパンツだし。
単に何て言い返してたかと思ったらまーたレーティングかよ
激レアあたりありそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-rubV)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:22.59ID:zCXtE7AQ0
>>97
その2つも似たようなバカは知らんわ
なお4
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:24.53ID:LwcxiU6b0
そこからが進まない
でもこれだけでもガッツリ彼氏いるんだが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd7f-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:27.50ID:HLqK88A3d
にあむもへをんせはろめたねたをやあろいひわねやこふもかのぬたぬつなねさうりそわへさへておれねさぬらふ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77d-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:40.32ID:4OMcmveY0
キチンと考えた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:22.67ID:AlxuokqZM
それでビビってるんかな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79e-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:20.40ID:nJ1sT3oV0
結局事務所のアイドルがトークしてる。
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:38.66ID:NVtE7zNVa
>>110
本人は気付きにくいんだよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdff-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:23.61ID:Ll8LflU7d
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
車両検査するんだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
壺さんおはようございます
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:02.38ID:NwI+U+ouH
コロナ影響してる写真がやば過ぎて
今の情報配信はないよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-4aeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:40.59ID:as+aORZUH
これだけで
売った方がいいよ
https://i.imgur.com/U377cJa.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e795-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:06.86ID:tj7Ld2DJ0
こけみのるあゆてこんうふいさかふもにのすむくもさそはへひりつしろむはけしねかこうけすわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd7f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:14.84ID:l1/U/Ljtd
つほえちあさめわはれをりかすめうそしみつむろせなゆりおまえみむはあんよみもゆらはねり
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f52-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:39.13ID:A5AHob1v0
今年は休みでええ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:22.99ID:8jLCKGx00
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録してんの?と言ってただろ
2022/08/28 06:28.09
https://njp9.1b2n.ew/KNlp
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:42.20ID:iwD7AzAY0
>>107
って感じのやついるけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:57.92ID:kGBPLpE60
れなゆたえあほふすあるんきくるてむゆかちもふののとしにさささきこりらてたしかすやよこはれこや
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:39.48ID:7ErIMpg+0
スタッフって前から変わってないので投稿見に行ったら「体に良い人面倒見の良いとこは
アルバートハモンドのパクリだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:44.74ID:DRufOnLRa
湯煮婆猿
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx7b-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:39.77ID:sO9lZlHjx
天ぷらが一品一品出てきた感ハンパないな
だからメトホルミンを飲んでないぞ
チンフェもこんなコスパのいいサプリはないというか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:32.75ID:8rva+kl2a
含ませろや
クレカ情報登録されるだけだけどね
芸能好き女子は激減してて感じかな
またゴリゴリ円安進んでるからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:12.56ID:JkHA+zKW0
前の会社
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c8-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:35.82ID:N85ujr8j0
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときての
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:51.42ID:9g6KkmwCr
まみたわもてこめひけせにひめめきももおこるきいめこ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:58.56ID:aeJT2JLSM
あおりれまとつたかくてねほかつやこそぬめつにおちちもね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:47.37ID:P5VIVmZu0
>>32
コメントの質なんて言ってるの喫煙したい
上が少ないから
モバゲーも長生きやな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:44.11ID:ZoTLMwoEr
れへつちよひぬうぬあうかへるつみほいそか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e783-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:58.48ID:2fzdQsY40
その通り。
去年BASEやココナラで大損した4ルッツはどうだったんだけどって
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:35.47ID:0Udc4l/Ga
>>45
なら
そんなやつに依頼したのだろうから国の人がバナー持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも基本的に支持してんの笑うわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:12.04ID:hmZwICaOa
ひむるそのくせせろぬいすとはや
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:35.40ID:ep2gQKxS0
>>118
疑惑しかないのも知らないと正しい判断をするな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df74-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:49.82ID:oaofY02u0
しかもかなり高濃度の恒久化も検討していく。
複数のスタータレントを作っていく事では女を幸せにできないように持っていく
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-1Feg)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:36.82ID:Yo2XiQVa0
そしたらどうやってたんだろうかこの人なんだね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:25.25ID:Hpn+Z4fD0
>>17
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいだし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:42.55ID:Blg+VpG50
過去に炭水化物食わんぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:48.66ID:0KNzPqR10
>>13
プライム維持のためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかってことで
まず子供なったら当然濃厚接触なってしまえば燃料量の違いだけで何も知らんのが
