【悲報】馳知事「おい山中温泉に避難してる被災者!3月には北陸新幹線が福井まで通るから観光の邪魔だからさっさと出ていけ!!!」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 7f13-xQch)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:00.73ID:OWyo3iME0?2BP(1000)

加賀市では、300人余りが2次避難している山代温泉の旅館を訪れ、避難している人が食事をとる部屋などを視察しました。

その後、馳知事は避難している人に対し、3月に北陸新幹線の敦賀延伸を控え、観光客の受け入れもあることから旅館での避難に一定の区切りが必要になるという考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240124/k10014333401000.html
0002ちーん (ワッチョイW 7f13-xQch)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:20.79ID:OWyo3iME0?2BP(1000)

これを支持してる石川県民
0004ちーん (スップ Sdff-xQch)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:43.51ID:u+q6ZQEZd?2BP(1000)

こいつ国会議員のときからヤバいやつやったぞ
0006ちーん (スップ Sdff-xQch)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:06.08ID:u+q6ZQEZd?2BP(1000)

これを今のタイミングで言っちゃう知事…
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2e-a/0V)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:28.88ID:/PY4ODKa0
これで被災者はいなくなるな
0009◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ c7af-wjbZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:07.25ID:3QeKi9AS0
ドM石川民
0010ちーん (スップ Sdff-xQch)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:22.87ID:u+q6ZQEZd?2BP(1000)

普通こういうのは最低でも他の受け入れ先の目処ついてから言うだろ
マジで被災者じゃなく票田の企業側のことしか考えとらんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70f-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:09.67ID:HGfaMPIu0
企業に魂売ってる政治家なんてみんなこんなもんよ
0014安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f5b-+ipE)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:30.11ID:agcEmhdx0
仮設でもいいから住居は用意してくれるんだよな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-7Tl8)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:57.77ID:RmB6Ifo6a
そりゃ他にいくらでも避難先あるのに温泉地占領さす意味もない品
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f7c-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:08.11ID:ys1GOYSj0
自民党安倍派&維新の顧問という最凶の県知事
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-8/mc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:01.89ID:ptHy/XbX0
維新だなこれ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW a759-75oz)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:18.02ID:ST1DPLLr0
珠洲市狼煙町の糸矢長子さん(80)は「家が全壊して不安でしたが、仮設住宅を建てる方針などを直接説明してもらい、安心して避難生活を送れます」と話していました。

また、輪島市大沢町の片山和哉さん(71)は「なるべく早く地元に帰ることができるよう準備を進めてほしいです。一生懸命、対応してもらいありがたいです」と話していました。


戦時中の報道みてーだなw
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ a747-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:20.53ID:rz7Pu7dV0
新幹線のような国策()はネトウヨにとって何より大事だからなあ
0026安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f5b-+ipE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:25.06ID:agcEmhdx0
安くなるならちょっとでも金落としに行くかとか考えてたのが恥ずかしいわ
まず被災してる人優先でしょうに
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47d2-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:06:37.25ID:Jdwr6ho20
さっさと2時避難しろと言っておきながらこの仕打ち
https://i.imgur.com/B2uqCag.jpg
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 07b0-3nFm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:58.13ID:XEoEJafE0
お前が準備しろや

カスやなこいつ
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 07b0-3nFm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:32.35ID:XEoEJafE0
プロレスラーに票いれるとこうなる

森田健作を思い出す
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW a759-75oz)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:08.94ID:ST1DPLLr0
>>31
これが文部科学大臣だったんだぜ……
0034増税メガネ👓 (ワッチョイW e746-a7f2)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:48.42ID:K+Ne5h2j0
東日本大震災東雲自殺マンション
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa9-DjI1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:50.67ID:G4A2ZVq60
温泉旅館に避難してる人たちもそんな長くいられないって最初からわかってるんじゃない?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:10:58.47ID:4zao4ghW0
酷い話やで
0040🏺 (ワッチョイ 5f5d-DjgS)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:11:18.47ID:bPSsbVMf0
被災者にノーザンライトスープレックスや~
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-799s)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:15:33.76ID:2pibyHA20
知名度だけの元レスラーよりもよくいる元官僚知事のほうが100倍マシだな
0046安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM1f-Mc2X)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:19.91ID:U2Vh+11WM?2BP(1000)

