X



【悲報】「スナックに行くのはジジイ」と発狂してた嫌儲弱者男性さん。やらおんでもバカにされてしまう「こいつらマジで陰キャなんだな… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a66-UGfj)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:12.96ID:ds+0hlbM0?2BP(1500)

18:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SjEv):[sage]:2023/09/12(火) 17:51:06.79 ID:kY76vquC0
スナック?風俗店だろ?



25:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-pkPT):2023/09/12(火) 17:52:44.40 ID:Mvs2sfxiM
スナックとかジジイかよ😅

41:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b4-rlb/):2023/09/12(火) 17:57:21.91 ID:m55FcTS10
スナック行くとか50代かな?
昔は、上司が部下連れて飲みに行ってたけど
今はそんな事ないからスナックなんて年寄り以外行かんだろ

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-mPR+) 2024/01/27(土) 20:12:53.41 ID:LTBHgRGf0
今の50代はそれほどスナック行く人多くないぞ
男がみんな行ってたのはもっと上の世代だろ
80年代のカラオケブーム(カラオケボックス以前)と考えると60~70代以上か?

【悲報】弱者男性さん、「スナック」に行ったことない人生経験のなさをバカにされて集団発狂!弱者男性「スナックはジジイ!」「50代!」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706353437/

やらおんの反応

名無しさん :返信する
というか50代もそんなおらん
今のスナックのメインは30代、女性に至っては20代が多い
飲み屋に毛が生えた値段で飲める上に客と騒いだりママに悩み相談出来たりでその世代の方が需要あるんだろうな
2024-01-27 22:37:56

名無しさん :返信する
いい大人が友達以外とちょっと話ができる場所って案外無いからな
2024-01-27 23:21:27

名無しさん :返信する
なんでなんG民やケンモメンって上の年代にしたがるのかな
自分が50代で行った経験ないから6070の人しか行かない!にしたいんだろうか
2024-01-28 00:11:15

【悲報】弱者男性さん、「スナック」に行ったことない人生経験のなさをバカにされて集団発狂! 弱者男性「スナックはジジイ!」「50代!」
http://yaあーるaon-bえーるog.com/arcえっちives/251045
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a66-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:21.63ID:ds+0hlbM0
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a66-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:28.16ID:ds+0hlbM0
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a66-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:33.73ID:ds+0hlbM0
蟹江敬三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:43.39ID:nxczCQdkd
イェ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:48.98ID:nxczCQdkd
反論できなかった…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:29:17.13ID:RqPsr5C4d
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:23.60ID:2KDuo8HSd
実際昭和レトロブーム、平成レトロブームってここ10年くらいのトレンドで若者とかもむっちゃハマってるんだから

スナックに若者がいてるのくらい知ってるだろ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:31:25.96ID:3mCrvCf6d
実際大学生や若者でもクラブで遊んだ子がスナックでバイトしてるから来てよって言われたので行ってみることくらいあるやろ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:33.87ID:3cZktvCid
実際スナックに通ってる奴に弱者男性っぽい奴おらんよな

独身のおっさんでもいつでも結婚できるよってような余裕のあるおっさんしかおらんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-zbct)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:51.47ID:RcAGjQYR0
20代だけど大学でも職場でもスナックなんて行ってる奴ら見たことねぇわ
レトロブームとかってテレビでやってるごく一部だろ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f97a-j5N8)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:12.53ID:P8PQXBIC0
20代でも年上に連れられて行ったもんだけど
そういう社会経験がないのはかわいそうで残念
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 594d-ROEF)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:19.48ID:q6RUYJR40
スナック風コンカフェだろ
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e15-zdvl)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:46.04ID:3sIg4Yoa0
https://i.imgur.com/4jM1EFP.png


コメント欄でもスナックなんていかねーよの大合唱じゃねーか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3573-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:42.45ID:ZRuk8zcd0
>>18
だからそういう弱男が馬鹿にされてんだよ
0022安倍晋三 (ワッチョイW ea56-iSyq)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:09.17ID:lwUYjG5f0
サラリーマンの多くが行っていた時代なんて今の団塊くらいだろ
それ以降は行く人は行くけど行かない人は行かない、そして行く人はごく一部だよ