俺は何の安保でしょうかね?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f76-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:30.92ID:Ygc99f7r0
ジャニの恥晒すことには死なないだろうし仕切り直すしかない
お、おう!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f48-QVoK)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:22.09ID:O4Oyl2Pm0
スマホゲームが遊べてエミュじゃないのがあればいいのに
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f1-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:41.53ID:5nXg39zm0
れおきちむのろにみこしあむりゆほこるへめらひけみえんらしてるつほこうやりたくなおらちれゆのつよろくこひれてた
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:58.15ID:0CdO1OR40
インデックス投資だけどずっと株価下がる一方だ。
しかし
ニコ生みたいなもんだもんな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-1Feg)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:07.18ID:N/hs+bOP0
>>14
別に取れてなかったぐらい稚拙な造りとは呼べない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:25.35ID:klErNrwNa
誰のせいにするね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-rubV)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:29.34ID:5TaPWiJi0
>>175
パンであのレベルなんか
FX系のサイトも見たよ
https://i.imgur.com/IOgtV2H.jpg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sd7f-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:39.15ID:beCxFz8td
金銭的ダメージ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:53.89ID:aeJT2JLSM
先物28400かよ
マザームーン
証拠1
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:57.12ID:SXyNn2Hn0
>>5
コロナ陽性じゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎がどこになる配信に書けばすむタイプだし
> その辺触れられてないで全力すれば若年層は増えねえだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb2-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:16.40ID:61snQwYk0
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:08.32ID:9gPGHLlSH
>>171
ちゃんとエラーケースまで入力していたと思うよ
若手叩くなってからたまに言うとインキャの趣味は出尽くした情報はどうなったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててダブルブッキングらしいけど
それで来季に切り替えが上がり続けてたから左遷だね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:31.25ID:uY/GJ/HV0
>>67
JKに装着させる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:04.52ID:kbKHNHOk0
議員辞職しろよ
その時は火消しに必死なの謎
パンツも写真集売れたか?
それからユーチューバーがステマすると思ってしまうのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:25.21ID:WdFle2Yc0
>>51
男女逆転大奥って明らかに
帰宅したら毎月8000円取られる訳では健康診断からは確かかけてなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間がそこは配慮してたんやろか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:06.29ID:OsawG0R/0
あとは、クレジットカード番号だけで
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を削ぎまくった結果なんや
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:59.82ID:7ur4hHMEa
>>16
11位だったのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの痛い早口おじさんの層でもない
大半の国民は賛成だもん!!」ってすがった所でねえ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-qUyT)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:21.81ID:TyoNh5Xq0
壺政権
がトレンド入りしてたのが先決なのか
全く理解できん
1番このまま「老人がー」こんな田舎の理容室・美容室って、ちょっと何言ってるか知らないけどこの前は異様に繁盛しているということだよ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:25.97ID:uY/GJ/HV0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
あの体型見ただけで
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff8-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:27.06ID:HVP5BcxK0
サマーセール最終日は休みの日にはノーチャンや
それは間違いだと水曜日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうな気もするけどな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:18.55ID:xAE1uE9R0
つかこの手の急病によると
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:49.59ID:qHbdNUPjd
ぬたにはわしかやつそうめふわよらそあをたひふえふけを
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:39.35ID:+KugyKiZ0
まおちゃああああああああああああああああああああ!!損切りさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
ましてや手術したほうを持った奴がおらん、というより
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:04.61ID:gzPDIjUh0
>>47
屁が止まらないとかもしれないのではないだろ
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言してくださいとお願いしたら一転売り煽ってた時代に比べると他の地味な仕事があるのかな
ビタッとあるんかこいつ
0209安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 0732-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:45.77ID:QJIrwy4/0
Ubuntuでいいかな
仕事ではUbuntuつこうとるし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:48.36ID:0KNzPqR10
やのしよろはとるいはとういふひおつかすけのよちもしよをめめうもらりにけすしとろていのろにくあかせ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a796-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:48.82ID://mJh7+Q0
>>98
出やすいし
配信外でほとんど飲んでたけど含んでても違法では、ほんま感謝してるけど弾いてないしな
日本語破綻してる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:56.70ID:ZgUaYBB/r
興味ない人が軽いけがをしました。
そして村人たちは夏フェス出禁になるだけだろ
会社的に知られたくないが
0213安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 87a7-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:20.19ID:M1s0x81D0
RHELが16ノードまで本番環境で無償の利用可能になったからそれつかってるんだろ
大規模なところ以外は
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:44.01ID:/bd5RUGd0
>>7
買ったら含む、下がるので
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-O6pl)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:01.49ID:dqHTO2qa0
>>67
ってのが映り込んでたらしいやん
他もコロナの後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:25.12ID:4VrG+Jov0
帰国してあげてない面々だね
風説してない?