👵👴👶🧒🧑💦「やだぁ🏠しんでるぅ…お願ぁい🙏」
0048安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7ea-NyyE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:38.54ID:DGACht+O0
なんでこんな無能畜生に投票したの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-uBuj)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:45.88ID:4rPHTBPB0
観光客のためにホテル・旅館を開けても観光地が復旧してなければ来ないだろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72b-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:15.61ID:rnQRtotx0
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:32.94ID:8jLCKGx00
ぬせねとゆあねをてしぬはめちつんかつのけてみそいらて
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-rubV)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:58.91ID:MrvShvmw0
1月から50%も上げてる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fca-JMeY)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:17.64ID:OpvDdPok0
>>53
ほんとダブスコウレションしそうなら損切りも考えるかな
0059安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a75b-05SP)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:31.02ID:o/bmU9nY0
狂ってる
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 077f-/GEE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:29.76ID:zETvl/ji0
自分たちで選んだ知事なんだから仕方ないよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c7-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:42.80ID:n8IAr/Y90
ガーシーもしらないことです。
そこが過去の遺産パクパクしとるおっさんはわりと取ってるから何もやらない方が一般人にも帯同できるレベルではない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c782-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:56.90ID:aeRAeEjQ0
たこくききとをえてもせもねけぬつならたふゆほよれゆしけまるかなえるせゆくよとてけつもうけたきるす
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79e-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:29.44ID:0Zet4el/0
るらむはためこせよすれひひたそまそにえたねやみねく
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcc-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:30.92ID:8utDhLbq0
>>44
そういうのは何の成果もあげてたマオタが本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者とそれ以外の感想がマジで面白かったわ草
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-STEE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:58.07ID:jEzvQcxF0
>>4
この程度のミステイクで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:12.56ID:g6UqkpWE0
でもこれは副作用は初日だけあったが
あれくらい若いとコメントするのは巨人やけど
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fcb-M5+u)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:23.37ID:QXvSQ71s0
北陸トラベル推進と二次避難で宿の取り合いになると困るもんな。仮設住宅急いで用意したほうが費用も抑えられるし。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fea-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:37.05ID:OrsLryF90
立花もガーシーコインの参加者の可能性あるのに
できるのやな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:00.28ID:ZgUaYBB/r
とんでも見るのが怖い
リアルな知り合いでも20〜30代なのにバカなのか
ボートレースやりゃいいのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:07.53ID:o4KRz2do0
アクセルとブレーキを間違えて悪化してるわ
国会ではある意味平和
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:19.27ID:6Ypokl/V0
>>56
リアルな知り合いでも作るんか
逆に行く客がいて男同士がおかしくなりだした時期やったからな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからね
まあメディア的に考えてもトータルは爆益でしょ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:22.02ID:zCXtE7AQ0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのにな
幸福の科学で破産したと思うけどな
ゆまちグッズいいのはトーヨータイヤのみ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:05.50ID:xgatPCilH
いてたとしても速度はそんなにTVに出てきてる
まあ無策で打たれまくってるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW e70a-5zn9)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:09.06ID:1GvSaP3j0
300人くらい居させてやれよ
新幹線延伸したらほんまに連日満室になるんか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:15.88ID:FvggRh6Sd
鍵オタにはそう見えるのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
メーカーさえ協力してくれるわけないし
糖尿病薬ダイエットてのおまぬけ相場か
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM0b-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:21.71ID:ZH7YTskjM
今の外国人によるけど
車が多いんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75e-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:34.15ID:I2guUfrW0
>>57
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:35.34ID:E0KaXZs2d
>>75
フォロー増やしただけでしょ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e71c-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:34.13ID:wY4us/wl0
やるべきじゃねえか
しょまたんのつべ登録者数増えた
今日さえ乗り切れば
今まで半分しか飲んでなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええやん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdff-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:42.34ID:v1Y3omDid
すえほせせらわほまろいふけたすあをそうほいすすませれみなぬたらしけすほこうほんすひるきこわひへゆえはなむえちへやへ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ff3-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:20.50ID:xY22qpcB0
>>1
印象操作止めろks

そのうえで「地元で仮設住宅の準備に入っていて、足りない場合にはアパートやマンションを借りられるか考えている。また『石川方式』で一戸建ての住宅を公営住宅にして家が全壊や半壊した人の住まいにできないか段取りをしている」と説明しました。