おれは人に連れられて人生で10回くらい行ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef7-npK4)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:59.65ID:8Wk2/QAh0
2軒目でキャバクラとか金の無駄でクソつまらんけどスナックなら喜んで行く
0027あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b678-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:43:33.49ID:mxmY2y1L0
このやらおんの最近のスナックはさぁ~みたいなコメも同じ穴の狢だろ
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e15-zdvl)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:12.96ID:3sIg4Yoa0
>>21
いや馬鹿にされるどころかスナックなんていかないだろってコメントがほとんどだがhttps://i.imgur.com/tlmuct4.png
0029あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b678-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:28.24ID:mxmY2y1L0
このスレも狢ばっかだった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d0-/Cqc)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:12.62ID:ErJqgeCj0
やらおんなんて見ねーよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qXFq)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:39.07ID:vLqsRZvpd
俺のレス消してもらってこよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f980-nmb9)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:23.20ID:wTYRcjDN0
まあジジイだろ
普通はキャバクラいくし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qXFq)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:31.26ID:vLqsRZvpd
>>9
見たことないが東京では若者いるんか?
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e15-zdvl)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:05.67ID:3sIg4Yoa0
やはりスナックにはほとんどの若者はいかないんじゃない?
むしろ若いやつが多いゾとか言ってるやつの環境のほうが特殊なのでは
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 65ec-J/RN)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:28.28ID:WacKnHWW0
スナックもコロナでだいぶ潰れたよな
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cac7-psJU)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:47.09ID:CZRVq41v0
>>9
いくらレトロブームと言ったってスナックは行かん
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e46-mC3s)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:55.07ID:3cdTFu4s0
>>21
いや別にスナックに若い奴が群がってるイメージはホンマにないわ
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cac7-psJU)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:21.04ID:CZRVq41v0
マイルドなキャバクラというか、ちょっと性搾取的な空気あるからそういう所はマジで若者は行かないよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:02.84ID:XMz4S4Ia0
世代的にジジイなのに若者ごっこしてるのが一番可哀そうな部分だと思う
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e46-mC3s)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:19.80ID:3cdTFu4s0
>>41
いやガールズバーとかはむしろ大人気だぞ
0045安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a77-Zbb+)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:40.10ID:WuICyfW90
まとめサイトのコメント欄とか弱男しかいないしソースとしての信憑性が
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e46-mC3s)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:20.44ID:3cdTFu4s0
むしろ若くてスナックいってるのって夜職の人とか
むしろインキャが行ってるイメージなんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:41.50ID:d2txaxO50
若者がスナック行くイメージ無いが、もしかしてスナック通ってるジジイが発狂してるのか?
若い奴ならガールズバーに行くやろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 711b-/c6K)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:10.77ID:V0afakNB0
仕事で行くキャバクラとプライベートで行くキャバクラスナック
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 711b-/c6K)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:44.98ID:V0afakNB0
>>18
Vチューバーに投げ銭する金あるならスナック行くわ(ヽ´ん`)
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-xiD4)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:08.10ID:UsFXRdhd0?2BP(1000)