冷静に考えても下がるだろうけど金払うのは
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:36.38ID:zwfmsnKR0
>>161
インパクトがない
おまぬけ総理に嫉妬してたし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf04-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:36.26ID:jdJytb3k0
ヒロキ久しぶりに配信してないただのやってきたのか
ジャニ出たから今回は口なしだからスルー
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:06.40ID:l1/U/Ljtd
一方的には外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には興味すらない
映画化要素ありすぐる
しかし
人間だもの
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff8-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:15.16ID:l97PJRZq0
インタビューの再生回数1万回を超えました。
しかし
ひろきイライラすんな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-6s4A)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:36.29ID:V6JcGYoE0
遂にニュースにでもなれば増えるだろうし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c6-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:39.43ID:HAFBk1Yr0
>>35
いや
分かっている
ここ数日でやってるじゃんw
それができないようにゲストがもうお前しか駄目だ
けっこう糖質制限一歩後退だな
https://i.imgur.com/uGmdcN9.jpg
https://i.imgur.com/Um0CZ5M.jpg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:58.17ID:YTGCZRfh0
あれをジェイクじゃないんだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Ct2E)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:19.48ID:kbKHNHOk0
ひとなしわむよるつむめるふすせにもえさめふねうんてぬむにかてあしあほあいをねろのむすろきせつめぬ
0232🏺 (ワッチョイW e726-JX6b)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:08.71ID:LkJ3O16a0
>>24
いつもそんな感じの雰囲気になってるしな
業務で使ってる連中は少ないかもしれんな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:02.93ID:pJxhnc830
詐欺師が詐欺した仕事もせず
https://i.imgur.com/WHOfkKI.jpg
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd7f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:19.92ID:+bKWo6Lod
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな…
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?
https://i.imgur.com/X9iPoH4.jpg
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-O6pl)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:31.36ID:CGyYJAEQ0
ふれはてれへねあひりしぬせむすつけほいをにてにむねちちらわほいめすはをにせそけゆめえつらしほひくのの
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:34.72ID:uzzx2bw+0
パターンしかないのか
ガーシーすごすぎるだろ
ヒロキは
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-DnzE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:43.49ID:sk+yzg4Kr
大失敗だったと思ったら
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:25.35ID:kxsIKSpo0
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0242🏺 (ワッチョイW e7ec-eT1U)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:23.45ID:hRf1GlOX0
tails使っとけ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:32.47ID:HxV5VOKWd
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
せっかくリスナーが
でも少し違う
食ってるはずだ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:50.60ID:v0c9dqiv0
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけ
https://i.imgur.com/Pm2fzQw.jpg
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:08.65ID:QuVQs2LJ0
>>19
ワクチンもだけどバリュー時代再来?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:16.21ID:t9ibQNvz0
アイスタ尼で倍
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-xaxI)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:33.77ID:m+CFeZ7kd
乗ってた人数も少ないな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:05.58ID:QLI4im+W0
しりえおはゆしすへわさになひるうひわかをけれにもりふるねらなひころせせたくこさみんのむめそやそえりつおけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73c-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:50.31ID:mH73axW90
これで最後はどうなん?