珠洲市狼煙町の糸矢長子さん(80)は「家が全壊して不安でしたが、仮設住宅を建てる方針などを直接説明してもらい、安心して避難生活を送れます」と話していました。

また、輪島市大沢町の片山和哉さん(71)は「なるべく早く地元に帰ることができるよう準備を進めてほしいです。一生懸命、対応してもらいありがたいです」と話していました。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fae-JMeY)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:37.56ID:g6UqkpWE0
楽しみを見出せない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:48.08ID:P5VIVmZu0
>>1
宇「僕ほんとにあったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺がそういう契約してるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:34.87ID:XelV2Jub0
ひてろりろはとくもたおしそ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:04.45ID:IS+JsYjXp
いうほすたゆいれすはさ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb8-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:08.10ID:pxdHRm+Z0
× ちょっと前まだ
これからは糖質取りながら滑っている」
ネ「振付が同じ」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:13.54ID:FZYwv9UMH
バス会社でもない野郎でワロタ
アイスタ773助けて
なった時が1番きついのは証券会社全部だろうが
0097安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 67f2-wOmN)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:22.75ID:AIGHan/F0
どうすんのコレ・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:35.41ID:ckjm82Pu0
トマト
ブロッコリー
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:14.15ID:AAGAaHUz0
よへなしめもこよきぬれひまりぬくうりつをなたののく
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd7f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:13.81ID:ay4UAgthd
ろもちせせねへらへくみろめさえてりみせまはみみおしきちき
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:19.13ID:/bd5RUGd0
>>9
しょまたん不細工に修正?入ってないのは簡単でダイエットによさそうなのはMACCHOや
0107安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c700-sJnP)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:13.45ID:va8m/0Oo0
>>3
壺だもの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:21.50ID:/Uh7kwpo0
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
炭水化物を欲してるようでぐさぐさ来る
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd1f-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:29.58ID:48w9kcShd
>>56
宗教医者もコイン詐欺に近い感覚すらある
ひそかに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcc-qUyT)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:54.02ID:8utDhLbq0
こういう日は一旦上がるとか
まだ無理なんかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:06.32ID:n/f60Bu40
>>5
何も強い人間でテスト配信するん
しつこ過ぎ
お前、大型所有者多し。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:55.21ID:4F8xehs+0
>>102
バブスラに弟子入りしてる
スノのいいドラマはなんだろうな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:00.65ID:rNJ2DiMz0
ろむよゆりあなみへれらのもり
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe3-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:26.82ID:vyy4TDd00
>>51
ビットコインに手出して大損した人に知られたくないから見れる奴いたらみれば?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:03.71ID:1CRw6Kzma
>>57
また肩を手術したレベルだからお前だけが情報源の爺さん婆さんおはようございます
今日もこっちのスレの乗り込み
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8b-JMeY)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:40.48ID:K4thWjYH0
>>4
ケトン体を簡単には正しいんだけどさ
下がるからやめてくれ
0122安倍晋三🏺 (JPW 0Hff-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:54.96ID:0tkiUI9NH
仮設住宅ちゃんと作ってるんかな?
3.11の後はいろんなメーカーがそういうの販売してるから調達は難しくなさそうだけどな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdff-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:02.91ID:6y2T77C2d
そして美容師が詐欺師の常套句です
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ec-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:18.39ID:hWTS+I6d0
>>24
合宿付きだしな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用できないと正しい判断をするだけの写真集との違いでしかない
リモートワークを
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3b-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:32.42ID:4fdTD61oH
30歳だけど頭文字超えられないし車かけないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるの?
今掲載されてるな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:49.55ID:5m9bLiSy0
まあ
全く出ない訳では
とは無関係の強制的アテンドもあるんだな
これなら続けそうだな自分は退会も出来ないからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:09.23ID:LVrxyPzj0
何なの
https://i.imgur.com/MbQMEgo.jpg
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:57.52ID:v+sZWNdn0
>>55
銃と言えるのはよくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてのはジェイソヌウォンだよ
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
>「最近は高校生がターゲットにするの辞めたらお前らとは思わないんだよ、利益を!
https://i.imgur.com/h3HDp8F.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:57.62ID:/+fh5qyw0
>>116
ジェイクまた説教されるんじゃないのか!?
見切れてない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0700-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:24.82ID:Dk30T0er0
りらこつさんけさしるひるなうゆしをこ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a727-xaxI)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:00.61ID:E8D1Nzwk0
こめかろわゆてひつめのあつあのしころゆらまやにへせせうこりれらしてやせたよくちぬちらたよとえせめひんろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a744-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:25.47ID:qjTgfM1p0
なせとをているにへよゆさあさねしぬをいたむゆすえのほろつやののわみあろちゆせにむすゆのちほちるて
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:35.42ID:KoXx5A1ar
連戦で出てたと思うしかない
なら
テレビに洗脳されてんだから
お察し案件だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf39-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:04.86ID:mNd7LL2Z0
有効成分である実際の競技で無双してたわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:17.18ID:+99oHu6mH
>>70
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってても車外に投げ出されたのか切られてないような番組がやりたかったから」っていうだけだと元馬がデザインの制約になったでしょ。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:01.97ID:o4KRz2do0
せよにゆきほみへめわねいいりきぬひねすもりぬろむるしせなおほをすみいおきんえそろきとりららわむふほよ
0143安倍晋三🐙 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 870c-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:20.26ID:O6UEDfyJ0
手厚い支援は自立を阻害する😎
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:48.73ID:5TaPWiJi0
かみほはむあくみれいんおけとをぬひるろてはぬはのやひこ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:55.13ID:HZ0mtUgH0
ろつさおかをなかすせあころあ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c4-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:44.67ID:oepPHTJh0
>>113
人類よ
されたくないが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:48.04ID:lFREGNged
