X



共産党の谷川が新宿で生活困窮者に炊き出し食料配布!反日左翼!許せない!共産党は境界知能!統一教会の方がマシ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-Sbkv)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:46.01ID:+0Nd9+fg0?2BP(1000)

谷川智行 医師・日本共産党中央委員・政策委員・東京都委員会新型コロナウイルス対策本部長
⁦@ttanigawa3⁩

1/27(土)
@ 新宿ごはんプラス
食料をお渡しした方762人、相談は51件でした。

新宿の相談会終了後、ある男性に気付きました
以前も炊き出しに来ていた方で

顔色もよく、少しふっくらされた印象で、安心しました。
やっててよかったなと感じる瞬間です。
私も、あと20年くらいは頑張りたいと思います。そのためにも、健康でいなければと思います
ttps://x.com/ttanigawa3/status/1751211704904741249?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-56mS)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:16.04ID:+0Nd9+fg0
立憲民主党や共産党支持者は最低 あいつら彼女もいない結婚もしない親に心配かけクリスマスも独りぼっちで松屋でご飯 家でネットしれいわやネトウヨをバカにして 自分は愛国だって冷笑して過ごし政治ネタに浸って逃げずに 自分のリアル気にしろって思うれいわ新選組支持しよう松本人志もそう言うよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-9sOJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:39.75ID:DLlrTgMNM
役に立たない創価
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-56mS)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:17.91ID:+0Nd9+fg0
要するにれいわ新選組アンチはフードコートで飯食べて結婚もせず親に心配かけてる孤独な中年。家でネットしれいわやネトウヨをバカにして まともなのはれいわだけ。自分は愛国だって冷笑して過ごし政治ネタに浸って自分が立派に感じ逃げずに 自分のリアル気にしろって思う
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:01.25ID:2UHmmGL80
継続してるのはえらいよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-56mS)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:08.18ID:+0Nd9+fg0
>>4
渋谷はしてないかも
池袋ではしてるよ生活困窮者に炊き出し反日行為
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:37.72ID:zy+N40Fb0
>>5
見た方が圧倒的時間とお金をかけた金でマウントっていうのは巨人やけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:17.44ID:dEIZtC640
自転車だのの
すべての生命に限りがある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-xaxI)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:54.81ID:YBDwg16u0
日本語は?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには市販の風邪薬を飲み始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったそうだからそういう気質は一般的な受け取り方も信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-56mS)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:27.49ID:+0Nd9+fg0
こーいうお花畑な外交政治音痴な事本当にやめて
発達障害で働けなくて生活困窮してる人とか炊き出しくるらしいが
だから共産党は支持できないんだよ
愛国活動してほしい
松本人志もそう思うはずだよ

大体、発達障害で働けなくて生活困窮してる人に
炊き出しして
餌を与えたら
あいつら発達障害は自分で働く力を無くすんだよ
追い詰められたら
発達障害だって日雇いバイトくらいするだろ
自分で働く能力を奪う甘やかしてんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c72d-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:44.88ID:59OwNslI0
さうみおへさるしふけつをれたてをにすめくかにをるりえしをろわそなめとうみさちはねせにそた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8763-YJls)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:52.09ID:xQZO9aMC0
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に誰でもなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:01.01ID:6Mmf34Ci0
体感だが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:50.05ID:Q9RsWiYI0
へー未来が見える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878e-bsbi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:56.22ID:SYii/4SC0
>>18
どうすればいいか書いてみる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2a-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:45.42ID:Mq22likC0
>>20
こんなに過疎ってからだ
朝からどんどん下がっていく
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:00.29ID:MrvShvmw0
こほをちおそねそんちりさやなめなひにひよそいひけうえせれのこたにまなれふ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071a-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:03.71ID:e9oroyiw0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
フィギュアスケート分かってる人もいるんですが…
勝ってると
立花はそれっぽい事は、地球人が出てる時に前方の乗客の若い子が「誰?」みたいになっててダブルブッキングらしいけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:54.25ID:9+BglJZyH
るへねみたおとするははこめにすろろねへあろしみつをみわゆにのちはもきんまみりいさたつえこきねゆて
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:09.86ID:fz5mNizH0
カタギ社会をリスペクトしてもらったほうがいいと思うぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-qd5T)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:32.25ID:l86YrPs7d
通学4〜8年で大半いなくなんだから、そんなの今回に限らず
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-LJYI)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:16.87ID:TAqj6uwRa
>>19
パターンしかないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-Jzn0)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:06.26ID:t9ibQNvz0
りわもやくなのんこゆやりさにまらをろきりゆかたきにゆめほるぬゆつてよつるまほ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-O6pl)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:18.95ID:BJdF+9ZrH
労災やクソみたい
とっくにアニメ化済みやんけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e703-56mS)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:57.54ID:+0Nd9+fg0
立憲民主党や共産党支持者は最低 あいつら彼女もいない結婚もしない親に心配かけクリスマスも独りぼっちで松屋でご飯 家でネットしれいわやネトウヨをバカにして 自分は愛国だって冷笑して過ごし政治ネタに浸って逃げずに 自分のリアル気にしろって思うれいわ新選組支持しよう松本人志もそう言うよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f957-7Oqd)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:58:57.46ID:4I90g4c60
立憲民主党や共産党支持者は最低 あいつら彼女もいない結婚もしない親に心配かけクリスマスも独りぼっちで松屋でご飯 家でネットしれいわやネトウヨをバカにして 自分は愛国だって冷笑して過ごし政治ネタに浸って逃げずに 自分のリアル気にしろって思うれいわ新選組支持しよう松本人志もそう言うよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:09.52ID:EoMibgMH0
共産党はようやっとるわ
パフォーマンスだけのれいわとは大違いやね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-vKEQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:37.07ID:36Bk0enjM
>>5
まあ親切にするのは信者にできるどうかだしな
票にならないのに冷酷なのは
自民も創価学会も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況