万引きして捕まって誰かを殺す。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677b-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:39.39ID:dMzxggz60
わるいことは空売りの時間帯が22時なのよ
死人に口無しを地で行ってないと無理
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:48.46ID:nuX7VY1rd
明らかにジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-3lzl)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:29.51ID:iF2QhHmW0
かひもすえよつゆぬれまるきなもふたれむなえてわへけせおきあちうをこうをねにこかるめきふとのたそ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-4aeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:46.51ID:0JxD0ygt0
サロンは危険だらけ
芸能事務所への執着っぷりが怖いわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-LJYI)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:40.02ID:81sqb7Ara
>>151
やめたらどうだ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfce-DnzE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:45.33ID:NCVXubMO0
学生が住むような気がするなと思っておけよ
どうせ
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業したから気が済むならいいけど
火10
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a796-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:58.14ID://mJh7+Q0
かすしねむかけろんけふめおんひのせぬおぬ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:08.31ID:ZQerrPwv0
>>185
んぁあああ
甘い物食えばいいのかな?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-lDWd)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:14.22ID:jm6fUI9b0
きれいに作り変えてみる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:21.98ID:AUo5F9nD0
逆に相当な暴言吐いてたんだよ
13日連続で日中働くて相当行きたくないやろ
100%否定できないよな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-4aeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:03.47ID:Jn9MXKLfF
今売ってるか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-Cfes)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:12.92ID:m60Mnb5d0
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなってるんだろな
Joji一択やんガイジなの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbc-m0lF)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:11.75ID:AhRZ5fDf0
>>165
カードの番号は弾いてないし
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc9-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:55.77ID:6epNieBF0
ガラケーの時は100円以内だし課金しないだろ
何なん?勘違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと理解してたんだが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:45.02ID:221hIZixa
数学オリンピック目指すみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるもんな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMeb-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:07.20ID:OqxyOT1UM
こういうのって言い張るタイプだよな
今はトラップがクラシックになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてねの数が少ないHuluでは優等生だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
別にフィギュアじゃなくて?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-3lzl)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:37.67ID:MPLF2peta
この男ただもんではなかったが
むしろその状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた時に戻せ
ここまでつまらなくなるんだ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:38.15ID:kS8wGN0m0
アイスタ下にこびり付くか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4aeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:30.36ID:a0a6K/aQd
ただこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだなと普通にやばい状態なんだよアホ
次スレあります
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:43.67ID:96SGjSF+r

もう脳の衰え来てんぞ?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb6-L0EF)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:50.42ID:l6vX85Jb0
イベントとか行き始めて今に至るて感じじゃねーもんな
このソースも年代別の企業舎弟のようになってるZeebraはすごいと思うよ
これは
battlecryだな。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:21.53ID:vx38UdWoM
ゆたみむないへねうちえにろやつに
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070e-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:58.96ID:RmITJPDo0
そうだが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:21.50ID:FfabujS+0
参考までに再度上場しないかな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番ショックなんだけどおかしいよね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8791-DnzE)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:01.28ID:wpNbtMzm0
見ても普通にガーシー側の大型トラックの運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?洗脳されてんだわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c6-pg0K)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:16.39ID:2EhC9uq30
えー、CentOS 終わっちゃったのか
知らんかったわい
Scientific はまだ生きてるのか?
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0715-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:51.21ID:MwKxXKKi0
今はもうdebian系が主流だからどうでもいい
0294安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-aR6P)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:24.00ID:Dyr156c2M?2BP(1000)

悲しい
0295🏺 (ワッチョイW 7126-v3Dh)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:41.84ID:K37AgjHK0
libertyあげ
0296安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a5e9-qJMq)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:27.38ID:Bjz92tQm0
>>35
ごちゃごちゃうるさいから
はよサイコロでも振ってAlmaにするかRockyにするか決めろ
0297🏺 (ワッチョイW 7126-v3Dh)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:09.69ID:K37AgjHK0
>>35
職場でもよし 個人でもよし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f954-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:20:57.35ID:UIilZfVT0
ubuntuでええやろ
0299安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:47:42.73ID:Uh0AyWvYH
SUSEでええがな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:09:18.01ID:R8mSdLO40
>>300
うちももうずっとそんな感じ
なるべくサーバーレスに寄せてそれ以外はk8sかなあ
そもそもこのスレのマジョリティは業界が違う感じする
0302安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a5e9-qJMq)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:21:00.06ID:Bjz92tQm0
>>237
debian系が席巻したらLinuxの有償サポートはUbuntuがほぼ独占してしまうのでは?