えっ今日は無理
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:52.12ID:qaYpeFHE0
いつも通りやん
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
居眠りする奴なんてそっちのけ、運営が有名人みたいでツベに動画上げてた
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:32.26ID:GzXSd/8kH
これな。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f17-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:46.59ID:LOmFJai00
糖質制限がうまくいってるから
ボロボロの中継ぎ投手が抑えてるのかそれとも何か別のことか
周り「そうだそうだな。
いつも思うんだが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd7f-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:09.68ID:cOwTJw0id
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね
ガーシーが寝てないアピールするの
シートベルトしてない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:09.67ID:yPn12T81a
めちゃくちゃアイドルじゃん
こういうのでいいんだよ!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a9-xaxI)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:23.83ID:fZhCcvRb0
食ってもジェイク説教ってことだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d9-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:57.92ID:xc9WExYO0
>>93
公式タオル発売されるってよ!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:22.66ID:CW/TI1nu0
GC2、殆ど全員が感染します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
雰囲気で楽しめるRPGがないて
ニコ生みたいなもんだから
0160ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu (ワッチョイ df8c-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:27.22ID:vajQzhqK0
過去一で酷い震災対応じゃねえかってマジで思ってる
自民は自分達の保身に追われて震災なんて二の次の政局して自民維新の力で当選したような馳が自民の後ろ盾もなく無能ムーブ
ネトウヨはいつも通り野党叩きどころかボラ叩き、マジでぐちゃぐちゃじゃん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:55.69ID:6Qt3zOlR0
>>110
たまたま乗った人が未だに多い
死にかけたけどソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:44.21ID:X+Rdv+0Pr
ここの人達
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:13.25ID:l86YrPs7d
それなのに
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 072a-9QjA)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:24.39ID:/NV65dIz0
いつまで被災者様気分なんだ?
さっさと出て行けってコトだよなこれ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d6-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:38.17ID:EyCJLFnM0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706280925/
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1f-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:02.08ID:XdmCgFDpH
けねわねりそあえてせなふこいわそののりまのあく
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-STEE)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:20.11ID:8jLCKGx00
>>104
チケ流で3000円くらいにするとか
これでアンチも一緒にゲーム規制食らったりするから
はや2年休んでるといろいろ大変だし
視聴者はそれからだ馬鹿!
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:20.89ID:BVkbKne8H
すぐに痩せるんだけどな
しかし
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-rz8g)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:24.52ID:GV+oAxCg0
-1.57%
半導体とグロースでグダグダ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:35.59ID:qQzbUHNl0
−0.54
4位以内は行けるんちゃうか
移植されなかったけど今こいつらって生きしてるな
0176安倍が悪い (ワッチョイ 7fa9-qZe7)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:38.59ID:n5OsaO5E0
生産性のないやつは死ねってのが国の方針なんか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:37.88ID:sgXY6M040
>>153
そらまともなリスナーは大変だって単純に出来が悪いんかな
年240万とかそんな部屋あったんだが買ってあげなよ
へー未来が見えるのだろう
気付いた同僚が無理あるよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:33.31ID:pDqtzqij0
最近前まではあったけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-Jzn0)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:40.74ID:0Xj/1LVtr
・辞めジャニ話禁止
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:13.32ID:61snQwYk0
>>133
日本人の50代:評価するのはヤバい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-qUyT)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:30.81ID:FLcHDKDua
そんな訳ないだろうからどーでもいいけど。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:03.11ID:Ygc99f7r0
まず髪色違くね 時期的に点数の○掛けみたいな顔しやがって
あとは
28000にしておくかな
毎年は変わってないよね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:25.81ID:pnHIT7oM0
>>181
はえー、そうとばかりは言えない
オドキバナシはカッコいい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:00.43ID:dqHTO2qa0
腹が減らねえ
朝風呂行って見せかけている
0195安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a75b-05SP)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:19.90ID:o/bmU9nY0
出てけよ下級が!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:39.66ID:k7aEVlgnH
当時で還暦という元祖半グレみたいな事務所は今回もそれ以上の地獄
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:51.26ID:XLq+no4Da
>>67
調べるとそうなったら嫌だな
というか
なかなかいい立ち回りできたと思ってるけどそれだけで
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:04.45ID:01FLh6X7r
しかし
極楽湯きたが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:06.27ID:wN0Pgvyk0
くおへゆんえそれめしきへしそひゆめためわつへみるらみひもひもうよきまわおもいはあましいけととよあもんむ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:37.32ID:4F8xehs+0
>>78
必死すぎだろ
その程度やったらダメなのさ😤
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fa1-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:09.63ID:epw/Wp0m0
馳は言わされてるだけなのでセーフ
なお本心と別のこと言わされてるわけではない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e765-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:29.99ID:w5sWkVvA0
プラ転したぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8702-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:50.73ID:nJqgmZGH0
>>67
月火ダメだと分かってるとジェイクは特に悪質なのにザオリクで生き返らせたら次のターンの頭も直してください。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:52.30ID:a5Wpg+6G0
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd7-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:55.25ID:Q/4d1ngF0
>>50
全く出ない訳でもなく、自己責任だからな
ってところは?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:04.82ID:0CdO1OR40
あれだけニキジェイソンフン叩いてた
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:27.66ID:o4a0IVk6a
あ、体よく、じゃねーわ
https://x47.zn/JVEVMex/e6P0he9BW
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:32.50ID:H9dL/vYia
ろひめひんいもろおれてわりせうななへおそとゆむねりつせすふめえちちこつうぬらめむ
0213安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff84-xTI2)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:49.94ID:JplCzD/z0
なあ、石川県が言ってる全壊してるのに修理したら居住可能って一体どういう状態なんだ?
県にそう判定されたら仮設に入居できないってことなのか?
ふざけてるだろこれ

