X



安倍本人志にありがちなこと [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9d5-lcq9)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:56:22.61ID:lKY6MhYk0
ケンキン上納システム
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:58:37.05ID:zKuUc/GS0
いかにこの犯罪政権自民及び手下のナチス維新国民ミンスが、国民の命や生活を軽くみているかってのがわかるよな、キチガイ殺人鬼独裁者プーチンなんかに媚び諂って北方領土ばかりか3000億円までも献上して自画自賛してた売国奴の安倍を見れば。平気で自国の島を敵国ロシアにプレゼントするとか正にキチガイ売国奴の安倍、プーチンの人殺し戦争資金のために自国の企業脅して3千億円までもプーチンにプレゼントしたキチガイ売国奴安倍。安倍以降、お仲間や大企業、上流階級だけは優遇し、庶民は締め付け、なのに海外へのバラマキには湯水の如く金を使ってる。本当わかりやすいんだよな。所詮、朝鮮カルトは何をやっても朝鮮
カルトなんだなって。朝鮮カルト自民党マンセーのキチガイ国民ミンスナチス維新共々、次の衆院選で惨敗し日本から消え失ろ!!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68e-4n/l)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:58:51.98ID:UZ0y/4Ae0
どっちも砲でやられました
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW a64e-3IOu)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:25:24.06ID:UCyvmzYF0
ガキ使のお仕置き執行人が山上徹也
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 661a-Isoy)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:33:01.06ID:ioLKt/HH0
動きますからのうんこもらし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4d-o8lV)
垢版 |
2024/01/28(日) 05:41:48.59ID:UMrGk8zs0
くだらない記事で終わっちゃったね
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a69-sSvd)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:11.60ID:aD4HGt730
安倍動きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況