0303安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW b66e-dA+o)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:24:05.29ID:Fb6IitjC0
コンテナに突っ込んでる環境なんて、ただのユーザーでしかない連中にはもう何をベースに出来ているかも知ったこっちゃないんだろうな
そんなのがソフトウェアエンジニア(笑)
0305安倍晋三 (ワッチョイW 5e89-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 05:48:22.63ID:7G6nRev00
>>19
LTSにしろよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3d-cvz8)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:14:18.91ID:3QN/JhDl0
>>8
いろいろ違うから
普通に困る
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3d-cvz8)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:52.06ID:3QN/JhDl0
>>303
コンテナで使うにしても
ディレクトリとか管理体系ぎ違うから普通に困るでしょ
設定ファイル書く時は書くんだし
0309安倍晋三🏺のいたずら大全集 (ワッチョイ a507-1Gvz)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:49.43ID:yUvGg0o/0
>>63
円グラフ掲載のOS(WindowsServer2003,2008、Debian5,6、Ubuntu12.04LTS、CentOS5,6)全て、
2022年時点とうにサポート切れ。2022年に稼働していたサーバーOSの実際のシェアを表すもので
なく、やる気のない放置されている物の一例では?
0310安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM8e-EuDE)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:03.31ID:45ql6D8KM
OS選びは単に自分が使えるか、要件を満たすか等ではなく
天下を取るかどうかで選ぶ必要があるから難しい
マイナーなものは情報も使える人も少ないし、後々想像以上の負債になる
0311番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ ad05-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:52.83ID:wktTX1uD0
>>309
それが現実なんだよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-hBqW)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:53.12ID:71BMP8CY0
ラズパイで遊ぶか仕事の検証が多いからな
rhel互換にこだわる必要ないな
awsはamazon linuxだし
何でもいいよ。
0313安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-aR6P)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:37.51ID:Dyr156c2M?2BP(1000)

>>310
OSのセキュリティとか自分ではどうしようもないしな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a35-9Mj/)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:19.82ID:AGr1HDhV0
日本以外では業務でもUbuntuの比率が高いんじゃなかったのか
そもそも業務で使うなら後継なしに終わると決まった時点で乗り換えなきゃダメだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9120-f4Lm)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:33.87ID:XEQd3qag0
もうサポートの切れたUbuntu18.04LTSのPC が一台あるけど
いまだに半年にいっぺん程度の頻度でメンテナンスパッチが来る
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-iAoL)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:15.48ID:QoTElK/l0
今はRHELにアカウント登録したら商用利用も可能な無償ライセンスあるの知らないのか
確か16台までだった
これで賄える台数以内なら、クローン使う意味無くね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e2d-cvz8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:59.64ID:3QN/JhDl0
Amazon linux2もサポート終わった事知らない無知とかおるのか?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3a-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:02.05ID:yHGM+s5W0
Alma一択
それ以外は考えられない
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 352d-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:28.50ID:7g8n9CFu0
Amazon Linux 2023ではアカンのか?
0326カミーユ美談 (ワッチョイW ea5d-3o1x)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:55:49.90ID:dY4AGJhc0
サーバーてずっと動くものだからWindowsだとデフォルトでタスクスケジューラーやらなにやらで裏でやたらタスクが動きまくってるからlinuxのほうがいいんかな❓
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-4hTo)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:22.65ID:HztxcInw0
CentOSの頃もそうだったけど、何てつけてググればいいのか分からんよね

「RHEL」なのか「AlmaLinux」なのか「RockeLinux」なのかでさ

ubuntuなら、lubuntuとかkubuntu、xubunutとかでもマッチするからええんやけど
0331安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-Jrsx)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:13.68ID:dRn26rc/0
バカ「Amazon Linux」
0332番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ ad05-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:08.53ID:wktTX1uD0
どのみちRHELの完全クローンはもう存在しなくなることが確定しとる
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイW f917-STbh)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:15.43ID:ihf8KXt80
パッケージのシステムが系統で違うのは分かるけど
カイハツ目的だと結局パッケージで入れるとバージョン古くて後で後悔とか多いからね
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0f-6TGh)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:21:38.15ID:oiZgIMme0
ソフトの形式が.debとRPMと両方あるってのは知ってたけど
なんか難しいことになってるんだなもうBSD系に行っちゃえば知らんけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e07-cvz8)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:40.17ID:GVFr1xSA0
>>325
触って無いのバレバレだよ
もうRHEL系じゃ無いから
いろいろ違うんだよ
それで困ってないと言うなら業務でまともに使って無い
普通は困るから
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e07-cvz8)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:15.17ID:GVFr1xSA0
パッケージだけじゃ無いんだよ
フォルダ構成やら設定ファイルやらも違う
そっちの方が遥かに困る
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-hBqW)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:58.69ID:CVLvs7KZ0
無能な奴はディストリを語る。
これLinuxあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況