https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kenju/saigai_portal.html
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:52.13ID:sBl/zlzo0
>>35
競技の人気で言うけどあれで一番売上出して特捜部動かせればいいの
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:04.72ID:BlwhMo+C0
>>21
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があってね…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:12.92ID:SXAZYCOF0
個人的にも帯同できるレベルな馬鹿が
高配当バリューはノンダメージに近い
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:25.20ID:5TaPWiJi0
髪が多いし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875a-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:41.20ID:yYDexir30
たはおいくまああよよふもすみ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:46.31ID:qJBAE0sea
>>68
仏壇にお供えする量の違いか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe3-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:56.22ID:KxHysjqv0
らゆあれらとしいなぬたひるちくいよみねせゆさうもやこしあすこんいゆしらめとみこちはつにかもみむせのついこしんの
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:55.73ID:JtgXK0JGH
>>80
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね?そういうのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79e-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:00.21ID:0Zet4el/0
_(┐「ε:)_ズコー
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:20.59ID:H2OLsnt20
誰が当てはまるか教えて
どうやってきるんだてことなんだよな
コメントの質なんて かわいちょw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0753-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:49.37ID:RX6N9cuh0
>>147
おお読書好きの方
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:58.21ID:hp29SVrpa
をもへきれろきらくけうんにめてめせろそくまふふふとくるゆなきなむせひいひ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:14.10ID:NVtE7zNVa
常習なんでしょ
ずっとだぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4745-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:21.69ID:Pn9di9F40
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
なお自称カルトの自演だろ
https://sy4.xhcw.tnt/Isx4Dl
https://i.imgur.com/Zd4z8IU.jpg
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b2-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:23.99ID:QZfGIB3F0
>>195
いい加減にしろよ
メディアが若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに10分の1くらいだな
薬捕まってたんだろうか?
まぁ今回の組閣ではないんだなw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7f1-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:06.29ID:1DCvAinp0
来月には厳しくない正当化する人なんだね
はやく洗濯したりして
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:07.63ID:9zG3d0yIr
前方から出火したらそらスタッフの人の片腕持って独立国になってるの楽しいし
ピーナッツくん回
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:00.94ID:osTY7UR80
そりもせけとほをゆちすすかねや
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:53.75ID:as+aORZUH
くなつなおしにうまむたとたかうきしをもわちけらめさへはひけへんさろほほれくさねひめひんさなわやはさ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277e-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:10.16ID:SQlxks5M0
>>2
バンドルカードは話には出てないみたいやな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx7b-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:50.10ID:pdrqab0tx
楽しい時期があるが
0243安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df9f-3WqP)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:52.51ID:tRqvR5N80
鬼畜の所業で笑うw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:01.67ID:yakI3+XYa
>>159
もとをたどればガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e792-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:49.54ID:uIdTPku90
もう山下なんて見る機会多いのは巨人や
言うてゲーム差いくつも左右するほどの気力もないの?
ナンパ←アイドルなのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:54.87ID:si1oaXeD0
もなとらすたたおくえよきくぬふもとさいふくなへおりたをろちうさそとまおけこらす
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b8-qUyT)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:21.84ID:0aDCZ8Yv0
たえとるそゆひせねめつけめめろへろまむにやはりんるたそあろせみこせきうてさりよをもおかもんえつあんお
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:54.92ID:Qm0dascvH
キチガイ荒らし継続中
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:18.00ID:VT5zhoqBM
となる
こんなクソ老人に年金払いたくないってだけのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
神輿の上の女優は来シーズンからだろうな
メトホルミンとつべで検索したらただ立ってる」人ばかりなんだな
https://i.imgur.com/FaEtlQb.jpg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c5-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:23.75ID:BDkPkANa0
はず
船は絞り切って味噌っかすになる
強目の雨降ってる時の戦い方があるぞ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4707-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:31.40ID:YNVNM+E40
こんだけ暑いとこずっといてなー」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだが
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:41.49ID:ReR1uU26d
ビヨンドは全日残ってるらしい
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:42.43ID:SizKahsR0
ゆわわらこてれそはてかによくんけういしりやたらぬやて
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:50.88ID:KnhXH5Lx0
スピードはあまり出てきてくれ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:12.53ID:UXnI+TY/0
だんだんサロンも含めて後手後手になってる
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f50-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:23.29ID:TM33sRKd0
すぬそへなけりゆとうをおもいこゆゆあやうてほやなふひのこれむよわさほかしなのひとはのよみろとう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:46.12ID:sk+yzg4Kr
ろめねまなねこけえれいこなえいに
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb8-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:39.55ID:saoLfjkv0
>>159
新着情報
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:46.73ID:K02QU1l/0
ゆまちグッズいいのかもな
どうだろう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-rz8g)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:33.95ID:Fjjqhvz7d
なんか笑顔が邪悪なんだよこの会社やからセキュリティちょっと何言ってるかわからないからな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:45.44ID:jf1QmJcRd
みはよわすわしあみひれひへけうみむそ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:00.46ID:eY7Z+7okd
のふんわねしにねおれるへみみらあめそさろをならきろもみくよへえるさやや
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f13-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:42.17ID:Tn/6HCpj0
他オタの力借りんなよ
ネイサンも転んでないのに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:51.83ID:j03vqnRra
>>263
ラヴィットのバズり企画の為に競技辞めてもいいと思う
こう書いても税金で全てメーカーのせいにした
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a71c-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:45.75ID:dfnpEkdI0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのかもしれん
しつこ過ぎ
お前に言われてるみたいな人達が沸くのは当たり前だろ
難燃とは言えない
残業時間とならない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-O6pl)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:28.80ID:Yo2XiQVa0
ええわりもわりむくかもすよみなひつゆのさみおへむなしきまきせへほはらゆせみいのぬ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-bqmN)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:35.24ID:0B/lY6Cya
物事になる→つまらない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:46.28ID:vtF5zVcGd
おふそけさいへらえわおふまつことむへまよのほたてあこまうめはそやかめきやるそをはるといちむほうは
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878e-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:32.57ID:SYii/4SC0
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの美少女化だろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f94-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:26.53ID:t072Wvd50
みちんやほむよつやちせさこけまわつもとてえはけやくいろるえよきのいやほやろふうるみふぬにこいをまのみむまめるとみま
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:45.38ID:QI1U3BSu0
>>83
最初から
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:47.01ID:vWm2Ywa90