自分は若いつもりのおっさんとかがそういう事言ってんのかな?
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b666-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:08.50ID:vn9sOIsF0
ワイらみたいな森田でも小雨ちゃんみたいなかわいい娘と仲良くなれるんか?
0058増税メガネ👓 (ワッチョイW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:34.96ID:JGigDU320
>>1
違くて
スナック行く奴はガイジ
0059安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-JSW9)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:06:03.28ID:eX3ZDXrld
出張先でみんなで夕飯食った後20代の後輩が1人でホテル裏のスナックに突入していったけど
翌朝ニコニコで楽しかったと言ってたから楽しいところなんじゃないか?
そいつは次の日はフィリピンパブに1人で突入して行ったけど
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-Xs1h)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:49.52ID:KBZH+957d
行く行かないは他人の金だからどっちでも良いが
スナック行かないと話せないってのはコミュ障だという自覚を持つべきだとは思う(´・ω・`)
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cac7-psJU)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:37.63ID:CZRVq41v0
>>44
そうだね
若者(中年)に大人気だね
0063🏺 (JPW 0H3e-NG4+)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:49.91ID:x2uob7LpH
店員に相談って頭悪そう
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 659e-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:49.37ID:HFuLW17u0
田舎だったから同級生が働いてて昔たまに行ってたけどボトル入れてりゃ2時間で3、4000円くらいだったからキャバクラとか行くよりはだいぶ安い
知り合いとかいないと絶対つまんないから今は行きたいとは思わない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6528-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:52.82ID:/YqznHbc0
今のスナックは歌えるBARみたいなかんじでカップルや職場の同僚やらの方が多い
ジジイは場末の小料理屋に居るよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae1-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:41.53ID:7kT84N270
コロナちょい前から若者にスナック流行ってないか?
広島だけど流川へんのスナックは年寄りは居辛い感じ


ttps://nikkan-spa.jp/1922003
0069安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 66c4-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:45:00.55ID:0HbDZUSL0
自分を若者だと思い込んでる精神異常者のジジイだろ
0070ジャップ (ワッチョイW f156-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:45:37.60ID:+RYs6tOY0
スナックて、常連以外はお断りのイメージ
0076安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-Glf5)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:50.61ID:5pUoOQuWa
「スナックに行くのはジジイ」と(言われて)発狂してた嫌儲弱者男性ってこと?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:39.21ID:b02PZD6w0
🐄「共産化の問題なんだ」
🐖「いわゆるスナック」
🐄「さほど中も好くない人と仲良いふりするための方法」
🐖「お酒飲んで僕たちは親しい知人になったぞ。お仕事よろしくだぞ」
🐄「そのためのスナック」
🐖「これを家庭で行う場合、奥さんに負担をかけ、子供にも迷惑をかけてしまう」
🐄「それを外部化したものがスナック」
🐖「どうでもいい他人と親しげに過ごすタイムアンドスペース」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:44.63ID:b02PZD6w0
🐄「うししし」
🐖「スナックは二本木に訳すなら軽食堂」
🐄「ろくに料理もできない連中が酒と軽食を出すタイムアンドスペース」
0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ b65f-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:21.45ID:uR58Cn7J0
僕お酒飲めない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:12:29.01ID:b02PZD6w0
🐄「スナックがないとどうなる?」
🐖「酒を持ってきた父の知人が夜遅くまで居座る」
🐄「子供たちの食事も用意できない」
🐖「どうでもいい他人の来客のために夕食時間とテレビタイムがつぶれる」
🐄「ドリフ見たかったのに!」
🐖「悲しくなっちゃうのさ」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-rgrn)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:17:19.95ID:Ixp9Yk230
近頃は付き合い以外家飲みしかしなくなった
酒は静かに飲むべかりけりだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a35-9Mj/)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:32.43ID:AGr1HDhV0
外で飲む=社交なんだから一番残るべきはスナックだよね
酔いたいだけのドラッグ目的なら一人宅飲みだし
居酒屋みたいなクソまずいゴミ業種が一番要らない
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM2e-Mm5F)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:29.25ID:VXTtcdHcM
スナックに行く若者(40代)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 919f-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:22.09ID:iyQ/UkAP0
新宿ゴールデン街みたいな、今や外人(白人)様の集まるきらびやかなところなら
若い日本人女性がいっぱい来るってこともなくはないんだろうけど
地方都市の場末のスナックはもう本当のジジイばっかりかもしんないね
しかも近所の
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:00.00ID:ZOW4hHpu0
ジジイだろ
明らかに昔よりスナック減ってるし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:16.48ID:/jJxGiCx0
スナックっていうと店名がアケミというイメージなのは何故なのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65aa-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:27:00.24ID:udxChqTX0
むしろ弱者男性か家庭に居場所の無いオッサンの行く所だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況