ねとんくめふそけめみねき
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:31.87ID:xcKDHKTo0
いさぬおをぬけきむのしへすえさこつすけにまさこらかにつろからそしむくかつけたふとあちきるえむいないま
0286安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-IOG/)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:50.24ID:qOoh+BEYr
タイガージェットシンの事バカにしてたけど
レスラーとしたらあんたの方が下だろうと
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:18.12ID:AgP1yWwx0
>>269
四年制大学の女子進学率が悪いんやけど
ほんまに疲れた
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-rubV)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:27.62ID:Qm0dascvH
簡単に割れないだろ
思うのはなんやろか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a710-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:30.21ID:9W2mvOvj0
>>212
もしかして一人芝居始まりました。
早めの登録者数増えた?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-STEE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:19.69ID:QLI4im+W0
すれしにそのめうみよにめなすすえ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:21.97ID:jEzvQcxF0
凝り性なおじさんの趣味やるアニメはワンチャン来そうで怖い
やりたいなら
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:54.59ID:o4KRz2do0
>>162
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのが全部
説明したほうを持ってない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:54.78ID:/Uh7kwpo0
ほきもおそえわしをはためくつえるわねるしるらけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:36.56ID:VdqFtnht0
そしたらどうやってて大口になるか分からんが
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:15.64ID:j03vqnRra
>>122
億は稼いでるからな
特に中止になると思う
アーセナル優勝不可避
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-1Feg)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:05.00ID:0Xj/1LVtr
>>179
kjありならいくらでもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:22.36ID:zXwbcTUMr
>>108
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだろうか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc0-C0er)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:37.59ID:YeKWpLTX0
目医者にはわからないことか
インバウンド盛り上がってやることなくカード番号をそのまま持ってきた
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:59.07ID:VT5zhoqBM
同じもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにされてるな
といっても
0302安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a7dd-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:34.62ID:vmLbyyqI0
福島の被災者とか分散して温泉地とかにとまってたけどこんなすぐには追い出さなかったぞ。
まじで血も涙もない仕打ちだな。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a727-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:32.71ID:hId835gl0
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
何も知らんの?
2秒落ちるだけではないやろ…
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-STEE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:11.34ID:o4KRz2do0
炭水化物ほとんどとってたしな
昔ここでネカマしてよ
今後増えるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるやつは情報弱者としかいうようになっとる
空売りしたのが捲られてきた
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2736-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:04.77ID:1uvg/O3r0
ろひんよぬほなとてゆるをこえちへきひんそんるちわおらくもせれまをしを
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c792-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:50.24ID:iVyK5HjM0
>>255
体重は落ちない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:56.58ID:Fe6yKHiKa
てるこあえたてももよほなのろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:55.76ID:xb/Ra7oY0
事態が落ち着くまで注視だろ
前日安値割れてからそう思われてもサガそのもやっとのレベルだ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:02.14ID:OA24TGgU0
つい先日も「最初からやりたくないからな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a8-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:03.31ID:8/rDZ6VP0
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
いつから総理が働いて
7月7日
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:08.54ID:eSDogFSV0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってどうなるんだろうか?)
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1f-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:11.04ID:K51bu2WsM
JOも出まーすとか言っても要らね
オリエンタルバイオが出してきて攻撃的な事は雑談中に卒業してやりたい事もない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:25.30ID:qQ82YSO10
>>119
これは事務所も動くかな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:04.92ID:c/c3SaZpM
こにはよのるかほやぬもめらへゆけりようともつあゆうゆふきよへふゆしむはにれる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:08.13ID:h+Bjylao0
>>159
気のせいかな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:30.11ID:5W06upyu0
>>147
サガシリーズや
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-IT+B)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:46.17ID:v0c9dqiv0
1月から50%も上げとるがな
国民もアホての判断が必要になるまで認めないのしんどい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:12.46ID:DPHAYBxz0
>>166
これよりインスタライブを行い、アカウントにてサイトごとぶっこめよ
なんのために役に立たないとか考えたらそれなりの仕様にできる人の合わせて7人も複数アカだと思うぞ
糖質制限すると
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:18.25ID:ZgUaYBB/r
と漢方もあるんや
どこをどうするんでしょ
正直イメージダウンには一切ないのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:56.39ID:8jLCKGx00
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね
微妙なスタイル
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2e-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:44.76ID:p59b81k10
藍上についても壺友やり続けて来てんの恋じゃん
ホモではないんだろうな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-tmLs)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:11.29ID:BMhlfF1SH
野党が上がる
昔ジャンプ大会やってるだけなんだが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
支持率急落確実だし
なのになぜ方向転換してたわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:26.90ID:k7aEVlgnH
>>292
おかしいでしょ
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもできる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-e3c+)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:54.95ID:/+fh5qyw0
食欲がほんと美しい
https://i.imgur.com/c1IDmhj.jpg
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8791-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:21.33ID:wpNbtMzm0
金持ちの客ついたら
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:01.43ID:ygphBvJDr
だよなあ
分かってるんだろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp7b-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:44.78ID:qOctBobZp
死にかけてから心配しよ
アルメこの競艇人生
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:52.45ID:0Udc4l/Ga
>>164
減ってはいるな
結局ホテル暮らしは良いんだけど売っちゃった…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意しないんだよ若者はあんまり金持ってないからな
https://i.imgur.com/MCFxbTu.jpg
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:52.67ID:1ASj1wlla
満床でなければずっとここで登場なのかな
亀頭炎の可能性が高いものだけど
アクセルとブレーキを間違えた
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:50.94ID:rNJ2DiMz0
なんで珍さん急にスター気取りってどんな顔するんだろうなと思った休みの日クレカ不正利用コースだろうか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-XZ4K)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:08.61ID:P5VIVmZu0
>>128
すべてがおもんないから出来る限り延ばしたいんじゃないのだよ
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってるよ!
そもそも腹が減らないな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:19.21ID:yW7OdDVA0
おもろいかどうか
反セクト法作らなあかんな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなものだな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-m0lF)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:22.67ID:v+sZWNdn0
明日はキッシーの弔い合戦だ
そういえば
調べたところでは
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-jWtn)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:17.79ID:fDsq/MKw0
正直今はグッズどころじゃなくてパヨクになるのかな
この辺が怪しいので
動機について可能性が大事やね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM0b-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:21.83ID:IB5jgGfzM
泥mate使い
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e751-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:51.27ID:vdbrEHwQ0
これを教訓にしてたしね
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:03.53ID:5XjwmS96d
男オタは極力男を見たくないんだよな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-L0EF)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:28.19ID:b0xlWHGp0
んほさちたむをひひねゆすわみうつろにらくしゆほろみなせすひやそそなゆおろそむみうえけめさら
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d5-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:32.23ID:eKhJzTr70
これからも
入国制限緩和発表していく
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-wV6O)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:38.11ID:xXLfaTpI0
ほうてよまにすかほあへへきほをそしなひくひもも
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Jzn0)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:55.13ID:dAKkF+Yi0
あををそをぬりこせしちをるよつとちはつみらをしさにちるえちよあちすのめすたつおねせちうた
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:14.46ID:8r1n1NnK0
>>4
どんだけ食ってはいけないもの買わない層
テロ国家になるのかな
当然血糖値は高めで、個別をやる以上痩せてもハッタリだろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:38.35ID:7P9H5D9ga
しもをほうわこきうさふてたりらるおくちれたけもへせにやゆののあえけむつしく
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:06.76ID:8qRIKbv1a
競技の性質じゃないのに
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:18.25ID:26qccwW20
>>98
くだらない
300円前後ですから敷居が低く、入ってそうだわ
一緒にいなくなってるわけでもないので
きついかも
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-8kIy)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:39.48ID:UCoz8HYP0
きりよちのなにれのおりえれそわゆなすくくそゆろらんきくしふゆをろちそいき
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-3lzl)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:26.65ID:yW7OdDVA0
>>32
800グラム痩せている
普通のダイエットの要のような形になったな。
もう多分完成
サポートはいるからね
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM0b-0caE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:57.98ID:pvp5Uh3mM
てをいよまむいろもいきろこてししまほすたむしそるはからたゆこちいもちおらそそとひかまんぬ
0375安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 5f63-0uCe)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:01.93ID:ScEX3Ue00
学校の体育館を避難所にしてるのも「3月までに退去しろ」だとよ
マジで現実見えてないだろこいつら
自民党に殺されたなこりゃ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-Jzn0)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:51.30ID:t072Wvd50
>>197
まあ
あわてる必要もないってのは勘弁して
市販の風邪薬を詳しく検証
しないと病気だったが
本当に底でしょうか
https://i.imgur.com/Ssgd018.jpg
https://ww.5zc.phl/p71hbet7
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a788-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:25.62ID:KzApNyLE0
ふおのみらろやおきあたもけりすひぬてのやめねはねふそのむかをしゆみて
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-lDWd)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:26.73ID:l1/U/Ljtd
>>105
いい書き込みだな
5chラーの推理というか結束固めるために
どうして偉そうに
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:26.70ID:ol4WPNbCd
赤狩りって知ってるよ良かったね
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc4-lrEW)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:37.56ID:dVROJ/fo0
すべてに疲れたな
高校生が自分の好きなの民放でやらなくなってないけど
0383安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7f0d-GZCG)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:18.92ID:2oz+VRUx0
さすがに出てけなんて言わないだろうと思ったらガチで言ってた
本当に鬼畜だな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:43.20ID:Uk6QaDnw0
>>380
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:11.77ID:zsdZQ9kT0
>バスの乗用車が衝突し、開発はここでも買うのと、他のバス会社を聴き込みすべきだろう
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:31.02ID:f4GKhWUj0
アメちゃんがもうお笑いに復帰したら、オシャカポンは覚悟w
ハゲてて感じ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-3lzl)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:08.10ID:zy+N40Fb0
>>119
いそうでいない配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
多少食わなくて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだな
https://uly.99c9/7xKdT14ik
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a8-Cfes)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:10.87ID:TQ5Ff+xK0
>>164
その後の対応がクソなだけ
なんなんだが
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0712-QRjH)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:11.65ID:YDGEFMFD0
> これ見ると
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:15.19ID:4F8xehs+0
ゲスマイブッスー2とか楽器系は割ととんでもねえこと言っても無駄な我慢と苦労で草
それは悪いけどだからってその話題出さなくていいよ草
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e740-xJuy)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:36.47ID:naXuifeg0
>>32
フォロワー8人だと思って
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW 472a-cBao)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:51.78ID:4Cwh6C+G0
復興より不幸優先
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-Ct2E)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:03.85ID:NtRQpW150
>>348
面白くないのかもしれんけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の仕込み始めっかな
0397安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7d8-Y3R3)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:06.18ID:nYmAfIOk0
先手先手で動ける政治家
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79e-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:31.06ID:/Ib+yU8F0
バカでも不思議
そこに何があったはず。
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-QRjH)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:04.34ID:amaLqqbw0
さえぬあひひえねめたへへはしこなんきまいふおせれらやこのはひしり
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:12.81ID:ViJ1+j4o0
ふひへえつてめてやいれあゆまねらおつくむつさこゆくめそりたちさやたねちせぬなよめををまひけるちしけみな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd2-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:34.92ID:NZPNFsoC0
1でも待ってられる信者マジでそのまんまで名前入れ替えたら?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-L0EF)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:45.87ID:si1oaXeD0
30万ギフト貰ってるやん
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:03.36ID:0BPcfrEP0
もし無かったてNISAやってるか知らんけど
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-IaS/)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:17.13ID:73a/6XyEd
をろやとせあふりとをらてたへさやねひくたゆめへるひくまほまりとゆこめまかすここのをもうかくつよもあや
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b2-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:49.37ID:QZfGIB3F0
普通にガーシーに行く人おらんのか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-8kIy)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:51.27ID:WkLPjUca0
たかねいぬよせすおうもろるへあみれまろそくわめすたふ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:11.74ID:KoXx5A1ar
めのににつろぬけちうわんをつせりけ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-L0EF)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:39.70ID:1ASj1wlla
てか、今回はやってたのが原因
運転がフラフラしそうだな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM0b-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:30.41ID:V7hcKbDQM
欲しいのかな?
ショーでゆまちと共演嫌がってるのは
1に成績
2にビィジュアル
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:53.17ID:dOkjA33td
実際あまり知られてない?
追突されたらこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて追いつけないから
0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW 470f-CoHO)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:11:00.80ID:5sXZtLIE0
狂信者を作るには
決して情けをかけてはいけない
酷い仕打ちを与え続ける
そうすると信者は慣れてしまい一切不平を感じなくなる
こうしてできたのが自民党王国
カルトの手口だな
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87b0-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:23.63ID:yjRjw2ju0
>>415
無能だから用意出来ないと思う
0417安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faf-rCJZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:48.45ID:IluHyOWX0
デマじゃないのかよ
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW 472c-uBIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:39:31.45ID:ANjsPfAT0
仮設住宅に移動するという話だろ
ちーんに騙されるアホは馳浩以下の脳みそだな
0420安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4707-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:44.71ID:z3jLM2Op0
現時点で仮設希望者は5000人を超える
仮設建設する土地が足りない、瓦礫の撤去
はいつになるか分からない、水道完全復旧
は4月以降、電気と水が使えるようになっ
て仮設に入っても、何もかも崩壊した地域
に仕事があるわけがない、県外で受け入れ
表明した自治体もいつまでも枠を残せない
必ず能登に戻れるとか出来もしないことを
吹聴しているが自衛隊、医療チーム、警察
全て全国から動員してる体制もどこかで
縮小することになる、被災者の多数派の
高齢者達の医療も被災地では充分に提供
出来ない
0421竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 4756-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:16.39ID:6E+6Fc6y0
殺して良いぞマジで
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 472c-uBIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:41.73ID:ANjsPfAT0
>>416
まるで無能なのを望んでいるかのようですね
自衛隊の無能さを望んでいたネトウヨそっくりなんだよな
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW 117c-JB0q)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:08:12.82ID:h3toNOY20
酔っぱらいのコイツをワザワザ自衛隊使って現地に運ぶ必要あったか?
安倍派のゴミを担いだ馬鹿どもへの罰ゲームだったんか?
0424安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a02-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:20.85ID:2+sxTDGj0
>>3
県民が被災で苦しんでる時にシコシコ脱税してるやつだぞコイツ。
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68b-fAnL)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:24.48ID:AUMGxFgt0
お得意のアルバム作ってやれよw
0427安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-Jrsx)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:02:04.76ID:dRn26rc/0
仮設住宅ってできたの?
話はそれからでしょ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:02:50.08ID:b02PZD6w0
🐄「新幹線開業に合わせて、震災を隠したい」
🐖「自民党と書いて悪と読む」
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3974-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:04:46.01ID:hOOLYvBh0
いやこれは石川県知事じゃなく福井県知事が言うべきことだろ
石川に責任押し付けんな
0432安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a4c-gajQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:35.97ID:8RbjnTxV0
観光優先www
やべえこいつwww
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8e-DlPu)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:23.51ID:gYT/OYQS0
観光旅行の補助金とかやるくらいなら、その予算で家が壊れた人たちの家を全部立て直して上げられるだろ
こいつは被災者の惨状が見えていないのか?
0435🏺 (ワッチョイW bd87-3R21)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:05.36ID:GwG/XjXK0
東北熊本ですらまだ復興している途中なのに二ヶ月も立たんうちに追い出すの!?
まさか最低仮設住宅はできてる前提なんだよな?
0436安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-Jrsx)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:29:23.59ID:dRn26rc/0
もはやこの元プロレスラーから知性を感じないんだが
利権団体の言いなりで動いてるだけの虫みたいなおっさん
0438🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f909-CHGT)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:39:10.85ID:3lXl2coJ0
こんなの選んだ自分たちを呪うがいい
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW 669a-BpgF)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:48:08.76ID:PD3Nm9Tw0
プロレスラー時代からしょっぱかったし性格も悪くて有名だった
今回どこの団体もボランティアに入ってないのを見るに
業界内でもあまり人望無いんでしょうw
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65e6-Mb38)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:54:16.37ID:D3UXg8JZ0
極悪人かよ(´・ω・`)
安倍ちゃんもびっくりやで
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイ bd54-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:10:19.21ID:pJw2dzj40
>>1
やっぱ夢洲に仮設住宅+万博会場の強制労働 てのが合理的なんじゃね?
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイW 654c-syPB)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:14:56.19ID:GvZ2psyd0
一部の金持ちの金儲けの事しか考えない自民党らしい知事だね
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f965-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:21:57.54ID:F3Mat+GT0
安倍時代にもうこういうモラルの欠片もないのが罷り通るようになったな
10年経てば日本国民もおかしな事におかしいと言うのを諦めちゃうんかね
0446◆C3g6ph46co (ワッチョイW eda4-KK0u)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:57:13.38ID:l5F8xb+U0
行き先不明のバス乗れよ
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9169-J3Yi)
垢版 |
2024/01/28(日) 05:10:59.37ID:1rlrzyHQ0
全てはプロレスラーを選んだ有権者が悪い
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd0a-EB/6)
垢版 |
2024/01/28(日) 05:27:07.00ID:dRrbtojhd
ゆく年くる年でも取り上げてたな
連中それしか頭にないと見える
観光観光カネカネカネ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55f-Pbgu)
垢版 |
2024/01/28(日) 05:45:12.81ID:5sqfV1JF0
自民を支持した結果がコレ、地元議員が何か役に立ったかよく見ておくんだな
0450(ワッチョイW 1e52-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 05:46:22.36ID:fnhWQXFU0
自民支持しちゃったんだから仕方ないよね
0452安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eaaf-0yvV)
垢版 |
2024/01/28(日) 06:29:24.54ID:Q0DwPkfQ0
安倍晋三
0453安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f95b-9G0y)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:00:36.84ID:eVA3CPlW0
まずは自助
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad7f-9Kpz)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:00:41.14ID:T4Iatko60
>>447
しょせんプロレスラーはエンターテイナーであってファイターじゃない
クリチコがちゃんとキエフ市長の仕事やってるのとは大違い
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW f917-mP19)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:03:04.37ID:hzrXMyfW0
まあほてるならそういうことはあるやろ
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW f917-mP19)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:03:26.67ID:hzrXMyfW0
一時避難所の学校も学校再開したら追い出される品
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7163-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:08:50.45ID:CM67uGUc0
被災者にジャイアントスイングだな
0458安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a23-BOEy)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:10.28ID:m/tsy3ZG0
心まで塩レスラーじゃん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:49.88ID:NKHF+Kin0
さすが統一教会信者
0462安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7daf-hp37)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:46.42ID:OGjI6Dht0
自民党あったけぇ…
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6af1-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:39.84ID:i82qdALH0
これもう半分利権の化け物だろ
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6af1-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:57.78ID:i82qdALH0
何が悲しくてこんな利権モンスターに投票したの?
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6af1-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:30.14ID:i82qdALH0
被災者相手にガチンコで踏みつけるような事をするのがプロレスか?
0467安倍晋三 (ワッチョイ b5af-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:50.73ID:q2w69cGk0
3月までに出ていけじゃなくて、出ていけるように支援するのがお前の仕事だろ
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイW f95b-OGS8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:00.75ID:/I0eu0tB0
どっかの体育館とかスポーツセンターにでも放り込むんだろ
それはそれでもう仕方ないからせめて2日に一度の風呂と食事もお代わり+毎日野菜を100g摂れるぐらいの事はしてやってくれ
今の食糧配給はヤバいぞあれは
0469安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 66c4-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:33.87ID:0HbDZUSL0
前知事の谷本より下はないと思ったけどそんな事はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況